Ставлю лопату деда на Хабиба кто на Конера?
--- Добавлено в 2018-10-07 07:56:37
Давайте ставки играем без рофла
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
|
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Вовремя ты ставку ставить собрался...
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 569
Alliance
Alternate |
|||
Я же сказал что Хабиб выйграет
|
|||
|
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Почему не дали тех. поражение ? Он же покинул ринг
|
|||
| ||
Голосовали: | Ganter51 |
Ответов: 435
Feathered
Ostrich |
|||
easy for khabib.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Хабиб обезьяна, испортил весь бой своими проходами в ноги, пол боя он лежал и обнимал Конора за ноги.
Надеюсь ему защитают техническое поражение... |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Ganter51 писал(а): Хабиб обезьяна, испортил весь бой своими проходами в ноги, пол боя он лежал и обнимал Конора за ноги. Надеюсь ему защитают техническое поражение... ухади бибизяна |
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Боже полный бред,это должно быть тех.порожение.
Выбежал с ринга как не пойми что. |
|||
|
Ответов: 147
Ancients
Twink |
|||
Jaggernaut_01 писал(а):
Выбежал с ринга как не пойми что. Его развитие не так далеко от обезьяны ушло... Чисто с гор на баране с аула спустился... |
|||
| ||
Голосовали: | ktyf |
Silence
Безмолвие |
|||
Да и боролся только,в стойке полный 0,тянул время,прижимая его к сетке,изматывал,и в итоге взял на удушающийся и выйграл,ну такое ...
|
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01, победителей не судят
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
matchtv.ru писал(а): После окончания боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, победу в котором одержал россиянин, произошла драка.
Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение и напал на членов команды Макгрегора, в результате чего началась потасовка. Позже в октагоне также началась драка. В происходящее пришлось вмешаться полиции. |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
Ну вот и все,зря свой последний выходной,не поспал :с
|
|||
|
|
|||
[img]http://i.mcgl.ru/8i4vXQkCew[/img]
|
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Ну вот и все,зря свой последний выходной,не поспал :сДжага, я полностью с тобой согласен, что бывает очень редко. Но меня тоже выбесило, что он как обезьяна из зоопарка выбежал из актогона. + с 5 утра ждал бой, чтобы посмотреть на то как Хабиб обнимает ноги Конора. [size=9]--- Добавлено в 2018-10-07 08:38:51[/size] Надеюсь что ему влепят тех поражение и мне вернут деньги xD |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
/del
|
|||
|
|
|||
Тупо фанаты Конора, которые, как и я не шарят в боях, а просто пересмотрели нарезочки в ВК про Конора и всё.
Конор проиграл, даже не проиграл, он сдался.Хабиб сильнее.Что вам ещё непонятно? |
|||
|
Storm
Observer |
|||
А так после первого раунда было понятно что Хабиб победит) |
|||
|
#21: Этот пост был удален |
Alliance
Alternate |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Да и боролся только,в стойке полный 0,тянул время,прижимая его к сетке,изматывал,и в итоге взял на удушающийся и выйграл,ну такое ... |
|||
| ||
Голосовали: | SalvatoreStefan, PASSEBLEA |
|
|||
Novoros, было б прикольно, если б после этого удара закончился бой
|
|||
|
#24: Этот пост был удален |
Ответов: 184
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Andromanius, иди остуди свой пукан, я не собираюсь тут с тобой обкидываться фекалиями
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Сейчас бои без правил - просто гребаный цирк. Взять того же Федора Емельяненко. В свои годы ему не было равных и при этом к соперникам он уважительно относился.
А что сейчас? Один до боя творил какую-то дичь, а второй после боя учинил какую-то дичь. Даже боя не смотрел, ибо это просто цирк. |
|||
|
#27: Этот пост был удален |
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Один до боя творил какую-то дичьМожет быть они это делают , чтобы повысить интерес к бою? Дабы было много проданно билетов, чтобы получить бабла ? Это бизнес детка [size=9]--- Добавлено в 2018-10-07 09:18:48[/size] Rimsler писал(а): Andromanius, иди остуди свой пукан, я не собираюсь тут с тобой обкидываться фекалиямиТебе ли решать , что мне делать. А я не собирался пачкаться дерьмом, но про тебе не могу такое сказать |
|||
|
|
|||
Хабиб vs. Фергюсона. Вот что имеет смысл.
|
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Andromanius,
![]() |
|||
|
Ответов: 304
Revenant
AFK |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Да и боролся только,в стойке полный 0,тянул время,прижимая его к сетке,изматывал,и в итоге взял на удушающийся и выйграл,ну такое ...А как тебе нокдаун во 2 раунде? |
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
у меня карма в минус ушла)), за что вы так ??
|
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Ну что тут можно сказать. Я конечно фанат Конора, но все же. По правилам UFC Хабиб конечно в скучной борьбе выиграл Конора, но кому нужна эта формальность? UFC же смотрят за эмоциями и зрелищем, а не нудятиной которую он устроил. Даже его "невоспитанное" поведение после боя и то было интереснее, хоть скорее всего из-за этого по очкам он может проиграть или вовсе дисквалифицируют.
|
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Хабиб Нурмагомедов - самый позорный чемпион в истории UFC. И нет, дело не в трусливом поведении и не в блевотном стиле боя.
Эта обезьяна не смогла достойно победить и кинулась в драку на команду ирландца после боя. Поведение полоумного неадеквата, который только опозорил свою страну. Справедливо, что за это ему не стали публично вручать пояс, а увели под белые ручки делать укол от бешенства. Левый чемпион без пояса. |
|||
|
Ответов: 160
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Тех.поражение не защитывается после того как он уже выйграл , вы же видели что конор сдался, а значит тех.поражения не может быть ... эксперты
|
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Raizzy писал(а): Тех.поражение не защитывается после того как он уже выйграл , вы же видели что конор сдался, а значит тех.поражения не может быть ... экспертыОн свалил с ринга о чем ты?)) |
|||
|
Imperium Of Man
Servitor |
|||
Danek, ты вообще читал что писал Raizzy, он вышел из ринга только после победы когда выиграл
|
|||
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Правилами UFC разрешены удары, броски, приемы и действия, направленные на противника, которые не запрещены списком представленным ниже. Среди правил UFC существует ряд запрещенных для бойцов действий, таких как:
Удары головой Выбивание глаз Укусы Хватание за волосы Хватание за щёку Атаки в пах Засовывание пальцев в отверстия на теле (нос, уши и др.) Умышленные порезы или нанесение ран Любые манипуляции с малыми суставами (кисти, пальцы) Удары по позвоночнику и в затылок Нисходящие удары с использованием острой точки локтя (известные как «12-6») Удары в горло, захват трахеи Царапание, щипание или выкручивание кожи Захват ключицы Удары соперника ногами в голову в партере Удары соперника коленями в партере Топтать соперника Удары пяткой по почкам Втыкание соперника в мат вниз головой или шеей Выкидывание соперника за пределы клетки Удерживание шорт или перчаток соперника Плевки на соперника Удерживание за ограждение(Имеется ввиду выкидывать бойца за ринг) Нецензурные выражения в октагоне Атака соперника во время перерыва Атака соперника, находящегося на попечении рефери Атака соперника после гонга, оповестившего об окончании раунда Злостное пренебрежение инструкциями рефери Выкидывание полотенца во время состязания --- Добавлено в 2018-10-07 10:06:06 Заметьте ничего не написано про выход за ринг... а уж тем более после победы |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Danek писал(а): Ну что тут можно сказать. Я конечно фанат Конора, но все же. По правилам UFC Хабиб конечно в скучной борьбе выиграл Конора, но кому нужна эта формальность? UFC же смотрят за эмоциями и зрелищем, а не нудятиной которую он устроил. Даже его "невоспитанное" поведение после боя и то было интереснее, хоть скорее всего из-за этого по очкам он может проиграть или вовсе дисквалифицируют.С паблика копирнул какого-то, видел уже эти слова. |
|||
|
Storm
Observer |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Хабиб Нурмагомедов - самый позорный чемпион в истории UFC. И нет, дело не в трусливом поведении и не в блевотном стиле боя. Эта обезьяна не смогла достойно победить и кинулась в драку на команду ирландца после боя. Поведение полоумного неадеквата, который только опозорил свою страну. Справедливо, что за это ему не стали публично вручать пояс, а увели под белые ручки делать укол от бешенства. Левый чемпион без пояса. А Конор не обезьяна ктр бросался в автобус где пострадало два человека? |
|||
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Конор даже за свои действия и слова не ответил в поединке )
|
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
Ждите реванш как с диазом
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitor |
|||
на этом я бы закрыл эту темку
|
|||
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Нет смысла спорить...Ведь победа,есть победа.
|
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Ждите реванш как с диазомВроде как реванша не будет. Что-то подобное сказал Дана на пресс конференеции после боя(Но может я ошибаюсь) |
|||
|
|
|||
Отдадут ли гонорар Хабибу в размере 2млн $ ?
|
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
V1T писал(а): Jaggernaut_01 писал(а):
Ждите реванш как с диазом Вроде как реванша не будет. Что-то подобное сказал Дана на пресс конференеции после боя(Но может я ошибаюсь) Ну хз,по-любому конор захочет реванша |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Andromanius писал(а): Отдадут ли гонорар Хабибу в размере 2млн $ ?До конца расследования не выплатят, а еще и санкции наверно влепят. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
пояс на базе.
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
tauras писал(а): Хабиб 100%В общем нечего нового) Как я и писал в прошлой теме) Однозначно был бы Хабиб. |
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01, это стандартные отговорки.Конор просто не ответил за базар.
Как гарица не вывез. |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
Dimakyza писал(а): Почему не дали тех. поражение ? Он же покинул рингОн покинул ринг уже после победы, так как Конор сдался. |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Lord_of_Light писал(а): Dimakyza писал(а):
Почему не дали тех. поражение ? Он же покинул ринг Он покинул ринг уже после победы, так как Конор сдался. Да он выйграл, но покинул ринг до оглашения вердикта. |
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
закройте тему
пояс ему в итоге дали и карму мне в + пожалуйста ![]() |
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
tauras, Надеюсь после этого ты не будешь писать что очень умный)
Обнимашки целовашки, я пошёл смотреть старые бои, там хоть что-то интересное. |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
V1T писал(а): Lord_of_Light писал(а):
Dimakyza писал(а): Почему не дали тех. поражение ? Он же покинул ринг Он покинул ринг уже после победы, так как Конор сдался. Да он выйграл, но покинул ринг до оглашения вердикта. Конор сдался. То есть, он уже проиграл и по другому быть не может. Если бы он выбежал до окончания боя, тогда да, было бы тех.поражение. |
|||
|
|
|||
тупо хабиб обоссал лоха
|
|||
| ||
Голосовали: | Quintessential, afm_Artem, Kvidon |
Ответов: 209
|
|||
Все кто был за петушка сочувствую
всем кто на петушка поставил , еще больше сочувствую ХАБИБ ТОООООП |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
«Я сыграл в опасную игру и я проиграл. Никаких сожалений, я горд собой. Я надеюсь что у этого Дагестанца не заберут визу и пояс. Я заберу этот пояс, я вернусь и заберу его красиво на своё законное место. Касательно Зубайры я не хотел бить его, но одно слово про мою мать или отца и я размазал ему лицо. Я проигрывал, но я всегда возвращался и побеждал. Не думайте что это закончится. Он бил по мне, но я улыбался глядя ему в лицо и говорил "малыш, это игра, продолжай" я играл с ним. Я выводил его из себя. Я специально сделал это, чтобы вы увидели, кто представляет вашу страну и кто так же опозорил её. Хабиб Малыш, мира не будет, это было только начало»
© Конор МакГрегор |
|||
|
|
|||
*перепутал кнопку*
upd Никогда боями без правил не увлекался, но запись утром смотрел с удовольствием. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Биба побил боба
Но они все еще два д |
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01, я ж говорю, что пойдут стандартные отговорки.По тиму, что он игрался с ним и т.д.Все мы видели настрой Конора до боя и во время боя, особенно после нокдауна.
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Кобиб уделал Ханора ура, россия вперед, дагестан за нас, вместе мы сила один за всех и один за одного!
|
|||
| ||
Голосовали: | player$649966 |
Imperium Of Man
Servitor |
|||
Хобиб топ
![]() |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Лишить всего. ИМХО
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
сейчас бы кукарекать про тех.поражение, когда бой уже закончился и можно делать все что хочешь
|
|||
|
|
|||
Эль Кукуй настоящий чемп. Хочу его с Бриллиантом увидеть.
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Embr0n, тебе после шадоу ак вернули?
|
|||
|
Ответов: 106
Orion
Лидер |
|||
Конар петух+
После поражение он целый день кукарекает ) Хабиб кросс |
|||
|
|
|||
coolsupersan писал(а): Jaggernaut_01, я ж говорю, что пойдут стандартные отговорки.По тиму, что он игрался с ним и т.д.Все мы видели настрой Конора до боя и во время боя, особенно после нокдауна.Господи мне стыдно за тебя, чего ты ожидал от бойца который два года не был в клетке? И хабиб который тренировался аж два года что-бы подраться с конорам, ты не думал своей тупой головой что конор очень медийный боец, и то что его-же поражение пошло ему на пользу, конор только начал если не кого не следил за UFC то не надо писать мол отговорки, повторюсь конор самый медийный боец за всю историю UFC. И да умники которые пишут что мол биб чемпион, у него могут забрать пояс из-за того что он сделал после того как конор(как нормальный боец) постучал, а то что этот кебаб себе позволил после боя, это было шикарно еще не кто так не позорил Россию матушку, удачи ему. Алах с нами ! |
|||
|
Ответов: 87
TRIADA
Прибывший в Токио |
|||
-Pika4y- писал(а): coolsupersan писал(а):
Jaggernaut_01, я ж говорю, что пойдут стандартные отговорки.По тиму, что он игрался с ним и т.д.Все мы видели настрой Конора до боя и во время боя, особенно после нокдауна. Господи мне стыдно за тебя, чего ты ожидал от бойца который два года не был в клетке? И хабиб который тренировался аж два года что-бы подраться с конорам, ты не думал своей тупой головой что конор очень медийный боец, и то что его-же поражение пошло ему на пользу, конор только начал если не кого не следил за UFC то не надо писать мол отговорки, повторюсь конор самый медийный боец за всю историю UFC. И да умники которые пишут что мол биб чемпион, у него могут забрать пояс из-за того что он сделал после того как конор(как нормальный боец) постучал, а то что этот кебаб себе позволил после боя, это было шикарно еще не кто так не позорил Россию матушку, удачи ему. Алах с нами ! Зачем писать то чего ты не знаешь пика? Конор не давно дрался. Хабиб не готовился к бою с Конором два года, так как конфликт начался примерно год назад, а на то время они дружили, писали друг о други хорошие твиты. Посмотри ютуб, он забит этим материалом перед тем как гнать на кого то. |
|||
|
Ответов: 1128
Quantum
Лидер |
|||
Сколько можно форсить эту фигню?
|
|||
|
|
|||
Solvi писал(а): -Pika4y- писал(а):
coolsupersan писал(а): Jaggernaut_01, я ж говорю, что пойдут стандартные отговорки.По тиму, что он игрался с ним и т.д.Все мы видели настрой Конора до боя и во время боя, особенно после нокдауна. Господи мне стыдно за тебя, чего ты ожидал от бойца который два года не был в клетке? И хабиб который тренировался аж два года что-бы подраться с конорам, ты не думал своей тупой головой что конор очень медийный боец, и то что его-же поражение пошло ему на пользу, конор только начал если не кого не следил за UFC то не надо писать мол отговорки, повторюсь конор самый медийный боец за всю историю UFC. И да умники которые пишут что мол биб чемпион, у него могут забрать пояс из-за того что он сделал после того как конор(как нормальный боец) постучал, а то что этот кебаб себе позволил после боя, это было шикарно еще не кто так не позорил Россию матушку, удачи ему. Алах с нами ! Зачем писать то чего ты не знаешь пика? Конор не давно дрался. Хабиб не готовился к бою с Конором два года, так как конфликт начался примерно год назад, а на то время они дружили, писали друг о други хорошие твиты. Посмотри ютуб, он забит этим материалом перед тем как гнать на кого то. Я фан конора с 2к13 когда ему еще до октагона как.. Не когда Король не отзывался лесно о кебабе, я не имел в виду что он тренировался именно для боя с Королем, я имел в виду то что он дрался в клетке, тренировался. |
|||
|
Ответов: 87
TRIADA
Прибывший в Токио |
|||
-Pika4y- писал(а): Solvi писал(а):
-Pika4y- писал(а): coolsupersan писал(а): Jaggernaut_01, я ж говорю, что пойдут стандартные отговорки.По тиму, что он игрался с ним и т.д.Все мы видели настрой Конора до боя и во время боя, особенно после нокдауна. Господи мне стыдно за тебя, чего ты ожидал от бойца который два года не был в клетке? И хабиб который тренировался аж два года что-бы подраться с конорам, ты не думал своей тупой головой что конор очень медийный боец, и то что его-же поражение пошло ему на пользу, конор только начал если не кого не следил за UFC то не надо писать мол отговорки, повторюсь конор самый медийный боец за всю историю UFC. И да умники которые пишут что мол биб чемпион, у него могут забрать пояс из-за того что он сделал после того как конор(как нормальный боец) постучал, а то что этот кебаб себе позволил после боя, это было шикарно еще не кто так не позорил Россию матушку, удачи ему. Алах с нами ! Зачем писать то чего ты не знаешь пика? Конор не давно дрался. Хабиб не готовился к бою с Конором два года, так как конфликт начался примерно год назад, а на то время они дружили, писали друг о други хорошие твиты. Посмотри ютуб, он забит этим материалом перед тем как гнать на кого то. Я фан конора с 2к13 когда ему еще до октагона как.. Не когда Король не отзывался лесно о кебабе, я не имел в виду что он тренировался именно для боя с Королем, я имел в виду то что он дрался в клетке, тренировался. Вообще глупо про это спорить, я ожидал что конор сольётся в раунде 3. Если ты фанат то должен знать что Конор даёт хороший старт на 2 раунда, а потом.. Вообще итог такой проигравших нет, так как все получили деньги и хайпанули) |
|||
|
|
|||
-Pika4y-, скрой свой тупой рот.Это первое.А второе: зачем выходить в клетку, если ты не в форме?М?Стандартные отговорки фанатов Конора, хотя до боя вы все до одного говорили, что Конор уделает Хабу.
|
|||
|
|
|||
Solvi писал(а): -Pika4y- писал(а):
Solvi писал(а): -Pika4y- писал(а): coolsupersan писал(а): Jaggernaut_01, я ж говорю, что пойдут стандартные отговорки.По тиму, что он игрался с ним и т.д.Все мы видели настрой Конора до боя и во время боя, особенно после нокдауна. Господи мне стыдно за тебя, чего ты ожидал от бойца который два года не был в клетке? И хабиб который тренировался аж два года что-бы подраться с конорам, ты не думал своей тупой головой что конор очень медийный боец, и то что его-же поражение пошло ему на пользу, конор только начал если не кого не следил за UFC то не надо писать мол отговорки, повторюсь конор самый медийный боец за всю историю UFC. И да умники которые пишут что мол биб чемпион, у него могут забрать пояс из-за того что он сделал после того как конор(как нормальный боец) постучал, а то что этот кебаб себе позволил после боя, это было шикарно еще не кто так не позорил Россию матушку, удачи ему. Алах с нами ! Зачем писать то чего ты не знаешь пика? Конор не давно дрался. Хабиб не готовился к бою с Конором два года, так как конфликт начался примерно год назад, а на то время они дружили, писали друг о други хорошие твиты. Посмотри ютуб, он забит этим материалом перед тем как гнать на кого то. Я фан конора с 2к13 когда ему еще до октагона как.. Не когда Король не отзывался лесно о кебабе, я не имел в виду что он тренировался именно для боя с Королем, я имел в виду то что он дрался в клетке, тренировался. Вообще глупо про это спорить, я ожидал что конор сольётся в раунде 3. Если ты фанат то должен знать что Конор даёт хороший старт на 2 раунда, а потом.. Вообще итог такой проигравших нет, так как все получили деньги и хайпанули) Это да) coolsupersan писал(а): -Pika4y-, скрой свой тупой рот.Это первое.А второе: зачем выходить в клетку, если ты не в форме?М?Стандартные отговорки фанатов Конора, хотя до боя вы все до одного говорили, что Конор уделает Хабу.Господи причем тут форма, понапрегай свои мозги конор самый медийный боец за всю историю, ему выгодно было выйти в клетку он заработал больше чем ты скорее всего за всю жизнь заработаешь. |
|||
|
|
|||
-Pika4y-, ты даже о мне ничего не знаешь, о моей жизни.
Ты слишком много о себе думаешь.Один разок в клане стал выше других и почувствовал себя корольком?Пойми, что ты никчёмный. И темка вроде бы про спорт создана, а не про шоу-бизнес. |
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
Держу в курсе, Конор получил получил больше чем кебаб. А кебаб тем самым доказал что он необразованная обезьяна). Мне в принципе всё равно что на того, что на другого. Но сам показатель того, что Ирландец вышел со своим флагом, в то время как кебаб был без ничего, ещё и повёлся на тупую провокацию, после чего и началась потасовка после боя. Делайте выводы господа.
|
|||
|
Ответов: 373
|
|||
Ап1
|
|||
|
Ответов: 437
|