Лидер: MaryJoy Создан: 2013-10-01 16:17:23 Членов: 25 Уровень: 1 |
=AVENGERS= |
|
Прежде чем подать заявку, убедитесь, что соответствуете всем необходимым критериям и ознакомлены с правилами оформления заявки.
Заявки, которые были заполнены неверно, рассматриваться не будут!
Заявки, которые были заполнены неверно, рассматриваться не будут!
Требования, которые должны быть соблюдены перед началом процедуры подачи заявки:
Профессия: | Желательна, но не обязательна. |
Уровни: | Не ниже 18/18 |
Игровое время: | Не меньше 10 дней. |
Баны: | Отсутствие многочисленных банов и молчанок. |
MCGL: | Соблюдение всех правил MCGL. |
Avengers: | Знание и соблюдение Устава Клана. |
Адекватность и грамотность. | |
Настройки безопасности: | Необходимо обеспечить максимальную безопасность Вашего аккаунта:
|
Заявка в клан состоит из 2х частей:
Первая часть состоит из:
Первая часть состоит из:
- Ваше Имя и дата рождения
- Предыдущие ники и причина их смены, если такое происходила
- Предыдущие кланы, ваше мнение о них и причина ухода
- Ваши игровые навыки
- Почему именно к нам
- Как с вами связаться
- Скриншот привязок
P.S При подаче заявки в наш клан проявите фантазию, поработайте с текстом, расскажите как можно больше и интереснее про себя. Поработайте с bbcode.Удачи при вступлении. С уважением, клан Avengers.
Образец правильно заполненной заявки
Заявка в клан состоит из 2х частей:
Первая часть:
Привет, меня зовут Иван, мне 17 лет. В этом году я закончил школу и подал документы в ВУЗ на Географический факультет. В будущем планирую открыть свое туристическое агенство. Интересуюсь кино, музыкой, катаюсь на велосипеде, люблю активный отдых и вылазки на природу. Помимо майна играю в КС. В майне занимаюсь добычей и фармом ресусов, стройкой и созданием рэд-схем. Веду спокойную деятельность в игре, не ракую и играю в свое удовольствие. Общительный и уравновешенный, стрессоустойчив.
Спасибо за внимание.
Первая часть:
- Иван 19.07.1998
- Не было смены
- Это мой первый клан
- Строительство, добыча ресурсов, построение рэд-схем
- Знаю некоторых ребят из вашего клана, очень дружелюбные, хочу к вам
- Скайп: ivan1998
Привет, меня зовут Иван, мне 17 лет. В этом году я закончил школу и подал документы в ВУЗ на Географический факультет. В будущем планирую открыть свое туристическое агенство. Интересуюсь кино, музыкой, катаюсь на велосипеде, люблю активный отдых и вылазки на природу. Помимо майна играю в КС. В майне занимаюсь добычей и фармом ресусов, стройкой и созданием рэд-схем. Веду спокойную деятельность в игре, не ракую и играю в свое удовольствие. Общительный и уравновешенный, стрессоустойчив.
Спасибо за внимание.
Образец НЕ правильно заполненной заявки
Ку! я Петя, мне 10 лет Вазьмити миня в клан! Я играю в мойнкравт 3 года и всё умею!!
Я ознакомлен с Уставом Клана и хочу Подать заявку.
Устав клана =Avengers=
1. MCGL.
1.1. Полное соблюдение Кодекса Галактики проекта MCGL. Без понимания и соблюдения этих правил дальнейшее пребывание в клане =Avengers= не имеет смысла.
2. Общение.
2.1. Общие правила.
2.1.1. Главное требование:
Быть вежливым ко всем пользователям проекта MCGL, так как именно Вы являетесь лицом клана =Avengers=. Ваши ошибки автоматически становятся ошибками клана, которые будут оставлять пятна на репутации всех игроков клана.
2.2. Общение на форуме проекта MCGL.
2.2.1. Запрещено:
Создание тем, не имеющих смысловой нагрузки.
Создание тем, не отображающих суть темы («Помогите!», «Проблема», «Все сюда!» и т.п.).
2.2.2. Не рекомендуется:
Дублирование тем. Возможно, что такая тема уже была и там есть ответ на Ваш вопрос. Будьте внимательнее.
2.3. Общение в игровом чате.
2.3.1. Не забывать о пункте 2.1.1. Устава Клана.
2.3.2. Запрещено:
Мат, Флуд, Унижения и оскорбления других игроков, вне зависимости от возраста, пола, национальности, расы, семейного положения, статуса в игре (уровень разрушения/стройки, наличия или отсутствия профессии и т.п.).
2.4. Общение внутри клана на форуме и в клан-чате «@» внутри игры.
2.4.1. Это клан-чат и тут «все свои», но не стоит забывать, что все мы живые люди с эмоциями и чувствами. Следите за своими словами, чтобы не портить настроения соклановцам.
3. Взаимопомощь.
3.1. Обязательства игроков клана.
Не брать платы на проф. крафты, если Просящий предоставил все необходимые ресурсы крафта.
Безвозмездно оказывать небольшую помощь (или большую, но это зависит только от Вас). Например: слиток железа для телепортации домой, нескольких факелов/ламп или других ресурсов, которые не сыграют большой роли для Вас.
3.2. Запрещено:
"Кидать" на ресурсы всех игроков проекта MCGL при починке/проф. крафте/обмене.
Если Вы прописаны на чужой территорииТерритория принадлежит одному из игроков клана =Avengers=., то запрещается брать предметы из шкафов/сундуков/сейфов и т.д. без согласия владельца территории.
4. Гриф.
4.1. Гриф участников клана запрещён.
4.2. Гриф других участников проекта MCGL зависит только от Вашей порядочности.
5. Торговля.
5.1. Все сделки между игроками клана (если речь не идёт о большом количестве Gold) могут проходить без участи третьих лиц (Гаранты, Хелперы, Другие игроки проекта MCGL). Всё основано на доверии.
5.2. Все сделки с другими участниками проекта MCGL с участием Gold настоятельно рекомендуется проводить через доверенных лиц проекта (Гаранты, Хелперы), а передачу предметов проводить через команду /trade. Сделки с другими участниками проекта MCGL Вы проводите на свой страх и риск.
5.3. Для поиска доверенных лиц воспользуйтесь Сервисом мониторинга Гарантов и Хелперов.
6. Мирность.
6.1. Запрещено:
Угрожать другим участникам проекта MCGL от имени клана.
Объявлять войну или «общее» мнение другим кланам от имени клана.
Убивать других игроков клана =Avengers=.
6.2. Бои.
Все бои, проходящие между игроками клана =Avengers=, должны проходить только с согласия двух сторон, вне зависимости от места проведения боя.
7. Аккаунты игроков.
7.1. Запрещено создавать ложные аккаунты для нарушения Устава Клана и сеяния раздора между игроками клана.
7.2. Все игроки клана =Avengers= обязаны информировать лидера клана о намерении создания (или о уже созданных) твинкахТвинк - аккаунт, чей IP(сетевой адрес) и информация о компьютере совпадает с данным..
7.3. Так же не забывать о существующем Положении о твинках проекта MCGL.
7.4. Передача своего аккаунта третьим лицам запрещена.
8. Карательные меры.
8.1. Нарушение пункта 1 Устава Клана карается администрацией проекта MCGL.
8.1.1. Если игрок клана =Avengers= забанен администрацией проекта MCGL, то он и все его твинки исключаются из клана.
8.1.2. Получение молчанок крайне не желательно, это говорит о Вашем неумении контролировать свою речь.
8.2. За нарушение других пукнтов Устава Клана - исключение из клана.