MrRedisko писал(а):
от прописанной крысы никакая защита не спасет. можно хоть в 10 слоев обс с лавой настраивать вокруг сундуков, но если ты не знаешь в реале всех кто там прописан...Если ты умеешь разбираться в людях, подобное тебе не страшно.
Devil-ZiM писал(а):
Дак и без багов можно залезть, пока крыши нет.
Приватнуть слева город, с краю энргомост на твой приват, и стрелами толкнуть.
Мой город был как пример, тем более я ещё его не доделал. Там сейчас грифать нечего даже.
klon-24 писал(а):
Боже.. Как ты заморочился с этим антигрифабельным городом..Для стен достаточно отступить от привата, поставить антики на 6у и за антиками(внутри города) поставить стекло. Потолок делаем из одного слоя обса,а пол из земли (ну или из того стройматериала, который вам по душе) и весь город освещаем лампами. Всё. К вам можно попасть только багом, но это не страшно так как у вас в городе всё освещено и крипера нигде не найти (Конечно же, если вы выкопали город до 6у и ниже нет никаких пещер)Ну и по серединке можно запилить красивый большой обс штаб для всех своих ресов с хорошим входом/выходом
Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-01-12 07:20:44
Попасть багом можно и в любую хату, даже мою, а завести крипера багом надо уметь, что кстати тоже можно и тут как я говорил, отступ не спасёт.