Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2025-09-07 01:20:46 ЛС | профиль | цитата
SkyV, что ты общаешься с тем кто даже не читал тему и уже врёт всем и искажает факты про меня.. -зачем ты поддерживаешь разговор того кто даже не знает чем я занимаюсь на проекте.. он ещё тогда врал всем что у меня не было проблем с тем что я не мог ходить ... (ЭТОМУ ЧЕЛУ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ ... ОН ИСКАЖАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО У НЕГО БОЛЕЕ СЕРЬЗНЫЕ БЫЛИ, ОБУСЛОВЫВАЯ АЛКОГОЛЬ и тем что он платил за этот самый алкоголь..)

я уже обратился в поддержку по поводу этих трёх персонажей, ибо мне мерзко слушать людей которые наглухо отбитые врут всем.. -мне лично побоку что будет с темой, так как я уже её ТРИЖДЫ ПОВТОРИЛ (А ЭТО НАРУШЕНИЕ ГК ПРАВИЛ) тем не менее.. на каждой из был отдельное высказывание, а это относилось кокрас таки к игре и форуму -жаль что люди настолько врут что читают, что искажают реальные факты

МНЕ ТОШНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПО ЭТОМУ ПУСКАЙ ЗАКРЫВАЮТ ЭТУ ПОМОЙКУ, ответа видимо не дождусь.. -все покинули меня, все предатели.. я видел всех кто читал и все кто читал проходил мимо.. -вы так мерзки что даже не сказали это мнение... о я бы сказал бы о вас... но.. увы мне нельзя -я ведь личную инфу не распространяю, я ведь обещал. (НО ПОРОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ...)

зато я видел лицемерие с ваших друзей которые мне вообще никем не приходятся и рвут свое **** мнение будто кем то приходятся мне -я вас челы не знаю, я и разговаривать я с вами не буу -отвалите от меня и моих тем, мне плевать что общий форум -задавал вопросы я к конкретным пользователям -а не выяснениям отношений портя мне тему.. задавал большинству игроков -но не конкретно тем кто тут сегодня писал, которые решили выставить тему в плохом смысле как и её автора (ПОЗДРАВЛЯЮ! надеюсь все увидели это ЛИЦЕМЕРИЕ или мне тысячу аккаунтов создать и чтобы наверняка дошло до людей что есть пределы разумного, и вас всех обманывают вот именно эти люди которые щас хрень пытались доказать игнорируя посыл в данной теме не относящиеся лично к ним, но относящиеся к большинству в этой игре)

я уже устал пытаться намекать, показывать -открыто говорить или выводить людей на чистую воду.. ВЫ ВЕДЬ ЭТО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ИЛИ КАК.. или до вас не доходит что эти ноунеймы пытаются за счёт чьей то боли выставить всё так будто всё выдумано, а я не отношу это к вопросам по игре и форуму..

РЕБЯТ, в следующий раз когда тема действительна будет мирной, я надеюсь вы не проигнорируете этих фриков и не дадите очередной раз напакостить мне за не за что... (повторюсь, я этих людей не знаю.. -но они лезут ко мне, после каждого раза когда я рассказываю в игре в чате кому то о своих достижениях в жизни через что я проходил или прохожу..) я не прошу помощи, я лишь прошу хотябы не игнорить подобные сообщения в целом в интернете -молчание это убийство чьего то ремесла, и моё уже почти убито... и вот это игнорирование... меня больше всего раздражает.. хотя вроде как не прошу.. но иногда............... некоторые силы тут бессильны.. и я пытался донести им мысль эту ещё тогда когда не было вот этих спам тем от меня, были нормальные темы -но их точно так же игнорировали ... и по итогу я кучу конкурсов закрыл из-за этого даже не удосужилось их продолжить до конца... по этому я призываю всех и каждого БОЛЬШЕ НЕ ИГНОРИРУВАТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ПРОБЛЕМУ НАШЕГО ФОРУМА , НАШЕЙ ИГРЫ И В ЦЕЛОМ ОБЩЕНИЯ И АДЕКВАТНОСТИ -если уж высшие не могут не чего когда их умоляешь, то может вы посодействуете если увидите в теме хоть одной мирность, адекватность и принадлежность к игре..

мне уже надоело это.. мне надоело спорить.. мне надоело пытаться доказать вам что вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЗАЙДИТЕ НА ТЕМУ ЛЮБУЮ МОЮ... там прямым текстом написаны все их заслуги... -форум это полное доказательство архивов их ошибок, их проблем с головою и преследования за рамки нормальностей... ОГЛЯНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ... ПОСМОТРИТЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕМ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ЧЕРТОВЫ ТЕМЫ А НЕ ИГНОРИРОВАТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ ФФЛУДЕРСКИХ -а вот нет.. эта кокрас была с подвохом и вот ЭТИ ЛЮДИ МНЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КЕМ ЛИБО В ИГРЕ И ФОРУМЕ, и кокрас таки об игре шла речь... ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИРОВАТЬ..........
0
Редактировалось 9 раз(а), последний 2025-09-07 01:47:00