Nitro21 писал(а):
Alamartlt писал(а):
Nitro21 писал(а):
Alamartlt, вместо критики можешь вступить в фокус группу, ну если есть конечно "здравые идеи" и выдвигать свои предложения. А критиковать то что вводят смысла нет, по логике большинства игроков должны вводить что-то что сразу будет стоить много аб и чтоб этих предметов было много. Разработчики данных ивентов работают за доброе слово и им не безразличен проект.
Я и не вношу смысл в свою критику,я написал что бы написать,а тебя моралфага это видимо задело
Ты решил меня поучить уму разуму,напутствие кинуть,забавно)
Я не собираюсь вступать в фокус группу,тем более туда рандомам путь заказан.
По логике оставшегося большинства игроков ивент должен хоть как то окупать потраченное время,ты видимо афк чел который даже не пойдет на этого «крампуса» и не понимает что пишет в целом
А зачем тогда вообще вставлять свои три копейки если это не несёт ни какого смысла?
Большая часть игроков заходя на проект садятся в афк, а то что ввели какой-то ивент это уже разнообразие, что-то новое куда можно сходить и насладится, несмотря на полученную награду с этого.
Я вставляю свои «три копейки» что бы затригерить таких как ты кубиков,почитать их нравоучения и посмеяться с того как они мне что то доказывают )
Это мой ивент как ты выразился ,это мое разнообразие)