Ввиду появления на сервере такого явления как "короткое замыкание" у Т-800 хочу поделиться некотрыми соображениями по, так сказать, улучшению данного явления и механик с ним связанных:
1) В том случае, если Т-800 замыкает в воде и в это время рядом с ним в том же водоеме (не более 10 блоков дальности) есть другие живые сущеста (кроме Т-800) всех купальшиков шарашит электрическим разрядом с уроном, пропорциональным расстоянию от источника (закоротившего Т-800) и обратнопропорциональным кол-ву жертв этого несчастного случая.
Как мне кажется это былобы довольно логично и в каком то смысле справедливо.
Также, если администрация не сочтет это излишне дисбалансным, можно добавить некоторый шанс превращения крипера в тесло-крипера, если он находился в момент замыкания в одном водоеме на незначительном расстоянии от источника замыкания.
2) Понижение шанса замыкания био-батарейки в воде вплоть до 0%.
Во первых - что есть био-батарейка и от чего ей замыкать?
Во вторых заряд оного накопителя не так уж велик в сравнении с обычной или плутониевой батареей.
Ну и в третьих - био-батарейки не заряжаеются в подзарядном устройстве или в самом Т-800 (холодный как мертвяк).
Как вариант, если не уменьшать шанс КЗ такой батарейки, то почемубы тогда не ввести подзарядку когда терминатор горит?
3) Полностью выпилить у Т-800 такой параметр как утопление - для сохранения в целостности используемой брони.
(Особенно если Admin таки решит создать водонепроницаемый чехольчик для Т-800)
А то как-то обидно получается - мало того что теперь не поплаваешь вдоволь, так еще до сих пор броня ломается при дайвинге.
Если это не будет слишком дисбалансным то убрать повреждение брони, одетой на Т-800, радиацией.
Дополнения:
п1 - добавить некоторый шанс превращения крипера в тесло-крипера, если он находился в момент замыкания в одном водоеме неподалеку от источника замыкания.
Альтернативы:
п2 - если не уменьшать шанс КЗ био-батарейки, то почемубы тогда не ввести подзарядку био-батареек когда терминатор горит или купается в магме?
п2 - ввести уменьшение шанса КЗ при использовании брони.
~ кожанная - наибольшее снижение;
ляписовая (хил-броня), железная и золотая - наименьшее снижение;
сет инжа с батарейками = полная герметизация с умеренным расходом батареек на "герметизационное поле"
Спасибо за внимание и терпение при прочтении "многабукаффного текста".
Ваша Конструктивная критика:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 206
|
|||
| ||
Голосовали: | Lesorub, -MarodeR-, Gibb, HomyakMudrui, Steone, ArtikT-35, Spection1234, Moroka, Rainbow_Dash, Olzhas |
Ответов: 389
WestWood
Основатели |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | player$11139, ArtikT-35 |
Ответов: 317
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Было бы хорошо, но боюсь, что ничего этого не введут (( Т800 намеренно опустили, чтоб народ с него слез...
|
|||
|
|
|||
Lelouch_CC, Я вот думаю..
Вы таким образом пытаетесь продемонстрировать свои, несомненно, выдающиеся умственные способности, а заодно непревзойденное чувство юмора или же широчайшие познания в области сайтов для создания художественных произведений невероятной ценности? --- Добавлено в 2012-05-16 22:39:29 Lesorub, Ну, как сказать, П1 предложения какбы не дает ощутимых преумиуществ и никоим образом не походит на откат к старой версии Т-800 П2 - да, определенная полезность в нем есть, НО минусы перечислены там же. П3 - это, скорей, долго ожидаемый фикс, а вовсе не очередной АП. |
|||
|
Ответов: 389
WestWood
Основатели |
|||
Prolbo писал(а): Вы таким образом пытаетесь продемонстрировать свои, несомненно, выдающиеся умственные способности, а заодно непревзойденное чувство юмора И широчайшие познания в области сайтов для создания графических произведений невероятной ценностиНе обижайся, смешно стало просто ![]() По поводу т800 мне кажется что батарейку уровняли с кровью вампира. Баланс этакий. Как известно, у вампира запас крови падает до ноля после смерти. |
|||
| ||
Голосовали: | player$11139 |
Ответов: 317
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Prolbo писал(а): Ну, как сказать...В любом случае, я только за, если введут |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Согласен с идеей,было бы гораздо логичней в плане реалистичности.А радиацию и удушье,снимающее проценты у брони,давно пора было бы убрать!Это как?"Я не тону,но броня ломается!Я не умираю от радиации,но бронь каким-то боком "умирает"!"Если корозия,то и у самого т800 должно отниматься хп.
Но это мои мысли,не более того))) |
|||
|
Ответов: 20
|
|||
я за)Идея адекватная)
|
|||
| ||
Голосовали: | -MarodeR- |
Ответов: 257
|
|||
За, продуманная мысль. Нулевой шанс разряда био батареек даст новую работу новичкам-людям-заряжалкам)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
от воды урон по броне убран, от радиации - уберем
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Если судить по вампиру то от КЗ должна защитить любая броня... раз т800 навязывают носить презерватив от намокания тогда и вамп пусть ходит в пижаме))
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Ввели костюм для дайвинга. Т-800 купайтесь на здоровье.
А я эльф ^_^ |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Prolbo писал(а): сет инжа с батарейками = полная герметизация с умеренным расходом батареек на "герметизационное поле" Оно в принципе так и работает, просто при этом еще звуки урона доносятся. |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
а никто не думает что акваланг на месте например того же рюкзака?
идешь такой... хлоп вода... костюм одел, балон одел и все из мешка про...терял нужна альтернатива!!! причем срочно!!! полный разряд это жесть... |
|||
|
|
|||
admin писал(а): от воды урон по броне убран, от радиации - уберемА что насчет коротуна по водичке, по толпе?) |
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
korn84, т800 баллон не нужен
|
|||
|
16