[size=9]так-с, вроде себя лучше чувствую.. начинает болеть бошка при движении бошкой -а это значит что я начинаю выздоравливать* горло тоже начинает потихоньку -но мне кажется оно ещё не скоро заживет после тех махинаций которые я сделал от части не по своей воле..
но жить можно.. теперь не придется хавать несколько таблеток от горла (леденцы), а хватает одной чтобы приглушить боль -они не лечат -но приглушают и на этом спасибо..[/size]
[size=1]в целом, что сказать.. походу переносить ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВПЕРВОЙ БУДУ.. по таким сложным обстоятельствам ну вплане он уже прошел -но еда.. еда будет только потом -как мама сказала)

а ещё мне мама наконец то купила мороженое, и теперь я смогу его поесть, конечно уже растаявшим -я рад что потихоньку выздоравливаю.. но вот с другом поиграть в игру свою любимую пока-что не смогу.. ведь обычно я ночной человек и дневной, а из-за болезни мне приходится от утра до вечера не спать -это хорошо для организма, ноя вот сегодня еле проснулся и я боюсь что это обратная сонливость вернется (то есть.. это как бессонница -но наоборот, она .. не дает тебе встать -ты пытаешься но в итоге засыпаешь и это может пройти 3-7часов занимать или от 21 часа и это очень влияет на голод-ведь при сне я еще быстрее опустошаю желудок -а при таких долгих часовых переудов после сна ещё более часы -дает вред мне не ток на состояние ну и на том что я могу и вовсе не проснутся) -о этому я надеюсь я быстро выздоровлю и вернусь в свой режим самоВЫЖИВАНИЯ от ночи до дня, от вечера до 4-5 утра* (меня это устраивает и это не вредит мне -я спокойно сплю и спокойно просыпаюсь без всяких побочек на здоровье -так как я выроботал уже давно эту тактику снов.. [/size]
-НОВЫЙ ДЕНЬ.. новые возможности как говорится..

скоро вернусь играть в MCGL, а пока что только дела по работе у игроков* позже займусь творчеством..