Однажды в чистилище (кто не знает — это место, где определяют, куда человек попадет — в рай или в ад) было очень много людей и святой Петр решил упростить себе задачу: отбирать в рай людей, в которых последний день был самый плохой. Подходит на очереди 3 человека. Св. Петр спрашивает первого:
— Ну, рассказывай как последний день провел.
Тот начинает:
— На работе весь день напряги, по дороге какой-то придурок машину мне помнял, ДАИ остановили, пробки, а у меня еще и диарея была. Добрался домой — и по глазам вижу же — изменяла жена! Бросился я всюду искать любовника, везде искал — шкафы перерыл, тумбочки, ванную, туалет, выхожу на балкон — висит падла на перилах за балконом! Я взял молоток и по пальцам его — хренак! Он упал, но повезло козлу, живой остался, я со злости взял холодильник и бросил в того придурка. Даже не знаю убил его или нет, серце прихватило и пипец, даже на жену наорать не успел!
Петр:
– Ладно, сын мой, ужасный был день, проходи в рай. Следующий.
Другой начинает:
— Живу значит в одном доме с этим вот, которого только что пустили в рай! Я альпинист, тренировался у себя на балконе, и вдруг оторвался и полетел вниз, но на счастье как-то ухватился за какие-то перила. Как вдруг этот придурок выбегает и меня по пальцам молотком! Понятное дело, пальци не выдержали и я упал. Так он еще сдуру и холодильник в меня бросил, дальше ничего не помню, очутился здесь.
Святой Петр:
— Да, ужасно. Невинная смерть, да еще и мучительная. Проходи. А ты чего? — к третьему.
— Оооо у меня был ужааасный день! Значит, сижу я в холодильнике...
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
| ||
Голосовали: | Load_me, sabotajnik7 |