МЕСЯЦ назад я наткнулся на видео с названием "если у тебя депрессия, -то ты никому не нужен" и я подумал, ну вообще-то.. я и не собирался иметь друзей# -тем не менее, всё же было бы интересно было бы вообще у меня бы дружба хоть с кем то если бы мне не писали по типу "у тебя нет проблем с головой, ты всё выдумал" и пораллельно написывая каждого раза в общий чат все прогнозы психологических нестабильностей..
я просто подумал, а могли бы быть хотябы интернет друзья, в этой игре? -могли бы меня хоть раз понимать как сущность, а не как объект оскорблений и насмешек..
мог бы я хоть раз создать хотябы одну тему, где бы её не хейтили, не дизали, не высказывали вне темы о других разговорах.. и если таковое было б отношение, я бы не повторял раз за разом одну и ту же тему в разных ключах общения..
ведь моя главная роль и цель это форум, а не игра .. и я хочу исполнить свою задачу о которой мечтал - но мне постоянно мешают... (хотя некоторые хейтеры стали немного помягче шутки шутить, за что им я даю большой респект - спасибо, что понимаете что на острые вещи не стоит шутить или заводить диалог _очень благодарен_)
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 16 раз(а), последний 2025-09-06 21:52:51