Дорогая администрация, у меня вопрос. Я только что прокачал строителя, в надежде, что смогу лучше строить или хотя бы летать.В итоге и ранец и гравиперчатка работают только с 21 лвл)))) у меня назрел вопрос. А зачем тогда нужен строитель? И почему у шахтера не такие же приколы. Типо, 20 лвл норм, но бур с 21 лвл. Ведь копать 3 блока и строить 3 блока достаточно честно с 20 лвл. Но строителя просто унизили. На 20 лвл он максимально бесполезный. Просто расстроен очень. И не знаю, зачем столько времени качал строительство. Ну летать или строить хотя бы с 20 лвл можно же было начать. Иначе в чем баланс двух профессий?
Этот топик читают: NOOOOOORIN1, Гость
|
Ответов: 33
StarFall
Gemini |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 23
TheFreezed
Friedlich |
|||
|
Тебе придется немного помучится до 21 прокачать. а там с помощью гравия перчатки проще будет дойти до 22 уровня
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 801
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Ломать не строить)
|
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 401
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Kiyote писал(а): Дорогая администрацияДумаю тебе стоит изучить раздел "предложений" ссылка. Здесь администрация наврятли тебя услышит, этот раздел форума для этого не предназначен. |
|||
| карма: 42 |
|
|
Ответов: 35
|
|||
|
-вау круто! сейчас бы обвинять более хорошую задумку о том что профессия не полноценна -когда даётся смысл её прокачать ближе к второй руке.. КОШМАР! -нельзя летать.. -и это мы не говорим о том что вор тоже должен иметь 21 уровень при своей скрытности, а использование стрел при 22... -ВОТ ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО А... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, А ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ ИГРУ ЧТОБЫ БЫЛ СМЫСЛ ПРОКАЧИВАТЬ ЧТО-ТО... даже медику дали этот смысл, что 20 лвл не играет роли, дали ему прокачку... -осталось дать кузнецу и инженеру про шахтёра не требуется разговоров... |
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 70
Tomorrow
infinity twin |
|||
|
По сути надо было позволить выбирать профессию с самых первых уровней. А потом постепенно вводить все возможности.
Типо кузнец на 1 уровне не может делать все крафты, чинит предпеты не за 2 заплатки, а за 8. У шахтера выпадает сначала только железо при разрушении, потом через несколько уровней добавляется золото, алмаз, ультрамарин. У бура скорость маленькая и т.д. Тут можно много накидывать идей, но их уже не реализует никто. |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 502
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 366
|
|||
|
Крафты строителя ,а так в целом я обычно переделывал под строя своих бывших шахтёров. У меня в своё время было 3 строителя.
Эльфик ,Амфа,Т800 Сейчас 2 переделал в другие профы и оставил 1 строя т800 --- Добавлено в 2025-11-08 14:27:01 Скажу тебе как задрот. Я играю в игры сколько себя помню. Я не лудоман!Но комп игры ,настолки и всё остальное со мной с глубокой юности. Если у тебя не хватает времени на игру ,значит апнешь потихонечку!Я 30 апал очень долго ,хотя и задрот. Потому что работа!Сон ,домашние дела!Вот это вот всё!Но я старался 2-3 раза в неделю копать Энигму или вокруг спавна в зелёной зоне. Даже покупал за голду прокачку 300к+ блоков чтоб люди на моём шахте за Гостя копали ,а я мог больше спать.) Для меня апнуть 21 ур с 20 это 1 выходной.Часов 10-15 игры.Под аудокниги это проходит незаметно! Тебе осталось чуть-чуть!Ты справишься. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-08 14:27:01 |
|||
| карма: 16 |
|
|
|
|||
|
в чём проблема закрыть глаза что у тебя 20 и просто продолжить качать стройку?- как то ж докачал, значит ещё сможешь лол...
|
|||
|
|
Ответов: 132
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
|
Когда ты прокачаешь себе перчатку - заметишь , что еще у строителя маленький инвентарь)
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 39
Nova
Adaptive |
|||
|
NOOOOOORIN1, а в чем проблема закрыть глаза на то, чтоб тебе при прокачке профу не давало играть чернорабом и все играется же? сможешь ведь ну вот дальше играй!
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-08 21:42:05 |
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
поправка после общения в лс с
Vsevolod: "тогда уж шахта до 21 ограничить в бурах использование и тогда баланс на одну профессию равноценно противоположно этой будет возвращён в норму" |
|||
|
12
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация