Ладно, будет сначала эксперимент, если зайдет, то тогда усложню и его. Сейчас приз на место поставлю и запилю ссылку
Этот топик читают: Гость
Ответов: 409
|
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
оки)
|
|||
|
|
|||
Пока писал задание, меня выпихнули с форума :/ не нужно так.
Короче, мое супер-пупер сложное задание оказалось легкорешаемым с помощью интернета. так что вот вам задание схожее с предыдущим: Нужно собрать ссылку, удалить все русские буквы. Так же в ссылке спрятались 2 русские буквы, копии английских, их нужно вычислить и заменить английскими копиями. / prl ыwxVQ5 DSкmN vnоte .нсom / gщJйEуis htяшtps: LrFц# /г Первая записка содержит ссылку с легким заданием на вторую записку, в которой находится слово. Первая ссылка удалится через пол часа, вторая сразу после прочтения. Слово из второй ссылки нужно написать в тему, а затем ждать моего ответа с информацией о сейфе. И еще, я скоро уйду. И если вы не успеете ответить до моего ухода, то вам нужно будет ждать ответа и, вероятно, долго ждать. |
|||
|
Ответов: 1588
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Слишком сложно. Невозможно перебрать все комбинации со 2 части ссылки даже за час. После privnote.com/ уже невозможно составить ссылку.
|
|||
|
Ответов: 1060
Storm
Twink II |
|||
lbvtynjh, Я потратил 30 сек примерно
![]() п.с. не взрывал, дерзайте |
|||
|
|
|||
Просили по хардее) У вас осталось до уничтожения записки 20 минут и я сам сваливаю где-то через 10 минут, так что торопитесь
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
-BAHbKA- писал(а): Просили по хардее)Просят те кто часто хлопают, я уже пробовал усложнять..) тупняки происходят у тех кто не часто заглядывает, да и сориентироваться трудно. |
|||
|
|
|||
4 минуты... что, вообще никак? следующая ссылка будет часа через 3-4
|
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
![]() Никто не хочет так потеть за пару аб) |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
Cartman, Ну ванька ложит не по паре аб, у него вполне себе не плохое поощрение..открой пару последних отчетов..)
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Ждем следующую ссылку =3
|
|||
|
Feathered
Owl |
|||
kosya, ну в среднем 10-12 аб)
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Да здравствует амнистия!
Сегодня будут ссылочки ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Cartman, вот прям сложно) самое сложное, на мой вгляд - найти две скрытых буквы. А собрать ссылку по подобию другой какой-нибудь ссылки с привнота дело 30 секунд.
kosyak, могу проспонсировать тот сейф, который остался без своего победителя |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
https://privnote.com/DSkmNLrF#gJEуiswxVQ5 ссылка? Если я угадал- не работает, значит
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Цветная ссылка - Представляет собой битую ссылку, в которой нужно исправить ошибки (какие конкретно я указываю), затем вставить в адресную строку и открыть первым. После чего вы увидите код, который следует отправить мне в лс. От меня вы получите координаты и пароль сейфа с вашим призом. Сейф на Nano: [ 2793,892 ] ССыль взорвана, лс пусто...я конечно знаю, чьих рук дело...ну пускай остается на его совести...на совести обиженного, не честного школьника, не способного играть по правилам, а способного только гадить остальным..)как бы это смешно не звучало..ведь откуда там совесть ![]() ![]() Бродяга...иди домой..не позорься.. |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
Удаляем ж, и ы
Nano ССЫЛКА: httжpыs://ыprivыnжote.coыm/DYCыжzZJCk#oustыjMUжpy |
|||
|
|
|||
lbvtynjh, https://privnote.com/gJElsLrF#DSmNwxVQ5
|
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
kosyak, изи ребус. ты про меня
|
|||
|
Ответов: 634
Storm
Inactive |
|||
kosya,
Т.к. лишен права участвовать, кидай сюда. Пусть другой забирает. ![]() ![]() |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
SweLM, красава
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
пас: 10433
SweLM, Чек правила. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
kosyak писал(а): SweLM, Чек правила.SweLM писал(а): kosya, Т.к. лишен права участвовать, кидай сюда.Какие правила, о чем ты? |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
чотко
[preview=huSVVAqeE3] |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Я вот не понимаю, на сколько нужно быть не далеким, что бы не понимать, того, что мне абсолютно параллельно, кто заберет призы из сейфа.
Вы -BROD9GA- и SweLM, не умеете себя вести и по большей части только гадите остальным....показываете на сколько в вас много субстанции на букву Г...На кой вы лопаете ссылки? Показать на сколько вы дети? Дак это уже поняли все, что смирится и уйти как мужики вы не можете...зачем топить себя дальше? Вопросы риторические, ответ не требуется. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kosyak, зачем мне твои ссылки? Ты думаешь я сижу целый день и взрываю их? У меня и так времени нет, а еще на тебя тратить..
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Косяк, свелм слился из нашего клана. Теперь на форуме сидит и делает вид, что умный)
|
|||
|
|
|||
инфа о сейфе, который не смогли взломать:
Сейф на пацифике, координаты: -34x, -437z. Пароль: 235635 Кто успеет, тот возьмет |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
Storm
Defenders II |
|||
-BROD9GA-, Не очень то правдоподобно, учитывая, что ты тут уже час сидишь, постишь всякую фигню, обращая на себя внимание как ребенок обиженный...Бегаешь в сейф словив пас, постишь скрины...Не похожа на человека не имеющего интерес и с дефицитом времени
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
![]() |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kosyak, был интерес к ресам, поэтому зашел
З.Ы не пиши мне здесь плиз, не хочу набивать посты з.ы.ы можешь побомбить в лс |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh, А картман не хотел с сылкой мучатся) Говорит мало АБ)
![]() |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, так Ванька же просто корды, сервер и пасс скинул)
Жду твоих ![]() ![]() |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
kosyak писал(а): Говорит мало АБПросто я слишком ленив) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh, Он давал ссылку, которую нужно было реанимировать, днем еще...с ней не справились, отдал так) На того кто успел, все честно)
-BROD9GA- писал(а): kosyak, был интерес к ресам, поэтому зашел
З.Ы не пиши мне здесь плиз, не хочу набивать посты з.ы.ы можешь побомбить в лс О боже мой, ясли группа номер 3. |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, вот сколько тебе лет?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh, В профиле дата рождения стоит реальная, с такими вопросами в ЛС в следующий раз.
А то появится сейчас из тени какой нибудь внимательный поц с криком "Косяк!!!не набивай посты!" |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, вот. Взрослый парень, а тратишь время на ребенка) Игнор этого дурачка, да и все дела.
З.Ы. Мой первый плюс за месяц, наверное ;D З.З.Ы. 700 постов) |
|||
| ||
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем ъ, и п
Nano ССЫЛКА: httъpsъ://prъivnoъtпe.cъom/dъпtsy1SъпZx#пcъ9пza6ъAr1N |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
39 секунд. Ну что за человеки? =\
З.Ы. Ох ты, вижу Фаравана в просмотрах темы. Какие люди) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh писал(а): Ну что за человеки? =\Оперативный отдел. lbvtynjh писал(а): ФараванаЧья чья фара?) Есть победитель: ![]() |
|||
|
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
![]() |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Аааа, почему мне попадается несколько АБТам вышло 135 алм ;D и синтезаторы, а людям годные плюхи? D:
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh, Спаси котенка с дерева, почисть карму
![]() ![]() |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, блин, на улице темно, не пойду я туды. Вон кошку лучше свою спасу, а то есть просит)
А карму я чищу, читая умные книжки по вечерам ![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем ъ, и п
Nano ССЫЛКА: httpъs:/п/priъпvnotпeъ.cпomъп/tmWпъGhiъTпd#irъпDwъJoPъEY |
|||
|
Ответов: 1029
|
|||
диментор, можешь ещё маме помочь, помыв посуду, например
![]() |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Digger, та ну, не надо дергать мой ник, ему уже 6 лет. Скоро в школу пойдет.
А посуду и так мою ![]() |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Хах, сам получил - сам разыграл
![]() |
|||
|
|
|||
lbvtynjh, я уже не буду разыгрывать, хотя мне эти АБ на нано много пользы не принесут. Или ты думаешь что я и есть kosyak?
Продам программу для дешифровки ссылок kosyak. Шучу, мое, не продам. ![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем л, и з заменить "0" на "o"
Nano ССЫЛКА: htзtps://злprivзnotлзe.c0m/kзлiKVbalлnз#3лevлзbevAлii |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, 59 секунд) Отвлекся. На меня заявку на бан подал парень в теме "Для всех у кого есть профы" ;D
-BAHbKA-, ни в коем случае) Ты отдельная, сформировавшаяся личность... |
|||
|
|
|||
kosyak, оч смешно
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Digger, Не понял. Ты что ли бабахнул?) Это последняя на сегодня, я решил шуткануть
![]() |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, получается, я зря потратил время? Даже если бы успел, там бы ничего не было?
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh писал(а): kosyak, получается, я зря потратил время? Даже если бы успел, там бы ничего не было? Нет, так я не делаю..) Если есть ссылка, сейф не пустой! Парня просто слово смутило ![]() |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
lbvtynjh писал(а): Косяк, свелм слился из нашего клана. Теперь на форуме сидит и делает вид, что умный)Орнул. Если ты так считаешь, то пусть будет по твоему. P.S. Любой взрослый и адекватный человек, уважающий себя, вышел бы с вашего клана малолеток неадекватных ![]() Как мы и сделали. |
|||
|
Ответов: 791
Alliance
Main |
|||
И пошли в шторм . Я все сказал ..
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем з, и п
Monkey ССЫЛКА: httpзs:/з/priпvnoпteз.cпom/пTзo6пзFyq7Dзп#XM7oзkW7пVh
Цветная ссылка - Представляет собой битую ссылку, в которой нужно исправить ошибки (какие конкретно я указываю), затем вставить в адресную строку и открыть первым. После чего вы увидите код, который следует отправить мне в лс. От меня вы получите координаты и пароль сейфа с вашим призом. Сейф на Monkey: [ -618,305 ] |
|||
|
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
![]() ![]() |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
kosyak, Поздравляю со снятием мута)))
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем з, и ц Monkey ССЫЛКА: httцps://priцvnзote.цcзoзmз/R2зцZ15aLзцw#2зjцYWJзgцmзfE Жду код в ЛС, ссыль взорвана, но ни кто не отписал. |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, тогда переиграй)
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh, Ждал пока кто нить отпишет..)
Удаляем з, и щ Monkey ССЫЛКА: httзщps://pщrivзnotщe.com/зeщMxbз8щlgV#sRjщзE9зnщ0Lt Аналогичная ситуация как и с ссылкой выше. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Кидай еще 1
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
_-Mr_Kama3uk-_, Держи)
Удаляем з, и щ
Monkey ССЫЛКА: htщtps://prщivnotзeщ.com/зnNqmwщ7QC#oзTc2zщpg5p |
|||
|
Ответов: 408
|
|||
3 cекунды..
|
|||
|
Ответов: 439
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Для тех, кто не умеет быстро вскрывать ссылки:
1)Копируем последнюю часть: htщtps://prщivnotзeщ.com[color=#CC3300]/зnNqmwщ7QC#oзTc2zщpg5p[/color]
2)Заранее нужно, чтобы был открыт сайт: [url=https://privnote.com/]https://privnote.com/[/url] 3) Вверху вставляем: [color=#CC3300]/зnNqmwщ7QC#oзTc2zщpg5p[/color]
3.1) В эту часть: [color=#99CC00]https://privnote.com[/color]
3.2) Чтобы получить: [color=#99CC00]https://privnote.com[/color][color=#CC3300]/зnNqmwщ7QC#oзTc2zщpg5p[/color]
4)Запоминаем, что нужно удалять\менять. Ставим курсор в конец строки и передвигаем его стрелочками, удаляя ненужное. |
|||
|
|
|||
-BROD9GA-, ну или проще скопировать ссылку с ключом, запустить мою программу и вставить уже готовую ссылку в адресную строку
) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
-BAHbKA-, Бомбонуло как его, смотри)
Обиженку ![]() |
|||
|
Ответов: 3096
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak, а чё такие призы бомжатские? хоть не позорился бы, парни стараются копируют ссылки, потом вставляют, а ты
![]() |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kosyak, ??
Просто поделился удобным способом. Он мне уже давно не нужен. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH, Ну ты же не спонсируешь, что есть то и ложу.
Удаляем з, и щ
Monkey ССЫЛКА: https://claзssзic.pзrivnote.com/nз/clryqщwnezзщvxsfeзzl/#eiщbзuщwtnhfbзsxзceщzq |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak, решил напоследок, лёгким подкупом, изменить отношение к себе? Ты лучше в церковь сходи, хотя нет, тебе не поможет, иди сразу к бабке.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH, О хоспаде...знаешь какой ты по счету с такими наблюдениями? Я уже со счета сбился если честно. Либо по теме пиши, либо УХАДИ!
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak писал(а): Я уже со счета сбился если честноСогласись это показатель, отношения к твоей личности, человек какаха ) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH, Иди в ЛС пиши мне все свои претензии и пожелания, тема не для обиженных, плаксивых кеков.
Или напиши заявку в обманщиков, что я агро рак, а тут прикидываюсь паинькой, тыж любишь жаловаться, детюха ![]() У меня все, для тебя ![]() Лучше бы полосу аб выкатил, а я ее разыграл...хотя куда тебе...тыж тогда упадешь в виртуальном форбсе ниже ЧСВшного кека, и пережить не сможешь) Умора) |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak писал(а): Иди в ЛС пиши мне все свои претензии и пожелания, тема не для обиженных, плаксивых кеков.Не, в ЛС не пойду, там от твоего мата уши вянут, хнык, хнык ) kosyak писал(а): У меня все, для тебя У меня не всё для тебя, иди сюда сука. --- Добавлено в 2016-05-25 21:37:51 kosyak писал(а): Лучше бы полосу аб выкатил, а я ее разыграл...хотя куда тебе...тыж тогда упадешь в виртуальном форбсе ниже ЧСВшного кека, и пережить не сможешь) Умора)По теме отвечай, что ты редактированием занимаешься. kosyak писал(а): Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-05-25 21:31:16Или УХАДИ 2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Принял подгон на розыгрыш от
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak писал(а): Принял подгон на розыгрыш от seregamicov01 Только попробуй закрысить что нибудь, я буду считать ) kosyak писал(а): B0BAH, Учись жидяра Не тот уровень, я если раздаю то шкафами. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): Только попробуй закрысить что нибудь, я буду считать ) Какой мне смысл, что то оставлять себе, если я и свое раздаю на ура? Логика. B0BAH писал(а): Не тот уровень, я если раздаю то шкафами.Ага..в коробке рассаживаешь твинков в 5 окон, и раскидываешь им абэшки стеками ![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
А чё ты редактнул, очкуешь ?
Было kosyak писал(а): B0BAH, Учись жидяра стало kosyak писал(а): B0BAH, Учись жадина kosyak писал(а): Какой мне смысл, что то оставлять себе, если я и свое раздаю на ура? Логика. Так и раздавай своё, какой смысл выпрашивать ресы у других? чтобы потом выдать за своё ? ![]() kosyak писал(а): Ага..в коробке рассаживаешь твинков в 5 окон, и раскидываешь им абэшки стекамиКакие нафиг твинки? я им не доверяю, коровам да свинкам раскидываю ) --- Добавлено в 2016-05-25 22:34:14 kosyak писал(а): всё ухадиА чего я должен уходить? только разговорились с тобой, я знаю что ты любишь потрепаться и IQ у тебя зашкаливает, давай ещё |
|||
| ||
Storm
Defenders II |
|||
![]() ![]() ![]() Завтра будем играть) Будут блицы! Апайте тему, следите! ) |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, player$329860 |
|
|||
оп-оп-оп, никто ничё не видел
![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
seregamicov01, Ещё как дают
![]() 2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей в любом виде |
|||
|
Ответов: 93
|
|||
B0BAH, kosyak, передерните друг другу и не гоните дерьмом друг на друга.
seregamicov01, а ты держи свечу. |
|||
| ||
Crying Angels
Ангел |
|||
IVIetadol, мы без прелюдии никак
![]() --- Добавлено в 2016-05-25 23:16:56 kosyak писал(а): будет не честно, у него то нечего дергать =D опять обидетсяТы что когда вчера теребонькал у меня, оторвал моего дружка ? --- Добавлено в 2016-05-26 01:32:19 kosyak писал(а): смотреть петросяна и быть петросяном, разные вещиТебе остаётся только, наблюдать. |
|||
| ||
Storm
Defenders II |
|||
Стартует розыгрыш плюшек от
![]() ![]() Удаляем ъ, и з заменяем "Ю" на "N" Nano ССЫЛКА: https:ъ//privnъote.ъcoъm/0зvъIbзaъmзAOъ#ЮзЮJHnзъeyъxзd Цветная ссылка - Представляет собой битую ссылку, в которой нужно исправить ошибки (какие конкретно я указываю), затем вставить в адресную строку и открыть первым. После чего вы увидите код, который следует отправить мне в лс. От меня вы получите координаты и пароль сейфа с вашим призом. Просыпайтесь) Сейф тут: [ 2791,894 ] |
|||
|
Ответов: 884
Alliance
Twink |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем ь, и э заменяем "Ю" на "V" Nano ССЫЛКА: httpьs:/э/prьivnoteь.эcom/47эEьEэ1SQьEэ#UFЮэЮeьkpьSt |
|||
|
Ответов: 223
|
|||
Спасибо
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем ь, и з заменяем "ж" на "5"
Nano ССЫЛКА: httзps://pзrьivnote.cзom/жu0зVьuьJзlU#DpaзjьXзOCrж |
|||
|
|
|||
Спасибо )
![]() [img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/___LeGioN___/Spasibo.jpg[/img] |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем з, и э заменяем "ч" на "B"
Nano ССЫЛКА: https:э//privnotзэe.cзom/эsзsчSgbзэw3з#чэZaэзatэuэCkзi |
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen