Я же составил вот такой график. Был составлен в paint за пару минут, не судите строго.
Порядок получения профессии.png
Ответов: 360
ACES
Валет |
|||
Всех приветствую, сегодня этим прекрасным почти зимним вечером хочу рассказать об улучшении игры новичкам. Я просматривал темы, все пытаются вразумить администрацию, показать как надо действовать и прочее. Я в свою очередь хочу предложить как можно и нужно улучшить игру новичкам. На данный момент мы имеем такую ситуацию. Новички довольно находятся в патовой ситуации. Ведь нужно столько задонатить денег чтобы получить профессию. Раньше чтобы получить профессию не требовалось абсолютно ничего. 100 рублей в кармане, 20 уровень и ты с профессией. На данный момент чтобы получить профессию нужно в первую очередь, приобрести группу vip, заплатить АБ чтобы получить профессию. Новичков пугает многогранное количество алмазных блоков чтобы получить профессию. Никто не будет приобретать premium ради профессии. Новичков это пугает, и никто не остается на долгой основе.
Я же составил вот такой график. Был составлен в paint за пару минут, не судите строго. Порядок получения профессии.png |
|||
|