Бесплатный прокат аккаунтов с профессиями
Думаю, из названия уже понятна суть. Сообщество ориентировано на новичков, вернувшихся игроков или тех, кто всё ещё не прокачал себе дополнительный аккаунт.
Пожалуй, самые востребованные профессии в процессе игры, это кузнец и медик. Но используются они зачастую только для проф крафта. Возможность взять их на прокат, не тратя уйму времени на прокачку уровня в начале развития, сильно поможет как новичкам, так и всем остальным. Лично мне в начале игры их не хватало)
Также я решил добавить шахтёра. Наверное, он будет полезен только новым игрокам для добычи первых ресурсов.
Если у кого то есть какие идеи или предложения, пишите в комментариях ниже
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 69
Noir Villar
Дионис |
|||
| карма: -4 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH, cheer |
|
Ответов: 322
|
|||
|
Бесплатно бред канешн
Зачем прокачивать себе аккаунты? зачем чего-то добиваться? взял бесплатно все профы и все зачем вообще тогда качать первую профу например если взял бесплатно шахтера и копай себе целый день смысл то игры и есть в развитии. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-31 17:59:20 |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 41
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
MAHAX писал(а): Бесплатно бред канешн
Зачем прокачивать себе аккаунты? зачем чего-то добиваться? взял бесплатно все профы и все смысл то игры и есть в развитии. Почему 2x2 дал именно шахтера в бесплатную аренду - то понятно) Считай бесплатно тебе качают разруху и лвл на шахте. То же могу сказать про бесплатную аренду строителя. Остальных давать бесплатно - бред, абсолютно согласен |
|||
| карма: -6 |
|
|
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Зачем прокачивать себе аккаунты? зачем чего-то добиваться? взял бесплатно все профы и все Это не отменяет того факта, что свои профессии всё равно стоит прокачать. Как минимум для удобства, чтобы не забирать каждый раз все свои ресурсы с акка, чтобы можно было прописать в хрону и забыть, используя их по необходимости. MAHAX писал(а):
зачем вообще тогда качать первую профу например если взял бесплатно шахтера и копай себе целый день С шахтёром та же история, использовать его таким образом на постоянной основе будет как минимум неудобно. В целом, суть тут в облегчении игры "новичкам". Сколько было тем на форуме о сложности прокачки профессии? Тут же закрывается потребность в кузнеце и медике, возможности которых так нужны на старте. Да что уж там, уже который год в чате вижу сообщения по типу "медика на нано для оперы". Если бы они хотели, уже давно бы их вкачали |
|||
|
|
|
|||
|
2x2 писал(а): MAHAX писал(а):
Бесплатно бред канешн Зачем прокачивать себе аккаунты? зачем чего-то добиваться? взял бесплатно все профы и все Это не отменяет того факта, что свои профессии всё равно стоит прокачать. Как минимум для удобства, чтобы не забирать каждый раз все свои ресурсы с акка, чтобы можно было прописать в хрону и забыть, используя их по необходимости. MAHAX писал(а): зачем вообще тогда качать первую профу например если взял бесплатно шахтера и копай себе целый день С шахтёром та же история, использовать его таким образом на постоянной основе будет как минимум неудобно. В целом, суть тут в облегчении игры "новичкам". Сколько было тем на форуме о сложности прокачки профессии? Тут же закрывается потребность в кузнеце и медике, возможности которых так нужны на старте. Да что уж там, уже который год в чате вижу сообщения по типу "медика на нано для оперы". Если бы они хотели, уже давно бы их вкачали Это понятно, но суть геймплея теряется. Существуют разного рода сообщества которые помогают в сделках и проф крафтах, делают оперы и друг другу помогают Даже если так подумать то вряд ли новичок разберется как ему взять этот аккаунты и что с ним делать А есть еще и другая сторона которая будет прям работать хорошо. Какой-то к примеру пушкин получит доступ к любому аккаунту и сообщество выдаст этот аккаунт еще на 10 человек, будет сидеть и смотреть кто что копает и что кто чинит, и вот представь чинят лопату деда в обменнике и вдруг ну вот так вылетела игра, и в этот момент заходит другой человек и забирает лопату, а этот процесс ты никак не уберешь ибо другой чел не зайдет на аккаунт пока он будет в игре. Такой-же момент и с шахтером,копает новичок себе ресурсы в шахте для развития и тоже вылетает игра. Ну а дальше ты все сам понял Как думаешь с какой скоростью тебя запишут в кидалы если ты никак не докажешь что это не ты украл ресурсы? |
|||
|
|
Ответов: 14
Alliance
AFK |
|||
|
Я питаюсь камнем...
Вроде всё логично, для халявной прокачки) Сдам в аренду 10 аккаунтов 0й стройки и 0й разрухи) |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 714
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
рарки в прокат с хантер eyes, дали 2х2 бура, ну столько я ещё не видел
|
|||
|
|
Ответов: 3190
OXPAHA
Охранник |
|||
|
MAHAX, Чего ты жути нагоняешь, кому это нужно так заморачиваться? у нас в игре и так практически не кидают, все даже забыли, что такое рогатка)
|
|||
| карма: 12 |
|
|
|
|||
|
BOBAH писал(а): MAHAX, Чего ты жути нагоняешь, кому это нужно так заморачиваться? у нас в игре и так практически не кидают, все даже забыли, что такое рогатка)Думаешь? ну ладно |
|||
|
|
Ответов: 3190
OXPAHA
Охранник |
|||
|
Сообществу удачи в развитии, годное дело.
Я бы даже наверное, мог дать своих строителей, для коллекции, так как помню своё начало в игре и мне почему то не хватало именно строителя. Есть 20 лвл полностью свободный и есть 24 лвл, но его могу дать не на все сервера. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-31 19:41:19 |
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 84
Dirty Miners
лидер |
|||
|
Зачем прокачивать себе аккаунты? зачем чего-то добиваться? взял бесплатно все профы и все зачем вообще тогда качать первую профу например если взял бесплатно шахтера и копай себе целый день смысл то игры и есть в развитии. Человек по факту даёт хоть какую-то помощь на проекте, так как, система прокачки душная для новых игроков, но и тут задушнят. Если человек играет соло, без доната, ему откуда накопать столько АБ на профу? Ну реально, душка лишняя |
|||
| карма: 4 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH, Managa |
|
Noir Villar
Дионис |
|||
|
MAHAX писал(а):
Это понятно, но суть геймплея теряется. О какой сути геймплея идёт речь? Ты о душной, устаревшей прокачке аккаунта. Когда после прокачки шахтёра тебе нужно прокачивать ещё и кузнеца, просто чтобы ты мог починить свои буры после шахты. Я думаю, что геймплей тут завязан на другом, как минимум у меня. Иначе, после прокачки вся твоя суть заканчивалась и все удаляли бы игру. MAHAX писал(а):
Существуют разного рода сообщества которые помогают в сделках и проф крафтах, делают оперы и друг другу помогают Да, они есть, и кроме них есть ещё обычные игроки, готовые помочь/провести оперу/починить инструмент. Но ты скажи, не удобнее ли кому то сделать это самостоятельно, (опробовать профессию в конце концов) не теряя времени на поиск этого доброго человека. Лично я никогда не отказывал в помощи такого рода, но постоянно отвлекатся на нёё тоже не очень приятно. MAHAX писал(а):
Даже если так подумать то вряд ли новичок разберется как ему взять этот аккаунты и что с ним делать Я сделал этот процесс максимально легким, самое сложное тут-узнать о существовании этого сообщества. Но если идея зайдёт, думаю, что игроки закроют этот вопрос. MAHAX писал(а):
А есть еще и другая сторона которая будет прям работать хорошо. Какой-то к примеру пушкин получит доступ к любому аккаунту и сообщество выдаст этот аккаунт еще на 10 человек, будет сидеть и смотреть кто что копает и что кто чинит, и вот представь чинят лопату деда в обменнике и вдруг ну вот так вылетела игра, и в этот момент заходит другой человек и забирает лопату, а этот процесс ты никак не уберешь ибо другой чел не зайдет на аккаунт пока он будет в игре. Конечно, подобный риск существует. В случае починки дорогих предметов есть команда /repair, которая нивелирует эту проблемму. На счёт шахтёра- иначе, других вариантов, кроме как выдавать каждому игроку отдельного гостя нет. MAHAX писал(а):
Как думаешь с какой скоростью тебя запишут в кидалы если ты никак не докажешь что это не ты украл ресурсы? Специально для этого были написаны правила. Используя сообщество, ты автоматически с ними соглашаешься. А вообще, вопросы по делу и хорошие. Но что то мне кажется, что причина этого беспокойства кроется в конфликте интересов. Ведь твоё сообщество дополнительно предоставляет услуги, которые станут бесполезными с появлением гостей этих профессий у большинства |
|||
|
|
|
|||
|
А вообще, вопросы по делу и хорошие.
Но что то мне кажется, что причина этого беспокойства кроется в конфликте интересов. Ведь твоё сообщество дополнительно предоставляет услуги, которые станут бесполезными с появлением гостей этих профессий у большинства Не, тут конфликта интересов никакого нет Не думаю что игроки будут идти в сообу писать там заявление на получение акка и тд если проще написать кому-то из профиса или Менеджеров и они починят быстрее. Я вообще не хотел наезжать и тд. Просто в след своих посланиях предупредил тебя что могут быть проблемки с такой темой, Любой бы мог раздать хоть все аккаунты с профами вот так бесплатно ибо есть большой плюс в бесплатной прокачке аккаунтов. Но есть такое предположение что просто с этих аккаунтов начнут кидать,душить других игроков Не знаю как будет но просто высказал предположение |
|||
|
|
Ответов: 1226
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Сдам в аренду 33 лвл шахта
|
|||
| карма: -336 |
|
|
Noir Villar
Дионис |
|||
|
BOBAH писал(а):
Я бы даже наверное, мог дать своих строителей, для коллекции, так как помню своё начало в игре и мне почему то не хватало именно строителя. Мне кажется, что со строителем может возникнуть большинство проблем, так как его, по сути, обязательно вписывать в свои зоны, а там легко забыть выписать, да и проблема с вылетами всё ещё остаётся. Но спасибо, если будет необходимость, я тебе напишу. MAHAX писал(а):
Не думаю что игроки будут идти в сообу писать там заявление на получение акка и тд если проще написать кому-то из профиса или Менеджеров и они починят быстрее. Написать нужно всего один раз и потом год юзать гостя, либо каждый раз писать кому-то в лс. На счёт кидалова- чат будет отключен. В общем, время покажет. |
|||
|
|
Ответов: 164
StarFall
Gemini |
|||
|
В игре много сложных вещей. от нехватки контента, до нехватки территорий. у нас есть возможность пвп в игре. но так ли это? как человеку играть против сетов 7-10 лвл? пвп вообще можно выключить для новых игроков. боссов нету, идет накопления ресурсов старыми игроками, и угасание молодых игроков. каждый, кто пытается хоть как-то помочь - делает лучше для новых игроков и игры. потому что перед тем, как осудить человека за проявление, с начало надо спросить - а что сделали вы?
--- Добавлено в 2026-01-31 21:06:16 надо больше и чаще благодарить тех, кто разрабатывает нашу игру, и давать им максимум внимания и уважения. TheLos Cabriole R1Z1 Jaeaty322 1352478 _Karnelius_ Feras Reinforced alexandrKova Shmel Dark_cemper это те, кто стараются для игры. но даже мы, простые игроки, может помочь новым, или перестать быть токсичными и стать более разумными в потреблении и понимании. 2x2 - все ты делаешь правильноРедактировалось 4 раз(а), последний 2026-01-31 21:11:39 |
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
Kiyote писал(а): В игре много сложных вещей. от нехватки контента, до нехватки территорий. у нас есть возможность пвп в игре. но так ли это? как человеку играть против сетов 7-10 лвл? пвп вообще можно выключить для новых игроков. боссов нету, идет накопления ресурсов старыми игроками, и угасание молодых игроков. каждый, кто пытается хоть как-то помочь - делает лучше для новых игроков и игры. потому что перед тем, как осудить человека за проявление, с начало надо спросить - а что сделали вы?
--- Добавлено в 2026-01-31 21:06:16 надо больше и чаще благодарить тех, кто разрабатывает нашу игру, и давать им максимум внимания и уважения. TheLos Cabriole R1Z1 Jaeaty322 1352478 _Karnelius_ Feras Reinforced alexandrKova Shmel Dark_cemper это те, кто стараются для игры. но даже мы, простые игроки, может помочь новым, или перестать быть токсичными и стать более разумными в потреблении и понимании. 2x2 - все ты делаешь правильно Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-31 21:06:46 Какой-то список разработчиков у тебя сомнительный, ты откуда это вообще взял что они игру разрабатывают? |
|||
|
|
StarFall
Gemini |
|||
|
MAHAX, что на форуме написано в обновлениях, то и я написал. другой информации у меня нету
вот ссылка Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-31 21:18:27 |
|||
|
|
|
|||
|
Kiyote писал(а): MAHAX, что на форуме написано в обновлениях, то и я написал. другой информации у меня нету
вот ссылка Увидел, ты не правильно видимо понимаешь слово разработка и тд, а не постройка карты в креативе Ты лучше бы посмотрел сколько лет уже обещают прокачку поменять и нано блоки ввести Но тема не об этом так не будем тут устраивать срач так сказать) А по сообе желательно канешн подумать кому можно выдавать гостя и тд. Я думаю 2x2 что-то придумает, Любая хорошая идея требует доработки |
|||
| ||
| Голосовали: | Kiyote |
|
Ответов: 86
TheFreezed
Legatus |
|||
|
Зарегистрируйте новый аккаунт и оцените разницу, насколько упрощено на данный момент введение новичка в игру, от изучения геймплея до защиты от раков. Не вина разработчиков в том, что новичок сейчас не может вникнуть в геймплей и уходит, что было всегда, просто в потоке игроков прошлых лет это не было заметно.
Безусловно эти нововведения были добавлены в режиме тестирования: ежедневки, обучение, мотивационные уведомления по ходу геймплея. Мы не можем судить о том, насколько просто ввести новую систему прокачки, какой нужен баланс для этого и тестирование до и после. Однозначно к этому все идет и бессмысленно говорить о мизерном онлайне и прочих локальных вопросах, потому что нагнать народ - просто, удержать - уже задача. Не вижу целесообразности в бесплатной аренде аккаунтов, поскольку средний новичок, по моему опыту, слабо идет на контакт в принципе, это значит ему буквально нужен геймплей в руки, и этот средний новичок со временем все равно отвалится, потому что ему надоест. Но есть другие единицы, которые топят в одинокого, и хоть с надрывами, но прокачиваются до профы более менее удерживаясь на плаву. Поэтому такой арендой будут пользоваться либо те, кто хочет все и сразу, либо ради корыстных целей. Аренда аккаунтов существует, и работает прекрасно с избирательным принципом отсеивания. То, что имеет цену - выше ценится потребителем. Халява в последствии горчит. |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | MAHAX |
|
Ответов: 714
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Kiyote писал(а): TheLos Cabriole R1Z1 Jaeaty322 1352478 _Karnelius_ Feras Reinforced alexandrKova Shmel Dark_cemper Было семь трубачей апокалипсиса, а тут сразу 11 трубачей исцеления мсгл. Да мужики есть крутые,так давайте погамаем в новеллу про мсгл потом как сделаю. Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-31 23:50:33 |
|||
|
|
Ответов: 1137
OXPAHA
Начальник охраны |
|||
|
Kiyote писал(а): В игре много сложных вещей. от нехватки контента, до нехватки территорий. у нас есть возможность пвп в игре. но так ли это? как человеку играть против сетов 7-10 лвл? пвп вообще можно выключить для новых игроков. боссов нету, идет накопления ресурсов старыми игроками, и угасание молодых игроков. каждый, кто пытается хоть как-то помочь - делает лучше для новых игроков и игры. потому что перед тем, как осудить человека за проявление, с начало надо спросить - а что сделали вы?
--- Добавлено в 2026-01-31 21:06:16 надо больше и чаще благодарить тех, кто разрабатывает нашу игру, и давать им максимум внимания и уважения. TheLos Cabriole R1Z1 Jaeaty322 1352478 _Karnelius_ Feras Reinforced alexandrKova Shmel Dark_cemper это те, кто стараются для игры. но даже мы, простые игроки, может помочь новым, или перестать быть токсичными и стать более разумными в потреблении и понимании. 2x2 - все ты делаешь правильно Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-31 21:06:46 Feras больше всех работает, отдельный респект ему!!!! |
|||
| карма: 1 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
_Karnelius_, рофлишь над своим коллегой?)
|
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 1487
Revenant
референдум |
|||
|
Kiyote писал(а): TheLos
Cabriole R1Z1 Jaeaty322 1352478 _Karnelius_ Feras Reinforced alexandrKova Shmel Dark_cemper меня к этим людям по какой причине добавили вообще |
|||
| карма: -13 |
| ||
| Голосовали: | lbvtynjh, Nick_Fury |
|
StarFall
Gemini |
|||
|
Reinforced, как участника обновления, на форуме тебя записали в список, я и написал всех
|
|||
|
|
Ответов: 783
TRoN
Ares Nokhchi_Vy |
|||
|
как быстро тему сменили )
главное в конце крайним не окажись , Твое добро может тебя и погубить ! |
|||
| карма: -96 |
| ||
| Голосовали: | Asco |
|
Ответов: 1137
OXPAHA
Начальник охраны |
|||
|
Kiborg, ни в коем случае, я бы ему мвп дал
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 783
TRoN
Ares Nokhchi_Vy |
|||
|
2x2 писал(а): Бесплатный прокат аккаунтов с профессиями
Думаю, из названия уже понятна суть. Сообщество ориентировано на новичков, вернувшихся игроков или тех, кто всё ещё не прокачал себе дополнительный аккаунт. Пожалуй, самые востребованные профессии в процессе игры, это кузнец и медик. Но используются они зачастую только для проф крафта. Возможность взять их на прокат, не тратя уйму времени на прокачку уровня в начале развития, сильно поможет как новичкам, так и всем остальным. Лично мне в начале игры их не хватало) Также я решил добавить шахтёра. Наверное, он будет полезен только новым игрокам для добычи первых ресурсов. Если у кого то есть какие идеи или предложения, пишите в комментариях ниже потом посыпаться ограничение на аккаунты и первым чат полетит )) |
|||
| карма: -96 |
|
|
Ответов: 516
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Kiyote писал(а): Jaeaty322Ржака конечно ты больше так не трави |
|||
| карма: -30 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
QUS писал(а): Kiyote писал(а):
Jaeaty322 Ржака конечно ты больше так не трави Не, этот тульский чудик с крашенными волосами внатуре в их пачку входит |
|||
|
|
Ответов: 516
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Kiborg, питерский
|
|||