Вверх ↑
Ответов: 308
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-09-09 06:19:19 ЛС | профиль | цитата
Dragon_MaH писал(а):
Тут скорее девиз : «что мертво-умереть не может»

Ну и это тоже. Я сужу лично по своему опыту и опыту моих товарищей с которыми я играл, абсолютно все возвращались сюда, отличался лишь период который каждый из нас проводил в этой игре. Я возвращался в среднем на 2 года и снова забрасывал проект на 4-5 лет, мои товарищи возвращались примерно на пару 1-6 месяцев, после чего благополучно уходили на 5-8 лет, потому и делаю такой вывод. Да и в целом в чате достаточно часто вижу олдов которые заходят спустя 10 лет инактива, правда очень быстро уходят при малейших трудностях, поскольку нынешний мкгл слишком сильно отличается от того который был раньше. Стало более скучно, из всех доступных развлечений для новичка - защищаться от раков которые мешают играть, правда той динамичности войн кланов, раковален и защиты своего дома от гриферов / мешающих играть увы уже нет, досуга мало. Да и отрыв слишком сильный, например ты будучи новичком сейчас просто никак не сможешь защититься например от банального медика с сетом 4-5 уровня, не говоря уже о всяких инжах / ворах и т.д. Единственный способ в таких случаях не потерять интерес после возвращения - использовать мешающих / гриферов как своих личных жертв для испытания. Когда я вернулся в конце 2024 года, мне мешал некий пушкин900, которого я успешно эксплуатировал, сжигал в лаве, заманивал в ямы где морально издевался и доводил до разных нужных мне реакций. Если вы конечно не такой изверг как я, то вам будет вдвойне сложно, ибо нужно быть совсем уж извергом чтобы получать удовольствие от издевательств над гриферами)
0