Я же составил вот такой график. Был составлен в paint за пару минут, не судите строго.
Порядок получения профессии.png
Ответов: 360
ACES
Валет |
|||
Всех приветствую, сегодня этим прекрасным почти зимним вечером хочу рассказать об улучшении игры новичкам. Я просматривал темы, все пытаются вразумить администрацию, показать как надо действовать и прочее. Я в свою очередь хочу предложить как можно и нужно улучшить игру новичкам. На данный момент мы имеем такую ситуацию. Новички довольно находятся в патовой ситуации. Ведь нужно столько задонатить денег чтобы получить профессию. Раньше чтобы получить профессию не требовалось абсолютно ничего. 100 рублей в кармане, 20 уровень и ты с профессией. На данный момент чтобы получить профессию нужно в первую очередь, приобрести группу vip, заплатить АБ чтобы получить профессию. Новичков пугает многогранное количество алмазных блоков чтобы получить профессию. Никто не будет приобретать premium ради профессии. Новичков это пугает, и никто не остается на долгой основе.
Я же составил вот такой график. Был составлен в paint за пару минут, не судите строго. Порядок получения профессии.png |
|||
|
Ответов: 424
|
|||
AKNPA, То есть ты считаешь , что более играбельно будет смотреться если ты зашел, приобрел группу "Premium" и одним кликом взял профессию?
|
|||
|
ACES
Валет |
|||
Kumalenok писал(а): AKNPA, То есть ты считаешь , что более играбельно будет смотреться если ты зашел, приобрел группу "Premium" и одним кликом взял профессию?при 20 уровнем да, ты видимо просто не так понял) вип выполняет квесты, и получает профессию белый выполняет квест, платит аб, получает профессию |
|||
|
|
|||
AKNPA, Не всю сразу информацию за один день впитать могу, про профессии все изучил. Вопрос:
А что за оплаты или доплаты в виде Алмазных блоков !? |
|||
|
ACES
Валет |
|||
Kumalenok писал(а): AKNPA, Не всю сразу информацию за один день впитать могу, про профессии все изучил. Вопрос: А что за оплаты или доплаты в виде Алмазных блоков !? После выполнения квеста ты видишь это, и это ваще бред дикий Screenshot_15.png и нужно еще и премиум покупать чтобы не платить аб и это реальный бред и маразм раньше ж ты просто подходил к NPC и спокойно брал профессию, ну помнишь же, было так, я думаю все олды помнят это |
|||
|
|
|||
AKNPA,
Вообще это правильно решение со стороны администрации, усложнить процесс получения профессии, что бы это было не на раз два, очень импонирует задача с квестом , какая та оплата, но наверно я бы в свою очередь, Белым и VIP уровнял все эти шансы, а premium оставил бы так же. --- Добавлено в 2019-12-23 02:14:36 Понимаешь , дело в том что , каждый заинтересован в своей той или инной цели, т.е человек находящийся в группе белых(То есть без группы) конечно будет заинтересован приобрести тот же Premium, то есть на какое либо развитие сервера пожертвовать и получить в свою очередь так же не много облегчение процесса игры. Ежели ты хочешь сам по себе капашиться и не участвовать в развитие галактики, соответственно будь добр пройди квест , оплати не такую уж и не реальную сумму, то есть ее накопить вполне реально, более чем даже, тем более пока ты дойдешь до данного уровня ) и играй себе как и играешь. --- Добавлено в 2019-12-23 02:17:21 То есть , что я хотел этим сказать, что оно то на то и выходит ) даже получается с другой стороны игроку без группы какой либо, дешевле все вот эти процедуры пройти , чем приобретать Premium лишь для того чтоб взять профессию одним кликом. p.s Это я про то , что курс валюты 1(gold) к 12alm. Так что я считаю что все вполне сбалансированно. --- Добавлено в 2019-12-23 02:20:02 Когда игрок доходит до ур когда можно идти за профессией, я так скажу, он уже не особо новичок |
|||
|
Ответов: 101
|
|||
Зачем профессия для афк на рынке?
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
AKNPA писал(а): На данный момент чтобы получить профессию нужно в первую очередь, приобрести группу vipПочему это? Любой желающий может не вкладывать деньги и получить профессию за алмазные блоки. В своей схеме ты повторно описал все то что у нас есть, за исключением того, что Вип получает профу с квестами, но без АБ. |
|||
| ||
Голосовали: | Shredder |
Ответов: 227
Alliance
AFK |
|||
Не в обиду, но реинфорсед дело сказал, премиум и вип так и работает, почти все берут вип что бы разливать жидкость выше 70у, а тут еще и упростит задачу в получении професии.
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Надо ждать систему прокачки, нечего тему за темой одно и то же обсуждать.
|
|||
|
Ответов: 227
Alliance
AFK |
|||
Identity писал(а): Надо ждать систему прокачки, нечего тему за темой одно и то же обсуждать.Щас должно быть обновление на профу с 15 лвл, ждём её) |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
Весьма странно рассматривать профессию как основную цель в игре.
AKNPA писал(а): Ведь нужно столько задонатить денег чтобы получить профессию. Раньше чтобы получить профессию не требовалось абсолютно ничего. 100 рублей в кармане, 20 уровень и ты с профессией. На данный момент чтобы получить профессию нужно в первую очередь, приобрести группу vip, заплатить АБ чтобы получить профессию. Ты что-то путаешь, чтобы получить профессию сейчас донатить вовсе не обязательно, ты можешь приобрести группу прямо в игре за голд, которые в свою очередь можно купить у игроков, либо вовсе отказаться от этой идеи и пройти квесты сразу. Наличие группы VIP для получения профессии не требуется. |
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
По теме баян, уже выложено и предложено на рассмотрение.
|
|||
|
ACES
Валет |
|||
Shredder писал(а): Весьма странно рассматривать профессию как основную цель в игре. для новичков это и есть цель |
|||
|