Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 287
#1: 2025-01-27 23:20:47 ЛС | профиль | цитата
Карта выглядит очень красиво и круто, НО, на этом плюсы заканчиваются)
Как же жаль, что:
- Вылеты каждую минуту
- Малое время подготовки
- Малое время самого прохождения
- Переделать дракона, который летает рандомно - это гениальная идея!
- Лаги
- Спасибо за огромное количество декора, который, при разрушении, просто дропает игру
- Практически нулевая возможность пройти что-то в соло (учитывая количество кидков в игре - разумное решение, кстати, щас бы поиграть с кем-то кто меня вынесет)

Выражаю огромнейшую благодарность клану Ноир Виллар, который ни в коем случае не пользуется своим положением в игре! Вы лучшие

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-27 23:21:16
8
Голосовали:Strife, Nano, Alamartlt, Nick_Fury, 4EstHbIu, pashokshift, TNMXIV, Dragon_MaH
Ответов: 354
Crying Angels
Ангел
#2: 2025-01-27 23:23:01 ЛС | профиль | цитата
Я тут полежу

За 3 дня устраивал 5 мини ивентиков для игроков в онлайне из которых 3 было поиском плюшек и 2 взбиранием ко мне на высоту. В общей сумме на 3 полоски аб
За это меня наградили -1 в карму кста. Зато было весело
Пасибо доброму человеку за +

Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-01-28 14:21:18
Пусть звенят сокровища
2
Голосовали:Mc_Fly, ArtemPetrenko
Ответов: 59
Noir Villar
Гермес
#3: 2025-01-27 23:24:06 ЛС | профиль | цитата
Strife, присоединился рядом*
なぜそうではないのか
2
Голосовали:Strife, Mc_Fly
Ответов: 1078
#4: 2025-01-28 00:52:53 ЛС | профиль | цитата
Strife, если есть желание проводить ивенты - связывайся с любым EM и кооперируйся. Всё максимально просто
-1
Голосовали:Mc_Fly
Ответов: 31
Noir Villar
Гефест
#5: 2025-01-28 01:02:07 ЛС | профиль | цитата
Mc_Fly писал(а):
- Малое время подготовки
- Малое время самого прохождения

Попробуй зайти в дискорд своего клана, я думаю, они подскажут как проходить ивент и распределят поровну ресурсы с данжа!
0
Модератор форума
Ответов: 1480
#6: 2025-01-28 01:08:25 ЛС | профиль | цитата
Весёлый ивент, а главное подарки полезные
r й к q
0
Ответов: 3018
Monte Carlo
Твинки КМ
#7: 2025-01-28 02:00:23 ЛС | профиль | цитата
Reinforced, сударь, не в ту сторону воюете
В гулэг, товарищи
0
Ответов: 75
#8: 2025-01-28 02:04:15 ЛС | профиль | цитата
- 4 предмета из 6 в ивент пуле тупо для грифа
- прохождение занимает 15-20 минут, а получаешь 1 предмет и одноразовый за прохождение. Класс. Лучше дракона пройти.
- ивент можно запустить с фулл пати, а призы получают только 3 РАНДОМНЫХ челика из пати, умом.
- 2 предмета на пвп один из которых не чинится, а другой на 1 юз.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-28 02:06:29
TNMXIV
2
Голосовали:Mc_Fly, Nick_Fury
#9: Этот пост был удален
Ответов: 3018
Monte Carlo
Твинки КМ
#10: 2025-01-28 03:14:02 ЛС | профиль | цитата
А, ну вводят чет для грифа, молодцы
В гулэг, товарищи
1
Голосовали:Morigan
#11: 2025-01-28 05:08:31 ЛС | профиль | цитата
Jaeaty322 писал(а):

Попробуй зайти в дискорд своего клана, я думаю, они подскажут как проходить ивент и распределят поровну ресурсы с данжа!

Гений, спасибо. Че новичкам посоветуешь делать? Клан искать? Хороший выход из ситуации когда впадлу думать и балансировать

--- Добавлено в 2025-01-28 05:13:03

Nirvana писал(а):
А, ну вводят чет для грифа, молодцы

Да, починки не хватает, и, возможно, выпуска на пару (ха) лет раньше ¯\_(ツ)_/¯
А так прикольно

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-28 05:13:03
0
Ответов: 73
Noir Villar
Кронос
#12: 2025-01-28 05:58:07 ЛС | профиль | цитата
Alamartlt, вместо критики можешь вступить в фокус группу, ну если есть конечно "здравые идеи" и выдвигать свои предложения. А критиковать то что вводят смысла нет, по логике большинства игроков должны вводить что-то что сразу будет стоить много аб и чтоб этих предметов было много. Разработчики данных ивентов работают за доброе слово и им не безразличен проект.
0
Ответов: 392
Noir Villar
Дионис
#13: 2025-01-28 06:21:42 ЛС | профиль | цитата
Команде разработки необходимо учитывать большое количество моментов чтобы соблюсти игровой баланс, но учесть всё невозможно. Многие темы носят дискуссионный характер, однозначно ответить, что было бы хорошо, а что нет, не получится.

То, что комьюнити выражает свою критику в разумных пределах- это хорошо, так как есть возможность понять на более большой выборке, что необходимо подкорректировать так, чтобы ивент был более сбалансированный и интересный.
Данж будет открыт до конца зимы, поэтому давайте не будем отчаиваться)
У нас не такое уж большое количество игроков на проекте, предлагаю относится друг к другу с пониманием.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-28 06:38:03
.
1
Ответов: 458
Noir Villar
Арес
#14: 2025-01-28 08:09:13 ЛС | профиль | цитата
TNMXIV писал(а):
- 4 предмета из 6 в ивент пуле тупо для грифа

3 предмета, не могу понять, где ты 4-й нашел?
0
Ответов: 371
Alliance
Солевой
#15: 2025-01-28 08:09:28 ЛС | профиль | цитата
Nitro21 писал(а):
Alamartlt, вместо критики можешь вступить в фокус группу, ну если есть конечно "здравые идеи" и выдвигать свои предложения. А критиковать то что вводят смысла нет, по логике большинства игроков должны вводить что-то что сразу будет стоить много аб и чтоб этих предметов было много. Разработчики данных ивентов работают за доброе слово и им не безразличен проект.

Я и не вношу смысл в свою критику,я написал что бы написать,а тебя моралфага это видимо задело
Ты решил меня поучить уму разуму,напутствие кинуть,забавно)
Я не собираюсь вступать в фокус группу,тем более туда рандомам путь заказан.
По логике оставшегося большинства игроков ивент должен хоть как то окупать потраченное время,ты видимо афк чел который даже не пойдет на этого «крампуса» и не понимает что пишет в целом
1
Голосовали:Nick_Fury
#16: 2025-01-28 08:19:06 ЛС | профиль | цитата
Cabriole писал(а):
Команде разработки необходимо учитывать большое количество моментов чтобы соблюсти игровой баланс, но учесть всё невозможно. Многие темы носят дискуссионный характер, однозначно ответить, что было бы хорошо, а что нет, не получится.

Я подписываюсь под каждым словом только в отношении предметов, пользы, баланса и прочего
Но когда речь заходит о сроках, багах, нестабильности - косяк, о котором стоит задуматься и исправить то, из-за чего это возникает. Каждый. Чертов. Раз.

Ну и да, некоторым игрокам личная выгода важнее общего дела, несмотря на то, что они должны быть бескорыстны в этом плане(

Nitro21 писал(а):

Редко кто критикует за то, что ивент дает мало аб, критика направлена на то, что все становится для тех, кто очень хорошо знает что нужно делать

Нападки по типу «можешь вступить и выдвигать свои идеи» максимально глупые. Если ФГ не в состоянии выполнять свою роль, может быть, стоит услышать критику и что-то поменять? Вас никто не просит работать за доброе слово, это ваш личный выбор, но раз вы подписались под этим делом, будьте добры - делайте качественно.
2
Голосовали:Nick_Fury, Nano
Ответов: 888
Monte Carlo
Пираты Стью
#17: 2025-01-28 08:22:42 ЛС | профиль | цитата
Надеюсь теперь меня вынесут и мне больше не нужно будет заходить сюда.
Никакой инфы о том, что нужно будет для ивента не было, но появилась как он закончился..
Соло игроки опять идут на три буквы
За 7 акков 0 шляп этих снеговика
8-) 8-)
3
Голосовали:Mc_Fly, Nick_Fury, Dragon_MaH
Noir Villar
Кронос
#18: 2025-01-28 10:34:42 ЛС | профиль | цитата
Alamartlt писал(а):
Nitro21 писал(а):

Я и не вношу смысл в свою критику,я написал что бы написать,а тебя моралфага это видимо задело
По логике оставшегося большинства игроков ивент должен хоть как то окупать потраченное время,ты видимо афк чел который даже не пойдет на этого «крампуса» и не понимает что пишет в целом

А зачем тогда вообще вставлять свои три копейки если это не несёт ни какого смысла?
Большая часть игроков заходя на проект садятся в афк, а то что ввели какой-то ивент это уже разнообразие, что-то новое куда можно сходить и насладится, несмотря на полученную награду с этого.
0
Alliance
Солевой
#19: 2025-01-28 11:44:58 ЛС | профиль | цитата
Nitro21 писал(а):
Alamartlt писал(а):
Nitro21 писал(а):

А зачем тогда вообще вставлять свои три копейки если это не несёт ни какого смысла?
Большая часть игроков заходя на проект садятся в афк, а то что ввели какой-то ивент это уже разнообразие, что-то новое куда можно сходить и насладится, несмотря на полученную награду с этого.

Я вставляю свои «три копейки» что бы затригерить таких как ты кубиков,почитать их нравоучения и посмеяться с того как они мне что то доказывают )
Это мой ивент как ты выразился ,это мое разнообразие)
0
Noir Villar
Кронос
#20: 2025-01-28 11:46:14 ЛС | профиль | цитата
Alamartlt писал(а):
Nitro21 писал(а):
Alamartlt писал(а):
Nitro21 писал(а):

Я вставляю свои «три копейки» что бы затригерить таких как ты кубиков,почитать их нравоучения и посмеяться с того как они мне что то доказывают )

Проще говоря ты очередной диванный критик.
0
Alliance
Солевой
#21: 2025-01-28 11:47:13 ЛС | профиль | цитата
Nitro21 писал(а):
Alamartlt писал(а):
Nitro21 писал(а):
Alamartlt писал(а):
Nitro21 писал(а):

Проще говоря ты очередной диванный критик.

Проще говоря ты сильно оскорбился
0
Noir Villar
Кронос
#22: 2025-01-28 11:48:36 ЛС | профиль | цитата
Alamartlt, та нет, интересно просто посмотреть что пишут люди, вот и зашëл. А тут как всегда, пустые слова.
0
Ответов: 249
Noir Villar
Аполлон
#23: 2025-01-28 11:59:11 ЛС | профиль | цитата
«Спасибо клану Ноир Виллар» всегда пожалуйста!
«Пользуются своим положением» это каким? Сделать от и до ивент, почти всем нашим составом? На да молодцы, воспользовались положением активных игроков на проекте.
«Ивент для попса» Да, ради него все это было сделано, каждый раз нытье, что нет грифа в игре и когда его добавили, опять недовольны.

Обновления для строителей - негатив
Обновления для пвп - негатив
Для грифа - негатив
Я так понимаю обновление надо для афк игроков, чтоб вопросов больше не было.
У меня нет вопроса к кланам которые держат крепы с союзами и не пускают другие кланы. Монополизм тоже имеется.

Ребята которые занимались ивентом вы большие молодцы! Я очень рад, что есть люди которые критикуют и что-то делают для улучшения проекта.

Проблема игроков МКГЛ, что вы создали сами площадку для заработка АБ. Вы ждете не веселья и тд. А как можно больше вынести сундуков АБ и продать.

В фг есть люди с других кланов, но увы из других кланов приняли участие только двое, остальные прошли мимо)
Всем удачного ивента и хорошей игры
0
#24: Этот пост был удален
Noir Villar
Кронос
#25: 2025-01-28 12:05:53 ЛС | профиль | цитата
Ну от некотрых игроков альянса другого ожидать и не стоит, пустые слова не чем не закреплены, так и ещë на личности переходят.Alamartlt, не в твой адрес это сообщение.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-28 12:08:06
1
Голосовали:Dragon_MaH
#26: Этот пост был удален
Noir Villar
Кронос
#27: 2025-01-28 12:10:42 ЛС | профиль | цитата
Ты внимательно почитай, я не всех игроков так позиционироваю, а таких особ как ты. Которые только умеют включать агрошкольника.
0
Alliance
Солевой
#28: 2025-01-28 12:17:52 ЛС | профиль | цитата
Nitro21 писал(а):
Ты внимательно почитай, я не всех игроков так позиционироваю, а таких особ как ты. Которые только умеют включать агрошкольника.

Я считаю каждое мнение на тот или иной счет нужно уважать,отнесись с пониманием к его словам и вдумайся по возможности.
Мне кажется там не малый смысл заложен,не думаю что этот чювак пустослов и диванный критик!
0
Ответов: 244
Alliance
Alternate
#29: 2025-01-28 12:31:58 ЛС | профиль | цитата
Ивент интересный. Завезли что-то новое. Откуда негатив. 1) Нет никакой инфы( Для простолюдин) Да мы знали основные ресурсы, которые нам понадобятся. Но не в каком кол-во. Старта также не было известно. Старт ивента был +-21:30. Когда обычно все ивенты стартуют в 10 часов утра по мск. Многие люди ждали фулл день, по итогу их ожидание не оправдалось отсюда и негатив. 2) Делая ивент от клана( С пасхалками) Готовьтесь к критике(мнение тоже считается ) 3) Почему так заострили внимание на связи клана и призов. На данный активных игроков нету. Большой приток онлайна присутствует во время боссов/крепости. По итогу завозят в основном призы связанные с гриферством( ваш клан очень сильно фигурирует в данной сфере) Отсюда и негатив. 4) Прохождение. Постоянно вылетает. Блоки разрушаются( Конкретно пол из-за которого проваливаешься вниз и начинаешь вылетать, +очищается инвентарь) А так мне понравилось. ХОЧУ ЧТОБ ЗАВЕЗЛИ ЭТИ ТУРЕЛИ НА КРЕПУ!
Вы узнаете истинный смысл пустоты, как только самое важное исчезнет
4
Голосовали:Mc_Fly, Strife, Nano, TNMXIV
#30: 2025-01-28 13:02:56 ЛС | профиль | цитата
KOPOHA писал(а):
Да, ради него все это было сделано, каждый раз нытье, что нет грифа в игре и когда его добавили, опять недовольны.

Для грифа - негатив

Гриф отдельная тема которую сто раз обсосали со всех сторон, и будто удочка не решит проблему

Вернувшись в игру спустя много лет я увидел только завод.
Концепция ПВП была задана сколько лет назад? 7?
Для строительства ровно 0 обновлений, завозятся очень классные блоки, которые нужно фармить в ивент, и покупать, если тебе таковых надо не 5 (и почему же тогда фармить аб это имба геймплей?)
Завод был единственным обновлением за многие годы, который внёс хоть какую-то новизну, но, к сожалению, в силу своей стоимости - недоступен многим, но это уже другая история

Создайте вы опросники, что нужно игрокам, соберите фидбек
Одно дело выпускать обновы которые хоть какое-то разнообразие вносят в игру
Другое дело рисовать маски, строить красивые карты и бить себя пяткой что мы молодцы, отвергая абсолютно любые слова
Ивент максимально кривой, это факт, но вместо принятия данного факта - в ответ «вам опять все не нравится»
1
Голосовали:KOPOHA
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader
#31: 2025-01-28 13:06:30 ЛС | профиль | цитата
Ноиры все купило
МК в долгах
С темным пивом в светлое будущее!
2
Голосовали:KOPOHA, SPACEJAM
Alliance
Солевой
#32: 2025-01-28 13:57:30 ЛС | профиль | цитата
Mc_Fly писал(а):
KOPOHA писал(а):
Да, ради него все это было сделано, каждый раз нытье, что нет грифа в игре и когда его добавили, опять недовольны.

Для грифа - негатив

Гриф отдельная тема которую сто раз обсосали со всех сторон, и будто удочка не решит проблему

Вернувшись в игру спустя много лет я увидел только завод.
Концепция ПВП была задана сколько лет назад? 7?
Для строительства ровно 0 обновлений, завозятся очень классные блоки, которые нужно фармить в ивент, и покупать, если тебе таковых надо не 5 (и почему же тогда фармить аб это имба геймплей?)
Завод был единственным обновлением за многие годы, который внёс хоть какую-то новизну, но, к сожалению, в силу своей стоимости - недоступен многим, но это уже другая история

Создайте вы опросники, что нужно игрокам, соберите фидбек
Одно дело выпускать обновы которые хоть какое-то разнообразие вносят в игру
Другое дело рисовать маски, строить красивые карты и бить себя пяткой что мы молодцы, отвергая абсолютно любые слова
Ивент максимально кривой, это факт, но вместо принятия данного факта - в ответ «вам опять все не нравится»

Ты не прав ,ты должен был написать вместо этого что ноеры молодцы!
Что бы челы больше не спрашивали мнения по поводу юзлес ивент вещей и потешили свое крохотное эго
1
Ответов: 340
Black Dolphin's
Король флуда
#33: 2025-01-28 14:10:14 ЛС | профиль | цитата

Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 31
Noir Villar
Гефест
#34: 2025-01-28 16:46:29 ЛС | профиль | цитата
Mc_Fly писал(а):
новичкам посоветуешь делать?

Новичкам посоветую найти еще 2 человека из чата, либо позвать друзей играть вместе!
0
Ответов: 68
#35: 2025-01-28 16:56:38 ЛС | профиль | цитата
Jaeaty322 писал(а):
Mc_Fly писал(а):

Новичкам посоветую найти еще 2 человека из чата, либо позвать друзей играть вместе!

Все сказал?
мгм
0
Ответов: 458
Noir Villar
Арес
#36: 2025-01-28 17:50:06 ЛС | профиль | цитата
Jaeaty322 писал(а):
Mc_Fly писал(а):

В принципе, можно вдвоем проходить. Из 4 походов, успешно получилось 3 . Если бы не понятные вылеты из игры и по каким-то причинам полеты крампуса по 2 минуте в небе, без атаки на игроков, прохождение было бы проще. В среднем, при прохождении вдвоем, выходит 15-17 минут времени. Но вопрос в другом, справятся ли новички с этим? Сильно сомневаюсь…
0
Ответов: 354
Crying Angels
Ангел
#37: 2025-01-28 17:58:50 ЛС | профиль | цитата
Лично видел проходы по 10 минут в соло.
8 из которых лутание сундуков и 2 минуты его убийство.
Но все же считаю, что это дроч ради 1 предмета на 1 юз тратить на это время когда бывают и провальные проходы из за проблем игры, а не игрока.
Пусть звенят сокровища
0
Ответов: 75
#38: 2025-01-29 00:19:49 ЛС | профиль | цитата
Вообще я считаю, что вы хейтеры ноеров и поэтому всё это пишете. Ноеры молодцы, сделали такой прикольный ивент, а призы просто не описать словами! Удочка для рыбалки, снежок — это чтобы играть с друзьями в снежки, посох и мешок деда мороза нужны, чтобы косплеить деда мороза, а сердце Крампуса — это просто прикольная диковинка, а прочный лёд, чтобы напиток сделать холоднее!
TNMXIV
0
38