МЕСЯЦ назад я наткнулся на видео с названием "если у тебя депрессия, -то ты никому не нужен" и я подумал, ну вообще-то.. я и не собирался иметь друзей# -тем не менее, всё же было бы интересно было бы вообще у меня бы дружба хоть с кем то если бы мне не писали по типу "у тебя нет проблем с головой, ты всё выдумал" и пораллельно написывая каждого раза в общий чат все прогнозы психологических нестабильностей..
я просто подумал, а могли бы быть хотябы интернет друзья, в этой игре? -могли бы меня хоть раз понимать как сущность, а не как объект оскорблений и насмешек..
мог бы я хоть раз создать хотябы одну тему, где бы её не хейтили, не дизали, не высказывали вне темы о других разговорах.. и если таковое было б отношение, я бы не повторял раз за разом одну и ту же тему в разных ключах общения..
ведь моя главная роль и цель это форум, а не игра .. и я хочу исполнить свою задачу о которой мечтал - но мне постоянно мешают... (хотя некоторые хейтеры стали немного помягче шутки шутить, за что им я даю большой респект - спасибо, что понимаете что на острые вещи не стоит шутить или заводить диалог _очень благодарен_)
[color=gray][size=9]Редактировалось 16 раз(а), последний 2025-09-06 21:52:51[/size][/color]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
|
|||
вопрос не состоит в плане:
"меняйся" - "меняй мнение о других" или *ты только негативничаешь...* |
|||
|
Ответов: 383
Revenant
Mind |
|||
Ты невмен?
|
|||
|
|
|||
Я РИН!
|
|||
|
Revenant
Mind |
|||
Ни одна твоя тема априори не будет оценена адекватно, дело не в людях на форуме, а в тебе
Ты невменяемая девочка, я так понимаю, считающая себя парнем? Если это в твоём понимании адекватно, то для людей, сидящих на этом форуме, это вовсе не так Ты описываешь свою печальную жизнь на игровом форуме, для чего? В чём суть вообще твоего существования здесь? |
|||
|
|
|||
вопрос состоит, я не вижу адекватных ответов.. -мнения моего отношения к мировзрению и людям и пережитки через общество не играет роли для того чтобы это обсуждалось# вопрос состоял, могли бы впринципе такие люди сосуществовать и если бы существовали, то какие бы эти отношения были бы учитывая сложности со мною..
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-06 22:40:48[/size][/color] |
|||
|
|
|||
..и вот.. снова..
как же.. надоедает... |
|||
|
Revenant
Mind |
|||
Каких адекватных ответов ты ждёшь, если ты сама не адекватная?
|
|||
|
|
|||
ну явно не от ноунейма чьё мнение тут невойлируется в общение уж точно, как и тема писаная не для тебя - а тех кто разговаривал со мной и пересикался, писал на форуме или общался в чате..
|
|||
|
|
|||
игрок под ником
![]() если у вас проблемы - решайте из в лс, сюда не нужно и меня трогать тоже не нужно. ..я вас не знаю.. да-к какого черта вы лезите в эту конкретную тему где спашивают не вас лично.. |
|||
|
Revenant
Mind |
|||
Аналогично могу то же самое и в твою сторону написать, если у тебя проблемы, решай их самостоятельно в жизни, не нужно писать ересь на игровом форуме
|
|||
| ||
Голосовали: | Startmaster |
|
|||
я спросил форум, форумных людей чьи мнения куда важнее ноунейма чье отношение не строилось со мной не каким образом.. (у меня нет проблем, есть только у тебя..)
|
|||
|
|
|||
Да действительно, не нужно писать на форуме про дружбу и отношения в игровом и форумном состоянии - #ведьЭТОнеОТНОСИТСЯкФОРУМУиИГРЕ, как и спрашивать напрямую возможности чего-то и решения много.. вопрос, а зачем если игроки не видят где игра и форум - и то что является личным.. и правильно!! они даже не читают)) очередной раз доказал что вы не читаете мои темы, как и эту тоже не прочитали - высказав ложь в мою сторону.. по этому мнение моё не будет меняться к тем людям кто даже не может понять намеки про игру и сплошной ффлуд о чём либо..
[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-09-06 23:03:55[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 5
-test
км |
|||
Я не понимаю почему ты продолжаешь сюда что-то писать и ждать какого-то адекватного ответа, если в априори здесь его не может быть, просто потому что здесь свое комьюнити. Иди пиши на форум анонимных алкоголиков и то полезнее будет чем писать это сюда.
|
|||
|
|
|||
казалось б.. сидят вроде читаемые люди, строят логичных из себя - но как только с подвохом создаю тему, сразу всё становится на места..
вы не умные, и не логичные - вы врете всем и вся про меня и мои темы.. ..с вами по нормальному не поговоришь, вам задаёшь ворос - вы пишите вообще не относящее к теме.. ..причём ноунеймы чаще всего отвечают когда их не просят отвечать на конкретные темы чьи взгляды не были и близко к тому чем я занимаюсь на проекте Minecraft Galaxy [color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-09-06 23:09:20[/size][/color] |
|||
|
|
|||
я не понимаю.. почему сюда какие то ноунеймы приходят и пишут бред... вопрос задавал не им#
|
|||
|
-test
км |
|||
Сюда приходят отвечать люди, потому что это общий форум и они имеет право высказать здесь свое мнение. И если тебе это не нравится это уже исключительно твои проблемы
|
|||
|
|
|||
форум общий, вопрос не для ноунеймов. КТО НИБУДЬ обьясните этим ноунеймам что я их не знаю... какое чертово мнение мне нужно слушать от этих людей, если я их не знаю....
[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-09-06 23:21:07[/size][/color] |
|||
|
-test
км |
|||
Хорошо, давай так, если ты не поняла моего посыла. ЗДЕСЬ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
|
|||
|
|
|||
.. опять..
..снова и снова... как же надоело... |
|||
|
-test
км |
|||
Если надоело не пиши в общий форум, где могут отвечать все, пиши в лс своим собеседникам или создай для них в группу в тг. В противном случае ты будешь получать ответы от всех.
|
|||
|
|
|||
эта тема, а не лс.
если хочешь поговорить пиши в лс, и не мне.. -я тебя не знаю, прошу перестать писать не по теме.. я спрашивал игроков, а не тебя. |
|||
|
Ответов: 141
Alliance
Main |
|||
проснуться
съесть 450мг прегабалина читать её посты |
|||
|
Ответов: 2773
Adekvators
лидер |
|||
2.1.3. Запрещены сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд). А также сообщения, направленные на отвлечение пользователей от темы, заданной первым сообщением (оффтоп), с некоторыми исключениями для разделов, предназначенных для общения. Запрещено чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. Запрещено размещение информации в темах, которые были созданы давно, неоднократно обсуждались, потеряли свою актуальность, но по различным причинам не были закрыты (некропостинг), цитирование слишком больших сообщений и/или избыток цитат в тексте (оверквотинг).
Уже не первая тема "этого" пользователя не несет смысловой нагрузки . Модераторы , а можно как то сразу закрывать такие темы ? |
|||
|
|
|||
я уже написал модераторам, по поводу этой темы -и по поводу того что вы делаете с ней.
|
|||
|
Ответов: 173
End
0xFFF |
|||
Chapaev писал(а): Уже не первая тема "этого"Не первая тысяча, с подключением в интернет |
|||
|
|
|||
SkyV, что ты общаешься с тем кто даже не читал тему и уже врёт всем и искажает факты про меня.. -зачем ты поддерживаешь разговор того кто даже не знает чем я занимаюсь на проекте.. он ещё тогда врал всем что у меня не было проблем с тем что я не мог ходить ... (ЭТОМУ ЧЕЛУ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ ... ОН ИСКАЖАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО У НЕГО БОЛЕЕ СЕРЬЗНЫЕ БЫЛИ, ОБУСЛОВЫВАЯ АЛКОГОЛЬ и тем что он платил за этот самый алкоголь..)
я уже обратился в поддержку по поводу этих трёх персонажей, ибо мне мерзко слушать людей которые наглухо отбитые врут всем.. -мне лично побоку что будет с темой, так как я уже её ТРИЖДЫ ПОВТОРИЛ (А ЭТО НАРУШЕНИЕ ГК ПРАВИЛ) тем не менее.. на каждой из был отдельное высказывание, а это относилось кокрас таки к игре и форуму -жаль что люди настолько врут что читают, что искажают реальные факты МНЕ ТОШНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПО ЭТОМУ ПУСКАЙ ЗАКРЫВАЮТ ЭТУ ПОМОЙКУ, ответа видимо не дождусь.. -все покинули меня, все предатели.. я видел всех кто читал и все кто читал проходил мимо.. -вы так мерзки что даже не сказали это мнение... о я бы сказал бы о вас... но.. увы мне нельзя -я ведь личную инфу не распространяю, я ведь обещал. (НО ПОРОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ...) зато я видел лицемерие с ваших друзей которые мне вообще никем не приходятся и рвут свое **** мнение будто кем то приходятся мне -я вас челы не знаю, я и разговаривать я с вами не буу -отвалите от меня и моих тем, мне плевать что общий форум -задавал вопросы я к конкретным пользователям -а не выяснениям отношений портя мне тему.. задавал большинству игроков -но не конкретно тем кто тут сегодня писал, которые решили выставить тему в плохом смысле как и её автора (ПОЗДРАВЛЯЮ! надеюсь все увидели это ЛИЦЕМЕРИЕ или мне тысячу аккаунтов создать и чтобы наверняка дошло до людей что есть пределы разумного, и вас всех обманывают вот именно эти люди которые щас хрень пытались доказать игнорируя посыл в данной теме не относящиеся лично к ним, но относящиеся к большинству в этой игре) я уже устал пытаться намекать, показывать -открыто говорить или выводить людей на чистую воду.. ВЫ ВЕДЬ ЭТО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ИЛИ КАК.. или до вас не доходит что эти ноунеймы пытаются за счёт чьей то боли выставить всё так будто всё выдумано, а я не отношу это к вопросам по игре и форуму.. РЕБЯТ, в следующий раз когда тема действительна будет мирной, я надеюсь вы не проигнорируете этих фриков и не дадите очередной раз напакостить мне за не за что... (повторюсь, я этих людей не знаю.. -но они лезут ко мне, после каждого раза когда я рассказываю в игре в чате кому то о своих достижениях в жизни через что я проходил или прохожу..) я не прошу помощи, я лишь прошу хотябы не игнорить подобные сообщения в целом в интернете -молчание это убийство чьего то ремесла, и моё уже почти убито... и вот это игнорирование... меня больше всего раздражает.. хотя вроде как не прошу.. но иногда............... некоторые силы тут бессильны.. и я пытался донести им мысль эту ещё тогда когда не было вот этих спам тем от меня, были нормальные темы -но их точно так же игнорировали ... и по итогу я кучу конкурсов закрыл из-за этого даже не удосужилось их продолжить до конца... по этому я призываю всех и каждого БОЛЬШЕ НЕ ИГНОРИРУВАТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ПРОБЛЕМУ НАШЕГО ФОРУМА , НАШЕЙ ИГРЫ И В ЦЕЛОМ ОБЩЕНИЯ И АДЕКВАТНОСТИ -если уж высшие не могут не чего когда их умоляешь, то может вы посодействуете если увидите в теме хоть одной мирность, адекватность и принадлежность к игре.. мне уже надоело это.. мне надоело спорить.. мне надоело пытаться доказать вам что вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЗАЙДИТЕ НА ТЕМУ ЛЮБУЮ МОЮ... там прямым текстом написаны все их заслуги... -форум это полное доказательство архивов их ошибок, их проблем с головою и преследования за рамки нормальностей... ОГЛЯНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ... ПОСМОТРИТЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕМ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ЧЕРТОВЫ ТЕМЫ А НЕ ИГНОРИРОВАТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ ФФЛУДЕРСКИХ -а вот нет.. эта кокрас была с подвохом и вот ЭТИ ЛЮДИ МНЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КЕМ ЛИБО В ИГРЕ И ФОРУМЕ, и кокрас таки об игре шла речь... ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИРОВАТЬ.......... [color=gray][size=9]Редактировалось 9 раз(а), последний 2025-09-07 01:47:00[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 2773
Adekvators
лидер |
|||
все покинули меня, все предатели.. я видел всех кто читал и все кто читал проходил мимо.. -вы так мерзки что даже не сказали это мнение... Да кто ты на...й такой ? Ты тут никому нахрен не сдался со своими проблемами . Иди на форумы для отбитых и там свою хрень втирай , страдалец жизненный . Не дай бог таким плодиться Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-07 01:47:48 |
|||
| ||
Голосовали: | Startmaster |
|
|||
[size=34]МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО МНЕ ДАДУТ МУТ НА ФОРУМЕ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ УСЛЫШАЛИ!!![/size]
negativo писал(а): SkyV, что ты общаешься с тем кто даже не читал тему и уже врёт всем и искажает факты про меня.. -зачем ты поддерживаешь разговор того кто даже не знает чем я занимаюсь на проекте.. он ещё тогда врал всем что у меня не было проблем с тем что я не мог ходить ... (ЭТОМУ ЧЕЛУ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ ... ОН ИСКАЖАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО У НЕГО БОЛЕЕ СЕРЬЗНЫЕ БЫЛИ, ОБУСЛОВЫВАЯ АЛКОГОЛЬ и тем что он платил за этот самый алкоголь..)
я уже обратился в поддержку по поводу этих трёх персонажей, ибо мне мерзко слушать людей которые наглухо отбитые врут всем.. -мне лично побоку что будет с темой, так как я уже её ТРИЖДЫ ПОВТОРИЛ (А ЭТО НАРУШЕНИЕ ГК ПРАВИЛ) тем не менее.. на каждой из был отдельное высказывание, а это относилось кокрас таки к игре и форуму -жаль что люди настолько врут что читают, что искажают реальные факты МНЕ ТОШНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПО ЭТОМУ ПУСКАЙ ЗАКРЫВАЮТ ЭТУ ПОМОЙКУ, ответа видимо не дождусь.. -все покинули меня, все предатели.. я видел всех кто читал и все кто читал проходил мимо.. -вы так мерзки что даже не сказали это мнение... о я бы сказал бы о вас... но.. увы мне нельзя -я ведь личную инфу не распространяю, я ведь обещал. (НО ПОРОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ...) зато я видел лицемерие с ваших друзей которые мне вообще никем не приходятся и рвут свое **** мнение будто кем то приходятся мне -я вас челы не знаю, я и разговаривать я с вами не буу -отвалите от меня и моих тем, мне плевать что общий форум -задавал вопросы я к конкретным пользователям -а не выяснениям отношений портя мне тему.. задавал большинству игроков -но не конкретно тем кто тут сегодня писал, которые решили выставить тему в плохом смысле как и её автора (ПОЗДРАВЛЯЮ! надеюсь все увидели это ЛИЦЕМЕРИЕ или мне тысячу аккаунтов создать и чтобы наверняка дошло до людей что есть пределы разумного, и вас всех обманывают вот именно эти люди которые щас хрень пытались доказать игнорируя посыл в данной теме не относящиеся лично к ним, но относящиеся к большинству в этой игре) я уже устал пытаться намекать, показывать -открыто говорить или выводить людей на чистую воду.. ВЫ ВЕДЬ ЭТО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ИЛИ КАК.. или до вас не доходит что эти ноунеймы пытаются за счёт чьей то боли выставить всё так будто всё выдумано, а я не отношу это к вопросам по игре и форуму.. РЕБЯТ, в следующий раз когда тема действительна будет мирной, я надеюсь вы не проигнорируете этих фриков и не дадите очередной раз напакостить мне за не за что... (повторюсь, я этих людей не знаю.. -но они лезут ко мне, после каждого раза когда я рассказываю в игре в чате кому то о своих достижениях в жизни через что я проходил или прохожу..) я не прошу помощи, я лишь прошу хотябы не игнорить подобные сообщения в целом в интернете -молчание это убийство чьего то ремесла, и моё уже почти убито... и вот это игнорирование... меня больше всего раздражает.. хотя вроде как не прошу.. но иногда............... некоторые силы тут бессильны.. и я пытался донести им мысль эту ещё тогда когда не было вот этих спам тем от меня, были нормальные темы -но их точно так же игнорировали ... и по итогу я кучу конкурсов закрыл из-за этого даже не удосужилось их продолжить до конца... по этому я призываю всех и каждого БОЛЬШЕ НЕ ИГНОРИРУВАТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ПРОБЛЕМУ НАШЕГО ФОРУМА , НАШЕЙ ИГРЫ И В ЦЕЛОМ ОБЩЕНИЯ И АДЕКВАТНОСТИ -если уж высшие не могут не чего когда их умоляешь, то может вы посодействуете если увидите в теме хоть одной мирность, адекватность и принадлежность к игре.. мне уже надоело это.. мне надоело спорить.. мне надоело пытаться доказать вам что вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЗАЙДИТЕ НА ТЕМУ ЛЮБУЮ МОЮ... там прямым текстом написаны все их заслуги... -форум это полное доказательство архивов их ошибок, их проблем с головою и преследования за рамки нормальностей... ОГЛЯНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ... ПОСМОТРИТЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕМ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ЧЕРТОВЫ ТЕМЫ А НЕ ИГНОРИРОВАТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ ФФЛУДЕРСКИХ -а вот нет.. эта кокрас была с подвохом и вот ЭТИ ЛЮДИ МНЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КЕМ ЛИБО В ИГРЕ И ФОРУМЕ, и кокрас таки об игре шла речь... ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИРОВАТЬ.......... |
|||
| ||
Голосовали: | Chapaev |
Ответов: 173
End
0xFFF |
|||
negativo писал(а): МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО МНЕ ДАДУТ МУТ НА ФОРУМЕ |
|||
| ||
Голосовали: | reterz |
|
|||
больше секси красоток плачущих! о меня это заводит! -у тебя явно есть вкус SkyV
потом нарисую так же себя в той же позе ;) [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-07 02:05:43[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 409
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 789
Player Killer
schizophrenia |
|||
я друг рин
депрессия это круто у меня она обычно осенью зимой я кайфую с обоссаного в смерть настроения,смотри во время депрессии аниме я так делаю тётка,мне помогает жи есь |
|||
|
Ответов: 3642
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
А ежедневник или дневник будет (с наклейками)?
|
|||
|
Ответов: 409
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 668
|
|||
player$0 писал(а): казалось б.. сидят вроде читаемые люди, строят логичных из себя - но как только с подвохом создаю тему, сразу всё становится на места..вы не умные, и не логичные - вы врете всем и вся про меня и мои темы.. ..с вами по нормальному не поговоришь, вам задаёшь ворос - вы пишите вообще не относящее к теме.. ..причём ноунеймы чаще всего отвечают когда их не просят отвечать на конкретные темы чьи взгляды не были и близко к тому чем я занимаюсь на проекте Minecraft Galaxy Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-09-06 23:09:20 вообще твой вопрос не знаю, но забей, тут ты не найдешь единомышленников, здесь все на репу и уважиенее либо реакцию делается(даже не смейте отрицать, форумные worms шоб не обижались) )) реально не та аудитория, без обид Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-09 20:43:25 |
|||
|
36