Этот топик читают: Гость
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
1й
Вообще идея и разработка шикарная, понравился мини сад в стиле "бонсай". Однако все равно штука затратная будет ;), но зато можно строить МЕБЕЛЬ!)))) добавлено Как сказал Кирилл было бы не плохо внедрить в них ред стоун системы, для минимизации механизмов. |
|||
|
Ответов: 748
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Воу... Просто мега.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Гениально!
|
|||
|
Ответов: 317
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Гениально!
Ха одновременно одна мысль |
|||
|
Ответов: 1442
Eternity
Patriarch |
|||
Аа видео =( Киньте мне скрины в лс. А то до праздников с мобилы сижу. Комп сгрифали.
|
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
Шшшшикарно О_О
|
|||
| ||
Голосовали: | region24 |
Ответов: 35
|
|||
офигееная тема
|
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009 |
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Неплохо было бы добавить, что бы блок можно было скопировать, забирая все задействованные ресурсы в нем из инвентаря.
|
|||
|
Ответов: 225
|
|||
Админ не перестанет радовать НИКОГДА!!!11
только Minecraft-galaxy! только ХАРДКОР |
|||
|
Ответов: 2506
|
|||
просто нет слов....
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Супер!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
D1zg писал(а): Однако все равно штука затратная будет ;)в этом и есть основная сложность внедрения данной технологии Shadow писал(а): Неплохо было бы добавить, что бы блок можно было скопировать, забирая все задействованные ресурсы в нем из инвентаря.само собой |
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Строителю же? Мне эта профа все больше нравится )
|
|||
| ||
Голосовали: | Russian_Soldier96, Vault, zed1 |
Hunters
Leader |
|||
Кто будет сие чудо крафтить?
|
|||
|
Ответов: 2506
|
|||
по любому строители должны
|
|||
|
Ответов: 1442
Eternity
Patriarch |
|||
Что это? И что оно делает? Скрины мне!(
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
_KrevedkO_, суть в том что наноблоки размером с пиксель на нормальном блоке и из них можно в специальном интерфейсе сложить полный блок произвольной формы и текстуры.
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
admin, Даешь тело вампира!
|
|||
|
|
|||
Вот бы можно было уменьшаться, и внутри бегать, строить %)
|
|||
| ||
Голосовали: | SAINTNOX |
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ага и минизалив))
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Оффтоп на правах шутки Ставим шлюз на это чудо Встаем на шлюз Включаем Нас засасывает внутрь ?????? PROFIT! |
|||
| ||
Голосовали: | HardCore. |
Ответов: 442
|
|||
заметили , что на видео тело вампира?
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
щлюз не пропускает же человека.
Теперь можно пиксель арт вешать на стенку! Admin, а если вытравить мини дорожки редстоуна, как на текстолите, то можно будет вывести входные выходные сигналы на нормальный размер мира? Или может стоит ввести текстолит по типу етого блока только для редстоун схем? |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Vampirrr писал(а): Вот бы можно было уменьшаться, и внутри бегать, строить %)Уж лучше новое нано тело |
|||
|
|
|||
Monrok писал(а): Уж лучше новое нано тело20 нанокузнецов на осаде города D: |
|||
| ||
Голосовали: | JazzBass, asdf |
Ответов: 545
|
|||
ага, прикидываю нано эльф))
скорее бы ввели |
|||
| ||
Голосовали: | ma9k9928 |
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Гениальная идея!!!
|
|||
|
Ответов: 1857
|
|||
согласен с вами
оффтоп как заморозить акк? |
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Ну наконецто!
Конечно не распиловка из "Красной Силы", но такой вариант тоже не плох. |
|||
|
Ответов: 101
__==EnAbLe==__
Проверенный |
|||
Супер супер супееер когда введут?
|
|||
|
Ответов: 449
Golden Axe
лидер |
|||
Bodich,заходишь в профиль и нажимаешь на свой ник!!!
|
|||
|
Ответов: 70
|
|||
да молдец админ продолжай делать такие вещи мне понравилось
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Отлично...
|
|||
|
Ответов: 449
Golden Axe
лидер |
|||
Клас!!!
|
|||
|
Ответов: 601
Eternity
Inactive |
|||
Всеми руками за!!!
Это гениально!!! Браво нашему администратору;) |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Админ, вы таки из Сколково?)
|
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Гениально. я видел похожый мод, но вы вы гений!!
|
|||
| ||
Голосовали: | wolk147, _STRIKER_ |
Ответов: 80
ARMADA
Columbarium M4 |
|||
сразу несколько вопросов:
как эти блоки будут разрушаться? сильно ли это надавит на движок? успеет ли java машина компилировать такое дело на среднестатистических компах? как будет расчитываться крепкость объектов? как будет расчитываться куб-пол-четверть-восьмая для персонажей? |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Columbarium, Очень МНОГА вопросов!
|
|||
|
Ответов: 270
|
|||
интересно,скоро ли будет введено
|
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Columbarium,
Columbarium писал(а): сразу несколько вопросов: как эти блоки будут разрушаться? сильно ли это надавит на движок? успеет ли java машина компилировать такое дело на среднестатистических компах? как будет расчитываться крепкость объектов? как будет расчитываться куб-пол-четверть-восьмая для персонажей? [b]1. Они будут выниматься, сам блок разрушается как сундук с выпадением всего содержимого(вещи не стакаются в Nano блока) 2. На движок нет, но если будет очень много наполненных блоков, чанки в которых они находятся будут дольше грузится 3. Да 4. Прочность сундука 5. Рассчитываться будет 8х8х8 [/b] P.s На видео мини плантация конопли? дайте две |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Android995, Не отвечай на то, на что ты не знаешь ответов! Определенно, почитая посты админа, можно запалить у тебя ошибки!
|
|||
|
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Philipon писал(а): Не отвкчай на то, на что ты не знаешь ответов! Определенно, почитая посты админа, можно запалить у тебя ошибки!Не знаю ответов, а разве из видео не понятно?Разве я сказал что у него будет стоимость сундука Я |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Android995, вы не можете знать этого. Тут даже предполагать сложно. Вариантов море.
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Android995,
Android995 писал(а): ни будут выниматься, сам блок разрушается как сундук с выпадением всего содержимогона сколько я понял, то то что ты построил, можно будет сломать и переставиь в другое место... |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Philipon, мы лишь делаем предположения... Реальное решение админа может очень сильно отличаться от нашего предположения.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
До чего дошел прогресс! Нету слов.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Я запилю админиум
|
|||
|
Ответов: 124
|
|||
Гениально,просто ЩИКАРНО!!! я за
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
оффтоп:
а стакуемость сердец когда введут? |
|||
|
Ответов: 678
NeverClan
[L] Constructors |
|||
Хочу запилить мини коллайдер
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
сердца стакуются! все на операции!
|
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
bodya22 писал(а): Хочу запилить мини коллайдер |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
|
Ответов: 678
NeverClan
[L] Constructors |
|||
kkostyann писал(а): это же модПосторонние моды не устанавливаются на сервер, но можно позаимствовать! By vladon784 |
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
Это же мечта всех маинкрафтеров, уменьшение блоков!
По мне так это гениально. |
|||
|
Ответов: 959
|
|||
Представьте,что можно будет построить всё,что захочешь,самые мелкие детали.Фантазии просто не хватит
--- Добавлено в 2012-04-26 06:27:35 Я и не думал,что такое будут вводить |
|||
|
Ответов: 666
|
|||
kkostyann писал(а): это же мод идея такая же, но реализовано совсем по-другому. |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
Надеюсь можно будет делать редстоун цени в них.
Надеюсь, что при разбитии блока выпадает блок с запоминанием. Надеюсь крафть/использование только строителю. |
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Классно!Интересно только когда добавят.
|
|||
|
|
|||
Даешь постройку нано-города!
Необходим [item=9] и [item=11] |
|||
|
Ответов: 828
Revenant
Twink |
|||
Builder писал(а): Надеюсь использование только строителю.по мне, это лишнее |
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
интересно будут ли у обсида такие же свойства?
|
|||
|
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
хочу хочу хочу
|
|||
|
Ответов: 316
|
|||
уже есть пару идей в голове. Интересно он будет активным или нет?
|
|||
|
|
|||
RikBoy писал(а): интересно будут ли у обсида такие же свойства?ставится блок в котором крепятся эти маленькие блоки, думаю при разбивании его вылетят все маленькие в лут |
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
Здорово!
А на установку каждого наноблока будет тратиться один реальный блок из инвентаря? Тогда штука будет затратная и в смысле игровых ресурсов. На заполнение наноблоками объёма одного блока уйдет 8 стеков блоков. Как-то нефизично это: на установку одного наноблока, по идее, должна тратиться 1/512 блока. Это, конечно, трудно реализовать, если для количества блоков в ячейке инвентаря игра использует целые числа, но можно использовать масштабирование, храня в младших 9 битах дробную часть, а в старших битах - целую часть количества блоков в ячейке инвентаря. Но это вполне можно отложить, уже и так как есть, будет очень здорово. |
|||
|
Ответов: 935
|
|||
класс!
Maniyak писал(а): А на установку каждого наноблока будет тратиться один реальный блок из инвентаря? Тогда штука будет затратная и в смысле игровых ресурсов. На заполнение наноблоками объёма одного блока уйдет 8 стеков блоков. Как-то нефизично это: на установку одного наноблока, по идее, должна тратиться 1/512 блока. Это, конечно, трудно реализовать, если для количества блоков в ячейке инвентаря игра использует целые числа, но можно использовать масштабирование, храня в младших 9 битах дробную часть, а в старших битах - целую часть количества блоков в ячейке инвентаря.а если сделают доп. понели штук 5 и туда предметы для "рисование" в блоке 1 блока хватает на 102,е "зарисовки")) |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
нано блок умещает в себя диапазон блоков 16х16. Следовательно вес блока будет в 256 раз больше, чем вес обычного блока в массиве.
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
+100500 плюсов к идее
|
|||
|
Ответов: 935
|
|||
Dtho_47 писал(а): нано блок умещает в себя диапазон блоков 16х16. Следовательно вес блока будет в 256 раз больше, чем вес обычного блока в массиве.вес в minecraft? о0 |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Dtho_47, не 16х16, а 8х8х8.
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Maniyak писал(а): Dtho_47, не 16х16, а 8х8х8.ошибся, вес блока будет в 512 раз больше tronzi писал(а): вес в minecraft? о0каждый блок в майнкрафте весит 1байт (8бит) сетевого и ОЗУ трафика. А этот блок будет сжирать у вас и у сервера не 1 байт а 512 байт. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Lesorub писал(а): _KrevedkO_, суть в том что наноблоки размером с пиксель на нормальном блоке и из них можно в специальном интерфейсе сложить полный блок произвольной формы и текстуры.2 пикселя. Точнее, 2х2х2. В одном блоке 8х8х8 наноблоков. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
ВАЩЕ КУЛ!
|
|||
|
|
|||
нужно сделать куб 10 на 10 из нано блоков и напихать их полностью (можно и больше)
посмотрим что будет с сервом |
|||
|
Ответов: 959
|
|||
Увидел в нете такой мод,очень понравился,даже не ожидал от админа такого подарка
|
|||
|
|
|||
будем строить унитазы
|
|||
| ||
Голосовали: | MonoLite |
Ответов: 1077
|
|||
Кульно ваобще,а у кого крафт?
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
И таки да, редстоуновые цепи бы туда. Можно использовать блок редстоуна со свойствами, предложенными мной в теме http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/17134/1. Пользуясь только этим блоком и блоком камня в нановариантах, можно реализовать любую схему без обратной связи со входами вверху и по бокам содержащего их блока и выходами по бокам и внизу.
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dtho_47 писал(а): каждый блок в майнкрафте весит 1байт (8бит) сетевого и ОЗУ трафика. А этот блок будет сжирать у вас и у сервера не 1 байт а 512 байт.может возможно их как то "архивировать", хотя бы перечислением сколько блоков идут подряд? |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Я не смогу все прочитать, возможно вопрос был.
Почему не сделать просто такие маленькие блоки? И если это невозможно то почему бы ставить блоки не в интерфейсе этого куба, а грубо говорю: выбирать активный слой в блоке, закрываем интерфейс, и просто ставим в активной зоне блоки. Просто идея хорошая, но реализация хромает как для меня. в идеале бы хотелось чтобы каждый такой маленький блок, можно было бы ставить в любом месте в независимости от куба, и тем самым увеличить в стократ возможности его. |
|||
| ||
Голосовали: | 8BiT |
Ответов: 1857
|
|||
я уже столько штук придумаЛ)
|
|||
|
|
|||
мини сад) добавте пожалусто мне просто надо построить мини город и шанц удался
|
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Ап, для тех кто в танке.
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Почему не сделать просто такие маленькие блоки?
Просто идея хорошая, но реализация хромает как для меня. в идеале бы хотелось чтобы каждый такой маленький блок, можно было бы ставить в любом месте в независимости от куба, и тем самым увеличить в стократ возможности его
согласен. а так отличная работа очень радует админ |
|||
|
Ответов: 537
|
|||
Он уже в майне есть на даный момент?
--- Добавлено в 2012-04-26 14:33:48 Меня волную сама делмлка их |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
нормально придумали
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
HappyKing писал(а): реализация хромает как для меня. в идеале бы хотелось чтобы каждый такой маленький блок, можно было бы ставить в любом месте в независимости от куба, и тем самым увеличить в стократ возможности его.Для этого пришлось бы переписывать движок майнкрафта чуть менее, чем полностью. vlad707 писал(а): Он уже в майне есть на даный момент?Сегодня прошло обновление, в котором был замечен блок-наноконтейнер. |
|||
|
|
|||
Maniyak писал(а): Сегодня прошло обновление, в котором был замечен блок-наноконтейнер. скрин |
|||
| ||
Голосовали: | Maniyak |
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
ГОСПОДИ!!!Я так давно об этом мечтал!!!!!ураааааааааа!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО! |
|||
|
|
|||
Клас)ок
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
kkostyann писал(а): не наноконтейнер а нано строительДа, оно самое. Я просто не запомнил точно. Суть-то та же. |
|||
|
Ответов: 2413
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
Наконец-то,я счастлив,первым делом сделаю мини-коллайдер!
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
FiRe1408 писал(а): Наконец-то,я счастлив,первым делом сделаю мини-коллайдер!А лед как сделаешь? Блока плазмы то нету =\ |
|||
|
Ответов: 2413
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
vladon784, Не подумал,блин,все испортил ты..Бяка ! ;(
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Да и не будут никакие устройства работать в мини-вариантах, даже если вы бы сумели их построить. Там же совсем другая "физика". Чтобы в ней работали какие-то активные схемы, нужно специально под неё программировать их функциональность. Причём ещё вопрос, возможно ли в принципе реализовать активные наноблоки.
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Maniyak писал(а): Для этого пришлось бы переписывать движок майнкрафта чуть менее, чем полностью.погугли хотябы в инете. Есть такой мод. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
HappyKing писал(а): погугли хотябы в инете. Есть такой мод.В котором движок майнкрафта переписан чуть менее, чем полностью? |
|||
|