Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
#1: 2017-08-03 10:08:58 ЛС | профиль | цитата

0
Голосовали:Hanter777, maks501, RatHik, Accord
Ответов: 1679
#2: 2017-08-03 10:10:56 ЛС | профиль | цитата
stalker12345 писал(а):
кому не интересно просьба не писать тупые комментарии

какая тема, такие и комментарии.
я писька)
0
#3: 2017-08-03 10:11:38 ЛС | профиль | цитата
andrey--pro писал(а):
stalker12345 писал(а):

Какой ты, такой и ответ ты написал
0
Ответов: 156
#4: 2017-08-03 11:14:42 ЛС | профиль | цитата
stalker12345 писал(а):

Очень весело, почему бы не добавить пару возможность для грифа.
Например:
- взрывать блоки тнт пушкой?(на любых зонах!) её легко достать? не думаю

Да, давайте разнесем весь спавн!
На самом деле, идея бредовая, даже очень, твое предложение только убьет весь оставшийся онлайн. И никакого сильного пиара с YouTube не будет.
Чего стоят твои планы, если выполнить их за день? || .NET Developer || Сборник Ссылок
0
Ответов: 384
#5: 2017-08-03 11:18:57 ЛС | профиль | цитата
Исходя из вашей логики, можно просто добавить в игру спинер и mcgl будет всегда в трендах ютуба
0
Ответов: 1679
#6: 2017-08-03 11:20:49 ЛС | профиль | цитата
stalker12345 писал(а):

спасибо
я писька)
0
Ответов: 1134
Tomorrow
Яблочный
#7: 2017-08-03 11:36:38 ЛС | профиль | цитата
гриф, гриф) его мало и он очень сложный, а если следовать этой теме http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/120463 и добавить в обучение задание облить водой сундуки и обстроить их обсом, гриф упадет на дно

гриф требует улучшения, я с вами согласен
0
Ответов: 18
#8: 2017-08-03 11:41:13 ЛС | профиль | цитата
Поддерживаю
0
Ответов: 146
Silence
Безмолвие
#9: 2017-08-03 11:43:55 ЛС | профиль | цитата
Такс, такс, такс, начнем по порядку

stalker12345 писал(а):
Это не нытье, действительно в игре уже нечем заняться, там клан бьёт огра, тут заходят фармить робота, и на рынке люди продают подарки с мусором.

Действительно, на проекте с ядерной энергетикой нечем заняться. Конечно, ты не сможешь строить постройки (ага, тавтология), экспериментировать с ред-схемами, добывать ресурсы, изучать ядерные структуры, заниматься куплей-продажей, обустраивать зоны как только тебе захочется, коллекционировать раритеты, коих в игре тонны и тд.
stalker12345 писал(а):

- отмычки от дверей?
- и т.д

Самое интересное, что такие умники первые попадут под горячую руку игроков, а потом начнут ныть и просить, чтобы их идиотское нововведение убрали.
То есть ты хочешь, чтобы на серверах, где стоит мирная зона, где все сундуку и раритеты, постройки и структуры ни чем не защищены и стоять на общее обозрение, взрывалось ядерное тнт? А что если куча игроков просто не буду находиться в этот момент в игре и банально не смогут защитить нажитое? Знаешь, не все как ты живут в замурованных обсидиановых гробах, не суди людей по себе.
Насчет отмычек еще можно подумать, так как большинство входов представляют энергетические поля и полосу препятствий с гвардами и тд. , но опять-таки, не все могут позволить подобную защиту.

stalker12345 писал(а):
даже пару багов убрали, ну класс.

Ну здесь у меня просто нет слов...
0
Ответов: 13
#10: 2017-08-03 11:45:53 ЛС | профиль | цитата
гриф давно уже урезали и причем очень сильно. Одно что было сделано для грифа это добавлена статуэтка [item=973]. Которую опять же добыть очень сложно но есть плюс,то что она телепортирует криперов чрез полублоки. Больше для грифа ничего не делалось..
0
Ответов: 158
#11: 2017-08-03 12:39:45 ЛС | профиль | цитата
stalker12345 писал(а):
Будет гриф, будут видео на youtube. Можно сказать пиар

Видимо ты очень мало обитаешь на просторах ютуба, там настолько много видео по майнкрафту, что наше никто и не заметит.
stalker12345 писал(а):
даже пару багов убрали, ну класс

О нееееееееееееет, баги убрали, теперь меньше людей будет забанено. Ну надо же.
stalker12345 писал(а):
отмычки от дверей?

Антизалив не позволит.
stalker12345 писал(а):
взрывать блоки тнт пушкой?(на любых зонах!) её легко достать? не думаю

У всех давно непробиваемые обсгробы и антизаливы.
stalker12345 писал(а):
Очень весело, почему бы не добавить пару возможность для грифа

А так тебе совет, ковбой. Бегай по этим "гробам", в большинстве есть дырки что в стенах, что в потолках, что в полах. Вот тебе и возможность для грифа.
0
Ответов: 84
#12: 2017-08-03 12:56:07 ЛС | профиль | цитата
Подсказать бывалый совет для грифа? Ищешь цель по ресам норм , Потом смотришь особенность территории если это не обс гроб в воздухе у тебя появляются шансы. Следующий шаг ищешь людей для грифа которые понимают основные азы. Предпоследний пункт следи за целью часто ли заходит в игру чтоб не случилось то что во время грифа вы почти бахаете а он все в инвентарь забирает... Последний пункт чтоб все выспались и были готовы к серьезным поворотам в игре.
0
Ответов: 1445
CORPORATION-Z
Неофит
#13: 2017-08-03 13:18:35 ЛС | профиль | цитата
Ну тупые коменты ты попросил не писать, а я попрошу больше тупых тем, про нытье, не пиши.
Черный как ночь по натуре
0
#14: 2017-08-03 13:25:52 ЛС | профиль | цитата
stalker12345 писал(а):
даже пару багов убрали, ну класс.

Какой ужас.

stalker12345 писал(а):

Вы когда такое пишете, головой думаете? Вы знаете о том, что TNT-пушка спокойно взрывает блоки через антизалив, через воду, если попробовать за Т800, то и через лаву наверняка взрывает?
0
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary
#15: 2017-08-03 13:34:01 ЛС | профиль | цитата
stalker12345 писал(а):
?(на любых зонах!)

Даже на системных ? 0_о
stalker12345 писал(а):
её легко достать? не думаю

Достаточно легко.

По теме бред.
| Reloaded / VIRTUS.PRO - незабываемая атмосфера!
0
Ответов: 201
#16: 2017-08-03 15:46:22 ЛС | профиль | цитата
Rus_tekkin писал(а):
На самом деле, идея бредовая, даже очень, твое предложение только убьет весь оставшийся онлайн.

Конечно убьет,все тупо сидят на рынках,продают мусор и срутся в чате,ведь им нечем заняться больше,у них все есть,если бы их загрифали,то сразу бы началось "меня загрифили,плак-плак,я ухожу,МКГЛ умирает" и т.д. ,играют одни олдфаги и они слишком привыкли к стабильности. Так же все ноют про старый маин...его уже не вернуть,т.к. уже прошарены все фишки по быстрому заработку и защите своего дома,тут даже нее в обновах дело по большому счету ,все слишком привыкли к стабильности...
0
Ответов: 376
Tomorrow
infinity
#17: 2017-08-03 16:23:56 ЛС | профиль | цитата
stalker12345 писал(а):

andrey--pro писал(а):
stalker12345 писал(а):

Толковый?
Сборник Ссылок|[15:00:36] papkin008: может быть, я интеллигентный обрыган, но я завидую их образу жизни))
0
Ответов: 40
Crying Angels
Ангел
#18: 2017-08-03 16:35:15 ЛС | профиль | цитата
ANGRY1990 писал(а):
Rus_tekkin писал(а):
На самом деле, идея бредовая, даже очень, твое предложение только убьет весь оставшийся онлайн.

Конечно убьет,все тупо сидят на рынках,продают мусор и срутся в чате,ведь им нечем заняться больше,у них все есть,если бы их загрифали,то сразу бы началось "меня загрифили,плак-плак,я ухожу,МКГЛ умирает" и т.д. ,играют одни олдфаги и они слишком привыкли к стабильности. Так же все ноют про старый маин...его уже не вернуть,т.к. уже прошарены все фишки по быстрому заработку и защите своего дома,тут даже нее в обновах дело по большому счету ,все слишком привыкли к стабильности...

Если ты играешь только на 1 сервере и судишь по нему, то мне жаль. Для некоторых рынок- это основное средство заработка, для других это место, где можно купить то, что необходимо. Нечем заняться? В проекте, где присутствует ядерная энергетика, осады, боссы?!

Есть сервер специально для грифа и что? Что-то онлайн там не высокий, его там почти нет.
0
Ответов: 201
#19: 2017-08-03 17:08:23 ЛС | профиль | цитата
RatHik писал(а):
ANGRY1990 писал(а):
Rus_tekkin писал(а):

Если ты играешь только на 1 сервере и судишь по нему, то мне жаль. Для некоторых рынок- это основное средство заработка, для других это место, где можно купить то, что необходимо. Нечем заняться? В проекте, где присутствует ядерная энергетика, осады, боссы?!

Есть сервер специально для грифа и что? Что-то онлайн там не высокий, его там почти нет.

А по какому еще судить?Онлайн более-менее только на пару серверах,и я не о себе говорю,мне есть чем заняться в проекте и меня все в нем устраивает,вернулся я сюда из-за новых обновлений,я про тех,кто этим наоборот не доволен,они слишком привыкли к старому...
0
Ответов: 156
#20: 2017-08-03 17:18:02 ЛС | профиль | цитата
ANGRY1990 писал(а):

А по какому еще судить?Онлайн более-менее только на пару серверах,и я не о себе говорю,мне есть чем заняться в проекте и меня все в нем устраивает,вернулся я сюда из-за новых обновлений,я про тех,кто этим наоборот не доволен,они слишком привыкли к старому...

К какому старому? И при чем тут это вообще? Мы пишем про то, что это будет слишком ДИКО, делать пушку, которая будет взрывать любой блок В ЛЮБОЙ ЗОНЕ. Смысл тогда различных рубежей обороны, которые были построены многими? На Pirat station есть все возможности для грифа, но онлайна там очень мало. Никто не строит слишком дорогих структур на этом сервере. Точно так же будет и с другими серверами, если введут эту хрень.

Я не говорю уже о том, что несколько кланов могут договориться и начать единовременный массовый гриф этими пушками, и ты ничего не сделаешь.
Чего стоят твои планы, если выполнить их за день? || .NET Developer || Сборник Ссылок
0
Ответов: 196
ScyThe
лидер
#21: 2017-08-03 17:21:57 ЛС | профиль | цитата
Неадекватный бред ребенка
Пвп и пве это фишка
Сначала сделай баланс а не тупо "пусть крипер может взрывать все на всех планетах это будет весело"
Come back isn't real
0
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен
#22: 2017-08-03 18:45:30 ЛС | профиль | цитата
Гриф надо урезать и дальше. Не всем хочется, чтобы его ресы, которые он копил долгое время, украл какой-то Вася
WHAT ARE YOU DOING IN MY SWAMP???
0
Ответов: 460
Noir Villar
Арес
#23: 2017-08-03 19:00:44 ЛС | профиль | цитата
game, что ты несешь?Он уже урезан до невозможных запределий...Гриферство - одно из направлений MCGL , для кого-то это хобби в игре , тобишь гриферство для них доход ресурсов.Как для тех людей , которые ходят в шахту , чтобы так же накопать себе ресурсов.Давай шахтерам урежим буры , пусть с киркой алмазной гоняют...
0
#24: 2017-08-03 19:18:29 ЛС | профиль | цитата
жаль что баг с амфой по антику убрали
0
Ответов: 789
#25: 2017-08-03 19:29:19 ЛС | профиль | цитата
И что ?
Щас даже нуб свои ресы держит на рынке , щас не у кого нету аб или ценяк в шкафах , или ты хочешь взрывать плюшки за 5алм и потрать на это пол дня ? Не думаю
Идёт набор в клан The Regents !
0
#26: 2017-08-03 23:27:05 ЛС | профиль | цитата
Не не нужно в игру это , дай пожить потихому на последок
0
#27: 2017-08-05 10:20:52 ЛС | профиль | цитата
-Grey- писал(а):
Неадекватный бред ребенка
Пвп и пве это фишка
Сначала сделай баланс а не тупо "пусть крипер может взрывать все на всех планетах это будет весело"

Пхахаха
Орнул
Ед кто понял данную тему это RaNsiD и ANGRY1990.
Вы все привыкли к тому что можно поставить антик там, антик тут, и все можно набивать свой сундук. Тема закрыта, вы не играли в 2011 где люди ставили привет дома, мэр зоны набирал туда людей и они строили дом из дерева и стекла, при этом приходилось в 5 ром защищать дом от гриферов. И после провала никто не ныл якобы все вынесли мы уходим из проекта, начинали все с нуля, а лишь потом пришли те игроки которые привыкли к обычному геймплею как в ваниле.
0
Ответов: 96
#28: 2017-08-05 10:32:46 ЛС | профиль | цитата
Поддерживаю, в 2011 я не представлял что можно было взрывать дома крипером, я строил дом его взрывали - все сундуки выносили, от этого хуже было, но из игры я не уходил, а лишь пытался улучшить защиту, уйдут только нытики, а что сейчас? пвп? где? ты построил стены построил крышу, все. сидишь там хоть до бесконечности, никто тебе ничего не сделает, тот же сингл.
0
Crying Angels
Ангел
#29: 2017-08-05 19:09:24 ЛС | профиль | цитата
Allexit писал(а):
а что сейчас? пвп? где?

У тебя есть возможность выбрать расу, профессию, комбинировать их, тебе ввели препараты для различных ситуаций, и наконец улучшение брони. Тебе мало?
Для тебя есть походы на рейд боссов, осады крепости, где в основном только и PVP, если этого мало, иди на рачку, там всегда есть люди.
stalker12345 писал(а):
вы не играли в 2011

Че рили? Чекай профиль.
Я помню времена, когда я строил дом из стекла, и че? Те времена ушли.

Вам уже сказали много раз, что специально для грифа ввели сервер Pirat statoin, там все блоки взрываются , кроме бедрока, но что-то я вас там не вижу...
0
#30: 2017-08-05 19:25:29 ЛС | профиль | цитата
RatHik,
я говорю, что фишка пвп, о которой ты говоришь минимально, суть майна всегда была защита и нападение, теперь ее нет, сидишь в своей коробке и никто ничего не сделает, тот же обсид дороже был.
0
EZclan
лидер
#31: 2017-08-05 19:29:40 ЛС | профиль | цитата
game писал(а):
Гриф надо урезать и дальше. Не всем хочется, чтобы его ресы, которые он копил долгое время, украл какой-то Вася

Для таких создали farm. Нечего играть на серках с грифом и строить там коробки с косяками, а потом ныть.
0
Crying Angels
Ангел
#32: 2017-08-05 19:30:58 ЛС | профиль | цитата
Allexit писал(а):
RatHik,
я говорю, что фишка пвп, о которой ты говоришь минимально, суть майна всегда была защита и нападение

Да что вы говорите?! Минимальна значит... Что тебе еще ввести для пвп? Миниганы и джетпаки?
Мне казалось, что суть майна - это творчество, на кого ты будешь нападать в сингле? М?! В майне основа : строительство и добыча ресов, так люди этим и занимаются, на серверах множество красивейших и огромных городов.
0
#33: 2017-08-05 19:36:13 ЛС | профиль | цитата
RatHik, я говорю про этот майн, а не вообще. раньше, ты не мог построить что-то красивое, это бы просто залили, взорвали и т.д.
Введите мне баланс между грифом и защитой, пока защита имба, и пока она имба пвп, о котором ты говоришь он лишь для тех кто специально хочет им заниматься...
0
Crying Angels
Ангел
#34: 2017-08-05 19:40:24 ЛС | профиль | цитата
Allexit писал(а):
пвп, о котором ты говоришь он лишь для тех кто специально хочет им заниматься...

Парень, что ты несешь? Зайди на любой прайм сервер, набей пк, за тобой обязательно кто-то да придет.
"Для тех кто хочет заниматься"
А как ещё ты представляешь пвп? Для тебя приход на рачку это великий труд, которым нужно специально заниматься?!
0
Ответов: 376
Tomorrow
infinity
#35: 2017-08-05 19:42:48 ЛС | профиль | цитата
Ну вот примерно суть сея поста:

stalker12345 писал(а):
Нужно больше возможностей грифа, Почему? Да потому что я так хочу.

Сборник Ссылок|[15:00:36] papkin008: может быть, я интеллигентный обрыган, но я завидую их образу жизни))
0
EZclan
лидер
#36: 2017-08-05 19:51:52 ЛС | профиль | цитата
RatHik, не путай пвп и рачку.
0
Crying Angels
Ангел
#37: 2017-08-05 19:54:54 ЛС | профиль | цитата
-BROD9GA- писал(а):
RatHik, не путай пвп и рачку.

Эм... Это пвп, да, на тебя могут налететь несколько человек, пусть с живой, но они не поставят возле тебя уран и лаву под тебя. В любом случае можно позвать друга и пвп против него с договорными условиями. Но Это таааааак трудно ._. для этих парней
Или что по- твоему пвп?
PVP - это битва игрока против игрока, это происходит на рачке.
0
#38: 2017-08-05 20:02:25 ЛС | профиль | цитата
RatHik,разговаривай по вежливее.
если ты не понимаешь что я пытаюсь тебе донести это не только во мне может быть проблема.
Я могу сидеть афк в своей обсид коробке, и никакого пвп не будет, это так сложно понять?
0
EZclan
лидер
#39: 2017-08-05 20:02:55 ЛС | профиль | цитата
RatHik писал(а):
можно позвать друга и пвп против него с договорными условиями

это пвп
RatHik писал(а):
на тебя могут налететь несколько человек, пусть с живой

это рачка
У каждого свои ценности. Мне больше хочется быстро приватить и не косить во время пвп, чем красиво строить домики и быстро находить алмы в шахте.
0
Crying Angels
Ангел
#40: 2017-08-05 20:07:24 ЛС | профиль | цитата
Allexit писал(а):

Я могу сидеть афк в своей обсид коробке, и никакого пвп не будет, это так сложно понять?

А почему ты ноешь, что у нас нет пвп, если ты сидишь дома в коробке?

--- Добавлено в 2017-08-05 20:10:53

-BROD9GA- писал(а):
RatHik писал(а):
можно позвать друга и пвп против него с договорными условиями

это пвп
RatHik писал(а):
на тебя могут налететь несколько человек, пусть с живой

это рачка
У каждого свои ценности. Мне больше хочется быстро приватить и не косить во время пвп, чем красиво строить домики и быстро находить алмы в шахте.

Ты говоришь что, битва игрока против игрока на честных условиях это пвп, а если хоть кто-то кидает на живу, то это не пвп?
Я же сказал, что PvP - это битва игрока против игрока, а как и кто с тобой будет биться- это не важно. Это всеравно подходит под эту абривеатуру .

Да даже, если кто-то ударил тебя на рачке, и ты убил его, то тебе засчитывается в счётчик ПВП убийств.
0
#41: 2017-08-05 20:20:29 ЛС | профиль | цитата
RatHik писал(а):

А почему ты ноешь, что у нас нет пвп, если ты сидишь дома в коробке?

я просто убил себя фэйспалмом, ладно я удаляюсь.
0
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен
#42: 2017-08-06 17:02:31 ЛС | профиль | цитата
Гриф нужен детям 12ти лет, ведь больше на проекте же нечем заняться)
-1
Голосовали:apl
Ответов: 136
Revenant
Legendary
#43: 2017-08-06 20:55:48 ЛС | профиль | цитата
сервер для гриферов, который ввели по просьбе "великого грифера"(нет) бмлкохре и чью петицию подписали практически каждый
HALA MADRID | #ДОЖДЕМСЯДЮХУ
0
#44: 2017-08-06 21:01:00 ЛС | профиль | цитата
wyler, Сервер то крутой, но мало плюшек, из-за которых на этом серве стоит здаерживаться, да и экспорт сильно узкий. Разрешили бы хотябы продовать на биржу все, не скупать.
0
Ответов: 136
Revenant
Legendary
#45: 2017-08-06 21:05:52 ЛС | профиль | цитата
Allexit, то, о чем ты говоришь это уже переквалифицированный Пират Стэйшн, который оживили путем ввода туда новых руд, но не убрали возможность грифа

Так если все были согласны с бмлом, то где все гриферы на этом сервере? Где сам бмл?
HALA MADRID | #ДОЖДЕМСЯДЮХУ
0
Ответов: 1134
Tomorrow
Яблочный
#46: 2017-08-06 21:31:22 ЛС | профиль | цитата
wyler, а чего ждать от них) стадо пошло на поводу, очень странная была идея с сервером
0
46