MAHAX писал(а):
Это понятно, но суть геймплея теряется.
О какой сути геймплея идёт речь?
Ты о душной, устаревшей прокачке аккаунта. Когда после прокачки шахтёра тебе нужно прокачивать ещё и кузнеца, просто чтобы ты мог починить свои буры после шахты. Я думаю, что геймплей тут завязан на другом, как минимум у меня. Иначе, после прокачки вся твоя суть заканчивалась и все удаляли бы игру.
MAHAX писал(а):
Существуют разного рода сообщества которые помогают в сделках и проф крафтах, делают оперы и друг другу помогают
Да, они есть, и кроме них есть ещё обычные игроки, готовые помочь/провести оперу/починить инструмент. Но ты скажи, не удобнее ли кому то сделать это самостоятельно, (опробовать профессию в конце концов) не теряя времени на поиск этого доброго человека. Лично я никогда не отказывал в помощи такого рода, но постоянно отвлекатся на нёё тоже не очень приятно.
MAHAX писал(а):
Даже если так подумать то вряд ли новичок разберется как ему взять этот аккаунты и что с ним делать
Я сделал этот процесс максимально легким, самое сложное тут-узнать о существовании этого сообщества. Но если идея зайдёт, думаю, что игроки закроют этот вопрос.
MAHAX писал(а):
А есть еще и другая сторона которая будет прям работать хорошо. Какой-то к примеру пушкин получит доступ к любому аккаунту и сообщество выдаст этот аккаунт еще на 10 человек, будет сидеть и смотреть кто что копает и что кто чинит, и вот представь чинят лопату деда в обменнике и вдруг ну вот так вылетела игра, и в этот момент заходит другой человек и забирает лопату, а этот процесс ты никак не уберешь ибо другой чел не зайдет на аккаунт пока он будет в игре.
Конечно, подобный риск существует. В случае починки дорогих предметов есть команда /repair, которая нивелирует эту проблемму. На счёт шахтёра- иначе, других вариантов, кроме как выдавать каждому игроку отдельного гостя нет.
MAHAX писал(а):
Как думаешь с какой скоростью тебя запишут в кидалы если ты никак не докажешь что это не ты украл ресурсы?
Специально для этого были написаны правила. Используя сообщество, ты автоматически с ними соглашаешься.
А вообще, вопросы по делу и хорошие.
Но что то мне кажется, что причина этого беспокойства кроется в конфликте интересов. Ведь твоё сообщество дополнительно предоставляет услуги, которые станут бесполезными с появлением гостей этих профессий у большинства
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация