Всем привет кого не видел, нету времени реально даже раз в 3 месяца заходить, лайк кидайте на пост там какой нибудь рандомайзер заюзаю и отдам [ -1038,3131 ] Пользуется еще кто то спавнерами или нет я хз, ну фулл сделанный люки итд итп, если из вас 20 живых человек кто в это играет и оно ему надо отдам везунчику.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-08 14:19:27
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1
|
|||
|
Красавчик
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 4
Orion
Старичок |
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-08 13:21:54 |
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | DeathGun |
|
Ответов: 2
Orion
Старичок |
|||
|
лайк
|
|||
| карма: -2 |
| ||
| Голосовали: | steik |
|
Ответов: 3
Silence
Безмолвие |
|||
|
тоже
|
|||
| ||
|
Orion
Старичок |
|||
|
круто братан
|
|||
| ||
|
Ответов: 531
IMG
лидер |
|||
|
Yчаствyю
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-08 14:22:21 |
|||
| карма: 30 |
|
|
Ответов: 131
Alliance
AFK |
|||
|
Кому лайки надо просите они у меня бесконечные
|
|||
| карма: 19 |
|
|
Ответов: 6
Alliance
Alliance |
|||
|
like
|
|||
| ||
| Голосовали: | MeepKo |
|
Ответов: 108
Crying Angels
Angel |
|||
|
Респект
|
|||
| карма: -14 |
| ||
| Голосовали: | MeepKo |
|
Alliance
32323 |
|||
|
лайк
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Alliance
Alliance |
|||
|
лайк
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 76
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
like
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 308
-=Beef=-
строитель |
|||
|
Вместо того чтобы отдавать очередному бездельнику город который он не заслуживает и который будет просто простаивать в наличии очередного привата, я бы рекомендовал отменить твой конкурс, и передать город игроку
XBocT на сохранку, либо Shredder в качестве владельца. Если хочешь чтобы город не слетел в течении полугода-года твоего простоя, то советую туда прописать Lada_torpeda, стабильный и надежный чел который следит за чужими приватами и защищает их от слёта |
|||
| карма: -11 |
| ||
| Голосовали: | XBocT, Odinn |
|
Orion
Старичок |
|||
|
Ну или отдать мне
|
|||
|
|
|
|||
|
Лайк пожалуйста. Участвую
|
|||
|
|
|
|||
|
Лайк, пожалуйста!
|
|||
|
|
Ответов: 84
|
|||
|
лайккк
|
|||
| карма: -6 |
|
|
Ответов: 19
Crying Angels
Angel |
|||
|
1
|
|||
| ||
| Голосовали: | mr_sash4ok |
|
Ответов: 5
Alliance
Twink |
|||
|
1
|
|||
| ||
|
Alliance
Alliance |
|||
|
1
|
|||
| ||
|
Ответов: 3812
Monte Carlo
лидер |
|||
|
MeepKo, я за террой следил много лет, могу еще последить если что)
|
|||
| карма: 208 |
|
|
Ответов: 67
|
|||
|
лайк
|
|||
| карма: 1 |
|
|
KONTORA
Рекрут |
|||
|
палец вверх
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-09 00:56:34 |
|||
| ||
| Голосовали: | 0000 |
|
Ответов: 2377
StarFall
Gemini |
|||
|
Лайкнул,спвнер дело хорошее)
У меня 6 лет твой город на Прометеусе стоял) |
|||
| карма: -213 |
|
|
Ответов: 76
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
beef писал(а): Вместо того чтобы отдавать очередному бездельнику город который он не заслуживает и который будет просто простаивать в наличии очередного привата, я бы рекомендовал отменить твой конкурс, и передать город игроку XBocT на сохранку, либо Shredder в качестве владельца. Если хочешь чтобы город не слетел в течении полугода-года твоего простоя, то советую туда прописать Lada_torpeda, стабильный и надежный чел который следит за чужими приватами и защищает их от слёта
ну да чтобы тогда город простаивал на сохране и через год нано был весь у одного из вышеперечисленных) |
|||
|
|
-=Beef=-
строитель |
|||
|
Blocked писал(а): beef писал(а):
Вместо того чтобы отдавать очередному бездельнику город который он не заслуживает и который будет просто простаивать в наличии очередного привата, я бы рекомендовал отменить твой конкурс, и передать город игроку XBocT на сохранку, либо Shredder в качестве владельца. Если хочешь чтобы город не слетел в течении полугода-года твоего простоя, то советую туда прописать Lada_torpeda, стабильный и надежный чел который следит за чужими приватами и защищает их от слёта ну да чтобы тогда город простаивал на сохране и через год нано был весь у одного из вышеперечисленных) Не совсем, поскольку я достаточно часто видел подобные розыгрыши от разных игроков, в том числе не столь давно от каспера, где из всех городов что он раздал - используется лишь одним из нескольких победителей. Впрочем я сам ранее занимался приватами слётов пока не изменили полностью систему расприватов, имел огромное кол-во городов которые не использовал, соответственно не найдя ничего лучше кроме как продать их - устраивал аукционы, но никогда в жизни не отдавал бесплатно, потому что если отдавать такое бесплатно, игроки не понимают ценность и соответственно забивают на этот приват. Да и когда ты вкладываешь в покупку привата хоть что-то материальное, отношение как к безделушке ты вряд ли будешь испытывать) А по поводу сохранки - я лишь указываю на то, что способов защитить свой город от слёта достаточно много, соответственно как и ответственных игроков которые всегда тебе помогут и проследят за ним. Поскольку девиз мкгл - "все возвращаются" то я бы подстраховался посредством сохранки. Если конечно автор треда не собрался в бан улететь, в таком случае выходов достаточно мало |
|||
|
|
Ответов: 2377
StarFall
Gemini |
|||
|
beef писал(а): Blocked писал(а):
beef писал(а): Поскольку девиз мкгл - "все возвращаются" Тут скорее девиз : «что мертво-умереть не может» |
|||
| карма: -213 |
|
|
-=Beef=-
строитель |
|||
|
Dragon_MaH писал(а): Тут скорее девиз : «что мертво-умереть не может» Ну и это тоже. Я сужу лично по своему опыту и опыту моих товарищей с которыми я играл, абсолютно все возвращались сюда, отличался лишь период который каждый из нас проводил в этой игре. Я возвращался в среднем на 2 года и снова забрасывал проект на 4-5 лет, мои товарищи возвращались примерно на пару 1-6 месяцев, после чего благополучно уходили на 5-8 лет, потому и делаю такой вывод. Да и в целом в чате достаточно часто вижу олдов которые заходят спустя 10 лет инактива, правда очень быстро уходят при малейших трудностях, поскольку нынешний мкгл слишком сильно отличается от того который был раньше. Стало более скучно, из всех доступных развлечений для новичка - защищаться от раков которые мешают играть, правда той динамичности войн кланов, раковален и защиты своего дома от гриферов / мешающих играть увы уже нет, досуга мало. Да и отрыв слишком сильный, например ты будучи новичком сейчас просто никак не сможешь защититься например от банального медика с сетом 4-5 уровня, не говоря уже о всяких инжах / ворах и т.д. Единственный способ в таких случаях не потерять интерес после возвращения - использовать мешающих / гриферов как своих личных жертв для испытания. Когда я вернулся в конце 2024 года, мне мешал некий пушкин900, которого я успешно эксплуатировал, сжигал в лаве, заманивал в ямы где морально издевался и доводил до разных нужных мне реакций. Если вы конечно не такой изверг как я, то вам будет вдвойне сложно, ибо нужно быть совсем уж извергом чтобы получать удовольствие от издевательств над гриферами) |
|||
|
|
Ответов: 126
TRoN
Iso Tralless_House |
|||
|
Оппа, спавнер дело хорошее
|
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 1436
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Тут уже настолько всем ничего не нужно, что это просто раздают?)
Спавнер лет 5 назад был топ темой, пока Alinchik_161 3 года подряд не начала там сидеть сутками и сливать тнт едва ли окупая |
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 108
Crying Angels
Angel |
|||
|
beef писал(а): Вместо того чтобы отдавать очередному бездельнику город который он не заслуживает и который будет просто простаивать в наличии очередного привата, я бы рекомендовал отменить твой конкурс, и передать город игроку XBocT на сохранку, либо Shredder в качестве владельца. Если хочешь чтобы город не слетел в течении полугода-года твоего простоя, то советую туда прописать Lada_torpeda, стабильный и надежный чел который следит за чужими приватами и защищает их от слёта
beef писал(а): никогда в жизни не отдавал бесплатно, потому что если отдавать такое бесплатно, игроки не понимают ценность и соответственно забивают на этот приват. Да и когда ты вкладываешь в покупку привата хоть что-то материальное, отношение как к безделушке ты вряд ли будешь испытывать
Ты очень сильно путаешь желание человека ОТДАТЬ город И намерение СОХРАНИТЬ приват до возвращения в игру Да и люди все разные, не стоит обобщать и принимать свою скупость за правильный подход |
|||
| карма: -14 |
|
|
Ответов: 14
OXPAHA
Охранник |
|||
|
лайк
|
|||