AKNPA,
Вообще это правильно решение со стороны администрации, усложнить процесс получения профессии, что бы это было не на раз два, очень импонирует задача с квестом , какая та оплата, но наверно я бы в свою очередь, Белым и VIP уровнял все эти шансы, а premium оставил бы так же.
--- Добавлено в 2019-12-23 02:14:36
Понимаешь , дело в том что , каждый заинтересован в своей той или инной цели, т.е человек находящийся в группе белых(То есть без группы) конечно будет заинтересован приобрести тот же Premium, то есть на какое либо развитие сервера пожертвовать и получить в свою очередь так же не много облегчение процесса игры. Ежели ты хочешь сам по себе капашиться и не участвовать в развитие галактики, соответственно будь добр пройди квест , оплати не такую уж и не реальную сумму, то есть ее накопить вполне реально, более чем даже, тем более пока ты дойдешь до данного уровня ) и играй себе как и играешь.
--- Добавлено в 2019-12-23 02:17:21
То есть , что я хотел этим сказать, что оно то на то и выходит ) даже получается с другой стороны игроку без группы какой либо, дешевле все вот эти процедуры пройти , чем приобретать Premium лишь для того чтоб взять профессию одним кликом.
p.s Это я про то , что курс валюты 1(gold) к 12alm.
Так что я считаю что все вполне сбалансированно.
--- Добавлено в 2019-12-23 02:20:02
Когда игрок доходит до ур когда можно идти за профессией, я так скажу, он уже не особо новичок
Ответов: 424
|
|||
|