Вверх ↑
Ответов: 87
TRIADA
Прибывший в Токио
#1: 2018-10-07 21:49:37 ЛС | профиль | цитата
-Pika4y- писал(а):
Solvi писал(а):
-Pika4y- писал(а):
coolsupersan писал(а):
Jaggernaut_01, я ж говорю, что пойдут стандартные отговорки.По тиму, что он игрался с ним и т.д.Все мы видели настрой Конора до боя и во время боя, особенно после нокдауна.

Господи мне стыдно за тебя, чего ты ожидал от бойца который два года не был в клетке? И хабиб который тренировался аж два года что-бы подраться с конорам, ты не думал своей тупой головой что конор очень медийный боец, и то что его-же поражение пошло ему на пользу, конор только начал если не кого не следил за UFC то не надо писать мол отговорки, повторюсь конор самый медийный боец за всю историю UFC. И да умники которые пишут что мол биб чемпион, у него могут забрать пояс из-за того что он сделал после того как конор(как нормальный боец) постучал, а то что этот кебаб себе позволил после боя, это было шикарно еще не кто так не позорил Россию матушку, удачи ему. Алах с нами !

Зачем писать то чего ты не знаешь пика?
Конор не давно дрался. Хабиб не готовился к бою с Конором два года, так как конфликт начался примерно год назад, а на то время они дружили, писали друг о други хорошие твиты. Посмотри ютуб, он забит этим материалом перед тем как гнать на кого то.

Я фан конора с 2к13 когда ему еще до октагона как.. Не когда Король не отзывался лесно о кебабе, я не имел в виду что он тренировался именно для боя с Королем, я имел в виду то что он дрался в клетке, тренировался.

Вообще глупо про это спорить, я ожидал что конор сольётся в раунде 3. Если ты фанат то должен знать что Конор даёт хороший старт на 2 раунда, а потом..
Вообще итог такой проигравших нет, так как все получили деньги и хайпанули)
0