Этот топик читают: Гость
Ответов: 437
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
|||
|
Ответов: 457
|
|||
Переустанови жаву/обнови.
|
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
|||
|
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Почисти от пыли железо ,у меня однажды такое было ,когда в доту играл.
|
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Тоже такое было, потом вовсе перестал включаться - сгорел блок питания.(только вылетало всегда и везде)
|
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
|||
|
Ответов: 709
|
|||
О, ты мне напомнил мою старую проблемку... как это бесило (думаю, ты меня понимаешь), что я только не делал, но проблему так и не решил. Скорее всего, слишком сильно перегреваеться железо: Советую обратить внимание на охлаждение и на БП.
В конце-концов я просто продал старый ПК, и купил себе Lenovo Y 50-70 ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
|||
|
Ответов: 457
|
|||
Напишите в поддержку.И ждите ответа.
|
|||
|
Ответов: 238
Crying Angels
Ангел |
|||
Была похожая проблема, вот например, как только напишу что-то в игровой чат. Всплывало синее окно "error", там что-то с памятью, но прошла проблема сама собой.
|
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
У меня эта же проблема, все чистил, менял термопасту, открывал крышку не помогало. Скачал прогу SpeedFan и посмотрел инструкцию в ютубе и все стало норм, до сих пор с этой прогой играю, советую.
|
|||
|
Ответов: 127
|
|||
1) Выдели больше файл подкачки для самой системы. В Win7 мой пк--пкм мыши на нём. дальше изменить параметры (это где разрядность)--вкладка дополнительно. И там самое первое Быстро действие-Параметры-Потом вкладка дополнительно. Выдели там больше оперы.
2) Такое тоже было давно на старом буке решилось так. 2.1)установил имеено JDK добавил в парамер загрузки java запуск именно моего jdk 2.2)Смотрел на диспетчере задачь. У меня уходила оперативка на MCGL я делал приоритет чуть ниже задачи и ещё фал подкачки поднимал. p.s: щас просто ночь у меня не могу нечего придумать путного. И ещё BSOD выскакивет? Или просто Блок выключился и перезагрузился. Может быть САМОЕ тупое это мать по питанию не вывозит. Я всё XD --- Добавлено в 2016-10-27 15:22:38 Про спид Фан. Не советую частоту шину поднимать бездумно. Можно сжечь МОСТ с видео. Я как программист-ремонтник говорю это всё делать нужно с умом. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Скачай, например, Speccy. Играй в пол окна и следи в соседнем окне за температурой процессора.
|
|||
|
Ответов: 382
Haunted Family
Freak |
|||
Из всех ответов выше, я нашел только один правильный, который действительно должен помочь: Обратить внимание на Блок Питания
Блок питания нужен другой. Сам сталкивался с этой проблемой. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
чекай блок питания, обычно такое из-за него происходит. он перегревается и уходит в защиту.
можешь еще в настройках питания пк выставить высокую производительность, тоже помагает, но ненадолго. |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
|||
|
Ответов: 1054
TRoN
Платит за КМ |