Вверх ↑
Ответов: 146
Silence
Безмолвие
#1: 2017-08-03 11:43:55 ЛС | профиль | цитата
Такс, такс, такс, начнем по порядку

stalker12345 писал(а):
Это не нытье, действительно в игре уже нечем заняться, там клан бьёт огра, тут заходят фармить робота, и на рынке люди продают подарки с мусором.

Действительно, на проекте с ядерной энергетикой нечем заняться. Конечно, ты не сможешь строить постройки (ага, тавтология), экспериментировать с ред-схемами, добывать ресурсы, изучать ядерные структуры, заниматься куплей-продажей, обустраивать зоны как только тебе захочется, коллекционировать раритеты, коих в игре тонны и тд.
stalker12345 писал(а):

- взрывать блоки тнт пушкой?(на любых зонах!) её легко достать? не думаю
- отмычки от дверей?
- и т.д

Самое интересное, что такие умники первые попадут под горячую руку игроков, а потом начнут ныть и просить, чтобы их идиотское нововведение убрали.
То есть ты хочешь, чтобы на серверах, где стоит мирная зона, где все сундуку и раритеты, постройки и структуры ни чем не защищены и стоять на общее обозрение, взрывалось ядерное тнт? А что если куча игроков просто не буду находиться в этот момент в игре и банально не смогут защитить нажитое? Знаешь, не все как ты живут в замурованных обсидиановых гробах, не суди людей по себе.
Насчет отмычек еще можно подумать, так как большинство входов представляют энергетические поля и полосу препятствий с гвардами и тд. , но опять-таки, не все могут позволить подобную защиту.

stalker12345 писал(а):
даже пару багов убрали, ну класс.

Ну здесь у меня просто нет слов...
0