Kadafich, не летать, выявлен баг с полетами
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
|
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
Kadafich, пилон работает только для тех , кто вписан в данном городе.
Тест показал, что пилон поглащает урон наносимый строителю в спец броне в радиусе более 15 кубов (радиуса полета на ранце). |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
AlexeyTM писал(а): Выявлен баг:
Броня строителя при попадании в радиус дейвия пилона не поглащает урон при расе "Вампир", поглащает при расе "Человек". Остальные расы не тестировал. Испытал эльфа. Тоже не поглощает урон. |
|||
|
Ответов: 374
AlterNative
лидер |
|||
admin писал(а): как вариант приблизить физику крыльев к реальности - с высотой плотность атмосферы становится меньше и как следствие их эффективность падаетНу не надо из-за паранойи пары человек на сервере кастрировать и без того сомнительное по стоимости оборудование. Попасть в город можно и другими способами; к тому же что сможет сделать внутри города строитель, даже если попадет туда, и не убъется? SLKReaLiSeD писал(а): Kadafich, не летать, выявлен баг с полетамиХотя лучше скажите те, кто приближен к разработке, будет ли введено "зависание в высоте" по шифту, как на лестнице? Ведь планируется использовать джетпак для строительства, а когда постоянно болтает в воздухе, и нужно смотреть на план строительства, то он будет полезен всего на 10% от своего потенциала. |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
oiki писал(а): Хотя лучше скажите те, кто приближен к разработке, будет ли введено "зависание в высоте" по шифту, как на лестнице?
Ведь планируется использовать джетпак для строительства, а когда постоянно болтает в воздухе, и нужно смотреть на план строительства, то он будет полезен всего на 10% от своего потенциала. Полностью с тобою согласен, вообще не удобно строить, болтыхается в воздухе, даже не сосридоточишься на своей постройке... |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Посоны, а про пилоны это баг или нет? Если устройство находится на координате 0, то оно не работает
|
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
anton80 писал(а): Посоны, а про пилоны это баг или нет? Если устройство находится на координате 0, то оно не работаетПопробуй построить пилон на других координатах, результаты сообщи. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
oiki писал(а): Попробуй построить пилон на других координатах, результаты сообщи.В том то и дело, что построил и заработал. |
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
anton80 писал(а): В том то и дело, что построил и заработал.Видимо, когда джетпак рассчитывает координаты, ноль является множителем где-то, поэтому не работает. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
oiki писал(а): когда джетпак рассчитывает координаты, ноль является множителем где-то, поэтому не работает.А то я этого не понял |
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
anton80 писал(а): А то я этого не понялПонял- не спрашивал бы |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
oiki писал(а): Понял- не спрашивал быЯ спросил "баг это или так и должно быть", а не "что делать помогите" |
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
посаны, зацените мой полет
|
|||
|
Ответов: 912
|
|||
а когда бу необий на новайсе?!
|
|||
|
|
|||
второй полет
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
3JION_KAPACb, Вызов принят
|
|||
| ||
Голосовали: | FiRe1408 |
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Сори за некроап. Но!
Kadafich писал(а): при поглощении любого урона, нанесенного игроку (аналогично броне инженера)Только что заметил что при падении броня строителя ломается, даже в радиусе действия пилона. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Steone писал(а): Только что заметил что при падении броня строителя ломается, даже в радиусе действия пилона. Перевоткни зарядник находясь в броне строителя. |
|||
| ||
Steons Clan
лидер |
|||
wthout_brain, не помогает.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Вчера запилил себе ранец и сет строителя.
Сам я строитель 23/21(23/22 сегодня апну и проверю еще разок). Результат очень порадовал при старте и очень разочаровал в конце тестов. Ниже вылаживаю свое мнение о плюсах и минусах данных итемов. Минусы:
Плюсы:
Мой вывод: Бесполезный набор вещей. Нужен для разнообразия и пофаниться минут 30. В постройке зданий поможет быстро достичь верхней точки. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
papasid писал(а): Время полета крайне малодостаточно чтобы НЕ фаниться, а заниматься делом. papasid писал(а): при падании можно потерять бронюперевтыкаем зарядник, иногда помогает. papasid писал(а): Радиус зоны для полетов маленькоеда. papasid писал(а): При снижении не возможно остановится и заново набрать высотуМожно, но нужно чтобы было много места снизу. papasid писал(а): Нельзя зависнуть на какой-либо высотеМожно летать на одной высоте если быстро отпустить и нажать пробел. papasid писал(а): Во время стройки столбов скорость набора высоты значительно превышает скорость установки блоковБыстрее щелкаем ПКм. Все нормально. papasid писал(а): Поглощает урон от мобов. Если они есть.В ~3,5 раза больше урон наносится от них и игроков. |
|||
| ||
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wthout_brain писал(а): papasid писал(а):
Поглощает урон от мобов. Если они есть. В ~3,5 раза больше урон наносится от них и игроков. Простите не понял. Кто кого бьет и на сколько? |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
papasid писал(а): Возможность увидеть местность с высоты. ИМХО бесполезноНекоторые постройки не влазят в экран, приходится подниматься примерно на высоту 300-400. papasid писал(а): Время полета крайне малоЕсли использовать плутонивые батарейки то время полета можно существенно увеличить. papasid писал(а): Сомнительный плюс - не нужны лифтыПри строительстве некоторых объектов строить, а потом убирать лифты каждые 20 блоков немного лень. Правда вышла подстава с ломаньем брони при падении в теле т800. |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wthout_brain писал(а): достаточно чтобы НЕ фаниться, а заниматься делом. А для чего тогда играть ? если не для фана В общем народ я подумал не справедливо со строителем получается. Я про левелы и прокачку. Чтобы строитель был полноценным нужен 21 лвл, хотя другие профессии получают все плюхи при 20 лвл. Возьмем к примеру шахтера. Докачиваемся до 20 разрухи и все преимущества данной профессии доступны. А строитель без 21 уровня почти приравнивается к чернорабочиму. Нету у него ниодной упрощающей жизнь вещи. Может включить у строитеря защиту брони на 20уровне, а джетпак пусть при 21 уровне открывается? |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
EfeS, пусть хотя бы починят получаемый урон.
|
|||
|
|
|||
мой рекорд будут бить? а то полетать охота
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
papasid писал(а): Простите не понял. Кто кого бьет и на сколько?Строителя бьют. Тестировали. 17 ударов кувалдой опускают заряд с 100% до 3%. |
|||
| ||
Ответов: 36
|
|||
Классная вещь)Жаль только для строителя
|
|||
|
Ответов: 33
|
|||
papasid › почаще выкладывай темы разные , хорошо пишешь , но не хватает тебе немного грамотности )
|
|||
|
Ответов: 629
NeverClan
[W] Inactive |
|||
а мы с другом не можем полететь хотя у друга жетпак полный сет профа 21 стройки и находится около пилона что делать!
|
|||
|
Ответов: 183
|
|||
In primo luogo imparare la lingua russa
|
|||
| ||
Голосовали: | duality |
Ответов: 13
|
|||
Google Translator tassì
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Отлично придуманно
|
|||
|
SPARTA.
лидер |
|||
жалко что ты ушел от нас кадафи
|
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Pepcuk, =(
|
|||
|
|
|||
удалено
|
|||
|
Ответов: 136
Disbalance
Twinks |
|||
карась подожди я 21 апну и побью твой рекорд) ты скоко пилонов поставил под собой?
--- Добавлено в 2012-07-27 20:50:30 а вот так взлететь на 5000 y можно снять ранец и одеть крылья да так моно пол карты пролететь) |
|||
|
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
3JION_KAPACb писал(а): мой рекорд будут бить?давно уже побили рекорд в 5к -_- pic |
|||
|
|
|||
удалено
|
|||
|
Ответов: 17
Disbalance
Builders |
|||
а че у вас ровно 5000 или 10000?
|
|||
|
SPARTA.
лидер |
|||
а там когда летаешь типо поля они задерживают на ровных уровнях как 5к или 10к
|
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
кадафич, вернулса???))))
|
|||
|
Ответов: 143
|
|||
а почему у меня вместо скринов какието значки
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Видимо, срок хранения картинок на хостинге вышел.
|
|||
|
|
|||
асасин а почему у меня тектур пак не работает?
|
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Smokey_13 писал(а): асасин а почему у меня тектур пак не работает?а ты его правильно установил? |
|||
|
|
|||
да я его установил как надо в папку клиент-бин-маинкрафт.джар
|
|||
|
Ответов: 15
Metropolis
Медики Метрополиса |
|||
витек ты когда и где на невби поставишь джамп лианы?
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Yaroslav90, некропостер
|
|||
|
Ответов: 15
Metropolis
Медики Метрополиса |
|||
как понять некропостер?
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Yaroslav90, пишешь в тему 100-летней давности.Понятнее?
|
|||
|
Ответов: 1155
|
|||
Поиграл за строителя с ранцем, быстро очень надоедает(
|
|||
|
Ответов: 117
|
|||
Классно спасиб за новость))
|
|||
| ||
Голосовали: | Maniyak |
Ответов: 3026
|
|||
да дайте уже наконец молчанку ему, засрал весь форум...
|
|||
|
Ответов: 283
|
|||
Удалите плз его пост, и банчик будет не лишним...
|
|||
| ||
Голосовали: | Cartman, exSwen. |
156