начиная от боли в грудной клетке, заканчиванием боязни что я не доживу до следующего дня -так как мое горло было очень сильно перекрыто что даже не есть не мог, и пить с трудом пытался* (я просил купить ранее таблетки от боли, потому-что терпеть эту боль невыносимо -через какое то время мне всё же предоставили их -но без ругани конечно не обошлось.) более чем когда мне привезли мой подарок меня же оскорбил человек который не прописан в этом доме что я не имею право держать коробку в коридоре.. в итоге приходится так что человек может себе позволить себе орать в чужом доме на того у кого день рождение и ещё что-то там критиковать.. я не знаю.. что мне сказать.. фотографии -ребят не будет.
я даже попросил свои любимые роллы и вы не поверили.. мне привезли вчерашние.. а это отличаются от свежих.. они невкусные.. -я просто не знаю что сказать.. просто ненавижу этот день и когда я уже отчаявшись хотел убиться я подумал может поиграть с другом -но знаете что? знаете? знаете? -он ушел спать... -хотя его предупреждали чтобы он был готов..

-тортов, пицц, свечек и поздравлений не было как и подарков так что не чего адекватного...
а ещё они в этот день привели людей которых запрещено впускать в дом, но они все равно впустили их даже зная что я болею и могу поцепить ковид и там уже не будет не каких шансов на выздоровление.. я только спустя 3тий день поборол свою болезнь пил и пил прожигая горло кислотой чтобы снизить градусы.. в итоге все остается отметка 37 -но самое забавное..я не хрена не чувствую эту температуру это только чувствовалось на глазах при подъеме на минуту хоть бы -все чернело и я успевал ложиться вовремя чтобы не потерять окончательно зрение -ну или чтобы не упасть в оброк понятие не имею разницы того и того -ведь они реально схожи между собой*
в крации скажу горло почти прошло боль есть но уже не такая дикая -думал я не доживу до следующего дня...

и та.. когда мой друг приедет -я свалю нахрен с этого ****.. дома и этой проклятой семьи -у меня больше нет сил терпеть это.. надеюсь когда-нибудь этот круг ада все же закончится … надеюсь я свалю нахрен отсюдова..