Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2023-02-24 18:18:32 ЛС | профиль | цитата
сегодня день моего дня рождения, как вы знаете я уже болею не первый день и этот день был мучительнее из тех двух..
начиная от боли в грудной клетке, заканчиванием боязни что я не доживу до следующего дня -так как мое горло было очень сильно перекрыто что даже не есть не мог, и пить с трудом пытался* (я просил купить ранее таблетки от боли, потому-что терпеть эту боль невыносимо -через какое то время мне всё же предоставили их -но без ругани конечно не обошлось.) более чем когда мне привезли мой подарок меня же оскорбил человек который не прописан в этом доме что я не имею право держать коробку в коридоре.. в итоге приходится так что человек может себе позволить себе орать в чужом доме на того у кого день рождение и ещё что-то там критиковать.. я не знаю.. что мне сказать.. фотографии -ребят не будет.

я даже попросил свои любимые роллы и вы не поверили.. мне привезли вчерашние.. а это отличаются от свежих.. они невкусные.. -я просто не знаю что сказать.. просто ненавижу этот день и когда я уже отчаявшись хотел убиться я подумал может поиграть с другом -но знаете что? знаете? знаете? -он ушел спать... -хотя его предупреждали чтобы он был готов..

неужели в этом мире когда ты близок к планам все ****.. против тебя идёт -стоит только подумать за пару дней до какая то дичь творится..... я так устал от этого всего.. я просто устал жить в травли.. я просто устал это терпеть раз за разом -это *** не семья.. в которой тебя любят.. -это люди которые видят как ты мучаешься от боли и пьют спокойно кофе видя что я в слезах в кровати корчусь от боли.

-тортов, пицц, свечек и поздравлений не было как и подарков так что не чего адекватного...

а ещё они в этот день привели людей которых запрещено впускать в дом, но они все равно впустили их даже зная что я болею и могу поцепить ковид и там уже не будет не каких шансов на выздоровление.. я только спустя 3тий день поборол свою болезнь пил и пил прожигая горло кислотой чтобы снизить градусы.. в итоге все остается отметка 37 -но самое забавное..я не хрена не чувствую эту температуру это только чувствовалось на глазах при подъеме на минуту хоть бы -все чернело и я успевал ложиться вовремя чтобы не потерять окончательно зрение -ну или чтобы не упасть в оброк понятие не имею разницы того и того -ведь они реально схожи между собой*

в крации скажу горло почти прошло боль есть но уже не такая дикая -думал я не доживу до следующего дня...

и та.. когда мой друг приедет -я свалю нахрен с этого ****.. дома и этой проклятой семьи -у меня больше нет сил терпеть это.. надеюсь когда-нибудь этот круг ада все же закончится … надеюсь я свалю нахрен отсюдова..
-1
Голосовали:Redfto, Tristam, .TrollFace., -Sauron78-, Marokka
Ответов: 471
Eternity
Patriarch
#2: 2023-02-24 18:24:10 ЛС | профиль | цитата
Так у тебя уже новый день, день рождения прошел, получается, поздравлять поздно или нет?
«Что падает, то нужно ещё толкнуть» st.vantus & Ax1al ®
0
#3: 2023-02-24 18:25:11 ЛС | профиль | цитата
-этот настоящий в плане даты
0
Eternity
Patriarch
#4: 2023-02-24 18:25:34 ЛС | профиль | цитата
А сколько стукнуло?
0
#5: 2023-02-24 18:26:33 ЛС | профиль | цитата
25 (но пожизненно остановилось на 15)
0
Eternity
Patriarch
#6: 2023-02-24 18:30:39 ЛС | профиль | цитата
Ну нет, так не пойдет, 15 раз - 15 навсегда, с пятнадцатилетием тебя, пусть людей, которых запрещено пускать больше не пускают, а роллы всегда будут свежими, не отчаивайся, вся жизнь еще впереди
1
Голосовали:ZOMBiowoS
#7: 2023-02-24 18:38:42 ЛС | профиль | цитата
да просто как то обидно все как то совпало на этот день.. - я ж говорю 24 февраля это проклятое число как только идут планы на него при создании страниц -всегда какая то дичь творится... и с... каждый год я прошу не зазывать людей в дом.. каждый год прошу вообще не кого в дом не впускать -но меня не слушают... они их впускают.. включают свои телик на всю громкость оглушая мои уши которые помогают мне жить на тот случай если я реально ослепну -а слух это важно.. этот день должен быть мой.. мой личный.. но и мне его не дают.. сделать моим..

-а не.. зря радовался.. боль возращается и опять перекрывает горло.. вот вам совет, если вы не глупый и такая тряпка как я "которая отказывалась от кислоты но пришлось пить" -то вот вам совет не пейте.
0
Ответов: 1071
Eternity
Inactive
#8: 2023-02-24 21:57:11 ЛС | профиль | цитата

2
Голосовали:Tristam, ZOMBiowoS
#9: 2023-02-25 11:36:15 ЛС | профиль | цитата
[size=9]так-с, вроде себя лучше чувствую.. начинает болеть бошка при движении бошкой -а это значит что я начинаю выздоравливать* горло тоже начинает потихоньку -но мне кажется оно ещё не скоро заживет после тех махинаций которые я сделал от части не по своей воле.. но жить можно.. теперь не придется хавать несколько таблеток от горла (леденцы), а хватает одной чтобы приглушить боль -они не лечат -но приглушают и на этом спасибо..[/size]

[size=1]в целом, что сказать.. походу переносить ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВПЕРВОЙ БУДУ.. по таким сложным обстоятельствам ну вплане он уже прошел -но еда.. еда будет только потом -как мама сказала) а ещё мне мама наконец то купила мороженое, и теперь я смогу его поесть, конечно уже растаявшим -я рад что потихоньку выздоравливаю.. но вот с другом поиграть в игру свою любимую пока-что не смогу.. ведь обычно я ночной человек и дневной, а из-за болезни мне приходится от утра до вечера не спать -это хорошо для организма, ноя вот сегодня еле проснулся и я боюсь что это обратная сонливость вернется (то есть.. это как бессонница -но наоборот, она .. не дает тебе встать -ты пытаешься но в итоге засыпаешь и это может пройти 3-7часов занимать или от 21 часа и это очень влияет на голод-ведь при сне я еще быстрее опустошаю желудок -а при таких долгих часовых переудов после сна ещё более часы -дает вред мне не ток на состояние ну и на том что я могу и вовсе не проснутся) -о этому я надеюсь я быстро выздоровлю и вернусь в свой режим самоВЫЖИВАНИЯ от ночи до дня, от вечера до 4-5 утра* (меня это устраивает и это не вредит мне -я спокойно сплю и спокойно просыпаюсь без всяких побочек на здоровье -так как я выроботал уже давно эту тактику снов.. [/size]

-НОВЫЙ ДЕНЬ.. новые возможности как говорится.. скоро вернусь играть в MCGL, а пока что только дела по работе у игроков* позже займусь творчеством..
0
Ответов: 352
Alliance
Солевой
#10: 2023-02-25 15:56:52 ЛС | профиль | цитата
С днюхай тётя
0
Ответов: 388
Noir Villar
Дионис
#11: 2023-02-25 16:42:35 ЛС | профиль | цитата
С днём рождения! Желаем тебе здоровья, и долголетия для тебя и твоих близких. Сохраняй свет и доброту души, дари счастье и любовь. Пускай у тебя всё получится!
E V A
0
#12: 2023-02-25 17:35:08 ЛС | профиль | цитата
Cabriole писал(а):
С днём рождения! Желаем тебе здоровья, и долголетия для тебя и твоих близких. Сохраняй свет и доброту души, дари счастье и любовь. Пускай у тебя всё получится!

[size=1]-я не когда не буду здоровым* (это факт)
-долголетие (тоже не для меня, умру всё равно в ближайшие годы -вопрос времени: когда? ..)
-какой свет? ( я всю ночью играю до утра темного, там не то что света нет -там и чутка света не будет )
-у меня нет души, у меня есть своё мнение и своё личное пространство которое мне не кто не дает выразить даже дома..
я не буду дарить кому то счастье и особенно любовь которая мне не чужда и не когда не будет возможной -потому что её не существует говорите че хотите -я уже видел эту жизнь токсичную -мне больше знать (это сторона мое медали -не все живут в адекватных окружениях, где нет выхода... где нет спасения.. только боль и страдания.. и неуважение.. ложь..) -не чего у меня не получится, пока я живу в этой чертовой дыре под названием общество и семья -чье мнение почему то важно, а твоё даже чутка которая является в большинстве от 80-100% правдой -не учитывается* ЕХИДНО ГОРДЯСЬ КАКИЕ ОНИ "УМНЫЕ" что показали мне своё место что мои слова тупость (лжецы..)… [/size]

НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЕ МНЕ ПИСАТЬ...

Alamartlt писал(а):
С днюхай тётя

я не тётя -дядя, мне в 15 развития остановка пришла -больше я не рос не в развитии тела, не в развитии интелекта а интересы не проявлялись больше не в чем .. и даже хуже свои я потерял из-за …. (не стану писать из-за кого... кто умный тот поймет), как и внешне не менялся -так и остался тем же*
0
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset
#13: 2023-02-25 21:09:57 ЛС | профиль | цитата
с днем рождения!!! счастья здоровья!!! успехов!!! чтобы все шло по плану!!! а еще поправляйся и больше никогда не болей!!!
всего самого наилучшего!!!! и свежих роллов!!
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Ответов: 108
#14: 2023-02-25 21:20:25 ЛС | профиль | цитата
С праздником, что-ли. С такой жизнью желаю не стать участником клуба 27. Наоборот, побороть все проблемы, стиснув зубы впитывать боль чтобы выдать результат, в корне меняющий твое состояние сейчас. Если тебе реально 25, в чем я сильно сомневаюсь конечно, не вижу причин и отмазок, почему у тебя все так плохо. Пускай я буду ублюдком для многих, но остаюсь при своей позиции, кто хочет поменять свою жизнь - ищет возможности, а не отмазки и оправдания.
DRUG CARTEL REPRESENTATIVE
0
#15: 2023-02-25 21:56:17 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA писал(а):
с днем рождения!!! счастья здоровья!!! успехов!!! чтобы все шло по плану!!! а еще поправляйся и больше никогда не болей!!!

я заказал час назад пиццу, думал заесть вчерашний ужастный день.. но знаешь... этого не удалось сделать мне.. я был осквернен своим же любимым местом.. навреное не стоило комментарий писать к заказу чтобы мне больше роллы не_свежие не привозили...

1
[img]https://i.mcgl.ru/yMHOE1zFbd[/img]

2
[img]https://i.mcgl.ru/DiO5RNlNyK[/img]

3
[img]https://i.mcgl.ru/dyjpNTohfN[/img]

скажете еще и это фейк? история написанная на выдуманную? -не.. всё что было написано от А до Я с самых начал игры -всё было правдой от моего виденья, моего обояния и моей чуйки -не было не каких выдуманных историй были реальные.. как в прочем и эта.. где мне не дают даже заесть тот же оллис за свои роллы вчерашние -уже подхватили соленной пиццей..
0
Ответов: 373
#16: 2023-02-25 22:47:05 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS писал(а):
OSNOVA_BOGA писал(а):

я заказал час назад пиццу, думал заесть вчерашний ужастный день.. но знаешь... этого не удалось сделать мне.. я был осквернен своим же любимым местом.. навреное не стоило комментарий писать к заказу чтобы мне больше роллы не_свежие не привозили...

1
2
3

скажете еще и это фейк? история написанная на выдуманную? -не.. всё что было написано от А до Я с самых начал игры -всё было правдой от моего виденья, моего обояния и моей чуйки -не было не каких выдуманных историй были реальные.. как в прочем и эта.. где мне не дают даже заесть тот же оллис за свои роллы вчерашние -уже подхватили соленной пиццей..

Редактировалось 5 раз(а), последний 2023-02-25 22:01:40

Чел ,ты душнила и ведёшь себя ,как баба ей богу ...
-1
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный
#17: 2023-02-25 22:58:16 ЛС | профиль | цитата
с др!
1
Ответов: 92
Monte Carlo
Добытчики
#18: 2023-02-26 03:27:08 ЛС | профиль | цитата
С Прошедшим!
Bad Vibes Forever!
UPD: Delete
Monte Carlo
0
#19: 2023-02-26 03:46:08 ЛС | профиль | цитата
зачем ты скетч мой сюда впилил? (да ещё на этапе первых набросков..)
портишь мою репутацию... больше скетчи кидать не стану вам... изверги... -а только готовые работы*
-(delite ART)
этому скетчу год -а ты мне его бросаешь не по теме, аа.. я понял.. многоходовочка… ты хотел подарить мой же рисунок мне? братан между артами своими и чужими у меня имеется раздница* в своих я буду максимально придераться к каждой мелочи что ошибок гараздо меньше становится -нежели на заказных.. (ну это так если вдруг) и я доконченные работы всегда люблю* недоконченные идут на удаление как и то что ты кинул -лучше удали -не позорь мою репутацию скетчем который идет не на минимализм, а на реализм*
0
Ответов: 92
Monte Carlo
Добытчики
#20: 2023-02-26 03:55:49 ЛС | профиль | цитата
Не хотел дизморалить, а только подметить знаменательную дату работой художника. Без законченной иллюстрации, т.к. полная версия предназначалась заказчику, а не широкой аудитории. Ещё раз С Днём Рождения!(Прошедшим) Без негатива, только лайт позитив вайб, Peace!
Monte Carlo
0
#21: 2023-02-26 04:31:24 ЛС | профиль | цитата
ну ты представь ты рисуешь хреново и множество поправок делаешь чтобы это казалось хотябы рисунком -тебе каждый художник об этом скажет что не все могут взять сразу красиво рисовать с 1 раза, а я вот не художник я просто хоббист -мне прост неприятно видеть кривые уро... работы -и не важно мои или чужие, не люблю* если уж показываешь мои, то показывай хотябы конечные которые тебе скидывали* а то получается я уро.. рисунки рисую)))
0
#22: 2023-02-27 23:33:43 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS, Лика , опять срач в темах делаешь , удалите эту тему , у нее обострение на фоне похолоданий , день рождения у нее не сегодня!

[size=9]--- Добавлено в 2023-02-27 23:35:39[/size]

Про уро... работы это ты случайно не про свои ща пишешь , а то чёт ты походу рисовать даже разучилась ZOMBiowoS
0
Ответов: 18
Assassins
Рекрут
#23: 2023-02-27 23:43:58 ЛС | профиль | цитата
stepahov писал(а):
ZOMBiowoS писал(а):
OSNOVA_BOGA писал(а):

1
2
3

Редактировалось 5 раз(а), последний 2023-02-25 22:01:40

Чел ,ты душнила и ведёшь себя ,как баба ей богу ...

Если что то это и есть "баба"
-1
23