pashokshift писал(а):
Не очень понимаю, проблемы, что люди сидят на расприватах. В чем здесь неуважение? Посиди тоже. И почему это скам? Что касательно ларьков такая же история. У нас ларьков свободных на рынке нет? Есть. По факту вообще ноль проблем. И ты это серьезно поставил в один ряд с кидаловом? Какое-то странное оценочное суждение.
Нет проблем в том, чтоб посидеть на расправатах с целью занять себе город на нано или продавать в ларьке в дальнем углу рынка. Лично я так и сделал. Но, к сожалению, это никак не отменяет того, что те, кто продают то, что им самим и даром не нужно (ведь сами они ничего не строят и ничего не продают в ларьках) просто занимаются спекуляцией и по сути обманом. Продают то, что без их участия не стоило бы абсолютно ничего. Вред который приносит перепродажа взятого за копейки города и продажа его в несколько раз дороже примерно такая же как кинуть кого-то и потом продать это по заниженной цене. И так и так, кто-то будет в плюсе, а кто-то в минусе(это без учета самого спекулянта), ну а причина этому - жадность. Как я уже сказал все это нужно воспринимать в реаляих сервера 2025 года. Да, идея не заниматься подобным звучит как утопический бред, но как я уже сказал данное "оценочное суждение" - мое мнение.