Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
meercho, ладно, ты победил
![]() |
|||
|
Ответов: 67
|
|||
|
Ответов: 86
KONTORA
лидер |
|||
Уже успел соскучиться по кубам(
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Дягу разбанили. Ну хоть ашотика и лора нет)
|
|||
|
Ответов: 373
|
|||
а как именно дюпали ? мне сказали что через яну а как точно ?
|
|||
|
Ответов: 429
Storm
Judicial hoard |
|||
stepahov писал(а): а как именно дюпали ? мне сказали что через яну а как точно ?Цветочек ей давали, а она за место анекдота голду раздавала. |
|||
| ||
Голосовали: | artem_pro_life |
|
|||
Ясно,поафекашел на рынке закидали зельками и другими вещами,и вот итог!
![]() [img]http://i.mcgl.ru/1qJ2P6qoa7[/img] |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
mira писал(а): Nero003, Хах когда решил померятся чем то. А где дата? Штормов 9 человек всего лишьПредлагаю померятся болтами, у тебя он может быть больше, я не спорю. |
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Вау стоит мне не играть 2 дня, а уже веселуха выше крыши.
|
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Как интересно, админ просто рофлит с вас, вы думаете это случайный баг ?
Нет просто админушка от биомусора избавился, rip покойтесь с миром! |
|||
|
Ответов: 100
Ascension
Варенье |
|||
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Черкай!
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Черкай!Зачем ты это сделал ??? Ведь все так хорошо начиналось.... --- Добавлено в 2018-08-01 09:42:51 Воскресли! а в чем логика парни юзают БАГИ (НЕ ФИЧИ БРОДЯГА ИДИ В ПЕНЬ) получают баны! и они еще в ФГ??? ![]()
1.3. Ошибки и игровая механика. 1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. (бан от 31 дня, блокировка аккаунта) 1.3.2. Запрещено использование любых игровых ошибок. Обо всех ошибках необходимо сообщать в соответствующий раздел. (бан от 31 дня, блокировка аккаунта) |
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
5alamander, Заблокировали всех у кого было определенное количество голд.
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Я вот пошел, задонил 260млн рублей, а меня заблочили. Ну ваще.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Я вот пошел, задонил 260млн рублей, а меня заблочили. Ну ваще.Я вот не пойму у тебя икона на груди набита ??? Как тебе так прет, и ты вечно не попадаешь в бан, не выкидывают с фг хоть явно все знают что ты баги юзаешь (сорре "фичи"). |
|||
|
Alas Corp.
лидер |
|||
5alamander писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Я вот пошел, задонил 260млн рублей, а меня заблочили. Ну ваще. Я вот не пойму у тебя икона на груди набита ??? Как тебе так прет, и ты вечно не попадаешь в бан, не выкидывают с фг хоть явно все знают что ты баги юзаешь (сорре "фичи"). Это все фича! |
|||
|
Ответов: 196
|
|||
Ты думаешь что их просто так разбанили? Это сделали т.к. они успели сообщить о баге.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FaMeRaY2 писал(а): Ты думаешь что их просто так разбанили? Это сделали т.к. они успели сообщить о баге.Очень удобная позиция юзать баг, после сообщить в нужное место, не получить наказание! |
|||
|
|
|||
5alamander писал(а): Очень удобная позиция юзать баг, после сообщить в нужное место, не получить наказание! |
|||
|
|
|||
Кек,тупо подобрал ваши надюпанные вещи,и теперь в блокировке!
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
5alamander писал(а): не выкидывают с фг 5 раз уже кикали. 5alamander писал(а): Очень удобная позиция юзать баг, после сообщить в нужное место, не получить наказание!Так если даже ничего не было куплено за голду, и воспроизвелся он исключительно для теста, какие проблемы? |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Очень интересно, как некоторые в очередной раз используют баги, но им за это никакого наказания. Хорошая работа, так сказать
|
|||
|
|
|||
[color=#CC3300]7200[/color]
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Dr.Gad писал(а): 7200Помним, любим, скорбим ! |
|||
| ||
Голосовали: | Dr.Gad |
Storm
Judicial hoard |
|||
5alamander писал(а): Очень удобная позиция юзать баг, после сообщить в нужное место, не получить наказание!
Эти люди просто попали под раздачу тех кто юзал баг, так же как и ![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Oops_Boyko писал(а): 5alamander писал(а):
Очень удобная позиция юзать баг, после сообщить в нужное место, не получить наказание! Эти люди просто попали под раздачу тех кто юзал баг, так же как и Vadim4k у которого скупили все лопаты за голд не по его вине, так что не надо на них гнать за то что они что либо юзали, увидели косяк - слили админу, в чем проблема? наезжать тут надо совсем на других людей. Некоторые люди очень часто попадают под "раздачу" и они до сих пор в Фг (я не про неро)! Я согласен есть моменты когда это реально не вина человека, но бывает когда явно кто-то виновен но он не в бане и состоит в ФГ! |
|||
|
Ответов: 107
|
|||
5alamander писал(а): (я не про неро)он причислен к клику святых? |
|||
|
Storm
Judicial hoard |
|||
Oops_Boyko писал(а): Некоторые люди очень часто попадают под "раздачу" и они до сих пор в Фг (я не про неро)!
Я согласен есть моменты когда это реально не вина человека, но бывает когда явно кто-то виновен но он не в бане и состоит в ФГ! Если раньше и были инциденты то да, но в данный момент ситуация совсем иная. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
YellowClaw писал(а): 5alamander писал(а):
(я не про неро) он причислен к клику святых? Нет просто он вроде не делал глупостей. |
|||
|
|
|||
5alamander писал(а): он вроде не делал глупостей.вот и я о том же ![]() |
|||
|
Ответов: 87
TRIADA
Прибывший в Токио |
|||
- джагер
|
|||
|
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Добовляйте меня (джагера)
|
|||
|
|
|||
-_-Almazik-_- писал(а): Добовляйте меня (джагера)а тебя за что заблочили, юзал эту фичу что ли? |
|||
|
Ответов: 81
Noir Villar
Гипнос |
|||
YellowClaw писал(а): -_-Almazik-_- писал(а):
Добовляйте меня (джагера) а тебя за что заблочили, юзал эту фичу что ли? Нет скинули ресов,зато теперь блоке,ну вот и всё гг вп --- Добавлено в 2018-08-01 11:57:20 Обидно конечно,но увы уже всё |
|||
|
Ответов: 1128
Quantum
Лидер |
|||
KinderBob писал(а): YellowClaw писал(а):
-_-Almazik-_- писал(а): Добовляйте меня (джагера) а тебя за что заблочили, юзал эту фичу что ли? Нет скинули ресов,зато теперь блоке,ну вот и всё гг вп --- Добавлено в 2018-08-01 11:57:20 Обидно конечно,но увы уже всё Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-08-01 11:57:20 Поздравляю вы стали жертвой "справедливости" |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Джагера добавьте
|
|||
|
|
|||
|
Alas Corp.
лидер |
|||
unknowncheats писал(а): Всем привет, с вами unknowncheats и мы продолжаем вести наш репортаж с места событий.далова |
|||
|
|
|||
Ну раз на то пошло,держи мои все аккаунты)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
dronzh1997, ты разве баловался с Gold?
|
|||
|
|
|||
unknowncheats писал(а): ты разве баловался с Gold?Ну по мнению администрации видимо да,тупо сидя в бане я баловался) |
|||
|
|
|||
dronzh1997, напиши в поддержку.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
unknowncheats писал(а): dronzh1997, напиши в поддержку.Смысл,на нас всем похер |
|||
|
|
|||
unknowncheats писал(а): dronzh1997, напиши в поддержку.он итак в бане, какой смысл? ![]() |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
YellowClaw писал(а): unknowncheats писал(а):
dronzh1997, напиши в поддержку. он итак в бане, какой смысл? Уже все активные игроки,гриферы,тип чсв люди,популярные люди,в бане потихоньку гг подходит |
|||
|
Ответов: 752
|
|||
Приятные блокировки
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
danni2033 писал(а): Приятные блокировкиЧто приятного? Что всё меньше и меньше людей,я хз как ты думаешь,каждый по-своему думает,но лучше играть и сраться и конкурировать с кем-то,чем сидеть на онлайне в 40 человек и слушать нытьё школьников в чате |
|||
|
Ответов: 925
|
|||
джагера то за чтоо
|
|||
|
|
|||
KinderBob писал(а): Что приятного?
Что всё меньше и меньше людей,я хз как ты думаешь,каждый по-своему думает,но лучше играть и сраться и конкурировать с кем-то,чем сидеть на онлайне в 40 человек и слушать нытьё школьников в чате Да он малой и глупый ещё,он думает что так избавится от конкуренции на приватах и ему будет больше ресурсов для продажи за донат |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Dustiness писал(а): джагера то за чтооМне скинули ресов,которые я даже не юзал,найс --- Добавлено в 2018-08-01 13:37:18 dronzh1997 писал(а): KinderBob писал(а):
Что приятного? Что всё меньше и меньше людей,я хз как ты думаешь,каждый по-своему думает,но лучше играть и сраться и конкурировать с кем-то,чем сидеть на онлайне в 40 человек и слушать нытьё школьников в чате Да он малой и глупый ещё,он думает что так избавится от конкуренции на приватах и ему будет больше ресурсов для продажи за донат Ещё год и от мкгл не чего не останется,щас ещё пара обнов выйдет и "СУШИТЕ ВЁСЛА" |
|||
|
|
|||
dronzh1997 писал(а): KinderBob писал(а):
Что приятного? Что всё меньше и меньше людей,я хз как ты думаешь,каждый по-своему думает,но лучше играть и сраться и конкурировать с кем-то,чем сидеть на онлайне в 40 человек и слушать нытьё школьников в чате Да он малой и глупый ещё,он думает что так избавится от конкуренции на приватах и ему будет больше ресурсов для продажи за донат Интересно кому он их собирается сливать, то теперь ![]() |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Гантер брат,кто теперь медведей будет истриблять на энигме :с
|
|||
|
|
|||
KinderBob писал(а): Гантер брат,кто теперь медведей будет истриблять на энигме :сНе так сказал, кого теперь медведи и вараны бить будут на Энигме ? [size=9]--- Добавлено в 2018-08-01 13:42:22[/size] Ну братан всё с 0, создавай чернуху помогу в развитии, я добро не забываю ![]() |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ganter51 писал(а): KinderBob писал(а):
Гантер брат,кто теперь медведей будет истриблять на энигме :с Не так сказал, кого теперь медведи и вараны бить будут на Энигме ? Я поддавался,просто темно было |
|||
|
|
|||
Царство небесное
![]() |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
![]() |
|||
|
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
YellowClaw писал(а): mira в морозилке Неа |
|||
|
|
|||
KinderBob писал(а): НеаДа её тоже заморозили, но не заблочили |
|||
|
|
|||
dronzh1997, лс чекни
|
|||
|
|
|||
Лента событий писал(а): Отчет о проделанных работах: отправки курьером отменены, все сделки по банкиру отменены или удалены, прокаченные аккаунты обнулены или возвращены до исходного уровня со штрафом в 50% опыта, ставки на зоны сняты, переводы в кланы удалены. Все сервера, которые уже работают, не были посещены нарушителями или все покупки на них были удалены без откатов. К сожалению два основных сервера, на которых было совершено больше всего покупок, Nano и Zeus входят в состав групп со свободным перемещением между ними, поэтому всю группу, куда они входят проще и надежнее откатить на момент последнего сохранения. Эта процедура будет выполнена в самое ближайшее время.PS: большая просьба игрокам, чьи аккаунты были заблокированы, не писать в поддержку с просьбами о помиловании или замене блокировки на бан. Ни один блок ни с одного аккаунта снят не будет. Видимо, дальнейшего развития событий не будет. Для вас вёл репортаж ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | xxxxx_xxxxx, Ogyre4ik0710 |
Ответов: 67
|
|||
unknowncheats писал(а): Ни один блок ни с одного аккаунта снят не будет.А то что половина аккаунтов просто так отлетело, этому чудовищу плевать? |
|||
| ||
Голосовали: | player$632807, rey653 |
|
|||
Вот вам отчет
Отчет о проделанных работах: отправки курьером отменены, все сделки по банкиру отменены или удалены, прокаченные аккаунты обнулены или возвращены до исходного уровня со штрафом в 50% опыта, ставки на зоны сняты, переводы в кланы удалены. Все сервера, которые уже работают, не были посещены нарушителями или все покупки на них были удалены без откатов. К сожалению два основных сервера, на которых было совершено больше всего покупок, Nano и Zeus входят в состав групп со свободным перемещением между ними, поэтому всю группу, куда они входят проще и надежнее откатить на момент последнего сохранения. Эта процедура будет выполнена в самое ближайшее время. PS: большая просьба игрокам, чьи аккаунты были заблокированы, не писать в поддержку с просьбами о помиловании или замене блокировки на бан. Ни один блок ни с одного аккаунта снят не будет. |
|||
|
Ответов: 486
|
|||
SkyVoker1, спасибо за отчет (двумя постами выше тоже самое написано)
|
|||
|
|
|||
MaestroPanda писал(а): SkyVoker1, спасибо за отчет (двумя постами выше тоже самое написано)Это для тех кто читает через посты ![]() |
|||
|
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Всё всем бб,пусть проект дальше тонет
|
|||
|
|
|||
KinderBob, да куда тыы
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Не буду играть в это,смысл играть без всего,а донить суда я не буду,обойдутся пойду в реальную жизнь
|
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Дюпер джогернаут пака((
|
|||
| ||
Голосовали: | Loli4evr |
Alas Corp.
лидер |
|||
KinderBob писал(а): Не буду играть в это,смысл играть без всего,а донить суда я не буду,обойдутся пойду в реальную жизньСам же виноват, нужно отучиться от стадного мышления. (извини если грубо) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Dragon_MaH писал(а): Дюпер джогернаут пака((Ахаха.Ну думай что я дюпал удачи |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
KinderBob, Надеюсь ты действительно не думаешь, что без тебя тут будет хоть чуть-чуть хуже?
|
|||
|
Ответов: 378
Revenant
Mind |
|||
KinderBob писал(а):
Не буду играть в это,смысл играть без всего,а донить суда я не буду,обойдутся пойду в реальную жизнь Соре,но ты ни кому не нужен |
|||
|
Alas Corp.
лидер |
|||
DeafMind писал(а): KinderBob писал(а):
Не буду играть в это,смысл играть без всего,а донить суда я не буду,обойдутся пойду в реальную жизнь Соре,но ты ни кому не нужен Своему клану нужен. |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
DeafMind писал(а): KinderBob писал(а):
Не буду играть в это,смысл играть без всего,а донить суда я не буду,обойдутся пойду в реальную жизнь Соре,но ты ни кому не нужен А ты кому? |
|||
|
|
|||
DeafMind писал(а): Соре,но ты ни кому не нуженВпрочем как и все остальные игроки никому не нужны) от вас тут нужен только донат и админы думают что сейчас все насоздают новые аккаунты и начнут донатить на виски,но увы) и ещё думают что такими блоками они предотвратят последующие дюпы,но как же они глубоко заблуждаются) ребзя лучше выйдите на улицу и погуляйте,лето же как ни как,а вы сидите тут в ожидании активации серваков. Народ уже не спасти, тут всем на все пофигу) |
|||
| ||
Голосовали: | _TauRus_, Actinium2017, demonevel |
|
|||
dronzh1997, погулял
|
|||
|
|
|||
dronzh1997 писал(а): DeafMind писал(а):
Соре,но ты ни кому не нужен Впрочем как и все остальные игроки никому не нужны) от вас тут нужен только донат и админы думают что сейчас все насоздают новые аккаунты и начнут донатить на виски,но увы) и ещё думают что такими блоками они предотвратят последующие дюпы,но как же они глубоко заблуждаются) ребзя лучше выйдите на улицу и погуляйте,лето же как ни как,а вы сидите тут в ожидании активации серваков. Народ уже не спасти, тут всем на все пофигу) Некоторые ждут активации серверов не ради того что бы поиграть) |
|||
|
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
Дайте + , я его dronzh1997 отдам
|
|||
| ||
Голосовали: | player$51344 |
Ответов: 148
|
|||
Вангую форум наполненый плаксивыми темами о том какие админы "нехорошие" и что проект "умер".
Как по мне, админы из шкуры вон лезут чтобы стабилизировать ситуацию. |
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
SaVini, вангуешь? Где ты был последние пару дней?
|
|||
|
Ответов: 148
|
|||
C101Nine, Погодь, это было в этом обсуждении, сейчас ещё больше грязи польёться в сторону админов после того как узнают что акки востановить или разбанить нельзя.
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Как давно не работает сервер Nano ?
|
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
Hetzer писал(а): Как давно не работает сервер Nano ?С середины вчерашнего дня |
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Hetzer писал(а): С середины вчерашнего дня![]() |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Hetzer писал(а): Hetzer писал(а):
С середины вчерашнего дня Спасибо Что за сообщество ? [/quote фг |
|||
|
meme
лидер |
|||
[url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/5881[/url]
Не нравится проверка обновлений? Проголосуйте |
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
А чоета бродяга уже в ЧС ФГ или это фича такая?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Genesis писал(а): А чоета бродяга уже в ЧС ФГ или это фича такая?Уже не смешной рофл... |
|||
|
Ответов: 79
Revenant
AFK |
|||
PashaTexnik в список
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Всё, что ни делается, всё к лучшему
|
|||
|
Ответов: 3102
Crying Angels
Ангел |
|||
Одно только не понятно, почему ребят которые действительно находят баги и делают это быстро, наказывают, а дармоедов которые всё пропускают, ни разу не вздрючили.
Их не банить нужно , а на работу приглашать! |
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
BOBAH, возможно они используют их для получения выгоды, нарушая кг и вредя другим игрокам, не?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
BOBAH писал(а): Одно только не понятно, почему ребят которые действительно находят баги и делают это быстро, наказывают, а дармоедов которые всё пропускают, ни разу не вздрючили.
Их не банить нужно , а на работу приглашать! Я нашёл его и написал в сапорт,лично сам не дюпал кто хочет не верьте,но не отрицаю того что мне скинули пару ресов,хотя я написал что бы у меня их забрали,но 0 реакции я в вечном морозе |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Идите на prometeus )) Там можно играть
|
|||
|
|
|||
Зевс включили
|
|||
|
Ответов: 3102
Crying Angels
Ангел |
|||
apl писал(а): возможно они используют их для получения выгоды, нарушая кг и вредя другим игрокам, не?Да они вредят, но все мы прекрасно знаем как тяжело удержаться от халявы, вопрос в том, как они чётко и быстро достирывают грязное бельё, специально не достиранное кем то. |
|||
|