BOBAH, сложнА нипанятнА
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
BOBAH писал(а): Их не банить нужно , а на работу приглашать!Это в жизни так если ты умный то тебя пригласят на работу,а тут если ты нашёл косяк в системе то ты зло и тебя нужно немедленно выселять с этой игры,тут администрация стремится к тому, что бы если кто-то и дюпал то потихому,что бы никто и ничего не знал) как допустим это было,когда с банкира за раз люди выносили по 25+ предметов не теряв при этом очки. |
|||
|
Ответов: 234
|
|||
dronzh1997 писал(а): BOBAH писал(а):
Их не банить нужно , а на работу приглашать! Это в жизни так если ты умный то тебя пригласят на работу,а тут если ты нашёл косяк в системе то ты зло и тебя нужно немедленно выселять с этой игры,тут администрация стремится к тому, что бы если кто-то и дюпал то потихому,что бы никто и ничего не знал) как допустим это было,когда с банкира за раз люди выносили по 25+ предметов не теряв при этом очки. впервые слышу ) |
|||
|
|
|||
dronzh1997 писал(а): BOBAH писал(а):
Их не банить нужно , а на работу приглашать! Это в жизни так если ты умный то тебя пригласят на работу,а тут если ты нашёл косяк в системе то ты зло и тебя нужно немедленно выселять с этой игры,тут администрация стремится к тому, что бы если кто-то и дюпал то потихому,что бы никто и ничего не знал) как допустим это было,когда с банкира за раз люди выносили по 25+ предметов не теряв при этом очки. Скоро альянс будет воевать сам с собой |
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
BOBKA_PUTIN, альянс, бой с тенью, поубивают друг друга, на том и сказочке конец
![]() |
|||
|
Ответов: 251
Alliance
Alternate |
|||
восстал из мертвых
|
|||
|
Ответов: 474
Alliance
Main |
|||
Я восстал из кучи золота!
Кого там еще не разбанили? |
|||
|
Ответов: 22
Monte Carlo
Твинки |
|||
Розблокируйте Jaggernault_01
|
|||
|
Ответов: 81
Noir Villar
Гипнос |
|||
ZERR0 писал(а): Я восстал из кучи золота!
Кого там еще не разбанили? Не кого :с |
|||
|
Ответов: 61
Haunted Family
Capture |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LEGO писал(а): Из черного списка сообщества "Фокус группа" были удалены 2 игрока Serevin и Skyline Еее |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
ZERR0 писал(а): Кого там еще не разбанили?Лента событий писал(а): чьи аккаунты были заблокированы, не писать в поддержку с просьбами о помиловании или замене блокировки на бан. Ни один блок ни с одного аккаунта снят не будет. |
|||
|
|
|||
LEGO, рофл
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Skyline писал(а): LEGO, рофлДа какой рофл,щас 2-3 дня скай снова в фг(жиза) |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
KinderBob писал(а): Skyline писал(а):
LEGO, рофл Да какой рофл,щас 2-3 дня скай снова в фг(жиза) Не думаю что будет очень плохо если он вернется в фокус группу... ![]() |
|||
|
|
|||
Еее мне сказали что я твинк игрока stenli и из блока меня не вынут) ну все пацаны,го и моих твинков всех в списочек) я так думаю скоро и основу заблочат)
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
dronzh1997 писал(а): Еее мне сказали что я твинк игрока stenli и из блока меня не вынут) ну все пацаны,го и моих твинков всех в списочек) я так думаю скоро и основу заблочат)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-08-02 12:48:51 Жостко ![]() |
|||
|
|
|||
Блочим всех, так то онлайн точно поднимется
|
|||
|
Ответов: 107
|
|||
BOBKA_PUTIN писал(а): Блочим всех, так то онлайн точно подниметсяты сам себе не надоел ныть? ты использовал все что бы прокачать лвл себе и своим твинкам ПО ФАНУ а теперь хочешь чтоб тебя разблочили? где логика. Хотя стоп, она есть, тебя просто по фану и заблочили. |
|||
|
#320: Этот пост был удален |
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Кто-то незаконно получил голд? И все эти ребята представлены в списке? В Ленте событий написано что никто не будет разблокирован, но вот разблокировали некоторых. Они случайно попали под раздачу? |
|||
|
|
|||
fzt писал(а): А в чём суть инцидента? |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
BOBKA_PUTIN писал(а): YellowClaw писал(а):
BOBKA_PUTIN писал(а): Блочим всех, так то онлайн точно поднимется ты сам себе не надоел ныть? ты использовал все что бы прокачать лвл себе и своим твинкам ПО ФАНУ а теперь хочешь чтоб тебя разблочили? где логика. Хотя стоп, она есть, тебя просто по фану и заблочили. Боже, когда ты уже сдохнешь? Кидок Ты сам кидок, и хватить ныть, ты сам виноват что дюпал, не пиши на форуме вообще |
|||
|
#324: Этот пост был удален |
Ответов: 1079
|
|||
BOBKA_PUTIN, Ну лол, и это клан? По моему сборище гопоты у пятёрочки.... Рилли, не пиши здесь вообще, только глаза мозолишь..
|
|||
|
|
|||
fzt писал(а): В Ленте событий написано что никто не будет разблокирован, но вот разблокировали некоторых. Они случайно попали под раздачу? |
|||
|
|
|||
_FoxXxsio_ писал(а): BOBKA_PUTIN, Ну лол, и это клан? По моему сборище гопоты у пятёрочки.... Рилли, не пиши здесь вообще, только глаза мозолишь..
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-08-02 14:35:26 Я был однажды у вас в тс, лучше молчи чел |
|||
|
|
|||
BOBKA_PUTIN, И что ты там слышал? У тебя есть пруфы разговоров или что? Я не понимаю к чему твои пустые слова..
|
|||
|
#329: Этот пост был удален |
Noir Villar
Гипнос |
|||
Да шо вы срётесь,уже бессмыслено..
|
|||
|
|
|||
BOBKA_PUTIN, НУ как один, твои сокланки много где отписывались плохо, и каждого нового человека из вашего клана я вижу примерно как тебя-как обезьяну)
|
|||
|
#332: Этот пост был удален |
#333: Этот пост был удален |
#334: Этот пост был удален |
|
|||
BOBKA_PUTIN, Я почему-то так и понял что ты слился, что ж, удачи тебе, надеюсь будешь пожизненно в блокировке..
|
|||
|
|
|||
_FoxXxsio_ писал(а): BOBKA_PUTIN, Я почему-то так и понял что ты слился, что ж, удачи тебе, надеюсь будешь пожизненно в блокировке..Ля, жаль ты читать не умеешь, я уж давно в блоке, так что ликуй троновец, не будем тебя сливать(возможно) |
|||
| ||
Голосовали: | _FoxXxsio_ |
|
|||
BOBKA_PUTIN, Ну ты попробуй, герой..
|
|||
|
Ответов: 107
|
|||
BOBKA_PUTIN, пожизненных тебе ломок
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Добавь Mcgl в этот список. Он умер. Из180 человек осталось 147 если еще таких 5 обнов вообще некому играть. Ах да 5 обнов же выйдут за год. А за год уйдёт много людей. А нубы то не приходят. Жизнь грусть печаль.
|
|||
| ||
Голосовали: | Holi-shit |
|
|||
Залетайте на нано
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Хахаха я как написал открыли хахаха!!
|
|||
|
Ответов: 289
Energy
Чо |
|||
Ниочемное дерьмо
Администрация принесла свои извинения за свой косяк? лично я не заметил, я законопослушный гражданин и терплю их косяки постоянно Всё это дерьмо вышло за рамки дозволенного Наказывайте заднепроходных и отдавайте их хабар законопослушным Будьте Робинами мать вашу |
|||
|
#344: Этот пост был удален |
|
|||
dronzh1997 писал(а): Believer писал(а):
Ниочемное дерьмо Администрация принесла свои извинения за свой косяк? Я уже не один раз писал,вы никому не нужны) админам уже все равно на играющих, теперь они вместо банов раздают блокировки) а своих косяков они не видят,во всем виноваты именно игроки,которые обнаружили косяк в их системе. Кто то писал о том что, ещё пару таких обнов и все... |
|||
|
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Skyline писал(а): SnI16Res снята блокировка и выдан бан на 320 + обнулениеОн дюпал? |
|||
|
|
|||
KinderBob писал(а): Он дюпал? |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FrankSinatra писал(а): Добавь Mcgl в этот список. Он умер. Из180 человек осталось 147 если еще таких 5 обнов вообще некому играть. Ах да 5 обнов же выйдут за год. А за год уйдёт много людей. А нубы то не приходят. Жизнь грусть печаль.Думаю люди наконец научатся не юзать баги. Естественный отбор. |
|||
|
Ответов: 165
Alliance
AFK |
|||
я рад что каллант в блоке
|
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): KinderBob писал(а):
Он дюпал? + Нам снимут? + мне админ должен 2к Форбса, которые он вайпнул |
|||
|
|
|||
POMIDORKA24470 писал(а): Нам снимут? + мне админ должен 2к Форбса, которые он вайпнулОн вам ничего не должен ;) С такими просьбами в саппорт единственное что вы получите- отказ от поддержки |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
POMIDORKA24470 писал(а): Skyline писал(а):
KinderBob писал(а): Он дюпал? + Нам снимут? + мне админ должен 2к Форбса, которые он вайпнул Тут ты не прав,ты ресы просрал сам по-сути.ТЫ должен был перед регистрацией прочитать правила галактики,то что ты сам всё просрал из-за нарушения ГК Администрация не виновать... |
|||
|
|
|||
KinderBob писал(а): POMIDORKA24470 писал(а):
Skyline писал(а): KinderBob писал(а): Он дюпал? + Нам снимут? + мне админ должен 2к Форбса, которые он вайпнул Тут ты не прав,ты ресы просрал сам по-сути.ТЫ должен был перед регистрацией прочитать правила галактики,то что ты сам всё просрал из-за нарушения ГК Администрация не виновать... Он выписал всех с хома, и после этого вайпнул дюпанные ресы,+ вайпнул лишние |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
POMIDORKA24470 писал(а): KinderBob писал(а):
POMIDORKA24470 писал(а): Skyline писал(а): KinderBob писал(а): Он дюпал? + Нам снимут? + мне админ должен 2к Форбса, которые он вайпнул Тут ты не прав,ты ресы просрал сам по-сути.ТЫ должен был перед регистрацией прочитать правила галактики,то что ты сам всё просрал из-за нарушения ГК Администрация не виновать... Он выписал всех с хома, и после этого вайпнул дюпанные ресы,+ вайпнул лишние Вам обнулили аккаунты и добавили в вечную заморозку,за крупный бан,и не соблюдения ГК |
|||
|
|
|||
Skyline, интересно было бы услышать его историю.
|
|||
|
|
|||
KinderBob писал(а): POMIDORKA24470 писал(а):
KinderBob писал(а): POMIDORKA24470 писал(а): Skyline писал(а): KinderBob писал(а): Он дюпал? + Нам снимут? + мне админ должен 2к Форбса, которые он вайпнул Тут ты не прав,ты ресы просрал сам по-сути.ТЫ должен был перед регистрацией прочитать правила галактики,то что ты сам всё просрал из-за нарушения ГК Администрация не виновать... Он выписал всех с хома, и после этого вайпнул дюпанные ресы,+ вайпнул лишние Вам обнулили аккаунты и добавили в вечную заморозку,за крупный бан,и не соблюдения ГК Джага, ты тоже в бане, и ты начинаешь говорить что то не то P.S AntonLore [size=9]--- Добавлено в 2018-08-02 21:09:13[/size] unknowncheats писал(а): Skyline, интересно было бы услышать его историю.Ждемс |
|||
|
|
|||
Он дюпал в малых количествах и лишь банки на опыт, после того как выпил сообщил об этом в саппорт (до получения блока), и указал какое количество использовал
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, а зачем пил? А зачем покупал? Типо а вдруг не заметят? Вот так вы себя и ведете. Обсираете игру и администрацию. А потом прикидываетесь овечками.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
POMIDORKA24470 Та я просто уже хз шо несу
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, если бы не боялись потерять онлайн и донат, хотя на самом деле вы тянете проект на дно, давно бы ты и бродяга на 7200 улетели.
|
|||
|
|
|||
VALVe писал(а): хотя на самом деле вы тянете проект на дно![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Janferno, серьезно при веди пример? Неудачник! Janferno, вступай в альянс почему ты во фризедах?
|
|||
|
|
|||
VALVe писал(а): Janferno, серьезно при веди пример? Неудачник! Janferno, вступай в альянс почему ты во фризедах? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Janferno, ну так мои посты нацелены на справедливость, а такие как ты не читая просто ляпают на форуме и думают что попали в цель) Я так понял ты во всем поддерживаешь несправедливость в игре? Поддерживаешь шелковые языки альянса? И так же решил попробовать лизнуть?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
VALVe писал(а): Skyline, если бы не боялись потерять онлайн и донат, хотя на самом деле вы тянете проект на дно, давно бы ты и бродяга на 7200 улетели.Они бы наши по 14к голд точно |
|||
|
|
|||
VALVe писал(а): признание |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
KinderBob, что были ваши баны на 7200? О чем ты пишешь? Да не кто не будет разбираться если вы будете блеять как дети. Были бы в СС я бы подсказал как умно написать, а сейчас у неро спроси он тебе подскажет как забанится))) И джагеру это передай
![]() |
|||
|
|
|||
Таурас, иди свою личинку воспитывай и подсказывай, а не на форуме кубов
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
tauras писал(а): KinderBob, что были ваши баны на 7200? О чем ты пишешь? Да не кто не будет разбираться если вы будете блеять как дети. Были бы в СС я бы подсказал как умно написать, а сейчас у неро спроси он тебе подскажет как забанится))) И джагеру это передай Я и есть джагер... И что ты написал в начале... "что были ваши баны 7200" вообще не понял И к чему ухмылки в конце тип хах,я с тобой что-ли ругался или не так что-то сделал... |
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Он дюпал в малых количествах и лишь банки на опыт, после того как выпил сообщил об этом в саппорт (до получения блока), и указал какое количество использовалСам факт того что он дюпал есть. Он дюпал ради того что бы получить игровое преимущество. Так что не надо тут, дюпал - блок, раз на то пошло |
|||
|
Ответов: 87
TRIADA
Прибывший в Токио |
|||
С ирмуна ограничение сняли?
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): KinderBob, что были ваши баны на 7200? О чем ты пишешь? Да не кто не будет разбираться если вы будете блеять как дети. Были бы в СС я бы подсказал как умно написать, а сейчас у неро спроси он тебе подскажет как забанится))) И джагеру это передай Ты горишь с того что вас все кинули и тупо обсирают |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Solvi писал(а): С ирмуна ограничение сняли?Наверно |
|||
|
|
|||
VALVe писал(а): хотя на самом деле вы тянете проект на дно, давно бы ты и бродяга на 7200 улетели |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
POMIDORKA24470 писал(а): tauras писал(а):
KinderBob, что были ваши баны на 7200? О чем ты пишешь? Да не кто не будет разбираться если вы будете блеять как дети. Были бы в СС я бы подсказал как умно написать, а сейчас у неро спроси он тебе подскажет как забанится))) И джагеру это передай Ты горишь с того что вас все кинули и тупо обсирают Суть в том что я не желал плохого им,не агрился в их сторону,а тут тип такое |
|||
|
Energy
Чо |
|||
Трон и зе фризед это альтернатива, а вы какие-то попсовые, блевать от вас тянет, вы за каждым углом, вы везде
Круто то, что за рамками вашего понимания, это мЯгко говоря, по трезвому я ваще не считаю вас за людей. |
|||
| ||
Голосовали: | VALVe |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Believer, лайки закончились я бы поставил.
|
|||
| ||
Голосовали: | Believer |
|
|||
Skyline писал(а): VALVe писал(а):
хотя на самом деле вы тянете проект на дно, давно бы ты и бродяга на 7200 улетели Интересно, каким образом тянем на дно И отмазка тип "он написал в Саппоро" не годится, я могу тоже написать прям сейчас в поддержку |
|||
|
|
|||
POMIDORKA24470 писал(а): И отмазка тип "он написал в Саппоро" не годится, я могу тоже написать прям сейчас в поддержку |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, написал до блокировки можно спать спокойно держа админов за идиотов
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
VALVe писал(а): Поэтому ты и бродяга в ЧС в ФГ? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, Шелковые языки и донат решают много вопросов. Какая разница с каких идиотов тянуть бабло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Energy
Чо |
|||
VALVe, Не распинайся Тох, они своё хапнут, уже начинают
|
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): POMIDORKA24470 писал(а):
И отмазка тип "он написал в Саппоро" не годится, я могу тоже написать прям сейчас в поддержку Твоя ошибка, что ты не писал это до блокировки Он написал после того как заюзал баг, купил зельки и заюзал их. Открой глаза [size=9]--- Добавлено в 2018-08-02 22:14:55[/size] Все игроки, успевшие воспользоваться данной возможностью будут заблокированы со всеми своими твинками пожизненно. И где тут справедливость? [size=9]--- Добавлено в 2018-08-02 22:27:52[/size] И что же ты Скай замолчал? |
|||
|
|
|||
Ну допустим я написал про этот дюп до блокировки и что изменилось?) мои все аккаунты в блоке,не знаю почему ещё этот остался и администрация уклоняется от ответов на мои вопросы,так что тут нету справедливости и играть всем осталось не долго) каждая обнова уносит за собой человек 5-10 в бан/блок. И так же будет уносить, пока не научатся выпускать обновления без ошибок, но это случится только тогда,когда на проекте останется без бана человек 20
|
|||
|
Ответов: 196
|
|||
Ну разбанили игроков, порадуйтесь лучше за них, а вы ноете только
|
|||
|
|
|||
FaMeRaY2 писал(а): Ну разбанили игроков, порадуйтесь лучше за них, а вы ноете толькоНоют и подсасывают на этом проекте только Aliance(Бродяга и Скайлайн возглавляют свой состав шл***к) |
|||
|
|
|||
AneLcuHka писал(а): FaMeRaY2 писал(а):
Ну разбанили игроков, порадуйтесь лучше за них, а вы ноете только Ноют и подсасывают на этом проекте только Aliance(Бродяга и Скайлайн возглавляют свой состав шл***к) Почему же ты так уверен то что мы наныли разбан? |
|||
|
|
|||
FaMeRaY2 писал(а): AneLcuHka писал(а):
FaMeRaY2 писал(а): Ну разбанили игроков, порадуйтесь лучше за них, а вы ноете только Ноют и подсасывают на этом проекте только Aliance(Бродяга и Скайлайн возглавляют свой состав шл***к) Почему же ты так уверен то что мы наныли разбан? Тебе привести сразу факты? Попросить еще людей чтобы привели ? |
|||
|
|
|||
AneLcuHka писал(а): FaMeRaY2 писал(а): Ну разбанили игроков, порадуйтесь лучше за них, а вы ноете только Ноют и подсасывают на этом проекте только Aliance(Бродяга и Скайлайн возглавляют свой состав шл***к) Почему же ты так уверен то что мы наныли разбан? Тебе привести сразу факты? Попросить еще людей чтобы привели ? Приведи |
|||
|
|
|||
FaMeRaY2 писал(а): AneLcuHka писал(а): FaMeRaY2 писал(а): Ну разбанили игроков, порадуйтесь лучше за них, а вы ноете только Ноют и подсасывают на этом проекте только Aliance(Бродяга и Скайлайн возглавляют свой состав шл***к) Почему же ты так уверен то что мы наныли разбан? Тебе привести сразу факты? Попросить еще людей чтобы привели ? Приведи 1-Скуйлайнер был в ЧС фг(наплакал и постоял на коленях чтобы его удалили) 2-Бомжадяга(не совсем помню за что его первый раз кикнули из ФГ,позже вспомню напишу чтобы не врать),потом его опять приняли в ФГ после его нытья,далее он опять воспользовался моментом и потом отмазывался хотя были все пруфы и тд(через некоторое время он опять будет в фг из-за доната или прочих услуг!) |
|||
|
Ответов: 4193
Alliance
Old Leader |
|||
Игроков банят - ноют, игроков разбанили - ноют. Почему в мкгл настолько ущербное комьюнити?
|
|||
| ||
Голосовали: | DeafMind |
|
|||
AneLcuHka писал(а): FaMeRaY2 писал(а): AneLcuHka писал(а): FaMeRaY2 писал(а): Ну разбанили игроков, порадуйтесь лучше за них, а вы ноете только Ноют и подсасывают на этом проекте только Aliance(Бродяга и Скайлайн возглавляют свой состав шл***к) Почему же ты так уверен то что мы наныли разбан? Тебе привести сразу факты? Попросить еще людей чтобы привели ? Приведи 1-Скуйлайнер был в ЧС фг(наплакал и постоял на коленях чтобы его удалили) 2-Бомжадяга(не совсем помню за что его первый раз кикнули из ФГ,позже вспомню напишу чтобы не врать),потом его опять приняли в ФГ после его нытья,далее он опять воспользовался моментом и потом отмазывался хотя были все пруфы и тд(через некоторое время он опять будет в фг из-за доната или прочих услуг!) Это ты называешь факты? Это скорее глупые догадки |
|||
|
|
|||
Это не догадки,а факты всеми известные!
|
|||
|
|
|||
AneLcuHka писал(а): Это не догадки,а факты всеми известные!Тока наивные детки думают что это правда |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Да ладно правда лучше порадуйтесь за тех,кого разбанили,на своём месте вам просто завидно и обидно что больше вы не поиграете в майне,и все потеряли
|
|||
|
|
|||
Это не догадки,а факты всеми известные! Тока наивные детки думают что это правда FaMeRaY2 писал(а): Это скорее глупые догадкиНу может быть детки и верят... |
|||
|
|
|||
AneLcuHka писал(а): Скуйлайнер был в ЧС фг(наплакал и постоял на коленях чтобы его удалили) |
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): AneLcuHka писал(а):
Скуйлайнер был в ЧС фг(наплакал и постоял на коленях чтобы его удалили) С чего такие выводы? Я даже не просил чтобы меня убирали из ЧС Точно,ты сразу без просьбы понял что надо делать и сразу начала работу... |
|||
|