dronzh1997 писал(а):
это все то что ты написал могу назвать как мажорская фигня. Я в своем городе сделал шторку из лавы и сейчас на половину построил стены из обс полублоков. За все время в игре я строил хранилки только из обс полублоков и иногда обливал лавой,но почему-то никто меня не грифанул. Так что считаю всю эту мороку простым маразмом) и да я знаю,что любая защита не 100 % и в любой защите есть свой косяк или своя лазейка.В этой "мажорской фигне" как раз и нет косяков.
Я защищаюсь от того, что я знаю. А я знаю очень многое... Просто так я бы не стал тратить овер-хрен знает сколько аб на ОБС.
(Затраты на всё я не считал, но позже я сделаю обзор на город и там всё будет указано)
R1deR писал(а):
глупая идея строить то что ты показал выше. Можно построить хороший деф и без таких огромных затрат. Всегда использовал дефолтную защиту аля булыга слой воды на обсе и хорошо защищенная хранилка(3-4 двери и тд), у меня конечно нечего грифить,но это работает. У меня был знакомый у которого было что грифить, он использовал тот же самый метод и его ресурсы остались его ресурсами
Понятное дело, дедовские шторки, все дела... Но это лично моё мнение о хорошей защите.
R1deR писал(а):
раньше даже поршни можно было толкнуть на такое расстояние)) А еще скажу что антизаливы дорогие и такие же бесполезные как и эти странные конструкции параноиков))Ну... Да, я параноик. Вход у нас сделан из тоннеля в 6 этапов защиты... Мы даже не пользуемся им и входим/выходим с помощью телепортов.
Мажорно, но всё же...
Miken писал(а):
В случае грифа багами ресурсы же возвращают, а грифера банят, разве нет?
Кеку ничего не вернули, а его хата так и осталась вскрытая.
После выяснения обстоятельств, бан получил один лишь

И то на 1 месяц, так что думай сам.
Всё потому, что администрация даже не знает какие могут быть внутриигровые ошибки.