mukj4 писал(а):
На дворе 2025 год, а люди все такие же жадныe до алмазов и голды как и во времена великой гонки в топ 1 форбса mcgl...
Недавно, в одной из тем, я писал о плюсах данного проекта, но не затронул минусы так как многим из вас они и так хорошо известны, и для каждого они свои. Сейчас, поиграв здесь какое-то время после длительного перерыва, я хочу поделится с вами одним моментом, который в негативном плане повлиял на мое восприятие данного сервера.
Я прекрасно понимаю, что это хардкорный сервер, и здесь норма заниматься всякими пакостями. И наверное то же гриферство здесь в почете для большинства игроков в том числе и меня. Я прекрасно понимаю, когда игрок хочет налить кому-то горку или погоняться с косой за очередным строителем, накидать кому-то урана на терру или слить беднягу копателя в шахте.
Но чего я не могу понять и принять это свинское отношение к тем людям с которыми вместе вы играете. Ради каких-то лишних пары сотен голд люди сутками сидят на расприватах, занимают десятки ларьков и кидают друг друга. Вам самим не противно от подобной фигни? Я понимаю желание заработать, но я не понимаю, кем нужно быть, чтобы выбирать такие низкие способы наварить виртуальной валюты на людях вместе с которыми вы играете. Хотя скорее не играете, потому что я отказываюсь называть подобное геймплеем... Но тогда зачем вы этим занимаетесь? Вопрос конечно риторический, каждый сам для себя решает, что и как ему делать, но лично мне такое не понять. Возможно я бы еще понял, если б вы занимались этим в далеком 2013, когда была конкуренция, борьба за топ форбса и тд. Но сейчас 2025 год, на сервере играет не так уж и много людей и подобную хрень в отношении людей, которые зашли поностальгировать и поиграть в наш любимый mcgl в это нелегкое для проекта врeмя(как я например) я лично считаю лютым скамом и неуважением к комьюнити сервера.
Это называется быть человеком в социуме, и каждый человек по своему уникален. От туда и желание стать единственным во главе стола.