Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2023-02-25 17:35:08 ЛС | профиль | цитата
Cabriole писал(а):
С днём рождения! Желаем тебе здоровья, и долголетия для тебя и твоих близких. Сохраняй свет и доброту души, дари счастье и любовь. Пускай у тебя всё получится!

[size=1]-я не когда не буду здоровым* (это факт)
-долголетие (тоже не для меня, умру всё равно в ближайшие годы -вопрос времени: когда? ..)
-какой свет? ( я всю ночью играю до утра темного, там не то что света нет -там и чутка света не будет )
-у меня нет души, у меня есть своё мнение и своё личное пространство которое мне не кто не дает выразить даже дома..
я не буду дарить кому то счастье и особенно любовь которая мне не чужда и не когда не будет возможной -потому что её не существует говорите че хотите -я уже видел эту жизнь токсичную -мне больше знать (это сторона мое медали -не все живут в адекватных окружениях, где нет выхода... где нет спасения.. только боль и страдания.. и неуважение.. ложь..) -не чего у меня не получится, пока я живу в этой чертовой дыре под названием общество и семья -чье мнение почему то важно, а твоё даже чутка которая является в большинстве от 80-100% правдой -не учитывается* ЕХИДНО ГОРДЯСЬ КАКИЕ ОНИ "УМНЫЕ" что показали мне своё место что мои слова тупость (лжецы..)… [/size]

НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЕ МНЕ ПИСАТЬ...

Alamartlt писал(а):
С днюхай тётя

я не тётя -дядя, мне в 15 развития остановка пришла -больше я не рос не в развитии тела, не в развитии интелекта а интересы не проявлялись больше не в чем .. и даже хуже свои я потерял из-за …. (не стану писать из-за кого... кто умный тот поймет), как и внешне не менялся -так и остался тем же*
0