expo писал(а):
В каждую ячейку можно загрузить сразу до 97-ми урановых блоков. 96 максимум батенька
Ответов: 38
|
|||
expo писал(а): В каждую ячейку можно загрузить сразу до 97-ми урановых блоков. 96 максимум батенька |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
molokov3 писал(а): expo писал(а):
В каждую ячейку можно загрузить сразу до 97-ми урановых блоков. 96 максимум батенька какие Вы умные. Напиши что-то полезное, а не цепляйся к словам. Просьба к модераторам почистить тему |
|||
| ||
Голосовали: | expo |
|
|||
papasid писал(а): акие Вы умные. Напиши что-то полезное, а не цепляйся к словам.
Просьба к модераторам почистить тему тогда это что? expo писал(а): A: Напишите нам, мы с удовольствием поправим пост, а вас отметим благодарностьюили имелось в виду в лс? |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
molokov3, до 97 блоков = 96 блоков.
Алгебраически выглядит так: х<97 Не спорю, лучше бы написать просто "вместимость: 96 блоков”, но и изначальное написание корректно. |
|||
|
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен |
|||
molokov3 писал(а): 96 максимум батенькаМолоков, Если Вы внимательно прочитали тему- то это много раз уже обсуждалось и было дано объяснение такой формулировке. Для Вас: До 97 блоков урана- это ИМЕННО до 97. Если вы назовете число, которое идет перед 97, то Вы ответите на свой вопрос. Удачи |
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Слабо,нэ?
За последние 15 минут блок золота и железа... клац! |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
bescrut писал(а): Слабо,нэ?
За последние 15 минут блок золота и железа... Рад за тебя, но поверь, что это не фантастический результат. Думаю многие могут выложить и более интересные данные. Наш рекорд, если это можно так назвать: 4 блока алмазов за 10 минут. Правда потом часа 3 была полная тишина. Поэтому тут как повезет Раз уж я веду эту тему с коллегами- выложу немного: 50% Вот так - это хорошо: Когда все будет готово на 100% - выложу полнее отчет. Сейчас экспериментируем с БАКом, пытаясь понять как его можно улучшить. |
|||
|
|
|||
Экспо,извините,но я подразумевал под фразой «Слабо,нэ?» это: Слабый ли у меня аппарат?
3 Блока золота за 10 минут... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ну теперь понятно.
Думаю многие поняли именно как "меряние результатами". bescrut писал(а): Слабый ли у меня аппарат?Смотря что собираешься генерировать. На металл, золото, свинец- вполне достаточно, для плутония и алмазов- много кругов придется делать. |
|||
|
|
|||
Спасибо за критику)
Путем эксперементов мы со Слэшем вывели: 88/88–блок золота 88/176–блок железа |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Попробуйте до 400 поднять.
Напиши что будет и как часто. Мне для статистики))) Пытаюсь понять как зависит необходимая мощность для того или иного ресурса при разных размерах кольца. |
|||
|
|
|||
440-свинец
--- Добавлено в 2012-03-15 23:45:16 528–лазурит |
|||
|
Ответов: 678
NeverClan
[L] Constructors |
|||
expo писал(а): Любой источник света (кроме красного факела ) должен располагаться на удалении не менее 4-х клеток от блока льдаА LCD-пиксель? |
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
выложите сюда кто-нибудь схему с поршнями, редом и детекторами для упрощения пользования баком, а то в схемах не разбираюсь...
|
|||
|
|
|||
3JION_KAPACb, ша накатаем, э)
--- Добавлено в 2012-03-16 19:35:25 Ясненько?) |
|||
|
Ответов: 100
|
|||
Воот такой вот 1ый вариант.
|
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |
|
|||
Key,
Key писал(а): 1ый вариант. |
|||
|
|
|||
Витя,паренек построил коллайдер и хочет получить Овер9000 «+»
|
|||
|
|
|||
bescrut, так низя парнишу обижать
|
|||
|
Key | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | bescrut, VitekProrok, player$39773 |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Key, Хороший БАК, сильный.
bodya22 писал(а): А LCD-пиксель?и ЛСД пиксель. |
|||
|
Ответов: 40
REBELLIUM
Тень |
|||
Терминал БАКа устанавливается """""yf"""" лицевой стороны разгонного кольца....
|
|||
|
Ответов: 1155
|
|||
А в жизни Адроный колайдер открывает искуственые черные дыры)
|
|||
|
Ответов: 696
|
|||
Столкнулся с проблемой:
Построил коллайдер, вставил уран, батарейки и т.д.... Вообщем частица пролетает круги, потом ударяется в уран и ничего непроисходит! Где выходит ресурс? Она сожрала весь уран а ресурса (стекла) так и нет. Смотрите какой коллайдер, может я что намутил... Общий вид: куда вбивается частица( на данный момент урана нет): Батареечки (установлено 6 генераторов, в каждом по 2 батарейки): Уран: В терминале: Помогитепожалуйста, я уже незнаю что делать |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
мощность вашего коллайдер 8 за круг, +-2 за углы.
Для железа надо 400 примерно, следовательно 50 кругов надо ставить минимум (там где стекло - количество кругов) Советую выкинуть коллайдер и построить как минимум 10 колец проводника, а не три, т.к. вы за один синтез будете тратить 51 уран, и это с шансом 4.5% на успешный синтез железа. Про алмаз я молчу вообще |
|||
|
|
|||
А как изменить эти круги?
--- Добавлено в 2012-03-18 13:10:57 Можете в таком случае дать скрин нормального коллайдера, чтобы я по картинке собрал |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Положите 50 блоков в ячейку (там где стекло), это будет 50 кругов, но ваша частица умрет раньше, лучше снесите этот недо-бак, и накопите на бак как минимум на 10-15 колец
--- Добавлено в 2012-03-18 13:12:49 первый пост, виды баков, третий скрин |
|||
|
|
|||
Хорошо... ресурсов у меня достаточно, а можно картинку нормального бака?
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
MaxFactor писал(а): а можно картинку нормального бака?Dtho_47 писал(а): первый пост, виды баков, третий скрин |
|||
|
|
|||
Сколько на 3 картинке блоков на каждой стороне?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
MaxFactor писал(а): Можете в таком случае дать скрин нормального коллайдера, чтобы я по картинке собралMaxFactor писал(а): а можно картинку нормального бака? 50% |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
ребята, вы зажрались, серьезно.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, внатуречеткаподдерживаю.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dtho_47, да пусть спрашивают, жаль что не все читают тему до конца первую(
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
по мне так фейл в том, что зря введена настройка кол-ва кругов + реальная производительность не связана с размером коллайдера - затраты идут только на уран, который производить в больших масштабах - не проблема. Убрали бы круги - все начали строить бы коллайдеры под опр.ресурсы - сами прикиньте каких размеров нужен коллайдер под алмазные блоки - было бы это разумно - я думаю что да)
А так на данный момент просто можно кучей лутать ресурсы , скупать биржу, и это не требует особых вложений. Плюс существует компактная баганая схема, которая позволяет лутать стеками железные блоки(коллайдер размером всего в 24 железных блока)[баг ее в несоответствии мощности и ресурсе на выходе], а также баг, который позволяет сильно экономить при постройке больших коллайдеров с помощью абуза терминалов |
|||
| ||
Голосовали: | expo |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Moroka, я тебя плюсанул, учитывая доступность ресурсов, однако, если сделать бак доступным не всем- то и смысл потеряется. Без новых идей людям скучно играть.
|
|||
|
|
|||
Если бы не было установки мощности с помощью кругов, то было бы логично - у кого мало ресурсов строят небольшие коллайдеры для производства железа, золота. Богачи строят алмазно-плутониевые)
Вообще много недоработок в экономическом плане - взять те же кланмиры, и биржевую стоимость глины и кирпича) Помню в кланмире Негатив копал по целому инвентарю глины за пару часов, учитывая к этому что вайп кланмира стоит копейки, то опять же - имбаланс) |
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Спасибо за идею со счетчиками.
|
|||
|
|
|||
Я так понял, стороны коллайдера могут быть любой длины?
|
|||
|
|
|||
MaxFactor, ограниченны только твоей фантазией и ресурсами.
|
|||
|
|
|||
вертикальные БАКи никто не пробовал строить?))
|
|||
|
|
|||
не будет работать
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Хотим попробовать двойной бак.
Посмотрим будет ли работать. |
|||
|
|
|||
expo, со смежными гранями колец? Работать будет.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
VitekProrok, а результаты? есть какие-нить?
Я имел ввиду 2 кольца вплотную один над другим. |
|||
|
|
|||
expo, так мощность будет теряться же.
|
|||
|
Ответов: 789
|
|||
Всем привет сегодня построил БАК положил обожонный камень частица сделалал 2 или 3 круга и почемуто вылетает булыжник количество колец 20 в чем проблемма?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Kredis, пожалуйста скрин БАКа (вид сверху), скрин терминала, скрин со стороны батарей.
Тогда что-то можно будет сказать. ЗЫ. надо вообще сделать тему про "вопрос-ответ по БАКу" и там указать, что вопросы без этих скринов не принимаются |
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
expo писал(а): Q: Что делать, если я увижу ошибку в мануале?
A: Напишите нам, мы с удовольствием поправим пост, а вас отметим благодарностью Ок. expo писал(а): 11. При подготовке материала ссылался на посты и пользовался материалами Пользователей:При нажатии на admin'a ссылает на Tarkitan'a |
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
delete
|
|||
|
|
|||
вот БАК в работе
--- Добавлено в 2012-03-22 13:04:49 после работы цастица влетает в блок урана и урн исезает и нечего не появляется |
|||
| ||
Голосовали: | StoOne, Load_me |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Kredis писал(а): после работы цастица влетает в блок урана и урн исезает и нечего не появляетсяНу все правильно. Ты мощность на 12000 поставь, тогда вообще ничего не будет. Прочитай мой мануал еще раз внимательно, разделы где настройка описывается. |
|||
|
Ответов: 17
|
|||
У меня в терменале вот что написано:
Power: -47/0 Что означает минус? |
|||
|
|
|||
DoneVito, а какие остальные хар-ки?
Длина, кол-во колец, кол-во генераторов. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DoneVito, скрины где?
|
|||
| ||
Голосовали: | DoneVito |
|
|||
Лан, я скрины потом скину...
Щас у меня нет такой возможности... А длина БАКа 107 |
|||
|
|
|||
DoneVito писал(а): Щас у меня нет такой возможности...Кнопка F2 сломалась?) |
|||
|
|
|||
Нет, на компе пока интернета нет. Я телефона сижу...
--- Добавлено в 2012-03-23 20:57:53 А от чего зависит кол-во энерги потребляемой частицой за один круг? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DoneVito писал(а): А от чего зависит кол-во энерги потребляемой частицой за один круг?От количества колец сверхускорителей и мощности БАКа. |
|||
|
|
|||
http://i.mcgl.ru/img/ec5935e18e97ab9c7f549a593d4f2b84
http://i.mcgl.ru/img/ba6bd3afeabae493bf71b38a36b1a2f1 http://i.mcgl.ru/img/045e758788c3d3154446a63e7e92d461 --- Добавлено в 2012-03-24 18:49:33 --- Добавлено в 2012-03-24 18:50:12 [img]http://i.mcgl.ru/img/ba6bd3afeabae493bf71b38a36b1a2f1 [/img] [img]http://i.mcgl.ru/img/ec5935e18e97ab9c7f549a593d4f2b84 [/img] --- Добавлено в 2012-03-24 18:50:52 Ну у меня коллайдер не большой, скромный))) |
|||
|
Ответов: 1749
WIKINGI
Вальхалла |
|||
надо ли сувать в детектор что нить? зависит ли что нить от длины бака? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
korolevich, открываешь первую страницу темы и получаешь исчерпывающие ответы на свои вопросы. Подробнее разжевать невозможно.
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
А коллайдер может обсидиан генерировать?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
BuratiNo_Fuck, пока не было замечено, думаю что нет
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
expo, но было бы хорошо, если бы генерировал, только в виде лута
Какой-то смайлик улыбки стремный =\ |
|||
|
|
|||
expo, ты мой пост на 8-й странице прочел? Просто та ошибка еще висит)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
StoOne писал(а): ты мой пост на 8-й странице прочел? Просто та ошибка еще висит)Я может слепой, но ни на 8-й, ни на 9-й или 7-й странице твоих постов нет. )) |
|||
|
|
|||
expo писал(а): Я может слепой, но ни на 8-й, ни на 9-й или 7-й странице твоих постов нет. ))Что то мой мозг заклинило На 10-й) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
не дает пока поправить, выдает "нот фоунд".
Завтра сделаю |
|||
|
|
|||
StoOneвсмысле набив
|
|||
|
|
|||
Шикарно.
Кто на пацифике поможет его сделать правильно пишите в лс. Ресурсы с меня. |
|||
|
Ответов: 240
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
11 колец ставлю мощность 1800, пытаюсь плутоний получить, но из 10 попыток 0 результат... может чет не то? |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
эм, для плута колец мало.
+ ставь примерно, на 1700. + у тебя небось потеря мощности идет. и чтобы колайдер давал плут, нужно сидеть, и ждать. это тебе не non stop generation плутония (на 11 то колец) у меня 25 - за день от 15 до 22 плутония. |
|||
|
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
8 генераторов разве мало?
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
конечно.
|
|||
| ||
Голосовали: | Fabula |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
raven писал(а): + у тебя небось потеря мощности идет.что такое потеря мощности? MelkoR писал(а): 8 генераторов разве мало?raven писал(а): конечно.Вы об одном говорите то? |
|||
|
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
я говорю про генераторы которые под заряжают батареи... на 11 кольцах при запрашиваемой мощности 1800 у меня тратится 3% и расходуется 13 урана.
БАК обязательно должен быть строго квадратным или его можно делать прямоугольным? |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
MelkoR писал(а): но из 10 попыток 0 результатЕще не статистика. Вот когда из 100 попыток будет 0, тогда да. --- Добавлено в 2012-04-02 23:01:57 MelkoR писал(а): АК обязательно должен быть строго квадратным или его можно делать прямоугольным?хоть змейкой. |
|||
|
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
спс
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
MelkoR писал(а): БАК обязательно должен быть строго квадратным или его можно делать прямоугольным?wthout_brain писал(а): хоть змейкой.Но помни, что чем больше поворотов- тем хуже. |
|||
|
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
ну что же добавил кольца, получилось 19 колец, мощность 128, при разгоне чуть больше 1600 выдал алмазный блок, 2 раза подряд. всем спс за советы
|
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
MelkoR, тебе сильно повезло
|
|||
|
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
ну мне главное было проверить что он работает )
и на мощности 1536 выдал еще один блок алмазов... буду понижать дальше так как нужен плутоний --- Добавлено в 2012-04-04 08:56:00 на 1208 все те же алмазные блоки ( --- Добавлено в 2012-04-04 11:43:03 а нерф БАК'а вообще был и че происходит за 100 запусков 10 алмазных блоков. |
|||
|
Ответов: 104
Edelvein
Anchorite |
|||
у меня на 1300 мощи выпадал плут 2 раза,колец 52
|
|||
|
|
|||
Нид хелп, не пойму в чем дело. Поставили БАК на стекле, все норм, все работает, туфта по кольцам скачет, в уран бьется, все норм. За 1,5 дня постойной работы ничего вообще не выдал, пробовали на разных мощностях вообще голяк.
Либо это баги\лаги либо я криворукий Скрин |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
Key, Что хотите получить?
В деактивированных чанках БАК не работает. |
|||
|
|
|||
В чанке сижу афкаю, раньше был бак слабее этого и на 5 уровне(5 итемов в терминале) алмазы гнал, а этот вообще лентяй) с 1 по 5 ничего не выдает. чанк активен уран жрет как голодный кот вискас)))
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Спасибо , я по этому гайду сделал замечательный Коллайдер !
|
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
Чей счетчик на скрине? Хотелось бы увидеть, как его делать
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ba1SeR писал(а): Чей счетчик на скрине? Хотелось бы увидеть, как его делатьСмотря на каком. Если в первом посте - то наш. |
|||
|
Ответов: 50
Eternity
Twinks |
|||
Кто нибудь подскажет какой самый оптимальный вариант коллайдера, т.е. какой при минимальных затратах будет выдавать много, сколько кубов железа, сколько колец из сверх, видел что у некоторых построен маленький БАК(22куб) а выдает как средний и большой...
|
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
expo писал(а): Смотря на каком. Если в первом посте - то наш.Да, в первом посте. Можно ли его посмотреть? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ba1SeR, можно, на мейне, когда мы в игре
|
|||
|
Ответов: 40
REBELLIUM
Тень |
|||
expo, а для чего используете счетчик, если можно хоть примерно объесните
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Tekila, там 4 счетчика, 3 из которых считают количество выработанного ресурса за определенное время.
Это делалось для поиска оптимума по прибыльности. Еще один счетчик считает количество урана, съеденное за это время БАКом |
|||
|
Ответов: 235
Monte Carlo
Милашка |
|||
подскажите оптимальное количество колец(до 32) с расчетом на алм и плутоний
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
25
|
|||
|
Ответов: 90
|
|||
добрые люди помогите пожалуйста построить БАК на сервере НЬЮБЭЙ
мой скайп mafiaprokiller мой ник в игре PraKillaGramm играю частенько --- Добавлено в 2012-04-19 15:35:13 ресы есть если еще надо будет найду |
|||
|
|
|||
У нас 4 Бака по 25 колец, мощность 294 на 5 кругах плутоний фигачит, на 6 алмазы. на 4 лазурит, свинец.
|
|||
|
DarkForce
лидер |
|||
а где тут написано скока надо ресурсов для одного кольца??????
|
|||
|