/
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-18 02:05:21
Этот топик читают: Гость
Ответов: 682
|
|||
| ||
Голосовали: | ReaGed, OneInTheDark, kosya, player$88176, Ghost, BOBAH, Doer, C101Nine, Satva, Mc_Fly |
Ответов: 381
|
|||
Thank
![]() |
|||
|
Ответов: 25
Sun City
лидер |
|||
Blood_Money, Как посоветуешь делать вход в саму хранилку? Или по твоему мнению его лучше вообще убрать?
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
ReaGed, 3 входная система с , Антиками , лавой и дверью.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
это все то что ты написал могу назвать как мажорская фигня. Я в своем городе сделал шторку из лавы и сейчас на половину построил стены из обс полублоков. За все время в игре я строил хранилки только из обс полублоков и иногда обливал лавой,но почему-то никто меня не грифанул. Так что считаю всю эту мороку простым маразмом) и да я знаю,что любая защита не 100 % и в любой защите есть свой косяк или своя лазейка.
|
|||
|
Ответов: 353
|
|||
Blood_Money писал(а): Самая глупая идея...глупая идея строить то что ты показал выше. Можно построить хороший деф и без таких огромных затрат. Всегда использовал дефолтную защиту аля булыга слой воды на обсе и хорошо защищенная хранилка(3-4 двери и тд), у меня конечно нечего грифить,но это работает. У меня был знакомый у которого было что грифить, он использовал тот же самый метод и его ресурсы остались его ресурсами Blood_Money писал(а): баги работают в пределах 15-16 блоковраньше даже поршни можно было толкнуть на такое расстояние)) А еще скажу что антизаливы дорогие и такие же бесполезные как и эти странные конструкции параноиков)) |
|||
|
|
|||
Blood_Money писал(а): Обс полублоки являются самыми опасными в игре. Они настолько плохи в защите, что ваши сундуки могут быть взорваны несколькими известными или же неизвестными багамиВ случае грифа багами ресурсы же возвращают, а грифера банят, разве нет? |
|||
|
|
|||
Blood_Money писал(а): - Не делай главный потолок из стекла и воды.
Самая глупая идея... Ибо тнт-пушка, та которая делается из воды, репиторов и т.п., спокойно может сделать дырочку в твоей крыше. Делай крышу только из обса. Blood_Money писал(а): НЕТ ОБС ПОЛУБЛОКАМ
Полублоки - это главное зло любой хранилки. Если ты пользуешься ими, то пиши мне, я с радостью помогу тебе попрощаться с твоими ресурсами. Давай я доделаю свой город и приглашу тебя загрифирить меня?)у меня 30 блоков отступ от конца привата и потолок я буду делать из стекла,как раз стекло плавлю)И хранилку у меня будет сделана из обс полублоков,хотя она и сейчас сделана их них) [url=вот][preview=2U843rZ7AJ][preview=1KiQQgt7zR][/url] Координаты [map s=12 w=43 d=0 x=-2933 y=3015] крипера найти будет не проблема)т.к. там множество территории не освещено) |
|||
|
|
|||
dronzh1997 писал(а): это все то что ты написал могу назвать как мажорская фигня. Я в своем городе сделал шторку из лавы и сейчас на половину построил стены из обс полублоков. За все время в игре я строил хранилки только из обс полублоков и иногда обливал лавой,но почему-то никто меня не грифанул. Так что считаю всю эту мороку простым маразмом) и да я знаю,что любая защита не 100 % и в любой защите есть свой косяк или своя лазейка.В этой "мажорской фигне" как раз и нет косяков. Я защищаюсь от того, что я знаю. А я знаю очень многое... Просто так я бы не стал тратить овер-хрен знает сколько аб на ОБС. (Затраты на всё я не считал, но позже я сделаю обзор на город и там всё будет указано) R1deR писал(а): глупая идея строить то что ты показал выше. Можно построить хороший деф и без таких огромных затрат. Всегда использовал дефолтную защиту аля булыга слой воды на обсе и хорошо защищенная хранилка(3-4 двери и тд), у меня конечно нечего грифить,но это работает. У меня был знакомый у которого было что грифить, он использовал тот же самый метод и его ресурсы остались его ресурсами Понятное дело, дедовские шторки, все дела... Но это лично моё мнение о хорошей защите. R1deR писал(а): раньше даже поршни можно было толкнуть на такое расстояние)) А еще скажу что антизаливы дорогие и такие же бесполезные как и эти странные конструкции параноиков))Ну... Да, я параноик. Вход у нас сделан из тоннеля в 6 этапов защиты... Мы даже не пользуемся им и входим/выходим с помощью телепортов. Мажорно, но всё же... Miken писал(а): В случае грифа багами ресурсы же возвращают, а грифера банят, разве нет? Кеку ничего не вернули, а его хата так и осталась вскрытая. После выяснения обстоятельств, бан получил один лишь ![]() И то на 1 месяц, так что думай сам. Всё потому, что администрация даже не знает какие могут быть внутриигровые ошибки. |
|||
|
|
|||
Blood_Money писал(а): Я защищаюсь от того, что я знаю. А я знаю очень многое...да ты что? Если так, то на мейне у меня есть ресурсы,приди и забери! Защита точно такая,как я описал |
|||
|
|
|||
R1deR писал(а): Blood_Money писал(а):
Я защищаюсь от того, что я знаю. А я знаю очень многое... да ты что? Если так, то на мейне у меня есть ресурсы,приди и забери! Защита точно такая,как я описал Мы, если и приходим, то приходим внезапно. А так на званный ужин - себе вред. Уж лучше топ-форбсеров раз в месяц колупать, хех... |
|||
|
|
|||
Blood_Money писал(а): Мы, если и приходим, то приходим внезапно. А так на званный ужин - себе вред.
Уж лучше топ-форбсеров раз в месяц колупать, хех... я вижу тут только пафос и пустые слова |
|||
|
|
|||
R1deR писал(а): я вижу тут только пафос и пустые словаПафос есть, а вот слова у меня правдивые, лучше ты так не играй с огнём. Мои слова не раз подкреплялись изумлением многих игроков с комментариями "а как?" И тредами на форуме с заголовком "почему он ещё не в бане?" Я человек легенда, обо мне много разных историй, но только узкий круг людей знает правду. |
|||
|
|
|||
Blood_Money писал(а): Я человек легендачеловек легенда, ты кто такой? Я о тебе не слышал,для меня ты человек который свою писанину не подкрепляет делом(никто) Blood_Money писал(а): но только узкий круг людей знает правду.я тоже знаю правду,у тебя юношеский максимализм Blood_Money писал(а): Пафос есть, а вот слова у меня правдивые, лучше ты так не играй с огнёма я рискну всем что у меня есть,и сыграю)) и смотри что бы тебя не потушили,огонек)) |
|||
|
|
|||
R1deR писал(а): человек легенда, ты кто такой? Я ньюфаг, ноу-нейм... Об этом говорит моя регистрация. Но всё же, может быть я человек, которого когда-то могли знать в те былые 2011-2012-ые. R1deR писал(а): Я о тебе не слышал,для меня ты человек который свою писанину не подкрепляет делом(никто) Писанину я свою подкрепил, думаю человек умеющий читать понял бы к чему я вёл всё это. А насчёт тебя, играть с тобой никто не будет. Своей наглостью ты лишь показываешь свой интерес и любопытство, как и многие другие пару месяцев назад. |
|||
|
Ответов: 3105
Crying Angels
Ангел |
|||
R1deR, не нарывайся на человека легенду, даже я его побаиваюсь, не повторяй ошибок
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
B0BAH, чет в голос
|
|||
|
Ответов: 269
|
|||
Дак и без багов можно залезть, пока крыши нет.
Приватнуть слева город, с краю энргомост на твой приват, и стрелами толкнуть. |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
Blood_Money писал(а): Игрок Serena91 в разделе "Вопросы по игре", задал достаточно сложный вопрос.И я достаточно легко на него ответил klon-24 писал(а): Нужно от конца привата отступать и всё--- Добавлено в 2017-01-12 07:20:44 Боже.. Как ты заморочился с этим антигрифабельным городом..Для стен достаточно отступить от привата, поставить антики на 6у и за антиками(внутри города) поставить стекло. Потолок делаем из одного слоя обса,а пол из земли (ну или из того стройматериала, который вам по душе) и весь город освещаем лампами. Всё. К вам можно попасть только багом, но это не страшно так как у вас в городе всё освещено и крипера нигде не найти (Конечно же, если вы выкопали город до 6у и ниже нет никаких пещер)Ну и по серединке можно запилить красивый большой обс штаб для всех своих ресов с хорошим входом/выходом |
|||
|
Ответов: 97
|
|||
от прописанной крысы никакая защита не спасет. можно хоть в 10 слоев обс с лавой настраивать вокруг сундуков, но если ты не знаешь в реале всех кто там прописан...
|
|||
|
|
|||
MrRedisko писал(а): от прописанной крысы никакая защита не спасет. можно хоть в 10 слоев обс с лавой настраивать вокруг сундуков, но если ты не знаешь в реале всех кто там прописан...Если ты умеешь разбираться в людях, подобное тебе не страшно. Devil-ZiM писал(а): Дак и без багов можно залезть, пока крыши нет.
Приватнуть слева город, с краю энргомост на твой приват, и стрелами толкнуть. Мой город был как пример, тем более я ещё его не доделал. Там сейчас грифать нечего даже. klon-24 писал(а):
Боже.. Как ты заморочился с этим антигрифабельным городом..Для стен достаточно отступить от привата, поставить антики на 6у и за антиками(внутри города) поставить стекло. Потолок делаем из одного слоя обса,а пол из земли (ну или из того стройматериала, который вам по душе) и весь город освещаем лампами. Всё. К вам можно попасть только багом, но это не страшно так как у вас в городе всё освещено и крипера нигде не найти (Конечно же, если вы выкопали город до 6у и ниже нет никаких пещер)Ну и по серединке можно запилить красивый большой обс штаб для всех своих ресов с хорошим входом/выходом Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-01-12 07:20:44 Попасть багом можно и в любую хату, даже мою, а завести крипера багом надо уметь, что кстати тоже можно и тут как я говорил, отступ не спасёт. |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
Blood_Money писал(а): отступ не спасёт.отступ спасает от вайпа и разрушенного обса |
|||
|
|
|||
klon-24 писал(а): Blood_Money писал(а):
отступ не спасёт. отступ спасает от вайпа и разрушенного обса Хех... Почти... |
|||
|
Ответов: 133
|
|||
Blood_Money писал(а): - НЕТ ОБС ПОЛУБЛОКАМ
Полублоки - это главное зло любой хранилки. Если ты пользуешься ими, то пиши мне, я с радостью помогу тебе попрощаться с твоими ресурсами. Эти блоки являются самыми опасными в игре. Они настолько плохи в защите, что ваши сундуки могут быть взорваны несколькими известными или же неизвестными багами. Для крыши города они тоже не сойдут? |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
А вариант просто в обсе и антиках обставить сунды, уже не в моде?
|
|||
|
|
|||
[color=#99CC00]› думаю человек умеющий читать понял бы к чему я вёл всё это[/color]
думаю, до бомжей, типа райдера дело не дойдет - это раз. два - эта писанина для более "состоятельных" игроков. Хотя, сам не до конца понял, для чего эта тема. Некого выносить же будет. |
|||
|
Ответов: 140
|
|||
И так хорошо живу)вся эта защита уже надоела(
|
|||
|
|
|||
Pol2000 писал(а): Blood_Money писал(а):
- НЕТ ОБС ПОЛУБЛОКАМ Для крыши города они тоже не сойдут? Когда начинали заниматься городом, появились некие обстоятельства, из-за которых, по мои расчётам, средств просто не хватило бы на всё это. И мы начинали застройку только из полублоков. Но после того, как один дурак построил железную дорогу и провалился через целую крышу, продолжать строить из полублоков мы расхотели. |
|||
|
Ответов: 203
Advent T
Рекрут |
|||
Blood_Money писал(а): Игрок Serena91 в разделе "Вопросы по игре", задал достаточно сложный вопрос.
"ОЛОЛОЛЛОЛОЛО, МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИЗ ОБС ПОЛУБЛОКОВ!1!!!!АДЫН!1АДЫН11!!!" Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-01-11 23:16:49 сразу хотелось бы сказать что через обс полублоки грифануть можно, если они используются в роли пола.... ибо сквозь них работает система вагонетки+крипа |
|||
|
|
|||
Lishan писал(а): сразу хотелось бы сказать что через обс полублоки грифануть можно, если они используются в роли пола.... ибо сквозь них работает система вагонетки+крипаBlood_Money писал(а): несколькими известными или же неизвестными багами.Настолько известная тема, что наверно это уже фича. |
|||
|
|
|||
Blood_Money писал(а): - Правильная планировка хранилкиВсе что сказано ниже - не спасет ![]() |
|||
|
Ответов: 111
|
|||
klon-24 писал(а): поставить антики на 6у и за антиками(внутри города) поставить стеклоу соклана такие стены снесли. причем они даже от 6у, входа нет, крыша из обса. |
|||
|
|
|||
premiumcrystalhealingorb писал(а): Все что сказано ниже - не спасет Мб, да. В читах не разбираюсь, но это хотя бы визуальная защита, ах... Ну я думаю, если бы Кек сделал бы так я бы точно пересрался. Ты делаешь дырень в хате, а оттуда лава на тебя... xD |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Молодец, постарался. Дай бог тебе город сделать таким, каким ты его запланировал здесь)
|
|||
|
Ответов: 4
Storm
Twink II |
|||
Достаточно годная тема)
|
|||
|
Ответов: 133
|
|||
Blood_Money, А обязательно делать пол в хранилке с лавой и еще слоем обса в 1 блок, если хранилка на примерно у=100, и с отступом гораздо больше 1 чанка(конкретно до хранилки около 40 блоков)? В самом городе никаких конструкций, с которых можно "дотянуться" до пола хранилки нет.
И да, тема полезная, хотя последняя фраза немного насторожила. ![]() И да, стал бы багоюзер, который ломает дома, рассказывать как защититься от таких багов. |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Ты просто параноик. Можно потратить пару стаков обса, построив надёжную хранилку, а город обставить антиками со стеклянной стеной, не превращая его в глубины прямой кишки.
незачем тратить СТОЛЬКО обса, это жесть |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Letopisec писал(а): Ты просто параноик. Можно потратить пару стаков обса, построив надёжную хранилку, а город обставить антиками со стеклянной стеной, не превращая его в глубины прямой кишки.
незачем тратить СТОЛЬКО обса, это жесть Загриферить можно все,будь то честный путь или нечестный. |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Всегда удивляли огромные обс коробки. Да еще и в антиках. Зачем? Хотите защитить ресурсы - постройте банальный обс гроб. Защита построек? А много кто, потом внутри строит что-то стоящее? Или это напоминает построеннные ванильном плоском мире домики? Только внутри огромного бесполезного обс гроба.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
B0BAH писал(а): лучшая хранилка - твинк
............ Жаль на лучший минус не хватило |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
Ответов: 53
Genisys
Шахтер |
|||
Blood_Money писал(а): ЫыыПомнится побывал ты у меня в гостях... что же с защитным полем антиков стало, хз.. |
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Blood_Money писал(а): Кнопки на входе обеспечат автоматическое закрытие, а не взрываемые мосты сделают твой город герметичнее.и курицами тебе двери-то и откроют xD |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Santiago, настенные же есть
|
|||
|
|
|||
Santiago писал(а): и курицами тебе двери-то и откроют xD Если я бы имел в виду плиту, то я бы написал нажимная плита, а не кнопка. |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Какие-то слишком очевидные вещи пишешь. Этого не знает, наверное, только что пришедший игрок.
Пилишь город из обса (стены, пол, потолок) без входа и выхода, внутри города делаешь так, чтобы никто и никогда не заспавнился, и защищаешь сундуки чем-нибудь. Считай, если кто-то попал в город, можно смело подавать заявку на бан. Вот пример: [ 1137,-1504 ] |
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Какие-то слишком очевидные вещи пишешь. Этого не знает, наверное, только что пришедший игрок. Пилишь город из обса (стены, пол, потолок) без входа и выхода, внутри города делаешь так, чтобы никто и никогда не заспавнился, и защищаешь сундуки чем-нибудь. Считай, если кто-то попал в город, можно смело подавать заявку на бан. Вот пример: map: 1137,-1504 На сервере Zeus, под твоё описание подходит лишь мой город. А на счёт читеров/багоюзеров, если хоть как-то тебе снесут сундуки - маловероятно, что администрация вернёт тебе всё, до последнего булыжника. |
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Blood_Money писал(а): маловероятно, что администрация вернёт тебе всё, до последнего булыжника.маловероятно, что они вернуть хоть что-то... |
|||
|
|
|||
Актуально как никогда!
P.S Storm gg wp |
|||
|
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
У меня тут защита куда лучше, чем выше-перечисленное ранее, тут все из обса с тайником из бедрока, где внутри все забито лавой. Кто хочет попробовать грифануть - сюда пожалуйста › [ 2208,-2998 ]
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
JustWay писал(а): У меня тут защита куда лучше, чем выше-перечисленное ранее, тут все из обса с тайником из бедрока, где внутри все забито лавой. Кто хочет попробовать грифануть - сюда пожалуйста › map: 2208,-2998Можешь двери оставлять открытыми, к тебе не придут, это же Novice ) |
|||
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
больше ничего
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Blood_Money писал(а): Актуально как никогда!
P.S Storm gg wp Даже унтурунта с багами больше неактуальна, о чем речь ... |
|||
|
|
|||
JustWay писал(а): У меня тут защита куда лучше, чем выше-перечисленное ранее, тут все из обса с тайником из бедрока, где внутри все забито лавой. Кто хочет попробовать грифануть - сюда пожалуйста › map: 2208,-2998Надеюсь твой город такой же шикарный, как и арт на нём. Плюсик в карму за Радужную... |
|||
|
55