Просьба не читать и пролистать ниже тех, кому нужно только кого-то унизить, разбить лицо, назвать животным или ещё что-то ненормальное. Поставили минус, понизили карму, оскорбили, да что угодно - не тратьте своё время. А вот те, кого действительно что-то волнует, а не только стремление вогнать в уныние какие-то кланы - спасибо за внимание.
Даже спрашивать не буду, причём тут мой клан и почему в такой грубой форме, раз это приносит кому-то радость, счастье и удовлетворение - на здоровье. Я один из лидеров,
Но всё же, есть пара вопросов, почему тема называется "Падение онлайна. Причины.", а в содержании темы - куча оскорбительных изображений и пара стишков такого же содержания? Как бы вы не завуалировали оскорбления, посыл и так ясен, но вот к её названию - это никак не относится.
Я, конечно, уже привык, что большинство тем сводится к выяснению отношений между двумя сторонами, но назвать так тему и откровенно поливать, простите, дерьмом другую сторону и тех, кого можно к ним привязать - не слишком ли? Чувство меры появится когда-нибудь? Кому-то это знакомо вообще? Что-то типа "всё, хватит, я слишком молод для этого дерьма и слишком стар, чтобы копаться в этом дерьме, пора бы написать туда, куда нужно".
В чём была проблема высказать своё мнение, свою точку зрения по поводу того, почему падает онлайн? Я уже не говорю, чтобы это было в адекватной форме, чем-то подкреплено, да хоть как-то. Почему всё так призрачно? Какие-то неясные желания и намёки, обвинения. Зачем всё приводить к бессмысленным конфликтам? Конечно, не все конфликты не имеют смысла, создавать дух и атмосферу противостояния - это классно, но приписывать к какой-то из сторон падение онлайна - абсурд, полнейший. Пока люди с обеих сторон ещё здесь - онлайн есть и будет, а его падение может зависеть от многих факторов: всё те же постоянные разбирательства между кланами на форуме, кого-то кинули и вплоть до очередных обновлений для кланов, а не для игроков-одиночек, которые любят строить и копить ресурсы, а если и состоят в клане - то в немногочисленном, чисто из-за нескольких друзей и галочки - такие люди и уходят, они до сих пор есть, но надолго ли? Большинству других игроков плевать, в голове лишь одно - поднагадить другому объединению кланов. На моих глазах ушло много таких людей, отличных людей, да, ноунеймы, да, не состояли ни в каких сообществах, крупных кланах, но если бы они во всём этом были? В сообществах точно лишними не были бы, но действительно хорошим людям, которые просто пришли поиграть в своё удовольствие - таким не перешагнуть нынешние рамки требований ко вступлению. А если бы были в одном из кланов какого-то объединения? Они бы не стали находиться на таком проекте, где скопилось столько людской ярости, да ещё и в большинстве случаев - просто так. Они бы ушли и их бы просто назвали АФК, причём подразумевая оскорбление. Да, даже из значения слова "АФК" сделали оскорбление, уже вызывает беспокойство. Я искренне рад, что они ушли, не увидев и не почувствовав всю эту безосновательную и беспричинную ненависть оставшихся людей и кланов друг к другу, состоящих в одной из сторон.
Т.к. я так и не нашёл, не понял смысла темы, грубо всё округлив, предположу, что кто-то хочет, чтобы Альянса вообще не было. Допустим, что каким-то чудом их всех не стало, вообще всех, даже тех, кто с ними связан лишь союзом, даже если они не участвуют во всех этих разбирательствах, да и отношения к этому не имеют.
Переходим к цифрам, -%50 игроков, может больше, может меньше. Падение онлайна закончилось? Вы своего добились, все крепости, боссы и что-то там ещё - ваше. А что дальше? В фг всё равно никого не берут, потому что подающие заявки не умудрились слить ни единого бага и могут только жаловаться на других, либо слили только парочку и их взяли, но это лишь в том случае, если требования будут максимально снижены и тестировать почти некому. Клановый PvP-геймплей умер, остались лишь одно больше объединение кланов и маленькие и амбициозные кланы-одиночки, которые всё равно перестанут существовать, ибо второй стороны создать уже некому. Крупные кланы, которые уже давно сформировались - так и останутся, но большинство - лишь в памяти, потому что когда-то решили попробовать себя на крепостях, предварительно выбрав одну из сторон. Не участвуя в конфликтах и не разводя их - всё равно были загноблены, просто потому, что не выбрали противоположную сторону. В конечном счёте, поняв, что не онлайн падает, а гниют люди (или зачем-то пытаются такими быть), и которые кричат об этом падении, обвиняя во всём противоположную сторону - они уйдут.
Кстати, это всё относится и к другой стороне, была бы практически аналогичная ситуация. Разница лишь в том, что тестировать будет не для кого.
Повторяю, это лишь предположение того, чего хотят создатели этой темы и предположение того, что могло бы случиться из-за их необдуманных желаний.
А теперь о том, что есть, что сейчас, о насущном.
Вы действительно считаете, что кто-то безнаказанно читерит, да ещё и состоит в фокус группе? Меня когда-то давно автобаном задело, когда я прогу какую-то забыл выключить, о чём речь вообще. Но это слишком давно было, да и в фг я не был, к счастью. А сейчас, сомневаюсь, что те, кто "наверху" будут прощать использование читов тем, кто тестирует в фг, им без разницы, кто и где состоит, желающих туда попасть - масса, найдут новых. Логи тоже ещё существуют, представляете? Причины их не проверять - не вижу. Подавать заявки тоже никто не отменял, соплями делу всё равно не поможешь. Использование багов - да, но блин, не воспользовавшись - не узнаешь о нём. А вот время до фикса - другой разговор, тут уже никто из обычных игроков ничего не поделает. Тут два варианта: воспользоваться и ловить бесконечные оскорбления и недовольства, но действительно как-то помочь проекту, либо не воспользоваться, так и не узнать о нём, но всё равно ловить всё те же оскорбления и недовольства, потому что причину всегда найдут, даже самую бредовую, только потому что ты во "враждебном" клане.
Ещё есть слив инфы, это да, неприятно и сложно доказуемо, но я уверен, что если бы взяли человека из другой стороны конфликта - они бы делали тоже самое, если они хотят быть готовыми и им не наплевать на свой же коллектив. А если хотите быть на равных - ищите баги, пишите в сообщество об этом и подавайте заявку, насколько я помню - принятие и отказ там не зависят от мнения игроков в сообществе,
думаю, что человека, который это решает, вы и так знаете. Такими темами, таким темпом и всем остальным негативом - вы сами себе закрываете туда дорогу.
Вообще, верю в то, что любая проблема может решиться правильно заданным вопросом (в данном случае - претензией), проблема лишь в том, сможете ли вы принять и достойно отнестись к ответу на него.
Я устал, босс... устал быть на чьей-то стороне, ненавистный, как вакало под дождём...
Я устал, что у меня никогда не было друга, с которым можно поговорить о том, зачем, с какой целью и какой толк от всего того, что мы написали... Я устал, что все люди жестоки и беспощадны!
Я устал от ненависти, которую я вижу и читаю на форуме каждый день... Это слишком много! Здесь, в голове, как будто осколки крепости. Каждый день! Ты можешь понять?
Всё выше сказанное - лично моё мнение, его же ещё можно здесь высказывать? Страна ещё свободная? Никого не защищаю, не оправдываю, не осуждаю, в Альянсе не состою, в войсках СС тоже, продолжайте в том же духе, но когда-нибудь - всё равно придётся задуматься, когда обвинять будет некого.
Чувство верующих не оскорбил, вроде, повода для межрассового срача тоже не давал, вроде бы.
В игиле не состою, телаграммом не пользуюсь, ркн ухади
Я всё, са
Всем добра, здоровья, хорошего настроения и поменьше срачей. А новоиспечённым отцам - не быть такими злюками ^_^, искренне желаю всего наилучшего чаду вашему