Админ,дружок,остановись
Проект же умирает
И все таблетки,варки,огры
Игру же убивают
Поработай над онлайном, мы поможем, ты же знаешь
Не забивай на всех,на нас,
Проект мы любим,понимаешь ?
Прислушайся ты к нам,прошу
Послушай хоть разочек,ведь я всю правду говорю, сочиняя строчки
Ну что,админ,услышал ты меня ?
Скорее нет,но все же
Не добивай проект админ,любим мы его до дрожи
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 300
|
|||
|
Не удержался уже и написал
|
|||
| карма: -63 |
|
|
|
|||
|
Версия с матами от Фрузи была более лучше :С
|
|||
|
|
Ответов: 2508
Alliance
лидер |
|||
|
Дайте плюс ему
|
|||
| карма: -196 |
| ||
| Голосовали: | helix, Sebion |
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
|
|
|||
| карма: 10 |
| ||
| Голосовали: | Fourth, _Freestyle_ |
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
|
Написал бы многое, но попадает под обсуждение действий.
Сейчас написал в сапорт темку про мини-игры, надеюсь, не будет опять темой в пустоту. Ищу подходящие ютуб-каналы, на которых можно заказать пр. Один, кстати, нашел уже, и ценник вполне годный, но до пиара как до канадской границы. Буквально позавчера зашли на сервер с мини-играми в ванили там был онлайн 2,5к. Лично для меня был шок, потому что там в сотни раз больше багов, чем у нас, даже респаун ресурсов в голодных играх не соответствует моду. Например, ресаются пузырьки опыта, но для зачара нужен лазурит, которого там нет в принципе. В выживании админы(купленные за пару рублей) ломают дома игрокам, кикают с серва. И люди играют в это. А у нас тут есть все, что нужно для приятной и интересной игры, но проект загибается. Больно на это смотреть. |
|||
| карма: -48 |
| ||
| Голосовали: | BJIacTeJIuH228, wyler, helix, metadata, Veddan, Deversoid, Mr-Burilka |
|
|
|||
|
Bro_DyaGa, го скинемся на пиар? НУЖЕН ОТВЕТСТВЕННЫЙ НА ДОЛЖНОСТЬ ЛИДЕРА ФОНДА ПО СБОРУ СРЕДСТВ НА ПИАР!
|
|||
|
|
|
|||
|
Sebion, этот ответственный лидер фонда попадает под статью.
|
|||
|
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
Да я бы с радостью вложился, но суть в том, что у нас нет платформы, на которой новички бы развивались. Ну зайдет ютубер, побегает и скажет подписоте: "Вот вы должны просидеть тут сутки, вкачать профу, вступить в клан, а потом будет интересно"
Сначала нужно менять все внутри игры. |
|||
|
|
|
|||
|
От пиара большого толка не будет.
Нужно что то, что могло бы игроков задерживать в игре, а не привлекать в неё. |
|||
|
|
|
|||
|
Не ожидал такой активности
Спасибо) |
|||
|
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): От пиара большого толка не будет.
Нужно что то, что могло бы игроков задерживать в игре, а не привлекать в неё. Нас тут 200 человек от силы, кого ты держать хочешь? |
|||
|
|
Ответов: 1182
|
|||
|
Слезу пустил
|
|||
| карма: 18 |
|
|
|
|||
|
Bro_DyaGa,А я тебе про что. Эти 200 человек и есть коренные мкглльцы Новички приходят и уходят. Смысл от привлечения игроков если они уйдут также как и придут (останутся единицы) .
Нужно сначала менять что то в игре, а не пиары делать. |
|||
|
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Bro_DyaGa,А я тебе про что. Эти 200 человек и есть коренные мкглльцы Новички приходят и уходят. Смысл от привлечения игроков если они уйдут также как и придут (останутся единицы) .
Нужно сначала менять что то в игре, а не пиары делать. Bro_DyaGa писал(а): Да я бы с радостью вложился, но суть в том, что у нас нет платформы, на которой новички бы развивались. Ну зайдет ютубер, побегает и скажет подписоте: "Вот вы должны просидеть тут сутки, вкачать профу, вступить в клан, а потом будет интересно"
Сначала нужно менять все внутри игры. Ало, читай. |
|||
|
|
Ответов: 268
|
|||
|
Новичкам самостоятельно очень трудно развиться.
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Новички приходят и уходят.Ну и умозаключения у вас. N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Нужно сначала менять что то в игре, а не пиары делать.Если есть какие-то предложения по улучшению платформы для новичков - вы можете описать их как на общем форуме, так и в разделе предложений. |
|||
|
|
|
|||
|
Bro_DyaGa, Я разве спорю с тобой? Наверное первый раз за всю мою игру я с тобой согласен.
dev, Пока эти предложения будут рассматривать, мкгл уже падёт. Думаю ты сам видишь с какой периодичностью выходят обновления. |
|||
|
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
Если админ выйдет на связь с игроками, наберет команду разрабов, будет не так сложно все это изменить. Игроки готовы помогать и придумывать новинки, которые будут потом вноситься в игру. Игроки потеют в разделе, фг, сапорте, но отклика нет. Увы.
|
|||
|
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
|
Bro_DyaGa писал(а): Написал бы многое, но попадает под обсуждение действий.
Сейчас написал в сапорт темку про мини-игры, надеюсь, не будет опять темой в пустоту. Ищу подходящие ютуб-каналы, на которых можно заказать пр. Один, кстати, нашел уже, и ценник вполне годный, но до пиара как до канадской границы. Буквально позавчера зашли на сервер с мини-играми в ванили там был онлайн 2,5к. Лично для меня был шок, потому что там в сотни раз больше багов, чем у нас, даже респаун ресурсов в голодных играх не соответствует моду. Например, ресаются пузырьки опыта, но для зачара нужен лазурит, которого там нет в принципе. В выживании админы(купленные за пару рублей) ломают дома игрокам, кикают с серва. И люди играют в это. А у нас тут есть все, что нужно для приятной и интересной игры, но проект загибается. Больно на это смотреть. У нас была концепция развития. Галактика, планеты, перелеты, все дела. За нее проголосовало 2000 человек, а потом ее выкинули на свалку и предложили нам классный сервир для певепе и певее и клани и боси. Да посмотреть хотя бы на главную страницу. Как написали 3 года назад: была галактика, стала какая-то деревня. Лучше умереть с достоинством. |
|||
| карма: -61 |
|
|
|
|||
|
BJIacTeJIuH228, никогда не понимал этого. Почему в 2012 году новички умирали около спавна пачками, но не забрасывали игру? Почему была мотивация развиваться несмотря на все трудности?
Bro_DyaGa, вернулся бы Laboratory... Сам понимаешь, просто так в разработчики кого попало не наберешь. |
|||
|
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
dev писал(а): Bro_DyaGa, вернулся бы Laboratory... Сам понимаешь, просто так в разработчики кого попало не наберешь.Ой, я тебя умоляю, главное, чтобы платили. А найти кодеров не так сложно. ADLXZX18IO6 писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Написал бы многое, но попадает под обсуждение действий. Сейчас написал в сапорт темку про мини-игры, надеюсь, не будет опять темой в пустоту. Ищу подходящие ютуб-каналы, на которых можно заказать пр. Один, кстати, нашел уже, и ценник вполне годный, но до пиара как до канадской границы. Буквально позавчера зашли на сервер с мини-играми в ванили там был онлайн 2,5к. Лично для меня был шок, потому что там в сотни раз больше багов, чем у нас, даже респаун ресурсов в голодных играх не соответствует моду. Например, ресаются пузырьки опыта, но для зачара нужен лазурит, которого там нет в принципе. В выживании админы(купленные за пару рублей) ломают дома игрокам, кикают с серва. И люди играют в это. А у нас тут есть все, что нужно для приятной и интересной игры, но проект загибается. Больно на это смотреть. У нас была концепция развития. Галактика, планеты, перелеты, все дела. За нее проголосовало 2000 человек, а потом ее выкинули на свалку и предложили нам классный сервир для певепе и певее и клани и боси. Да посмотреть хотя бы на главную страницу. Как написали 3 года назад: была галактика, стала какая-то деревня. Лучше умереть с достоинством. Да какая концепция, когда в креативке нет половины блоков и итемов? Их просят уже мильен лет. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 3018
NeverClan
[W] Inactive |
|||
|
Bro_DyaGa писал(а): Ой, я тебя умоляю, главное, чтобы платили. А найти кодеров не так сложно.Кодеров - несложно. Программистов - намного сложнее. Нанимать толпы кодеров, чтобы потом за ними переписывать код до готовности к внедрению на продакшен - еще дольше и дороже, чем писать самому сразу. |
|||
| карма: 126 |
|
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
Не спорю, но того, что делается сейчас, явно не хватает. Да и не может пара человек все время работать.
|
|||
|
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
|
Китстарт + свободная зона = счастье нубасикам
|
|||
| карма: 60 |
|
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
|
Assasin писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Ой, я тебя умоляю, главное, чтобы платили. А найти кодеров не так сложно. Кодеров - несложно. Программистов - намного сложнее. Нанимать толпы кодеров, чтобы потом за ними переписывать код до готовности к внедрению на продакшен - еще дольше и дороже, чем писать самому сразу. Сейчас программисттв пруд пруди, нужно найти нормального, заплатить ему и сказать, что делать. Игра реально умирает. 200 человек с твинками... И это МАКСИМУМ |
|||
| карма: 46 |
|
|
|
|||
|
selmerselma писал(а): Сейчас программисттв пруд пруди, нужно найти нормального, заплатить ему и сказать, что делать.Это просто смешно звучит. |
|||
|
|
Feathered
Swallow |
|||
|
selmerselma писал(а): Сейчас программисттв пруд пруди, нужно найти нормального, заплатить ему и сказать, что делать.Ты действительно думаешь что наши разработчики ничего не умеют? |
|||
|
|
Storm
Inactive |
|||
|
kawaii писал(а): selmerselma писал(а):
Сейчас программисттв пруд пруди, нужно найти нормального, заплатить ему и сказать, что делать. Это просто смешно звучит. Какая разница, как это звучит, главное то, чтобы это работало и помогло может быть проекту |
|||
|
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
|
pTawka писал(а): Ты действительно думаешь что наши разработчики ничего не умеют? |
|||
| карма: 1 |
|
|
Storm
Inactive |
|||
|
Да мне абсолютно пофигу, кто что умеет или не умеет. Факт на лицо: проект умирает. И каждет нововведение хуже предыдущего. Люди уходят вче больше и больше с каждым новым обновлением.
--- Добавлено в 2017-08-02 13:17:10 Почему все новые обновления связаны больше с пвп, чем с остальним сферами игры? Чар сетов, таблетки, эльфы летающие и тд. и тп. |
|||
|
|
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
| карма: -219 |
| ||
| Голосовали: | HAP_KoTuK |
|
Storm
Inactive |
|||
|
Скаже прямо и открыто. Администратор забросил MCGL. У него какой-то другой проект, который приносит гораздо больше денег, я думаю, что это не секрет. Очень редкие обновления, не фиксить бани, редко отвечат в спп, администратор в игре не появляется. В 2011 сам администратор заходил и играл, он знал, что нужно добавить, потому что он общалс с игроками, сам, в ходе своей игры что-то замечал... Ну, вы поняли меня.
|
|||
| ||
| Голосовали: | metadata |
|
Ответов: 53
|
|||
|
А что обновы, они и раньше выходили раз в 1-2 месяца, это начиная с 2017 темп выхода обнов замедляется. С прошлой обновы на броню прошло почти 3 месяца
|
|||
|
|
Storm
Inactive |
|||
|
11Artem11 писал(а): А что обновы, они и раньше выходили раз в 1-2 месяца, это начиная с 2017 темп выхода обнов замедляется. С прошлой обновы на броню прошло почти 3 месяцаВ 2011 чуть ли не каждый день... |
|||
|
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Черт возьми, это ШЕДЕВР!
|
|||
| карма: -40 |
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
6eccMepTHbIu писал(а): Кейсы в майнкрафт!
ой уже? ой уже? ой уже? а главное ведь будут за голд... ведь голд все дешевле и дешевле... |
|||
|
|
Storm
Observer |
|||
|
11Artem11 писал(а): А что обновы, они и раньше выходили раз в 1-2 месяца, это начиная с 2017 темп выхода обнов замедляется. С прошлой обновы на броню прошло почти 3 месяцада чет уже в 16 году ясно было, что все плохо. |
|||
|
| #39: Этот пост был удален |
|
|
|||
|
Коллегия экспертов по состоянию жизни проекта, я просто распадаюсь, аки уран-238, с этих коронных фраз.
А кроме нытья о том, что проект умирает, что вы еще умеете? Почему бы вам не попробовать себя в роли Java-программиста, не создать модель босса, продумать его поведение, анимацию? Не нарисовать хорошие текстуры, не продумать систему обучения для новичков? На вас смешно смотреть. |
|||
|
|
Storm
Observer |
|||
|
-BROD9GA- писал(а): а шадову сливают инфу с фг, весело
маты - 18+ из фг? ахахахахах лол, каждый кто умеет копаться в клиенте побольше него скажет. |
|||
|
|
Feathered
Swallow |
|||
|
-BROD9GA-, это есть в открытом доступе. + пост выше
|
|||
|
|
Ответов: 1678
|
|||
|
kawaii писал(а): Коллегия экспертов по состоянию жизни проекта, я просто распадаюсь, аки уран-238, с этих коронных фраз.
А кроме нытья о том, что проект умирает, что вы еще умеете? Почему бы вам не попробовать себя в роли Java-программиста, не создать модель босса, продумать его поведение, анимацию? Не нарисовать хорошие текстуры, не продумать систему обучения для новичков? На вас смешно смотреть. http://forum.minecraft-galaxy.ru/forum/-36879 Тебе мало? |
|||
|
|
Ответов: 53
|
|||
|
-BROD9GA- писал(а): а шадову сливают инфу с фг, весело маты - 18+ Шо це таке? |
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
kawaii писал(а): Почему бы вам не попробовать себя в роли Java-программиставсе делать за администрацию - не выход. а насчет kawaii писал(а): создать модель босса, продумать его поведение, анимацию? Не нарисовать хорошие текстуры, не продумать систему обучения для новичков? |
|||
|
|
Storm
Observer |
|||
|
kawaii писал(а): Коллегия экспертов по состоянию жизни проекта, я просто распадаюсь, аки уран-238, с этих коронных фраз.
А кроме нытья о том, что проект умирает, что вы еще умеете? Почему бы вам не попробовать себя в роли Java-программиста, не создать модель босса, продумать его поведение, анимацию? Не нарисовать хорошие текстуры, не продумать систему обучения для новичков? На вас смешно смотреть. сказанул как в лужу пернул, идей полно, предложений так же. Но их просто не реализуют. |
|||
|
|
EZclan
лидер |
|||
|
6eccMepTHbIu, так это не первый раз. а чекать [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userdoc/5902]список всех id[/url] почти все могут.
|
|||
|
|
Storm
Observer |
|||
|
-BROD9GA- писал(а): 6eccMepTHbIu, так это не первый раз. а чекать список всех id почти все могут.сиди чекай, умные люди в лаунчере найдут какие итемы обновили и их текстурки. |
|||
|
|
|
|||
|
-BROD9GA-, ты думаешь что все первым делом летит в список предметов на форуме? Предметы туда могут и месяцами после обновления не добавлять, как, например, с контейнером стержня, из которого контейнер плутония крафтится.
|
|||
|
|
Eternity
Keepers |
|||
|
kawaii писал(а): Коллегия экспертов по состоянию жизни проекта, я просто распадаюсь, аки уран-238, с этих коронных фраз. А кроме нытья о том, что проект умирает, что вы еще умеете? Почему бы вам не попробовать себя в роли Java-программиста, не создать модель босса, продумать его поведение, анимацию? Не нарисовать хорошие текстуры, не продумать систему обучения для новичков? На вас смешно смотреть. Что за чушь? Мы тут деньги жертвуем на развитие чтоб самим потом и развивать? Можно мне тогда и платить за это? Желательно в долларах. Иногда можно выкинуть пару предложений на форум\фокус группу, все остальное - задача не игрока, а администрации. |
|||
|
|
|
|||
|
Goblac, а про
K.R.A.K.E.N. речи и не идет, он сделал многое, а что сделали форумные нытики, которые вечно рыдают о том, что проект умирает и вообще раньшебылолучше?andrey--pro писал(а): все делать за администрацию - не выход. А по-моему, пару постов назад ныли, что администрации не хватает программистов. ADLXZX18IO6, постоянные вопли о долгих обновлениях и о том, что идей полно - права идеи эти - простой текст, ни кода, ни текстур, ни интерфейса, ничего. Только идея. |
|||
|
|
Ответов: 336
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
kawaii, dev, интересно с двух акков писать?
|
|||
| карма: -7 |
|
|
|
|||
|
pemp, кидает между аккаунтами, сам знаешь об этой проблеме.
|
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
kawaii писал(а): А по-моему, пару постов назад ныли, что администрации не хватает программистов.одно дело нанять программистов, другое - зажимать игроков так, чтоб они делали все бесплатно |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
kawaii писал(а): pemp, кидает между аккаунтами, сам знаешь об этой проблеме.неа |
|||
|
|
Storm
Observer |
|||
|
Были б еще пожертвования делом желания, мол хочешь от сердца поблагодарить администрацию.
Щас же это как часть игры, без доната на акк в разы тяжелее играть, голда решает все, от нее не уйти, не будешь донатить тяжко играть тебе придется. |
|||
| ||
| Голосовали: | Pasha, metadata |
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
6eccMepTHbIu, я бы лойснул, но лойса нет
|
|||
| ||
| Голосовали: | helix, Lockdown |
|
|
|||
|
andrey--pro писал(а): зажимать игроков так, чтоб они делали все бесплатноНе стоит забывать о том, что за сообщения о серьезных багах и хороших, полностью продуманных, крупных предложениях, где игрок сделал все, что мог, можно получить награду в виде Gold. pemp, если выйти из аккаунта А, и зайти под аккаунт Б, то некоторое время при переходах между страницами/обновлениями страниц будешь попадать под разный аккаунт, и это длится уже третий день. |
|||
|
|
Eternity
Keepers |
|||
|
kawaii писал(а): ADLXZX18IO6, постоянные вопли о долгих обновлениях и о том, что идей полно - права идеи эти - простой текст, ни кода, ни текстур, ни интерфейса, ничего. Только идея.Всегда и везде этого было достаточно. А у нас, оказывается, нет. |
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
kawaii писал(а): можно получить награду в виде Gold. та канеш, дада |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
kawaii писал(а): pemp, если выйти из аккаунта А, и зайти под аккаунт Б, то некоторое время при переходах между страницами/обновлениями страниц будешь попадать под разный аккаунт, и это длится уже третий день.Не ной, а решай проблемы. Ты что, не можешь создать код, который поможет в решении проблемы? (с) dev kawaii писал(а): можно получить награду в виде Gold. хехе, сарказм |
|||
|
|
EZclan
лидер |
|||
|
6eccMepTHbIu писал(а): , не будешь донатить тяжко играть тебе придется.что дон решает? тп на спавн 10 сек, а не 2 минуты? |
|||
|
|
Storm
Observer |
|||
|
-BROD9GA-, города за что ставятся? км за что оплачивается? Те же новые зажимы за что покупаются?
|
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
-BROD9GA- писал(а): что дон решает? тп на спавн 10 сек, а не 2 минуты?будучи премиумом, легко говорить? |
|||
|
|
|
|||
|
Не удивлюсь,если в кейсы добавят скины на кирки
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Fruzeeh писал(а): Не удивлюсь,если в кейсы добавят скины на кирки |
|||
|
|
Storm
Inactive |
|||
|
А кроме нытья о том, что проект умирает, что вы еще умеете? Почему бы вам не попробовать себя в роли Java-программиста, не создать модель босса, продумать его поведение, анимацию? Не нарисовать хорошие текстуры, не продумать систему обучения для новичков? На вас смешно смотреть. На тебя тоже смешно смотреть, сделай это все ТЫ. А потом теья будут уважать. |
|||
|
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
Что вы тут устроили то? Ребят, мы же хотим, чтобы красный внимание обратил, а не получить пачку банов и закрытие темы.
|
|||
| ||
| Голосовали: | kawaii |
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Говорят, если ввести печаниковую ступень, половина проекта вернется
|
|||
| ||
| Голосовали: | helix |
|
|
|||
|
pemp писал(а):
Не ной, а решай проблемы. Ты что, не можешь создать код, который поможет в решении проблемы? (с) dev ))) Я, как видишь, могу подождать решения проблемы, ибо не имею никаких знаний в сфере решения проблем с форумом, но я не создаю темы о том, как все плохо, не вою в теме этой о том, что администрация никак не может это пофиксить. selmerselma писал(а):
На тебя тоже смешно смотреть, сделай это все ТЫ. А потом теья будут уважать. Ответ тот же самый, что и pemp. А я и так пишу предложения, и делаю все, что могу сделать - пишу текст, идеи, рисую текстуры, и с некоторого времени пытаюсь делать модели. У меня есть проект Simplia и проект Nightly. |
|||
|
|
Storm
Inactive |
|||
|
kawaii писал(а): Goblac, а про K.R.A.K.E.N. речи и не идет, он сделал многое, а что сделали форумные нытики, которые вечно рыдают о том, что проект умирает и вообще раньшебылолучше?andrey--pro писал(а): все делать за администрацию - не выход. А по-моему, пару постов назад ныли, что администрации не хватает программистов. ADLXZX18IO6, постоянные вопли о долгих обновлениях и о том, что идей полно - права идеи эти - простой текст, ни кода, ни текстур, ни интерфейса, ничего. Только идея. Ныли? 1 из разрабов - ассасин это нвписал. Ныли.... ор |
|||
|
|
Ответов: 2456
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
чуть не пустил скупую слезу
|
|||
| карма: -38 |
|
|
EZclan
лидер |
|||
|
andrey--pro писал(а): будучи премиумом, легко говорить?спокойно играю за твинов без премки и не чувствую дискомфорт |
|||
|
|
|
|||
|
-BROD9GA-, аналогично, купил премиум только для постройки дома из обсидиана, дабы было удобнее исправлять свои косяки, и за это время командой /home, например, пользовался раз 5.
|
|||
|
|
|
|||
|
pemp писал(а): Говорят, если ввести печаниковую ступень, половина проекта вернетсяИ адские полублоки [size=9]--- Добавлено в 2017-08-02 14:07:29[/size] Го откат на 14год |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Fruzeeh писал(а): Го откат на 14год 11 |
|||
|
|
Ответов: 146
Silence
Безмолвие |
|||
|
pemp писал(а): Говорят, если ввести печаниковую ступень, половина проекта вернетсяА еще цветные полублоки, которые в верхние можно переделать |
|||
|
|
Eternity
Keepers |
|||
|
kawaii писал(а): Ответ тот же самый, что и pemp. А я и так пишу предложения, и делаю все, что могу сделать - пишу текст, идеи, рисую текстуры, и с некоторого времени пытаюсь делать модели. У меня есть проект Simplia и проект Nightly.Мы очень рады, что ты обосраться какой активный памошнек. Задача игроков - поиграть и, возможно, закинуть рублей на похавать админам, может быть выкатить от 0 до 10 предложений разной степени годности на форум. Мы тут чтоб получать удовольствие от игры, за что и платим. Не получаем удовольствие - пишем в чем проблема. Моды для майнкрафта начинают писаться на энтузиазме, поначалу вообще без всякой денежной поддержки. И они почему-то не жалуются, что им не хватает времени и что им кто-то должен помочь. Прекращай высираться, ок? |
|||
| ||
| Голосовали: | helix |
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
ADLXZX18IO6, администрация не такая бедная, как ты ее описываешь.
|
|||
|
|
|
|||
|
Постоянное, непрекращающееся изо дня в день нытье, вопли о том, что раньше было лучше, обновления и разработчики плохие - это не есть конкретное описание своих недовольств и ситуации в целом. Те игроки, которые хотят помочь проекту, которым небезразлична его судьба уже давно помогают ему, пишут адекватные, продуманные предложения и помогают в их реализации администрацией созданием моделей и текстур. От подобных форумных нытиков не дождешься ни конкретики, ни адекватных предложений, ничего нормального и с такими людьми вести разговор - пустая трата времени. Если вам небезразлична судьба проекта - вы можете хоть сейчас начать учить Java, учиться работать в Craft Studio и рисовать текстуры, помогать проекту в полной мере своих возможностей, если же вы хотите ныть дальше и ничего не делать - нойте, только учтите, что ни к чему это не приведет. Это мое окончательное мнение, и дальше общаться здесь с нытиками я не собираюсь, есть более полезные дела.
|
|||
|
|
Eternity
Keepers |
|||
|
Feras писал(а): ADLXZX18IO6, администрация не такая бедная, как ты ее описываешь.я написал про моддеров ванили. У нас поддержка разработки в разы выше, а получаем.. что получаем. |
|||
|
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
и да, на счет предложений, админы идут по графику, только вот весьма долго они его реализуют.
в нем можно увидеть что они хотят добавить и что добавили. https://docs.google.com/drawings/d/10VTbgjxKhz8ZDW2FCIoCp9K175-u_B27BoJSrGxh5lg/edit |
|||
|
|
Ответов: 3147
|
|||
|
Таких частых обнов, как было раньше, уже не будет никогда! Совершенству конечно нет предела, но на деле, любая вещь или проект который долго улучшают, рано или поздно упирается в некую стену, дальше которой развитие сильно замедляется.
Сейчас к подобным играм, как майнкрафт, в общем упал интерес, это не в галакси проблема. Так что не ждите чего-то сверхъестественного, как было раньше уже не будет! Но с ПВП системой действительно нужно что-то делать, ПВП нынче, стало слишком накладным делом (особенно для новичков) Если бы на большинстве серверов сделали старую систему ПВП (без всяких там таблеток, драконов и прочей лабуды) то и народ бы подтянулся. Молодая кровь любит помахать мечами, но они не могут себе этого позволить, слишком дорогое удовольствие, а без таблеток на рачку можно не соваться. Оставьте все ПВП нововведения на серверах с крепостями и на Нано и ситуация изменится. |
|||
| карма: 12 |
| ||
| Голосовали: | Fruzeeh |
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
B0BAH писал(а): Сейчас к подобным играм, как майнкрафт, в общем упал интерес, это не в галакси проблема. Так что не ждите чего-то сверхъестественного, как было раньше уже не будет! |
|||
|
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Bro_DyaGa, голодные игры всегда были интересны, даже не на распиареных серверах по 400 людей было.
|
|||
|
| BOBAH | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
| Голосовали: | andrey--pro, Bro_DyaGa, Nirvana |
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
B0BAH, не сказал бы, еще в 2014 играли люди по 12-15, скорее всего где-то так и осталось.
|
|||
|
|
Ответов: 3147
|
|||
|
Не спорьте со мной дети, я лучше знаю во что играют дети
|
|||
| ||
| Голосовали: | Nirvana, Bro_DyaGa |
|
|
|||
|
Nirvana писал(а): B0BAH, не сказал бы, еще в 2014 играли люди по 12-15, скорее всего где-то так и осталось.Я в 13 лет начал играть и вот мне уже 18 Даже не верится |
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
B0BAH писал(а): я лучше знаю во что играют дети видимо и оттуда же знаешь про командировки, бедолага |
|||
| ||
| Голосовали: | Nirvana, BOBAH |
|
Ответов: 568
|
|||
|
Секрет успеха:
›вспомнить, что у тебя есть лишняя хромосома ›зайти на форум ›создать темку о лучших годах минисруфта or умирание проекта ›развести нытье на несколько страниц о том, как раньшебылолучше ›????? ›???? ›PROFIT |
|||
| карма: 6 |
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
horror., есть многие годные предложения которые не реализуются.
Одно из причин почему раньше было лучше. |
|||
|
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
horror. писал(а): Секрет успеха:
›вспомнить, что у тебя есть лишняя хромосома ›зайти на форум ›создать темку о лучших годах минисруфта or умирание проекта ›развести нытье на несколько страниц о том, как раньшебылолучше ›????? ›???? ›PROFIT Тема создана не для обсуждения "раньше", а в последних попытках привлечь внимание к "сейчас". |
|||
|
|
|
|||
|
Nirvana, так енто, причин-то много и у каждого они свои, но строчить подобные сабжи нонстоп - so glupo.
Bro_DyaGa, а тут даже разницы не имеет, какой изначальный смысл темы, шо лучшие годы, шо привлечение внимания администрации, все скатывается в бессмысленное нытье. |
|||
|
|
Ответов: 1134
Tomorrow
Яблочный |
|||
|
Nirvana писал(а): horror., есть многие годные предложения которые не реализуются.
Одно из причин почему раньше было лучше. Думаешь если ввести овер))))) технологий и боссов это что-то изменит? Но тут смотря какие же) вдруг они бомба) Нововведения как новые айфоны, купил один, второй, третий, а ничего не меняется, новинка игрушка на пару дней |
|||
| карма: -27 |
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
apl, потому и нужно ввести такую обнову, какая не надоест за пару дней.
|
|||
|
|
|
|||
|
Nirvana, были бы какие-нибудь конкретные предложения. Из всего нытья я разобрал достаточно интересную идею - курс нужно держать на мини-игры, бродяга её озвучивал по-моему.
|
|||
|
|
Ответов: 1574
|
|||
|
Комментарий удалён!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-30 14:27:35 |
|||
|
|
|
|||
|
Тут дело вообще не в обновах, это кто-нибудь понимает хоть?
Кто-то до этого писал про другой проект с багами, но онлайном в 2,5к. А знаете, чому у них такой высокий онлайн? А тому шо этот проект больше разрекламирован, чем наш. В |
|||
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация