Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ
#101: 2018-05-20 00:25:30 ЛС | профиль | цитата
Miken писал(а):
"Тест" крепости открытый, проходит каждую пятницу и субботу в 18:00 по МСК, а так же крепость на сервере Зевс.
Так каким образом мы уже 2 года тестим крепости и получаем с нее ресурсы? Тестовая крепость, разве не абсурд получение с нее всех предметов которые должны выдаваться в не тестовом режиме? Смешно, ФГ это только Альянс, тестят ее по полной на Сайленте, а остальные в слепую в процесе.
0
Ответов: 13
#102: 2018-05-20 00:36:57 ЛС | профиль | цитата
Jon_Hill писал(а):
Смешно, ФГ это только Альянс, тестят ее по полной на Сайленте, а остальные в слепую в процесе.

Пожалуйста, приведите примеры "слепого" и "не слепого" теста на сайленсе, не понимаю о чем идет речь.

Jon_Hill, [url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/104[/url], [url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/7109[/url] темы была открыта довольно долго, ваших постов и тем в фидбэке нет.
Jon_Hill писал(а):
ФГ это только Альянс

Опять же, вы даже не пытаетесь попасть в фг, не имеете ни малейшего понимания процесса тестирования внутри и придумываете что-то.
Не вижу смысла дальше что-то доказывать. Если после 3-х моих постов и кучи постов до этого вы боитесь признаться себе, то это скорее детская обида или диагноз.
0
#103: 2018-05-20 00:44:15 ЛС | профиль | цитата
Miken, Когда слил администрации как можно огром залезть в закрытую хату, а твой слив даже не посмотрели.
Типо пользуйтесь на здоровье?
Да и к примеру я пытался пробиться в фг. И что же из этого вышло - "старые пердуны" из фг начали мне тыкать на моё поведение на форуме, хотя вообще не шарят по какой причине я так отношусь к своим противникам и что есть разные стили речи: Разговорный и Деловой.
Разговорный стиль речи я как раз употребляю на форуме, а то что они бояться того что я себя буду так же вести и у них, так это доказывает только их не грамотность.
0
Ответов: 1013
#104: 2018-05-20 00:46:45 ЛС | профиль | цитата
Jon_Hill, Наш клан не состоит в альянсе.
0
TRoN
Не платит за КМ
#105: 2018-05-20 00:48:37 ЛС | профиль | цитата
Jon_Hill писал(а):
Смешно, ФГ это только Альянс, тестят ее по полной на Сайленте, а остальные в слепую в процесе.
помоему я написал что остальные (игроки для розьснения, не находящиеся в ФГ) тестят вслепую
Miken писал(а):
Пожалуйста, приведите примеры "слепого" и "не слепого" теста на сайленсе, не понимаю о чем идет речь.

Думаю данный пост уже не уместен.
0
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ
#106: 2018-05-20 00:49:15 ЛС | профиль | цитата
Gorto, ДАЛАДНО

0
TRoN
Не платит за КМ
#107: 2018-05-20 00:50:07 ЛС | профиль | цитата
Gorto писал(а):
Jon_Hill, Наш клан не состоит в альянсе.

Gorto, Спасибо что уточнили, я именно об этом и писал Локу.
0
#108: 2018-05-20 00:50:28 ЛС | профиль | цитата
VALVe, Да,прикинь))))
0
TRoN
Не платит за КМ
#109: 2018-05-20 00:58:10 ЛС | профиль | цитата
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):
Да и к примеру я пытался пробиться в фг. И что же из этого вышло - "старые пердуны" из фг начали мне тыкать на моё поведение на форуме, хотя вообще не шарят по какой причине я так отношусь к своим противникам и что есть разные стили речи: Разговорный и Деловой.

Сейчас бы вспомнить диалект Бродяги и его посты, это чистейшее лицо ФГ, пример. Никита, ты слишком культурен для такого уровня)
0
Ответов: 458
End
0x777
#110: 2018-05-20 01:38:41 ЛС | профиль | цитата
Сразу напишу, что я не ссориться сюда зашёл, когда-то я и мог стать частью какого-то стада и кого-то оскорбить, о чём жалею, но моё бурное время закончилось, появились свои ценности, свой взгляд и свои моральные устои, где человечность - на вес золота. Моя позиция - позиция ноунейма, молча смотрящего на всё это со всевозможных сторон и взглядов, который находился на обеих баррикадах и сторонах конфликта, который давно хочет уйти, но что-то тянет. Но вот настал момент, когда я перестал понимать происходящее и любопытство взяло вверх. С вашего позволения, так сказать, начну.

Просьба не читать и пролистать ниже тех, кому нужно только кого-то унизить, разбить лицо, назвать животным или ещё что-то ненормальное. Поставили минус, понизили карму, оскорбили, да что угодно - не тратьте своё время. А вот те, кого действительно что-то волнует, а не только стремление вогнать в уныние какие-то кланы - спасибо за внимание.

Даже спрашивать не буду, причём тут мой клан и почему в такой грубой форме, раз это приносит кому-то радость, счастье и удовлетворение - на здоровье. Я один из лидеров, а не посудомойка, "псы" не мои, соре, но они и не псы, а люди, такие же, как и вы. Моё дело за своим кланом следить, а не над чужими чахнуть, зариться и оскорбительно рыдать.

Но всё же, есть пара вопросов, почему тема называется "Падение онлайна. Причины.", а в содержании темы - куча оскорбительных изображений и пара стишков такого же содержания? Как бы вы не завуалировали оскорбления, посыл и так ясен, но вот к её названию - это никак не относится.
Я, конечно, уже привык, что большинство тем сводится к выяснению отношений между двумя сторонами, но назвать так тему и откровенно поливать, простите, дерьмом другую сторону и тех, кого можно к ним привязать - не слишком ли? Чувство меры появится когда-нибудь? Кому-то это знакомо вообще? Что-то типа "всё, хватит, я слишком молод для этого дерьма и слишком стар, чтобы копаться в этом дерьме, пора бы написать туда, куда нужно".

В чём была проблема высказать своё мнение, свою точку зрения по поводу того, почему падает онлайн? Я уже не говорю, чтобы это было в адекватной форме, чем-то подкреплено, да хоть как-то. Почему всё так призрачно? Какие-то неясные желания и намёки, обвинения. Зачем всё приводить к бессмысленным конфликтам? Конечно, не все конфликты не имеют смысла, создавать дух и атмосферу противостояния - это классно, но приписывать к какой-то из сторон падение онлайна - абсурд, полнейший. Пока люди с обеих сторон ещё здесь - онлайн есть и будет, а его падение может зависеть от многих факторов: всё те же постоянные разбирательства между кланами на форуме, кого-то кинули и вплоть до очередных обновлений для кланов, а не для игроков-одиночек, которые любят строить и копить ресурсы, а если и состоят в клане - то в немногочисленном, чисто из-за нескольких друзей и галочки - такие люди и уходят, они до сих пор есть, но надолго ли? Большинству других игроков плевать, в голове лишь одно - поднагадить другому объединению кланов. На моих глазах ушло много таких людей, отличных людей, да, ноунеймы, да, не состояли ни в каких сообществах, крупных кланах, но если бы они во всём этом были? В сообществах точно лишними не были бы, но действительно хорошим людям, которые просто пришли поиграть в своё удовольствие - таким не перешагнуть нынешние рамки требований ко вступлению. А если бы были в одном из кланов какого-то объединения? Они бы не стали находиться на таком проекте, где скопилось столько людской ярости, да ещё и в большинстве случаев - просто так. Они бы ушли и их бы просто назвали АФК, причём подразумевая оскорбление. Да, даже из значения слова "АФК" сделали оскорбление, уже вызывает беспокойство. Я искренне рад, что они ушли, не увидев и не почувствовав всю эту безосновательную и беспричинную ненависть оставшихся людей и кланов друг к другу, состоящих в одной из сторон.

Т.к. я так и не нашёл, не понял смысла темы, грубо всё округлив, предположу, что кто-то хочет, чтобы Альянса вообще не было. Допустим, что каким-то чудом их всех не стало, вообще всех, даже тех, кто с ними связан лишь союзом, даже если они не участвуют во всех этих разбирательствах, да и отношения к этому не имеют.
Переходим к цифрам, -%50 игроков, может больше, может меньше. Падение онлайна закончилось? Вы своего добились, все крепости, боссы и что-то там ещё - ваше. А что дальше? В фг всё равно никого не берут, потому что подающие заявки не умудрились слить ни единого бага и могут только жаловаться на других, либо слили только парочку и их взяли, но это лишь в том случае, если требования будут максимально снижены и тестировать почти некому. Клановый PvP-геймплей умер, остались лишь одно больше объединение кланов и маленькие и амбициозные кланы-одиночки, которые всё равно перестанут существовать, ибо второй стороны создать уже некому. Крупные кланы, которые уже давно сформировались - так и останутся, но большинство - лишь в памяти, потому что когда-то решили попробовать себя на крепостях, предварительно выбрав одну из сторон. Не участвуя в конфликтах и не разводя их - всё равно были загноблены, просто потому, что не выбрали противоположную сторону. В конечном счёте, поняв, что не онлайн падает, а гниют люди (или зачем-то пытаются такими быть), и которые кричат об этом падении, обвиняя во всём противоположную сторону - они уйдут.
Кстати, это всё относится и к другой стороне, была бы практически аналогичная ситуация. Разница лишь в том, что тестировать будет не для кого.

Повторяю, это лишь предположение того, чего хотят создатели этой темы и предположение того, что могло бы случиться из-за их необдуманных желаний.
А теперь о том, что есть, что сейчас, о насущном.
Вы действительно считаете, что кто-то безнаказанно читерит, да ещё и состоит в фокус группе? Меня когда-то давно автобаном задело, когда я прогу какую-то забыл выключить, о чём речь вообще. Но это слишком давно было, да и в фг я не был, к счастью. А сейчас, сомневаюсь, что те, кто "наверху" будут прощать использование читов тем, кто тестирует в фг, им без разницы, кто и где состоит, желающих туда попасть - масса, найдут новых. Логи тоже ещё существуют, представляете? Причины их не проверять - не вижу. Подавать заявки тоже никто не отменял, соплями делу всё равно не поможешь. Использование багов - да, но блин, не воспользовавшись - не узнаешь о нём. А вот время до фикса - другой разговор, тут уже никто из обычных игроков ничего не поделает. Тут два варианта: воспользоваться и ловить бесконечные оскорбления и недовольства, но действительно как-то помочь проекту, либо не воспользоваться, так и не узнать о нём, но всё равно ловить всё те же оскорбления и недовольства, потому что причину всегда найдут, даже самую бредовую, только потому что ты во "враждебном" клане.

Ещё есть слив инфы, это да, неприятно и сложно доказуемо, но я уверен, что если бы взяли человека из другой стороны конфликта - они бы делали тоже самое, если они хотят быть готовыми и им не наплевать на свой же коллектив. А если хотите быть на равных - ищите баги, пишите в сообщество об этом и подавайте заявку, насколько я помню - принятие и отказ там не зависят от мнения игроков в сообществе,
думаю, что человека, который это решает, вы и так знаете. Такими темами, таким темпом и всем остальным негативом - вы сами себе закрываете туда дорогу.

Вообще, верю в то, что любая проблема может решиться правильно заданным вопросом (в данном случае - претензией), проблема лишь в том, сможете ли вы принять и достойно отнестись к ответу на него.

Я устал, босс... устал быть на чьей-то стороне, ненавистный, как вакало под дождём...
Я устал, что у меня никогда не было друга, с которым можно поговорить о том, зачем, с какой целью и какой толк от всего того, что мы написали... Я устал, что все люди жестоки и беспощадны!
Я устал от ненависти, которую я вижу и читаю на форуме каждый день... Это слишком много! Здесь, в голове, как будто осколки крепости. Каждый день! Ты можешь понять?

Всё выше сказанное - лично моё мнение, его же ещё можно здесь высказывать? Страна ещё свободная? Никого не защищаю, не оправдываю, не осуждаю, в Альянсе не состою, в войсках СС тоже, продолжайте в том же духе, но когда-нибудь - всё равно придётся задуматься, когда обвинять будет некого.
Чувство верующих не оскорбил, вроде, повода для межрассового срача тоже не давал, вроде бы.
В игиле не состою, телаграммом не пользуюсь, ркн ухади
Я всё, садистсь, два.
Всем добра, здоровья, хорошего настроения и поменьше срачей. А новоиспечённым отцам - не быть такими злюками ^_^, искренне желаю всего наилучшего чаду вашему
4
Голосовали:Reinforced, 7200OneLove, DbIM-DbIMbICH, Techies
Ответов: 118
Noir Villar
Нимф
#111: 2018-05-20 02:28:08 ЛС | профиль | цитата
а шо так много написал?
0
Ответов: 458
End
0x777
#112: 2018-05-20 02:32:05 ЛС | профиль | цитата
Соринка в глаз попала и тут как понесло
0
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader
#113: 2018-05-20 02:43:56 ЛС | профиль | цитата
KeMpErOK, сохрани текст и кидай его во все темы тс'у в лицо, быть может поймет.)
Срубили одну голову - появилось две
0
Noir Villar
Нимф
#114: 2018-05-20 03:21:22 ЛС | профиль | цитата
+
0
Ответов: 110
#115: 2018-05-20 04:33:41 ЛС | профиль | цитата
Вы чо ребзя, чувак создал темку и кинул пару мемов чтобы настроение поднять перед обсуждением. Никто не спорит что есть люди которые просто похаваться пришли. Вопрос всё так же актуален: онлайн был, а теперь его нет, где он и кто в этом виноват? Долго можно выяснять кто хороший, а кто плохой. Пока что только я предложил кардинальную перемену которая действительно может поднять онлайн, пусть она некоторым покажется бредовой, но это пока единственный способ что-то изменить, конечно её нужно корректировать, работы нужно много провести спору нет, но других идей пока что мало кто предложил.
KeMpErOK на половине стало скучно, я не считаю что кланы вообще причастны к падению онлайна, отношения между игроками тоже, виноват скучный майнкрафт и только
Представляю как я друга зову в майнкрафт поиграть, а тот спрашивает: Что там надо делать, я ему отвечаю, ну ресурсы добывать, ломать строить, город построишь, рарки будешь собирать, в проекторы их совать, в чате иногда общаться, на рынке торговать. Он 100% мне скажет: не чувак, го лучше закатаем в дотку
А если я ему скажу "го одного придурка вставим ещё и горку ему нальем", тот позовёт своих дружков и будем их кароче бить. Возможно тот подумает
Барыгам, фармерам и прочим людям дали несколько серверов где они могут мирно заниматься своими делами, нет им этого мало, нужно распространить своё мнение ещё и на прайм секторе, мне жалко 3 сервера, демо, хантер и мейн, ранее процветающие, а теперь от них ничего не осталось потому что делать нечего, я понимаю вы все добрые и желаете добра проекту, но есть люди которые тут играли не только ради стройки, они иногда оторваться хотели, потом их этого лишили, куда делся онлайн с тех серверов, кто мне ответит?
0
Ответов: 449
#116: 2018-05-20 08:57:38 ЛС | профиль | цитата
Ох,тебе лечиться походу надо.....
0
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ
#117: 2018-05-20 09:57:13 ЛС | профиль | цитата
Miken, Братан , как я могу писать в саппорт по каким-либо багам , если мне на простейший вопрос отвечали месяц ?
К альянсу у меня только одна претензия - Нахождение там людей из фг , я не спорю , что в мк находятся члены фг , у меня к ним точно такая же претензия .
Я считаю , что члены фг не должны в клане , который является одной из сторон конфликта . Возможно , все члены фг должны перейти в ,обособленный от конфликтов , клан- это поможет избежать использования своего положения .
0
Ответов: 36
#118: 2018-05-20 10:06:14 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall, Ты видимо совсем тугой.
0
meme
лидер
#119: 2018-05-20 10:06:48 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall, шо? Я, конечно, даже не знаю, сливают ли информацию члены фг своим соклановцам, но
Если все таки сливают, то ты представляешь это так: (пример) Я член клана черные трубочисты, теперь мы всем фг переходим в клан фокус Клаб, а я разрываю отношения с друзьями из прошлого клана.
Как переход мешает "сливу"?
0
TRoN
Не платит за КМ
#120: 2018-05-20 10:11:40 ЛС | профиль | цитата
V0RISHcA, Слив инфы будет , но не в таком масштабе .
0
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум
#121: 2018-05-20 10:14:29 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall, А какая разница ливнут они из кланов или нет?
r й к q
0
TRoN
Не платит за КМ
#122: 2018-05-20 10:47:57 ЛС | профиль | цитата
Reinforced,
PeaceDoorBall писал(а):

0
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader
#123: 2018-05-20 10:50:03 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall, при чем тут клан?[2]
Срубили одну голову - появилось две
0
Ответов: 93
#124: 2018-05-20 11:06:28 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
PeaceDoorBall, при чем тут клан?[2]

[3]
0
#125: 2018-05-20 11:10:28 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):

Это типо как разрез на шине от ножа заклеить пластырем.
0
Ответов: 236
#126: 2018-05-20 11:12:28 ЛС | профиль | цитата
KeMpErOK, а вторая часть будет? А то мне понравилось это произведение
Я, видимо, уже слишком много пропустил и не вижу связи в названии темы и ее содержания(
Но стишки ниче так, норм. Ямб, хорей все есть
А в картинках, я так понимаю, какая-то схема управеления из темы по обществознанию за 11 класс
Подписываюсь на канал и нажимаю колокольчик
На самом деле онлайн упал потому что я Попов и рам перестали играть
Странно что вы не расстворились когда танос щелкнул пальцами))00)0
При поддержке ООО «Бригада Кемпера»Отрубишь одну голову, две другие займут ее место!
1
Голосовали:Tank
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник
#127: 2018-05-20 11:19:46 ЛС | профиль | цитата
Про меня забыли? Ну и славно)
0
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ
#128: 2018-05-20 11:37:29 ЛС | профиль | цитата
Miracle-,
18+ Контент не для всех.

0
TRoN
Не платит за КМ
#129: 2018-05-20 11:47:05 ЛС | профиль | цитата
Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками.
0
Ответов: 282
#130: 2018-05-20 12:16:09 ЛС | профиль | цитата
И грянул гром...
mythical essence.
0
TRoN
Не платит за КМ
#131: 2018-05-20 12:44:17 ЛС | профиль | цитата

Класнный отец

2
Голосовали:-Grizzly-, neRobin
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник
#132: 2018-05-20 13:16:34 ЛС | профиль | цитата
VALVe писал(а):
Miracle-,
18+ Контент не для всех.

Я нэрвана, если ты не знал.
0
meme
лидер
#133: 2018-05-20 13:29:38 ЛС | профиль | цитата
Miracle-, серьезно? Ты Нирвана?
Прости конечно, но что сподвигло тебя сменить хороший ник на херню с черточкой?
0
TRoN
Не платит за КМ
#134: 2018-05-20 13:31:12 ЛС | профиль | цитата
Еще немного мема))
[
0
Ответов: 1728
#135: 2018-05-20 13:35:04 ЛС | профиль | цитата
Miracle- писал(а):
VALVe писал(а):
Miracle-,
18+ Контент не для всех.

Я нэрвана, если ты не знал.

Крут был куда лучше
Мой Ютуб канал "Ниок о тебе ходят легенды" @ Shelby
0
#136: 2018-05-20 17:35:17 ЛС | профиль | цитата
Jon_Hill, ахахах круто сделали с мафией, а меня, меня тоже сделайте туда.
При поддержке ООО «Бригада Кемпера»Отрубишь одну голову, две другие займут ее место!
0
Noir Villar
Нимф
#137: 2018-05-20 18:39:31 ЛС | профиль | цитата
Классно с мафией.
Оценил.
0
#138: 2018-05-20 19:13:09 ЛС | профиль | цитата
Jon_Hill писал(а):
Еще немного мема))

0
TRoN
Не платит за КМ
#139: 2018-05-20 20:34:12 ЛС | профиль | цитата
Для Атома
0
#140: 2018-05-20 21:25:17 ЛС | профиль | цитата
ахахахах, зачет
мемовочная мемевантиуемая мемевальная мемочная битва!!
cначала это открываешь, это типо к верхней записи относится
потом вот это

ну ты же смотрел стражей галактики и войну бесконечности, а то как-то неудобно получится
ну сам понимаешь, марвел сейчас везде
Редактировалось 6 раз, кстати
0
Ответов: 237
Feathered
Ostrich
#141: 2018-05-20 23:01:29 ЛС | профиль | цитата
_AtoM_ писал(а):
ахахахах, зачет
потом вот это

ну ты же смотрел стражей галактики и войну бесконечности, а то как-то неудобно получится

Редактировалось 5 раз(а), последний 2018-05-20 21:26:10

Мда... плохой у тебя юмор ...
Сложный скажем так.
Про мафию лучше заходило :С
自分で作ります |^›^| UwU | OreO
0
TRoN
Не платит за КМ
#142: 2018-05-20 23:04:32 ЛС | профиль | цитата
_AtoM_, в стиле марвел))
18+
0
Ответов: 103
#143: 2018-05-20 23:29:08 ЛС | профиль | цитата
_AtoM_ писал(а):
ахахахах, зачет
потом вот это

Редактировалось 5 раз(а), последний 2018-05-20 21:26:10

Ты так семволично назвал себя Звёздным дордом т. к. Он в ВБ всё испортил, а ты тут норм мемасы своим Карлом заливаешь
0
#144: 2018-05-20 23:54:16 ЛС | профиль | цитата
Jon_Hill, ахахахах, а ты понимаешь в чем соль
-Grizzly-, а ты нет, это единственная выигрышная комбинация доктора стрэнджа, и вообще, это б гамора и дракс первые все испортили, если б они на забвении действовали по плану, то танос не забрал бы ее и не получил бы камень души. Но я твой пост оценил, ты не испаришься, когда я щелкну пальцами
да и я только начал, это вступительный мем
да, и я всегда все делаю символично, спасибо.
0
#145: 2018-05-21 00:01:48 ЛС | профиль | цитата
Мем про аликов топовый , угадайки прикольные , но ники надо бы скрыть, на то не интересно как то
0
Ответов: 16
#146: 2018-05-21 00:55:21 ЛС | профиль | цитата
Забавно однако.
(Стишки интересные)
A sorti un couteau-slash
0
146