Апчик
/\
||
||
||
Этот топик читают: Гость
Ответов: 768
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Хм.. столкнулся с одной такой малюсенько-о-о-ой проблемкой - сито холотоискателей не ставится вообще. принципиально никуда. так и задумано?
Кстате, что еще ценного можно выбить с зомбя окромя железной лопаты, меча (ж) и слитка железа? |
|||
|
Ответов: 129
Eternity
Inactive |
|||
ЧОРД! как скрафтить ступеньки в ентом моде?(для крыши, красиво же ну)
ЧОРД! Походу есть только каменные ступеньки( Не реалистично. деревянные же должны быть =( |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
Позволю себе воскресный ап! Собрал новый клиент, ссылка в первом посте. В настройках строго рекомендуется выставить дальность на Normal.
Build 72 ![]() |
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
Moroka, а в этом моде, ты один живой человек?
|
|||
|
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
Moroka, а что нибудь нового добавилось?
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
BeToN, добавилось, переводить лень, если умеешь в английский - можно почитать тут
Xupypr, ну вообще да, монстры тоже есть и животные. Можно поднять сервер на 10 слотов и попыщать с друзьями ![]() |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
М-м, какая прелесть. Отдохну от гор и "тру пасанаф". Moroka, спасибо за сборку. Вы, случаем, моды\солянки на сталкер не делали? Ник похожий на ап-про видел...
|
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
Moroka, лол, по той ссылке последний билд:
Beta Build 72 У тебя Moroka писал(а): Build 75Из будущего вытащил? ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Ответов: 23
|
|||
Я за было бы неплохо и даже интересно как в реальном мире весело будет вот тока нашёт руд я несогласен сервер и так довно создан и так почти руд не осталось а тих хочещ еше поменьше сделать
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1328
Living Hard
лидер |
|||
Уже поиграл на сервере) Ток лагает местами, а так норм.
|
|||
|
Ответов: 1614
|
|||
Moroka писал(а): Позволю себе воскресный ап! Собрал новый клиент, ссылка в первом посте. В настройках строго рекомендуется выставить дальность на Normal.Build 72 У меня по той ссылке - вирус. Файлообменник шалит?) А так, видел, сборка классная, но что то остановило меня и я не захотел играть... Спасибо, что напомнил о ней, пойду осваивать) --- Добавлено в 2013-02-24 20:02:37 Кстати, в этот клиент влезет еще пару модов? |
|||
|
Ответов: 250
|
|||
Интересный мод, хотя и несколько замороченный. Нужно поиграть и потом станет ясно.
Клиент скачал по ссылке в первом посте, играет. |
|||
|
Ответов: 590
MaMaH
Архангелы |
|||
Хорошая штука. Уже пробую.
|
|||
|
Ответов: 7