Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 360
ACES
Валет
#1: 2019-12-23 01:12:45 ЛС | профиль | цитата
Всех приветствую, сегодня этим прекрасным почти зимним вечером хочу рассказать об улучшении игры новичкам. Я просматривал темы, все пытаются вразумить администрацию, показать как надо действовать и прочее. Я в свою очередь хочу предложить как можно и нужно улучшить игру новичкам. На данный момент мы имеем такую ситуацию. Новички довольно находятся в патовой ситуации. Ведь нужно столько задонатить денег чтобы получить профессию. Раньше чтобы получить профессию не требовалось абсолютно ничего. 100 рублей в кармане, 20 уровень и ты с профессией. На данный момент чтобы получить профессию нужно в первую очередь, приобрести группу vip, заплатить АБ чтобы получить профессию. Новичков пугает многогранное количество алмазных блоков чтобы получить профессию. Никто не будет приобретать premium ради профессии. Новичков это пугает, и никто не остается на долгой основе.

Я же составил вот такой график. Был составлен в paint за пару минут, не судите строго.
Порядок получения профессии.png
Надеюсь администрация меня услышит, есть еще много идей чтобы упростить игру новичкам, но с начало решим этот вопрос
P O C H T I - O L D
0
Ответов: 424
#2: 2019-12-23 01:40:03 ЛС | профиль | цитата
AKNPA, То есть ты считаешь , что более играбельно будет смотреться если ты зашел, приобрел группу "Premium" и одним кликом взял профессию?
OLD GANSTER
0
ACES
Валет
#3: 2019-12-23 01:46:33 ЛС | профиль | цитата
Kumalenok писал(а):
AKNPA, То есть ты считаешь , что более играбельно будет смотреться если ты зашел, приобрел группу "Premium" и одним кликом взял профессию?

при 20 уровнем да, ты видимо просто не так понял)
вип выполняет квесты, и получает профессию
белый выполняет квест, платит аб, получает профессию
P O C H T I - O L D
0
#4: 2019-12-23 01:51:45 ЛС | профиль | цитата
AKNPA, Не всю сразу информацию за один день впитать могу, про профессии все изучил. Вопрос:
А что за оплаты или доплаты в виде Алмазных блоков !?
OLD GANSTER
0
ACES
Валет
#5: 2019-12-23 01:53:44 ЛС | профиль | цитата
Kumalenok писал(а):
AKNPA, Не всю сразу информацию за один день впитать могу, про профессии все изучил. Вопрос:
А что за оплаты или доплаты в виде Алмазных блоков !?

После выполнения квеста ты видишь это, и это ваще бред дикий
Screenshot_15.png
и новичков сразу такое количество пугает)
и нужно еще и премиум покупать чтобы не платить аб и это реальный бред и маразм
раньше ж ты просто подходил к NPC и спокойно брал профессию, ну помнишь же, было так, я думаю все олды помнят это
P O C H T I - O L D
0
#6: 2019-12-23 02:08:02 ЛС | профиль | цитата
AKNPA,
Вообще это правильно решение со стороны администрации, усложнить процесс получения профессии, что бы это было не на раз два, очень импонирует задача с квестом , какая та оплата, но наверно я бы в свою очередь, Белым и VIP уровнял все эти шансы, а premium оставил бы так же.

--- Добавлено в 2019-12-23 02:14:36

Понимаешь , дело в том что , каждый заинтересован в своей той или инной цели, т.е человек находящийся в группе белых(То есть без группы) конечно будет заинтересован приобрести тот же Premium, то есть на какое либо развитие сервера пожертвовать и получить в свою очередь так же не много облегчение процесса игры. Ежели ты хочешь сам по себе капашиться и не участвовать в развитие галактики, соответственно будь добр пройди квест , оплати не такую уж и не реальную сумму, то есть ее накопить вполне реально, более чем даже, тем более пока ты дойдешь до данного уровня ) и играй себе как и играешь.

--- Добавлено в 2019-12-23 02:17:21

То есть , что я хотел этим сказать, что оно то на то и выходит ) даже получается с другой стороны игроку без группы какой либо, дешевле все вот эти процедуры пройти , чем приобретать Premium лишь для того чтоб взять профессию одним кликом.
p.s Это я про то , что курс валюты 1(gold) к 12alm.
Так что я считаю что все вполне сбалансированно.

--- Добавлено в 2019-12-23 02:20:02

Когда игрок доходит до ур когда можно идти за профессией, я так скажу, он уже не особо новичок
OLD GANSTER
0
Ответов: 101
#7: 2019-12-23 02:25:55 ЛС | профиль | цитата
Зачем профессия для афк на рынке?
0
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц
#8: 2019-12-23 02:33:04 ЛС | профиль | цитата
AKNPA писал(а):
На данный момент чтобы получить профессию нужно в первую очередь, приобрести группу vip

Почему это? Любой желающий может не вкладывать деньги и получить профессию за алмазные блоки.
В своей схеме ты повторно описал все то что у нас есть, за исключением того, что Вип получает профу с квестами, но без АБ.
r й к q
1
Голосовали:Shredder
Ответов: 227
#9: 2019-12-23 03:07:35 ЛС | профиль | цитата
Не в обиду, но реинфорсед дело сказал, премиум и вип так и работает, почти все берут вип что бы разливать жидкость выше 70у, а тут еще и упростит задачу в получении професии.
0
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#10: 2019-12-23 03:13:24 ЛС | профиль | цитата
Надо ждать систему прокачки, нечего тему за темой одно и то же обсуждать.
0
Ответов: 227
#11: 2019-12-23 04:17:34 ЛС | профиль | цитата
Identity писал(а):
Надо ждать систему прокачки, нечего тему за темой одно и то же обсуждать.

Щас должно быть обновление на профу с 15 лвл, ждём её)
0
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис
#12: 2019-12-23 07:27:54 ЛС | профиль | цитата
Весьма странно рассматривать профессию как основную цель в игре.

AKNPA писал(а):
Ведь нужно столько задонатить денег чтобы получить профессию. Раньше чтобы получить профессию не требовалось абсолютно ничего. 100 рублей в кармане, 20 уровень и ты с профессией. На данный момент чтобы получить профессию нужно в первую очередь, приобрести группу vip, заплатить АБ чтобы получить профессию.

Ты что-то путаешь, чтобы получить профессию сейчас донатить вовсе не обязательно, ты можешь приобрести группу прямо в игре за голд, которые в свою очередь можно купить у игроков, либо вовсе отказаться от этой идеи и пройти квесты сразу. Наличие группы VIP для получения профессии не требуется.
0
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator
#13: 2019-12-23 10:12:44 ЛС | профиль | цитата
По теме баян, уже выложено и предложено на рассмотрение.
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
ACES
Валет
#14: 2019-12-23 15:42:56 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Весьма странно рассматривать профессию как основную цель в игре.

для новичков это и есть цель
P O C H T I - O L D
0
14