А что другие планеты исчезнут?!!!!
--- Добавлено в 2014-03-19 18:57:03
А билет за что покупать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 106
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
А куда денутся предметы с разных серверов? Вещи у бендера?
[size=9]--- Добавлено в 2014-03-22 17:53:01[/size] Да и... идею украли из spore? |
|||
|
Ответов: 609
Alliance
AFK |
|||
nikitasol писал(а): А куда денутся предметы с разных серверов? Вещи у бендера?
--- Добавлено в 2014-03-22 17:53:01 Да и... идею украли из spore? Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-03-22 17:53:01 Знаете, плагиатом здесь не пахнет ибо космос общее понятие. Вы что думаете что все игры с космосом и подобной концепцией - украденная идея? А ведь не так! |
|||
|
#404: Этот пост был удален |
Ответов: 1010
|
|||
Пожалуй и я вложу сюда небольшую идею. У нас ведь есть нефть но в малых количествах,вся суть в том что бы увеличить генерацию нефти в мирах,и возможность её откачивать насосами,в скором времени появиться нефте-перерабатывающий завод.Это позволит из нефти делать топливо для кораблей.Думаю это неплохая мысль.
|
|||
|
Ответов: 121
|
|||
За за и ещё раз за !
|
|||
|
#407: Этот пост был удален |
Ответов: 3
|
|||
я свами согласен
|
|||
|
Ответов: 23
|
|||
Согласен,мило.
|
|||
|
Ответов: 186
Steel Brothers
лидер |
|||
Я тоже согласен!
|
|||
|
Ответов: 95
Storm
Twink II |
|||
Норм вроде!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
mirus_clide писал(а): Мне кажется это небольшой плагиат на "Srarbound"В таком случае это разработчики старбаунда стащили идею у нас (сравните даты выхода старбаунда и дату первого поста). Но, однако, уже сказано, идея космоса и планет - далеко не новая, такие же мысли можно найти во многих играх с космосом. |
|||
|
|
|||
Нет, народ, только не это... Все ведь и так хорошо живут! а с этими перелётами, пересадками, заморочками всеми... да кому это надо? Я лично за удобство старой системы и не хочу никаких изменений. Думаю найдутся люди которые меня поддержат.
|
|||
|
Ответов: 609
Alliance
AFK |
|||
ars4el писал(а): Нет, народ, только не это... Все ведь и так хорошо живут! а с этими перелётами, пересадками, заморочками всеми... да кому это надо? Я лично за удобство старой системы и не хочу никаких изменений. Думаю найдутся люди которые меня поддержат.
Вот именно! "Все хорошо живут", цель этой концепции разнообразить жизнь игроков, и немного усложнить, согласитесь ведь так интереснее будет играть! |
|||
|
Ответов: 45
|
|||
НЕНУЖНО!!!билеты полюбому будут либо за донат либо стоить не дешево ,но вероятнее всего что будет донат т.к. неплохой способ наживиться и тут встает проблема у игроков: вот ты играешь и тебе требуется помощь игрока который имеет ту или иную профу = ему надо заплатить за перелет и это повысит стоимость его услуги во много раз даже те кто это делал бесплатно уже будут требовать оплаты ,по крайней мере что бы вернуться ...
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
KrestonoseC писал(а): ему надо заплатить за перелетЧто сложного в выйти и зайти? |
|||
|
Ответов: 205
|
|||
Ненужно никаких перелетов за билеты. Нормально выйти\зайти. А то опять будете плакать: "донат дорогой, мне мамка мало на еду дает, пачиму так слажнаээ, апять алмазы нада" ну и подобное, что тут местная школота сразу пишет.
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
я лично думою что идея супер .МОЛОДЦИ.
|
|||
|
Ответов: 493
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
пока не до конца понял идею,а вот ад нужно будет переделать и сделать как планету...
|
|||
|
|
|||
Отлично!
|
|||
|
Ответов: 147
|
|||
зачем апать тему?
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
R1Sk писал(а): зачем апать тему?Почему бы и нет? Вдруг случится чудо и хотя бы что-то из этого анонсируют. |
|||
|
Ответов: 63
POKEMON
лидер |
|||
Неско вопросов:
1. Сколько (gold) или за какие ресы можно покупать билет? 2. Куда денится курьер? А так идея супер. Если бы не платный перелёт, чем то на starbound смахивать будет) Хммм... кстати можно было бы тогда добавить погоду и гравитацию на почти каждую планету))) |
|||
|
obs
копатели руд |
|||
Поддерживаю идею на все сто процентов. Очень интересная идея.
http://falipe.ru/ref/27832 |
|||
|
Ответов: 174
Black Dragons
Твинк |
|||
Согласен с ней на все 100%
|
|||
|
Ответов: 152
MLGpower
лидер |
|||
хм, идея по моему мнению хороша
|
|||
|
Ответов: 131
|
|||
Предлагаю потом добавить покупку разрешения на постройку касмического карабля. Например маленький-500г, средний-1000г и большой-1500. И можно строить свой караболь со своим дизайном, прочночстью и силой+новая рако зона в космосе.
--- Добавлено в 2014-08-03 23:18:28 +сома покупка пушек,деталей и т.д за голд |
|||
|
|
|||
[color=#FFCC66]Идея супер.[/color]
|
|||
|
Ответов: 493
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
Бендер останется?
|
|||
|
Ответов: 4
Rockstar Games
лидер |
|||
Мне очень понравилось. Согласен на 100%. Будем ждать :3
|
|||
|
|
|||
Если это добавят тогда, что произойдёт с нашими ресами на других планетах?
А так согласен на 100% процентов |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
igroman2013 писал(а): Мне очень понравилось. Согласен на 100%. Будем ждать :3Чего именно ты собрался ждать?.. уже все реализовано лунчер -это космодром скрвера-это миры "планеты с редкими ресурсами" - энигма космос - это "пшик". ++++++++++++++++++++++++++++++++++ в настоящее время не существует никакой концепции, идеи или чего-то подобного И за ап этого некро надо мут давать, а тему эту пора тупо закрыть. |
|||
|
Ответов: 162
=AVENGERS=
Твинк |
|||
+
|
|||
|
Ответов: 133
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 769
Black Dragons
Призрак |
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 24
Extella
Рекрут |
|||
Наконец-то новички будут хоть уже обучены, при в ходе в игру) а то много вопросов задают.
|
|||
|
Ответов: 32
clan$154
Left the Game |
|||
Лагов больше не станет?
|
|||
|
Ответов: 88
|
|||
Недурно
|
|||
|
Ответов: 25
|
|||
Как раз по стилю игры.Зачёт)
|
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Шахтёры лучшие!Накопает можно 3 сундука жб)
|
|||
|
Ответов: 202
Black Dragons
Дракон |
|||
Вновь прекрасные идеии от админестрации
|
|||
|
Ответов: 769
Black Dragons
Призрак |
|||
MeHTol_69RuS писал(а): Вновь прекрасные идеии от админестрацииадминИстрации |
|||
|
Solomon's Smile
recruit |
|||
да класс )) слиб еще добавиливозле луны руги плонеты воощ класс )
--- Добавлено в 2014-11-29 09:09:09 извините что с ошибками клавиатура не хорошо работает |
|||
|
Ответов: 100
Monte Carlo
Твинки |
|||
Идея мне понравилась я за))
|
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
vzkb, Вот зря ты апнул тему.
|
|||
|
Ответов: 49
|
|||
Прикольно)
|
|||
|
Ответов: 460
|
|||
За. Очень хорошо придумали
|
|||
|
Ответов: 74
Alliance
Main |
|||
Это обнова на новый год уже будет задействована ?
|
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Очень интересно.
|
|||
|
Ответов: 413
|
|||
Шедеврально
|
|||
|
Ответов: 79
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Шикарно, но очень сложно в исполнении
|
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Мне нравиться будущая концепция устройства вселенной. А интересно портал в край и босс края останется?
|
|||
|
Ответов: 6
Berzloy
Рекрут |
|||
Иде
--- Добавлено в 2015-02-02 17:23:04 Иде |
|||
|
Ответов: 147
|
|||
Идейка просто отличная, но:
Минусы:
2. Слишком много мороки с отдельными системами (если делать по типу планета-ад и все в открытом доступе, занимает слишком много места) Предложения:
2. Сделать анимацию полета на планету и перелета с одной на другую вместо стандартного изображения загрузки ресурсов Но впрочем, все прекрасно. |
|||
|
|
|||
я согласен на счет второго пункта
|
|||
|
Ответов: 144
CORPORATION-Z
Рекрутер |
|||
по мне так довольно интересно. с новичками все ясно но как быть с теми у кого есть дома на разных планетах и соответственно инвентарь разный. хотяя.... такая обнова... все будут предупреждены заблаговременно, следовательно успеют сложить инвентарь в ящики...
|
|||
|
Ответов: 10
Ventris
Мирный КМ |
|||
Я за
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Нормальная идея
|
|||
|
Ответов: 1218
WIKINGI
Ярл |
|||
|
|||
|
Ответов: 51
|
|||
Круто
|
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
|
|||
Maximysis, зачем апать тему нескольких лет давности?
|
|||
|
Ответов: 51
|
|||
А если один инвентарь на все планеты то что тогда с Новайсом и Прометеусом?
|
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 69
Quintessential
Твинк |
|||
Отличная идея
|
|||
|
Ответов: 76
|
|||
На дворе 2015 и ее не будет не когда вроде если админы не адумуютса и перенесут майн на новую версию 1.8и выше там это будет легче устроить и багав в игре будет гараздо меньше и мод им мод писать лудше будет на новом языке и код в 1.8оптемезированный 3д текстуры есть вот так вот
|
|||
|
Ответов: 320
|
|||
Этой теме уже 3 года
|
|||
|
Ответов: 62
Noir Villar
Дионис |
|||
|
|||
|
Ответов: 117
|
|||
вопще супер я согласен на все 100 мне понравилось будет круто если так сделают респект разработчикам
|
|||
|
Ответов: 26
|
|||
я согласен ,но сколько будет стоить билет?
|
|||
|
Ответов: 1517
|
|||
НоРм
|
|||
| ||
Голосовали: | _AXE_ |
Ответов: 89
|
|||
уважаемый админ, я конечно понимаю что идея чоткая но вы понимаете что бендер больше не понадобится (это раз). например на планете энигмы уран, урановые баторейки, плутоновые баторейки, игрок будет переносить в своём инвинторе с другой планеты тоисть она перестанет быть такой сложной, а также все сэты которые выдаются на планете энигме можно будет спокойно перенести на другую планету через инвентарь!(это 2). а также мне интересна стоимасть покупка билета( это 3).
|
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Глупый вопрос но вот к примеру я вышел из игры и надо заново лететь и когда прилетел появляешся там же откуда и вышел? если так то всё збс. Вот ещё вопрос: сколько стоит билет и в чём, отдельную игровую валюту или в голдах? (если в чем-то другом ответе)
--- Добавлено в 2015-08-12 00:33:19 А вот ещё вопрос: если идею одобрят то вайп будет? просто как то не охота всё терять под всё я имею стаг алмав, ресы дом, и т.д просто я столько там пережил (первый и очень жесткий гриф, первые алмы и т.д) не охота всё терять и строится заново , как я считаю то можно расширить мир хотя может я ошибаюсь или это не всё так просто. |
|||
|
Ответов: 7
|
|||
добавьте пожалуйста
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
По поводу ада - не обязательно другая планета, просто это участок у самого ядра планеты, где, соответственно, жарко и одна лава.
|
|||
|
Ответов: 97
Silence
Безмолвие |
|||
Отличная идея, админы поработали на славу.
Буду за |
|||
|
Ответов: 10
Wizards
Farmer |
|||
При введении такого, следовательно будет вайп мира... Я к примеру не хочу терять ничего на серверах, идея хорошая, но есть свои большие минусы
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Прочитал только половину, админ, признайся ты не возьмешся за такое )))) Ведь движок майнкрафта не выдержит такой нагрузки.... И если выйдет как-то реализовать то нужно машин 4-6 по 15к. Поетому максимум вариант перелета стоишь на месте потом исчезаешь, но в твоей кабине есть анимация. Бои не выйдут... опьять же движок. что бы такое оформить нужен новый движок более продвинутый, а донатить ни кто не хочет. Да и если новый движок-ето уже не майнкрафт. Ета технология явно не подойдет.
P.s знаю что всем обломал, ето правда народ. P.s.s. сами попробуйте на движке майнкрафта такое сделать. P.s.s.s попробуйте найти время оформить такую идею с прибылью как кот наплакал. И в конце концов, minecraft galaxe-ето выживалка с елементами строительства, добычи, и технологиями. ИИИИ выводы-ета идея просто мечта. Я сам надеялся на ето.. но потом задумался-ето же движок, ето же время, ето же деньги-все ето не позволяет ето воплотить ету крутую идею в жизнь... Устройство Вселенной Шахтеров-R.I.P. А ище кое-что, схему миров можна использовать из мода Galactic craft "ТОЛЬКО ТЕХНОЛОГИЮ" |
|||
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Bernhard писал(а): Прочитал только половину, админ, признайся ты не возьмешся за такое ))))А как жаль, что это не ввели... |
|||
|
Ответов: 1
Justice Legion
Старейшина |
|||
Dtho_47 писал(а): нету слов, в будущем рассказе, запишу про космос.
Единственное что не нравится, если делать ад как планету, то у него должна быть поверхность (небо там, и т.п.) "Мир Hell это и есть такая планета с температурой поверхности +150C, поэтому игроки могут существовать только в ее недрах" - только в ее недрах Выходя из этого игроку не прийдется пребывать на поверхности планеты, и получается что в создании неба и т.п. нет нужды. |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
Как по мне - супер!
|
|||
|
Ответов: 27
|
|||
этого не когда не будет
|
|||
|
|
|||
Очень жаль что не будет такого обновления Minecraft Galaxy - вышел бы на новый уровень, настоящий GALAXY
|
|||
|
Ответов: 110
-test
Строитель |
|||
Nastya_KyKy, Ну что же поделаеш
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
я только за!!!
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Оно уже введено) Не понятно что вы надеялись увидеть, кербал спейс програм?)
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Неплохая идея , сделали бы еще чтобы бендер побыстрей рнсурсы пересылал вообще было бы камельфо)
|
|||
|
Ответов: 71
|
|||
А как насчёт планет для новичков,типо прометеус? их добавят в список или так и останется отшиб ни кому не нужный ?
|
|||
|
Ответов: 52
Nexus
Auxiliary |
|||
Вообщем поживем увидим!
|
|||
|
Ответов: 110
-test
Строитель |
|||
Прошло 4 годаа
|
|||
|
Ответов: 84
|
|||
Думаю что не стоит вводить в игру, потому что тупо будет и много хлопот,и пустая трата времени ради того что зайти на другой сервер.
|
|||
|
Ответов: 329
|
|||
Я хочу отдельную планету...(Что-то вроде Луны)...Там будет низкая гравитация...Будет много зависших в воздухе скал и тд..И не будет Дня...Всегда темно..)...
А космос можно реализовать модом..(Телепорт в Ад)...И оказываешься в другом измерении...)Со своими правилами гравитации и тд. |
|||
|
Ответов: 1
Storm
Twink I |
|||
Про инвентарь, на всех планетах одно и тоже.. Это бред..
|
|||
|
Ответов: 78
|
|||
Ваше нормас но я не нрав єтому
|
|||
|
|
|||
Grifer002 писал(а): Про инвентарь, на всех планетах одно и тоже.. Это бред..Полностью с тобой согласен, потому что инвентари на других сервах могут вайпнутся. --- Добавлено в 2016-05-09 19:54:48 Инвентарь же будет 1 и тем же,а ресы которые были на других сервах которые в инвентаре вайпнут |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
А что с ресаси будет, ведь на каждой поанеье они разные, а будут потом тдиеаеовые типо
|
|||
|
|
|||
Natali15 писал(а): А что с ресаси будет, ведь на каждой поанеье они разные, а будут потом тдиеаеовые типоЯ про это и говорю --- Добавлено в 2016-05-09 20:00:42 Natali15 писал(а): А что с ресаси будет, ведь на каждой поанеье они разные, а будут потом тдиеаеовые типоНад на всякий случай убрать ценные ресы на других сервах в шкафы,пока не запустили |
|||
|
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
тип тему возродил?)
|
|||
|
Ответов: 74
|
|||
Ну а что с прометеусом то, я там играю и буду играть но народу то не прибавляется( Скучно одному тут, да и много у меня всего тут с года выпуска сервера собралось. еще обидки всякие админы нам на пром кидают. (мол нельзя вывести шапку с эндДракона, ну и подобные РАР шляпки, то на новый год обломают то еще что то подобное..))
я тут квартал почти завоевал, а мне фигу показали. музей сделал, "КУБ" строил, ледовый дворец полностью рабочий( разметка, подсчет голов, ЛЁД полностью функционирует. На коньках кататься просто супер можно.) И для кого всё это спрашивается? для ТОЛЬКО меня!!!! --- Добавлено в 2016-09-26 01:00:51 Кстае вот мои темы http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/95036 про куб. http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/95785 про ледовую арену. --- Добавлено в 2016-09-26 01:01:51 Кстае вот мои темы http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/95036 про куб. http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/95785 про ледовую арену. |
|||
|
Ответов: 2927
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Никто не узнает,что я последний
|
|||
|