Solvi писал(а):
-Pika4y- писал(а):
Solvi писал(а):
-Pika4y- писал(а):
coolsupersan писал(а):
Jaggernaut_01, я ж говорю, что пойдут стандартные отговорки.По тиму, что он игрался с ним и т.д.Все мы видели настрой Конора до боя и во время боя, особенно после нокдауна.
Господи мне стыдно за тебя, чего ты ожидал от бойца который два года не был в клетке? И хабиб который тренировался аж два года что-бы подраться с конорам, ты не думал своей тупой головой что конор очень медийный боец, и то что его-же поражение пошло ему на пользу, конор только начал если не кого не следил за UFC то не надо писать мол отговорки, повторюсь конор самый медийный боец за всю историю UFC. И да умники которые пишут что мол биб чемпион, у него могут забрать пояс из-за того что он сделал после того как конор(как нормальный боец) постучал, а то что этот кебаб себе позволил после боя, это было шикарно еще не кто так не позорил Россию матушку, удачи ему. Алах с нами !
Зачем писать то чего ты не знаешь пика?
Конор не давно дрался. Хабиб не готовился к бою с Конором два года, так как конфликт начался примерно год назад, а на то время они дружили, писали друг о други хорошие твиты. Посмотри ютуб, он забит этим материалом перед тем как гнать на кого то.
Я фан конора с 2к13 когда ему еще до октагона как.. Не когда Король не отзывался лесно о кебабе, я не имел в виду что он тренировался именно для боя с Королем, я имел в виду то что он дрался в клетке, тренировался.
Вообще глупо про это спорить, я ожидал что конор сольётся в раунде 3. Если ты фанат то должен знать что Конор даёт хороший старт на 2 раунда, а потом..
Вообще итог такой проигравших нет, так как все получили деньги и хайпанули)
Это да)
coolsupersan писал(а):
-Pika4y-, скрой свой тупой рот.Это первое.А второе: зачем выходить в клетку, если ты не в форме?М?Стандартные отговорки фанатов Конора, хотя до боя вы все до одного говорили, что Конор уделает Хабу.Господи причем тут форма, понапрегай свои мозги конор самый медийный боец за всю историю, ему выгодно было выйти в клетку он заработал больше чем ты скорее всего за всю жизнь заработаешь.