Как вы думаете, или не думаете, что думаете стоит брать?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-26 15:32:38
Ответов: 119
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Норм или стрем?
![]() ![]() Как вы думаете, или не думаете, что думаете стоит брать? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-26 15:32:38 |
|||
|
Ответов: 122
Alliance
0xffffff |
|||
Купи км, а того кто тебе предлагает такие цены можешь
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-27 07:06:18 |
|||
|
Ответов: 3072
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Если там много ручных построек + много разных ферм + первый ряд, то все равно можно скинуть в половину, а то и больше)
|
|||
|
Ответов: 123
|
|||
| ||
Голосовали: | pashokshift |
Ответов: 347
Save
лидер |
|||
Квартал 5к,+ 20к на две кувалды без учета выкопанных ресов, + спавнер мобов 1500 максимум, и то там он мусорный уже, + бак 5к за ресы и постройку, ферма днк 500, кокос ферма потолок 2к
Обс ферма 500, уранка хз и то это все не набегает на 50к Там не торгаш, а обманщик! Что должно быть построено в этом квартале на такие суммы, а скорее всего там просто бестолковые инкрустированные стены с тропинками, как у всех --- Добавлено в 2025-03-26 16:22:30 Если там какой то коллайдер дебильный, лучше тогда на 10к купи плутоний, хватит до конца проэкта --- Добавлено в 2025-03-26 16:27:37 А если там ресы, то хз что там и сколько должно лежать, пару месяцев назад кувалда вайпера с ф9 за 1к давала 10к форбса, тратя 10к, а не 50 ты получаешь 100к форбса Возможно сейчас так же работает, список обновится, посмотрю, правда я купил 2 по 10к, но сути не изменит, предмет одинаковый, просто прочность разная Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-03-26 16:27:37 |
|||
|
Ответов: 912
Alliance
World |
|||
Наконец то мем про "спайс" перешел в мсгл
Цена вопроса пачка сухарей Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-26 16:28:58 |
|||
|
Ответов: 251
Imperium Of Man
лидер |
|||
МСГЛ должен знать своих героев))
|
|||
|
Ответов: 3768
Monte Carlo
лидер |
|||
я когда то три пустых квартала на Фарме в ряд обменял на связку МАНАХА (который тогда играл и у которого ник щас удален), но мы потом поменялись обратно)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-26 17:11:35 |
|||
|
Ответов: 79
Silence
Безмолвие |
|||
лучше поесть в школе, отвечаю
|
|||
|
Ответов: 230
Crying Angels
Ангел |
|||
XBocT писал(а): я когда то три пустых квартала на Фарме в ряд обменял на связку МАНАХА (который тогда играл и у которого ник щас удален), но мы потом поменялись обратно)Ник удален это как? |
|||
|
Ответов: 80
Al1iance
Twink |
|||
ZM0T писал(а): стрем? |
|||
|
Ответов: 95
Red Dragon
лидер |
|||
На дворе 2025 год, а люди все такие же жадныe до алмазов и голды как и во времена великой гонки в топ 1 форбса mcgl...
Недавно, в одной из тем, я писал о плюсах данного проекта, но не затронул минусы так как многим из вас они и так хорошо известны, и для каждого они свои. Сейчас, поиграв здесь какое-то время после длительного перерыва, я хочу поделится с вами одним моментом, который в негативном плане повлиял на мое восприятие данного сервера. Я прекрасно понимаю, что это хардкорный сервер, и здесь норма заниматься всякими пакостями. И наверное то же гриферство здесь в почете для большинства игроков в том числе и меня. Я прекрасно понимаю, когда игрок хочет налить кому-то горку или погоняться с косой за очередным строителем, накидать кому-то урана на терру или слить беднягу копателя в шахте. Но чего я не могу понять и принять это свинское отношение к тем людям с которыми вместе вы играете. Ради каких-то лишних пары сотен голд люди сутками сидят на расприватах, занимают десятки ларьков и кидают друг друга. Вам самим не противно от подобной фигни? Я понимаю желание заработать, но я не понимаю, кем нужно быть, чтобы выбирать такие низкие способы наварить виртуальной валюты на людях вместе с которыми вы играете. Хотя скорее не играете, потому что я отказываюсь называть подобное геймплеем... Но тогда зачем вы этим занимаетесь? Вопрос конечно риторический, каждый сам для себя решает, что и как ему делать, но лично мне такое не понять. Возможно я бы еще понял, если б вы занимались этим в далеком 2013, когда была конкуренция, борьба за топ форбса и тд. Но сейчас 2025 год, на сервере играет не так уж и много людей и подобную хрень в отношении людей, которые зашли поностальгировать и поиграть в наш любимый mcgl в это нелегкое для проекта врeмя(как я например) я лично считаю лютым скамом и неуважением к комьюнити сервера. Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-03-26 18:44:38 |
|||
| ||
Голосовали: | MAHAX, pashokshift |
Imperium Of Man
лидер |
|||
mukj4 писал(а): Ради каких-то лишних пары сотен голд люди сутками сидят на расприватах, занимают десятки ларьков и кидают друг друга.Не очень понимаю, проблемы, что люди сидят на расприватах. В чем здесь неуважение? Посиди тоже. И почему это скам? Что касательно ларьков такая же история. У нас ларьков свободных на рынке нет? Есть. По факту вообще ноль проблем. И ты это серьезно поставил в один ряд с кидаловом? Какое-то странное оценочное суждение. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
pashokshift, согласен полность, до сих пор не могу понять в чем тут проблема, для кого-то интересно гриферство, для кого-то расприват, один из способов заработка.
|
|||
|
Ответов: 891
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
2 бери не глядя
|
|||
|
Red Dragon
лидер |
|||
pashokshift писал(а): Не очень понимаю, проблемы, что люди сидят на расприватах. В чем здесь неуважение? Посиди тоже. И почему это скам? Что касательно ларьков такая же история. У нас ларьков свободных на рынке нет? Есть. По факту вообще ноль проблем. И ты это серьезно поставил в один ряд с кидаловом? Какое-то странное оценочное суждение. Нет проблем в том, чтоб посидеть на расправатах с целью занять себе город на нано или продавать в ларьке в дальнем углу рынка. Лично я так и сделал. Но, к сожалению, это никак не отменяет того, что те, кто продают то, что им самим и даром не нужно (ведь сами они ничего не строят и ничего не продают в ларьках) просто занимаются спекуляцией и по сути обманом. Продают то, что без их участия не стоило бы абсолютно ничего. Вред который приносит перепродажа взятого за копейки города и продажа его в несколько раз дороже примерно такая же как кинуть кого-то и потом продать это по заниженной цене. И так и так, кто-то будет в плюсе, а кто-то в минусе(это без учета самого спекулянта), ну а причина этому - жадность. Как я уже сказал все это нужно воспринимать в реаляих сервера 2025 года. Да, идея не заниматься подобным звучит как утопический бред, но как я уже сказал данное "оценочное суждение" - мое мнение. Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-03-26 20:44:54 |
|||
|
Ответов: 1851
Nova
Noctem Venator |
|||
ZM0T, ну чел закупил криптоферму, теперь пытается от неё избавиться и выйти в +)))
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-26 20:55:31 |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
mukj4 писал(а): просто занимаются спекуляцией и по сути обманомВидимо ты коммунист, вопрос снимается автоматически. |
|||
|
Ответов: 119
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Крч, по всему вышесказанному можно полагать, что к таким суммам наша аудитория еще не готова, но тогда вопрос от куда же берутся эти цены? И это ведь не единственный экземпляр который посчитал видимо все, (булыгу, красный гриб в 47 ящике и даже 3алмаза) и в том числе, то что кушал пока копал кубы.
Ну а так даже город или связка за 20-30к это рил цена или шляпа? |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
зачем кварталы и тп, если есть такие города на забытых серверах и без ресов
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
ZM0T, если со всеми фермами и т.д., то мб 25 и будет где-то.
|
|||
|
Ответов: 15
|
|||
mukj4 писал(а): Я прекрасно понимаю, когда игрок хочет налить кому-то горку или погоняться с косой за очередным строителем, накидать кому-то урана на терру или слить беднягу копателя в шахте.mukj4 писал(а): .....но я не понимаю, кем нужно быть, чтобы выбирать такие низкие способы наварить виртуальной валюты на людях вместе с которыми вы играете.Ты задал слишком высокую моральную планку- поубивать/пограбить/насрать посильнее "бедняге", это все святое... Торговля- большой грех. |
|||
|
Red Dragon
лидер |
|||
DoctorManhattan писал(а): mukj4 писал(а):
Я прекрасно понимаю, когда игрок хочет налить кому-то горку или погоняться с косой за очередным строителем, накидать кому-то урана на терру или слить беднягу копателя в шахте. mukj4 писал(а): .....но я не понимаю, кем нужно быть, чтобы выбирать такие низкие способы наварить виртуальной валюты на людях вместе с которыми вы играете. Ты задал слишком высокую моральную планку- поубивать/пограбить/насрать посильнее "бедняге", это все святое... Торговля- большой грех. Создать несколько десятков аккаунтов, чтоб заприватить 300+ ларьков в первых рядах рынка, чтоб игроки 4х серверов торговали где-то в углу, а также нагадить приватами на карте с целью требования выкупа в те редкие случаи, когда эта территория хоть кому-то нужна это не называется "насрать", это все "торговля" - так называемый "современный бизнес". Но вот почему-то то, что делает сервер хардкорным и можно назвать хоть какой-то движухой не норм? Жаль такое слышать. Жаль, что спустя столько времени на сервере осталось так много тех, кто уже перестал видедь разницу в способах накопления золотых монеток. Насрать и предлагать купить то, что и без твоей "помощи" могло принести кому-то пользу это не торговля дружище, это не торговля... |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
mukj4 писал(а): На дворе 2025 год, а люди все такие же жадныe до алмазов и голды как и во времена великой гонки в топ 1 форбса mcgl...
Недавно, в одной из тем, я писал о плюсах данного проекта, но не затронул минусы так как многим из вас они и так хорошо известны, и для каждого они свои. Сейчас, поиграв здесь какое-то время после длительного перерыва, я хочу поделится с вами одним моментом, который в негативном плане повлиял на мое восприятие данного сервера. Я прекрасно понимаю, что это хардкорный сервер, и здесь норма заниматься всякими пакостями. И наверное то же гриферство здесь в почете для большинства игроков в том числе и меня. Я прекрасно понимаю, когда игрок хочет налить кому-то горку или погоняться с косой за очередным строителем, накидать кому-то урана на терру или слить беднягу копателя в шахте. Но чего я не могу понять и принять это свинское отношение к тем людям с которыми вместе вы играете. Ради каких-то лишних пары сотен голд люди сутками сидят на расприватах, занимают десятки ларьков и кидают друг друга. Вам самим не противно от подобной фигни? Я понимаю желание заработать, но я не понимаю, кем нужно быть, чтобы выбирать такие низкие способы наварить виртуальной валюты на людях вместе с которыми вы играете. Хотя скорее не играете, потому что я отказываюсь называть подобное геймплеем... Но тогда зачем вы этим занимаетесь? Вопрос конечно риторический, каждый сам для себя решает, что и как ему делать, но лично мне такое не понять. Возможно я бы еще понял, если б вы занимались этим в далеком 2013, когда была конкуренция, борьба за топ форбса и тд. Но сейчас 2025 год, на сервере играет не так уж и много людей и подобную хрень в отношении людей, которые зашли поностальгировать и поиграть в наш любимый mcgl в это нелегкое для проекта врeмя(как я например) я лично считаю лютым скамом и неуважением к комьюнити сервера. Это называется быть человеком в социуме, и каждый человек по своему уникален. От туда и желание стать единственным во главе стола. |
|||
|
Red Dragon
лидер |
|||
Startmaster писал(а):
Это называется быть человеком в социуме, и каждый человек по своему уникален. От туда и желание стать единственным во главе стола. Да я хоть и пишу, что не понимаю этого, я всеже понимаю, что все, что возможно в этом мире имеет право на существованиe. И это даже не совсем относится к этой теме, там все-таки не пустой территорией торгуют. Возможно в центре квартала стоит гигантский член из земли и возможно на сервере есть ценители подобного искусства, кто знает... Просто решил, что более подходящего случая не представится и решил высказаться. Я так вижу, уж простите. |
|||
|
Ответов: 87
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
сплю и вижу 50к голд... проснулся обосранным
|
|||
| ||
Голосовали: | Galaxyforum |
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
DoctorManhattan писал(а): Ты задал слишком высокую моральную планку- поубивать/пограбить/насрать посильнее "бедняге", это все святое... Торговля- большой грех.Я уже понял, что это коммунист, так что да, все так, как ты написал. mukj4 писал(а): mukj4 писал(а):
Создать несколько десятков аккаунтов, чтоб заприватить 300+ ларьков в первых рядах рынка Ну вот как это воспринимать всерьёз?)))) |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
Nirvana писал(а): Видимо ты коммунист, вопрос снимается автоматически.При всей моей любви к "Рынку" не обижайте коммунистов, называя этого странного парня коммунистом))) |
|||
| ||
Голосовали: | mukj4 |
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
pashokshift, Чел реально говорит, что гриферство и убийсвто других игроков лучше, чем перепродажа)))))) Я даже писать это без улыбки не могу.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-27 11:09:22 |
|||
| ||
Голосовали: | mukj4 |
Ответов: 52
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Товарищи игроки, храните деньги в сберегательной валюте.
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Odinn,
![]() |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
mukj4 писал(а): Создать несколько десятков аккаунтов, чтоб заприватить 300+ ларьков в первых рядах рынка, чтоб игроки 4х серверов торговали где-то в углуэто ты про мой ларек в углу?? Не переживай- все нормально, меня полностью устраивает. Иеще... скажу тебе по большому секрету, что создание 300 акков для занятия ими ларьков в первых ряддах не принесет ничего кроме гемороя.... Ларьки приносят прибыль не потому что они в первых рядах, а потому что в них правильный товар по правильной цене...- это бесплатный лайффак для тебя.. |
|||
|
Red Dragon
лидер |
|||
DoctorManhattan писал(а): это ты про мой ларек в углу?? Не переживай- все нормально, меня полностью устраивает. Иеще... скажу тебе по большому секрету, что создание 300 акков для занятия ими ларьков в первых ряддах не принесет ничего кроме гемороя.... Ларьки приносят прибыль не потому что они в первых рядах, а потому что в них правильный товар по правильной цене...- это бесплатный лайффак для тебя.. От того что у кого-то геморрой, он срать не перестанет. От того, что ты переступил через говно, оно конфеткой не станет. От того что ты не читаешь, на что отвечаешь, то отвечу сам: mukj4 писал(а): Нет проблем в том, чтоб посидеть на расправатах с целью занять себе город на нано или продавать в ларьке в дальнем углу рынка. Лично я так и сделал.От того что ты называешь "торговлей", то что по твоим же словам ничего не принесет встает вопрос. А не насрано ли тут? DoctorManhattan писал(а): Торговля- большой грех.DoctorManhattan писал(а): Иеще... скажу тебе по большому секрету, что создание 300 акков для занятия ими ларьков в первых ряддах не принесет ничего кроме гемороя....Так это торговля или все-таки насрано? Я бы хотел услышать цельное мнение. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-28 15:25:22 |
|||
|
Ответов: 370
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
моча съела говно
|
|||
|