Вверх ↑
Ответов: 308
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-09-09 05:06:39 ЛС | профиль | цитата
Blocked писал(а):
beef писал(а):
Вместо того чтобы отдавать очередному бездельнику город который он не заслуживает и который будет просто простаивать в наличии очередного привата, я бы рекомендовал отменить твой конкурс, и передать город игроку XBocT на сохранку, либо Shredder в качестве владельца. Если хочешь чтобы город не слетел в течении полугода-года твоего простоя, то советую туда прописать Lada_torpeda, стабильный и надежный чел который следит за чужими приватами и защищает их от слёта

ну да чтобы тогда город простаивал на сохране и через год нано был весь у одного из вышеперечисленных)

Не совсем, поскольку я достаточно часто видел подобные розыгрыши от разных игроков, в том числе не столь давно от каспера, где из всех городов что он раздал - используется лишь одним из нескольких победителей.

Впрочем я сам ранее занимался приватами слётов пока не изменили полностью систему расприватов, имел огромное кол-во городов которые не использовал, соответственно не найдя ничего лучше кроме как продать их - устраивал аукционы, но никогда в жизни не отдавал бесплатно, потому что если отдавать такое бесплатно, игроки не понимают ценность и соответственно забивают на этот приват. Да и когда ты вкладываешь в покупку привата хоть что-то материальное, отношение как к безделушке ты вряд ли будешь испытывать)

А по поводу сохранки - я лишь указываю на то, что способов защитить свой город от слёта достаточно много, соответственно как и ответственных игроков которые всегда тебе помогут и проследят за ним. Поскольку девиз мкгл - "все возвращаются" то я бы подстраховался посредством сохранки. Если конечно автор треда не собрался в бан улететь, в таком случае выходов достаточно мало
0