Есть предложение, позвать на радио(да-да,оно у нас оказывается есть) в какой-то день, одного из администраторов(общего администратора, ответственного в общем за проект), чтобы задать ему конкретные вопросы.
Например, "когда будет обратно добавлен крафт косы?", "каким образом администрация борется с DDOS-атакой?", "почему нет достойной рекламы проекта(не TopCraft)?", "как администрация планирует дальше держать свой проект на плаву?" и т.д.
Меня интересуют все эти вопросы и даже больше, но администрация никогда не сообщает игрокам какую-либо информацию(один из немногих проектов, где так халатно себя ведут по отношению к игрокам).
Если кому-то интересно это, можете задать в комментариях и свой вопрос(только не "за что бан?").
Кому не интересно, можете забросать, тем чем вы бросаете обычно и выйти с обсуждения.
Жду ваши идеи по-этому поводу!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 44
Advent
лидер |
|||
|
Ответов: 801
Revenant
лидер |
|||
Никто никуда не пойдет, хоспаде.
|
|||
| ||
Голосовали: | Jaggernaut_01, DrapoKur |
Advent
лидер |
|||
DyaGa писал(а): Никто никуда не пойдет, хоспаде.жаль, тогда скажи, как ты играешь в эту игру? если ты не уверен, что проект завтра не закроют? |
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
International писал(а): DyaGa писал(а):
Никто никуда не пойдет, хоспаде. жаль, тогда скажи, как ты играешь в эту игру? если ты не уверен, что проект завтра не закроют? Так и играем,на свой страх и риск. |
|||
|
Ответов: 125
Quintessential
Твинк |
|||
International писал(а): тогда скажи, как ты играешь в эту игру?Играю так уже с года 11, ну по-крайней мере начал сомневатся в жизни проекта еще в 15-17 году, но проект хоть и храмает, да как-то идёт. Каждый год у проекта как последний, никто им не будет заниматся. И никакая администрация не пойдет на простую поводу на радио)))) |
|||
| ||
Голосовали: | nu_imil_dopustim |
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
Если кому интересно https://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/7617
|
|||
|
Ответов: 801
Revenant
лидер |
|||
apl писал(а): Если кому интересно https://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/7617H2O |
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
apl писал(а): Если кому интересно https://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/7617А за 20 не намечается?) |
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
|
Advent
лидер |
|||
apl писал(а): Galaktionik, не знаю, но планы явно описаны в новостях /blog/114, /blog/115, /blog/118 и /blog/117 частично в концепланы на фиг знает какой год(если проект доживет), ведь много чего так и не реализовано(только пустые обещания "сделать"). По-этому, мне интересно, администрация действительно считает, что 1-2 раза в год сделать отчёт ни о чем, это норм? Также, я не вижу ни где "рекламу проекта" помимо TopCraft(хотя и там почти на дне сидит проект). |
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
International писал(а): каким образом администрация борется с DDOS-атакой? ( |
|||
|
Ответов: 128
Mafia
Консильери |
|||
International писал(а): ты не уверен, что проект завтра не закроют?International писал(а): администрация действительно считает, что 1-2 раза в год сделать отчёт ни о чем, это норм? |
|||
|
#13: Этот пост был удален |
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
ого скок нытиков опять набежало со своим важным мнением
|
|||
|
Ответов: 1068
Noir Villar
Кронос |
|||
2ое пришествие
|
|||
|
Advent
лидер |
|||
15 пришествие, 1000 пришествие, метнули своё? выйдите.
|
|||
|
Ответов: 716
Ventris
лидер |
|||
По этому вопросу давно ведутся переговоры. Ответов как таковых нету. Ожидайте в постах от администрации.
|
|||
|
Ответов: 704
|
|||
International писал(а): DyaGa писал(а):
Никто никуда не пойдет, хоспаде. жаль, тогда скажи, как ты играешь в эту игру? если ты не уверен, что проект завтра не закроют? аналогично-встречный вопрос) |
|||
|
#19: Этот пост был удален |
Advent
лидер |
|||
Sucashi писал(а): International писал(а):DyaGa писал(а): Никто никуда не пойдет, хоспаде. жаль, тогда скажи, как ты играешь в эту игру? если ты не уверен, что проект завтра не закроют? аналогично-встречный вопрос) бро, дак я и не захожу щас в саму игру) Играет на аккаунте другой человек. |
|||
|
Ответов: 704
|
|||
International, У меня лично есть желание играть, по этому и сижу тут. Можно сказать что мне нравится)
|
|||
|
21