Вы чо ребзя, чувак создал темку и кинул пару мемов чтобы настроение поднять перед обсуждением. Никто не спорит что есть люди которые просто похаваться пришли. Вопрос всё так же актуален: онлайн был, а теперь его нет, где он и кто в этом виноват? Долго можно выяснять кто хороший, а кто плохой. Пока что только я предложил кардинальную перемену которая действительно может поднять онлайн, пусть она некоторым покажется бредовой, но это пока единственный способ что-то изменить, конечно её нужно корректировать, работы нужно много провести спору нет, но других идей пока что мало кто предложил.
KeMpErOK на половине стало скучно, я не считаю что кланы вообще причастны к падению онлайна, отношения между игроками тоже, виноват скучный майнкрафт и только
Представляю как я друга зову в майнкрафт поиграть, а тот спрашивает: Что там надо делать, я ему отвечаю, ну ресурсы добывать, ломать строить, город построишь, рарки будешь собирать, в проекторы их совать, в чате иногда общаться, на рынке торговать. Он 100% мне скажет: не чувак, го лучше закатаем в дотку
А если я ему скажу "го одного придурка вставим ещё и горку ему нальем", тот позовёт своих дружков и будем их кароче бить. Возможно тот подумает
Барыгам, фармерам и прочим людям дали несколько серверов где они могут мирно заниматься своими делами, нет им этого мало, нужно распространить своё мнение ещё и на прайм секторе, мне жалко 3 сервера, демо, хантер и мейн, ранее процветающие, а теперь от них ничего не осталось потому что делать нечего, я понимаю вы все добрые и желаете добра проекту, но есть люди которые тут играли не только ради стройки, они иногда оторваться хотели, потом их этого лишили, куда делся онлайн с тех серверов, кто мне ответит?
Ответов: 110
|
|||
|