будут ли забирать маски ? У всех кто был на раздаче? или они тупо получается уйдут в большой +?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
|
|||
|
Ответов: 140
Storm
Twink II |
|||
BadBoy писал(а): Чекайте: NikitaLore, sug4r14, Fepelнорм подняли зелькамиТе, кто еще не в блокеИнтересно, почему до 40 лвла не смогли докачать? И оказывается чернораб вампир с 8 дней игры в спину мне дышит, а я все это время зря ручками качался по 7 дней в неделю по 8 часов в день и сидел у биржи дожидаясь булыжника. А надо было всего лишь спросить его тайну быстрой прокачки, который он скрывал с 2015 года |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
creeper2 писал(а): BadBoy писал(а):
Чекайте: NikitaLore, sug4r14, Fepelнорм подняли зелькамиТе, кто еще не в блоке Интересно, почему до 40 лвла не смогли докачать? И оказывается чернораб вампир с 8 дней игры в спину мне дышит, а я все это время зря ручками качался по 7 дней в неделю по 8 часов в день и сидел у биржи дожидаясь булыжника. А надо было всего лишь спросить его тайну быстрой прокачки, который он скрывал с 2015 года Думаю всем таким людям обнулят акки |
|||
|
Ответов: 196
|
|||
Кто успел тот увидел
|
|||
|
|
|||
FaMeRaY2, надо было больше
![]() |
|||
|
|
|||
FaMeRaY2 писал(а): На память успел
Почему тебя разбанили |
|||
|
|
|||
BOBKA_PUTIN писал(а): FaMeRaY2 писал(а):
На память успел Почему тебя разбанили Скорей всего потому что о баге сообщить успел. |
|||
|
|
|||
creeper2 писал(а): BadBoy писал(а):
Чекайте: NikitaLore, sug4r14, Fepelнорм подняли зелькамиТе, кто еще не в блоке Интересно, почему до 40 лвла не смогли докачать? И оказывается чернораб вампир с 8 дней игры в спину мне дышит, а я все это время зря ручками качался по 7 дней в неделю по 8 часов в день и сидел у биржи дожидаясь булыжника. А надо было всего лишь спросить его тайну быстрой прокачки, который он скрывал с 2015 года Зелек мало раскидали просто... |
|||
|
Ответов: 27
Silence
Безмолвие |
|||
BOBKA_PUTIN писал(а): FaMeRaY2 писал(а):
На память успел Почему тебя разбанили он просто с альянса |
|||
|
|
|||
rvlad080199 писал(а): BOBKA_PUTIN писал(а):
FaMeRaY2 писал(а): На память успел Почему тебя разбанили он просто с альянса |
|||
|
|
|||
Сразу слил баг, разблочили, голду не тратил
|
|||
|
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
кто не баловался с голдой у них скорее всего изымают то кол-во голд которое дюпнули и отпускают с миром
|
|||
|
|
|||
Feras писал(а): кто не баловался с голдой у них скорее всего изымают то кол-во голд которое дюпнули и отпускают с миромКак 5к голд !? ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 569
Alliance
Alternate |
|||
Орнул с фераса
|
|||
|
Ответов: 81
Noir Villar
Гипнос |
|||
Feras писал(а): кто не баловался с голдой у них скорее всего изымают то кол-во голд которое дюпнули и отпускают с миромНу шо глупыш как 5 к голд? хахахахахха |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
FaMeRaY2 писал(а): rvlad080199 писал(а):BOBKA_PUTIN писал(а): FaMeRaY2 писал(а): На память успел Почему тебя разбанили он просто с альянса Тоже вариант Дак чо других тогда не разбанили? их не любят в клане |
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Пацаны, Мини-Игры работают, го сюда!
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
|
|||
rvlad080199 писал(а): FaMeRaY2 писал(а):
rvlad080199 писал(а): BOBKA_PUTIN писал(а): FaMeRaY2 писал(а): На память успел Почему тебя разбанили он просто с альянса Тоже вариант Дак чо других тогда не разбанили? они не с альянса Я имел ввиду тех кто в альянсе |
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
|
Ответов: 35
Haunted Family
Capture |
|||
Че другие не работяют ?Ну лан хоть что-то работает
|
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
FaMeRaY2 писал(а): rvlad080199 писал(а):
FaMeRaY2 писал(а): rvlad080199 писал(а): BOBKA_PUTIN писал(а): FaMeRaY2 писал(а): На память успел Почему тебя разбанили он просто с альянса Тоже вариант Дак чо других тогда не разбанили? они не с альянса Я имел ввиду тех кто в альянсе их не любят в клане |
|||
|
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
PASHA01316 писал(а): Пацаны, Мини-Игры работают, го сюда!Гоу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Вайпик нас ждет
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
вы чо тут шалите
|
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Не получилось ((99(9
![]() |
|||
|
Ответов: 1855
Nova
Noctem Venator |
|||
Это что значит, что теры слетят? А продлить нельзя будет?
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
MaJIuHa писал(а): Это что значит, что теры слетят? А продлить нельзя будет?агась |
|||
|
Ответов: 86
KONTORA
лидер |
|||
МЕНЯ ДОБАВЬТЕ
|
|||
|
|
|||
Почему у меня на форуме пишет " Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил сервера."
А у некоторых нет? |
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
BOBKA_PUTIN писал(а): Почему у меня на форуме пишет " Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил сервера."
А у некоторых нет? У кого нет? |
|||
|
|
|||
Charmander писал(а): МЕНЯ ДОБАВЬТЕ |
|||
|
Ответов: 111
|
|||
Проект тонет.
Интересно, как администрация будет восстанавливать всё это? У некоторых уже новые аккаунты с 30ми уровнями. Люди уже сделали сотни тайников с ресами, которые купили за голду. В общем, лютый крах экономики, да и вообще. Нет теперь никакого интереса играть. (как и не было ранее) |
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Обнуление голды у альянса - интересная мера. Орну, если дяга надюпал себе, благодаря фг.
|
|||
|
Ответов: 61
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
press F
![]() |
|||
|
|
|||
=Space= писал(а): Обнуление голды у альянса - интересная мера. Орну, если дяга надюпал себе, благодаря фг.Это все масоны |
|||
|
Ответов: 1568
|
|||
хоть где то вы миллионеры ахахахахаххахаххахахаххахахаха
--- Добавлено в 2018-07-31 18:29:05 были |
|||
|
Ответов: 925
|
|||
забавно. Надо было землю за 9999 голд ставить
|
|||
|
|
|||
SunFire писал(а): хоть где то вы миллионеры ахахахахаххахаххахахаххахахаха--- Добавлено в 2018-07-31 18:29:05 были Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-07-31 18:29:05 К чему этот спам? Тебе смешно что пол проекта похоронили? А забыл, ты-же из Альянса забыл прости, вас то не блокнут. |
|||
|
Ответов: 225
|
|||
Zero_Two, зачем впрягаться за тех людей кто обходить игру? Пусть получают по заслугам... Да я увере, что кто качал 30 уровень, они качали его с оходом игры. Еденицы игроков с достижениями, единицы. Та же Виктория, которая получила 30 уровень, она его качала с обходом и ей за это ничего не было...
Была бы моя воля, я бы заблокировал аккаунта всех альянсов, так как у них аж 70 лямов было в клане, лидер отвечает за остальных игроков. Пусть блокируют всех. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
mafia2010 писал(а): Была бы моя воля, я бы заблокировал аккаунта всех альянсов, так как у них аж 70 лямов было в клане, лидер отвечает за остальных игроков. Пусть блокируют всех.поэтому ты и никогда не будешь админом |
|||
|
Ответов: 165
Alliance
AFK |
|||
|
|
|||
прожектор галакси подходит к концу?
|
|||
|
|
|||
щас бы обновы не тестить
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Reinforced, и слава богу...
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
|||
|
|
|||
Hetzer писал(а): MCGL работает ?Только мини игры. |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
(つ ◕_◕ ༽つ Возьмите мои силы, почините сервера (つ ◕_◕ ༽つ
|
|||
|
Ответов: 1178
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 22
Crying Angels
Ангел |
|||
как я такое пропустил,тупые деффки гулять позвали,как я вас ненавижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | artem_pro_life |
|
|||
У меня кстати все мои твинки в блок отлетели,хотя я и в игру не заходил, т.к. в бане
![]() |
|||
|
|
|||
Царство небесное
![]() |
|||
|
|
|||
Ломка по кубам :с
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
-Be3uH4uk- писал(а): Ломка по кубам :сЭто диагноз |
|||
|
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
![]() да любили мы поект, Мы вообще не читерили, мы не Шадоуу - явно нет! Мы админа уважали, годы отдали в игру, Мы вообще то не лажали, Хотя нет - лажали,вру ![]() Тут такая вот дилема, Случай выдался такой, С обновлением проблема, Что то там случилось..ой. И рука сама чесалась, И по мышке клац, да клац, где то явно согрешалось, только случай был за нас. Ты прости Админ нас гадов, Мы не будем воровать, Нам и ресов то не нада, Лишь бы в кубики играть. Хочешь мы вернем что взяли, Или сам поотбирай, Просто знай, мы облажались, Нам амнистию давай. |
|||
| ||
Голосовали: | FoxyStar, Trall911, player$639887, chetyla, Mr-Burilka, HAP_KoTuK, _TauRus_, player$632807, Ganter51, Cabriole, neJIbMeHb, Tank, BOBAH, 6aTyA |
|
|||
Jon_Hill писал(а): тюряга.jpg
Мы по жизни не шалили, да любили мы поект, Мы вообще не читерили, мы не Шадоуу - явно нет! Мы админа уважали, годы отдали в игру, Мы вообще то не лажали, Хотя нет - лажали,вру Тут такая вот дилема, Случай выдался такой, С обновлением проблема, Что то там случилось..ой. И рука сама чесалась, И по мышке клац, да клац, где то явно согрешалось, только случай был за нас. Ты прости Админ нас гадов, Мы не будем воровать, Нам и ресов то не нада, Лишь бы в кубики играть. Хочешь мы вернем что взяли, Или сам поотбирай, Просто знай, мы облажались, Нам амнистию давай. Годно ![]() |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
Вы серьёзно? Привёл я такой в кубики несколько человек и знаете что? Все сервера не работают :C
|
|||
|
Ответов: 569
Alliance
Alternate |
|||
Вадима жалко) забанили не за что
|
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
| ||
Голосовали: | VALVe |
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | VALVe, mira, Fish2, Falcon, franc777 |
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Красотааааааааа,прям в области пояса потвердело
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Nero003, когда в ТС сидит хрен знает кто и половину ты не знаешь)) Мусорку собрали? Бес одобряет?
|
|||
|
Storm
Observer |
|||
VALVe, Ну для начала мы там не кого не собирали.К нам много кто в гостевую заходит и что дальше ?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Nero003, вступаем в клан шторм но знаменит. Чем? Бесом?)))
|
|||
|
Ответов: 340
TRoN
лидер |
|||
Nero003, Хах когда решил померятся чем то. А где дата? Штормов 9 человек всего лишь, остальное это союзы которых ты приманил великим будущим. Хех, а чем меряешся здесь ты (клан Шторм)?
Так а суть в чем? ну у нас в один клан онлайн типа половины вашего и что? Тема не о том. иди пиарь свой клан в другом месте. У вас в ТС еще и человека 3 наших шпионит, супер онлайн. |
|||
| ||
Голосовали: | Tank, Niok |
Storm
Observer |
|||
|
Модератор форума
Revenant
референдум |
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Nero003, так зачем в эту тему? Вам не хватает союзников? или вы в поисках нового мяса? дату и я могу скинуть не вопрос и сейчас кто в ТС и во время осады) А ваши люди и так без проблем заходят доносят, не так ли?
|
|||
|
|
|||
mira, галанту привет передавай
а то я ему в лс написать не могу))) |
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Reinforced, А где люди?
|
|||
|
Модератор форума
Revenant
референдум |
|||
mira,
Reinforced писал(а): афк алльянс |
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Reinforced, заметь я не говрила.
--- Добавлено в 2018-07-31 22:46:23 Dustiness Ну так я уже не смогу, может кто из ваших дюперов передаст? |
|||
|
Модератор форума
Revenant
референдум |
|||
mira, я же сам написал еще 6 постов назад,чи не?))
|
|||
|
|
|||
mira, дюперов? Их нет.вроде
|
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Nero003, так у тебя скрин в 16 43, а почему только сейчас скинул? время то позднее?
--- Добавлено в 2018-07-31 22:49:52 Reinforced, Reinforced, типа я нейтрал))) годится? |
|||
| ||
Голосовали: | Reinforced |
|
|||
mira писал(а): Nero003, так зачем в эту тему? Вам не хватает союзников? или вы в поисках нового мяса? дату и я могу скинуть не вопрос и сейчас кто в ТС и во время осады) А ваши люди и так без проблем заходят доносят, не так ли?What? |
|||
|
Ответов: 25
TRoN
Legendary B1Rd |
|||
Даааа,прикольная у нас фг(калл) уже 2 раз пропускают дюп (возможно специально)
И этот дюп такой же как и был пропущен первый Что данные игроки делают в фг? Как они тестят? Палочкой тыкают в какашку и с умным выражением говорят "даааа,это определенно не баг" Так чтоль? |
|||
|
|
|||
Интересный факт: критика работы того, или иного сообщества без членства в нём или должной ознакомленности с его работой -- моветон и признак низкого умственного развития критикующего.
|
|||
|
Ответов: 25
TRoN
Legendary B1Rd |
|||
unknowncheats,
unknowncheats писал(а): Интересный факт: критика работы того, или иного сообщества без членства в нём или должной ознакомленности с его работой -- моветон и признак низкого умственного развития критикующего.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-07-31 23:28:30 Ты прав... Ждём с новой обновой новых дюпов... Ведь их либо не найдут либо промолчать о них... |
|||
| ||
Голосовали: | chetyla |
Ответов: 43
|
|||
Какие-то сверхрофлы у вас тут оказывается
|
|||
|
|
|||
6aTyA писал(а): Даааа,прикольная у нас фг(калл) уже 2 раз пропускают дюп (возможно специально)
И этот дюп такой же как и был пропущен первый Что данные игроки делают в фг? Как они тестят? Палочкой тыкают в какашку и с умным выражением говорят "даааа,это определенно не баг" Так чтоль? Да это жостко.. |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Это если подумать... Если не проводить откат... То... -лопатки деда.... -дофига раритетов... Крч если не буит отката-будет разруха и хаос... Ммдя... А если сделать откат... Будут огромные потери ресурсов/прокачки т.е админам надо расставить приоритеты... Хотя зная наших админов то они просто сделают вид работы скажут "вывсенеправывсехвбаннаф" и все. Ммдя... Крч видимо я ухожу.
|
|||
|
|
|||
В ход пошли обнуления аккаунтов, мы продолжаем вести репортаж с места событий.
|
|||
|
|
|||
unknowncheats писал(а): В ход пошли обнуления аккаунтов, мы прлдолжаем вести репортаж с места событий.Поддерживайте мою нейронную сеть в актуальном состоянии, спасибо |
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
Мне нравится то, что бродяга до сих пор заблочен, глаза радуются)
|
|||
|
|
|||
SkyVoker1, Helix Laboratories является проверенным источником информации, поэтому вы можете использовать наши темы для обучения нейронных сетей.
|
|||
|
Ответов: 148
|
|||
Боже, админы всё латают, к чему столько паники...
|
|||
|
|
|||
SaVini, никакой паники нет. Мы обсуждаем ситуацию и собираем статистические данные.
|
|||
|
Ответов: 148
|
|||
unknowncheats, Просто куча орущих "Людей", которые ноют что проект погиб
|
|||
|
|
|||
SaVini, эти сопли и слёзы тянутся чуть ли не со дня создания проекта.
|
|||
|
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
Ферку бы еще заодно заблокировали. А то заявка на него уже третью неделю висит...
|
|||
|
Ответов: 67
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- Добавлено в 2018-08-01 02:24:35 Наигрался, проверяй. |
|||
|
|
|||
meercho, когда успел?
|
|||
|
|
|||
unknowncheats, ну вот так вот вышло)Самое грамотное спрятать надюпанные вещи, что бы их не нашли
|
|||
|
|
|||
meercho, мне тоже есть чем похвастаться:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль я в курсе не был, иначе всё было бы на мази по ресурсам. |
|||
|
|
|||
unknowncheats, ну мои отъехали после вот этого мува
![]() |
|||
|
|
|||
meercho, душевно. Проиграл с "Куплю голд в лс" в чате.
|
|||
|
|
|||
unknowncheats, я больше с фераса проиграл, который за 1к реала купил 5 к голды
|
|||
|