а мы едим дальше:
Удаляем "д" заменяем "ЛЛ" на "CC"

Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/CzaPfpдBl#pддA1ЛЛWдvjдn
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh - остался без приза, не забрал
![]() а мы едим дальше: Удаляем "д" заменяем "ЛЛ" на "CC"
![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/CzaPfpдBl#pддA1ЛЛWдvjдn |
|||
|
Ответов: 173
|
|||
рамзес
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
crazy.max97, сейф тут: [ -101,557 ]
пароль 104559 Цветная ссылка - Представляет собой битую ссылку, в которой нужно исправить ошибки (какие конкретно я указываю), затем вставить в адресную строку и открыть первым. После чего вы увидите код, который следует отправить мне в лс. От меня вы получите координаты и пароль сейфа с вашим призом. kosyak писал(а): 2. Если код из цветной ссылки вы вешаете в тему, то координаты и пароль так же получаете в тему! |
|||
|
Ответов: 173
|
|||
взял
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
crazy.max97, не хватает АБ
![]() |
|||
|
Ответов: 441
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Mr.MeDiK,
![]() Удаляем "ъ" заменяем "0" на разность чисел 5678 и 5669 ![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/3vdъ0zx7Vъ#h0L2ъnAnrъR |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1481
Revenant
референдум |
|||
2 cекунды -_-
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 29
Storm
Probationary period |
|||
Еще?)
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
_pomidor_ писал(а): Еще?)вернули ящик ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kosyak писал(а): _pomidor_ писал(а):
Еще?) я то не против, но сейф залутал жадный мр медик и игнорит Извиняюсь ![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем "ъ" заменяем "\" на произведение чисел "2" "2" и "2"
![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/5GkъqRъVъeL#\EdtyUъqcъc |
|||
|
Storm
Probationary period |
|||
Гоу еще, есле не сложно =*
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
_pomidor_ писал(а): Гоу еще, есле не сложно =*Уже) выше) Код жду в лс го пост |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
пост тут
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем "ъ" заменяем "=" на произведение чисел 3 и 2 ![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/4ъIrъkъsCъYl#qZ=WTgRAq ![]() |
|||
|
|
|||
kosyak, в чем суть, вскрыл первый, но мне написало что ссылка записки не полная и не может быть дешифрована.
косяк, я разочарован в кривых ссылках. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
lethaldamage писал(а): kosyak, в чем суть, вскрыл первый, но мне написало что ссылка записки не полная и не может быть дешифрована.Аналогично было, ты не заменил = на 6. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage писал(а): kosyak, в чем суть, вскрыл первый, но мне написало что ссылка записки не полная и не может быть дешифрована.Кругом обман..кругом обман...уйду в туман..уйду в тумаан) Хз, все хорошо с ссылкой, я лично проделываю те задания которые вам даю. |
|||
|
|
|||
kosyak, я жду новую, нормальную ссылку
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage - лишен права участвовать, бессрочно
жди https://privnote.com/4IrksCYl#qZ6WTgRAq вот та ссылка, вопросы? |
|||
|
|
|||
kosyak, вся суть розыгрыша. мда.
очкень интересно что пост с ссылкой редактировался 2 раза. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
kosyak писал(а): https://privnote.com/4IrksCYl#qZ6WTgRAq вот та ссылка, вопросы?lethaldamage писал(а): kosyak, вся суть розыгрыша. мда.о хоспаде...удачи.. |
|||
|
|
|||
lethaldamage писал(а): очкень интересно что пост с ссылкой редактировался 2 раза.предположу что косяку просто нечего ответить. вот обновляешь ссылку, моментально копируешь, исправляешь - а в ней ошибка, а потом приходит со школы котик228 еле копирует уже исправленную ссылку, делает 10 ошибок на букву и забирает 9 ламборджини в сейфе |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage, Хорошо, не плачь только
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kosyak, го дальше
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Mr.MeDiK писал(а): kosyak, го дальшеДа я не справедливый обманщик) Зачем продолжать, яж опять обману...почти 70 страниц тут людей обманываю) |
|||
|
|
|||
kosyak, делать ошибки и не признавать своей вины ссылаясь на 70 страниц - глупо. признай уже что ты вставил косячную ссылку, и не надо тут распинаться с сарказмом какой ты обманщик.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage, Не вымораживай меня пожалуйста, ссылку я привел выше прямую, изучи где ты накосячил и не показывай свою натуру тут.
Да и как бы там ни было...ты сколько сейфов опустошил? Что ты ноешь? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
lethaldamage писал(а): kosyak, делать ошибки и не признавать своей вины ссылаясь на 70 страниц - глупо. признай уже что ты вставил косячную ссылку, и не надо тут распинаться с сарказмом какой ты обманщик.Там была нормальная ссылка! Я ее ввел и было написано 2 сек назад открыто. Глупо не признать свою ошибку, ты просто удалил =, а не заменил на 6! |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
|
|||
kosyak, за 70 страниц от силы штуки 3-4
Mr.MeDiK, откуда ты знаешь что я и где заменил и не заменил? Чекнул историю браузера и ссылку косяка. До редактирования поста в ссылке было 2 =, а не один. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage писал(а): kosyak, за 70 страниц от силы штуки 3-4 И то не плохо. И с какой стати ты решил, что можешь качать права при неудаче? Смешной ей богу. lethaldamage писал(а): Чекнул историю браузера и ссылку косяка. До редактирования поста в ссылке было 2 =, а не один.Че за бред? у тебя история показывает форумные посты до редактирования? Как так? лол |
|||
|
Ответов: 1588
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, ну лол, я на улице был и на консультации. А, ладно, может еще что перехвачу
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lbvtynjh, Бывает..) Ну хоть не с предъявами, как обиженный парень выше...
Ему я видимо не угодил чем то.. lethaldamage, учись как нужно реагировать |
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kosyak, продолжай дальше, не обращай внимание обиженных
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем "з" заменяем "-" на "U"
![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/LeJзJzзuзyZ#7tзlpZз-d0зz |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Mr.MeDiK, за 42 страницыУ меня 25 сообщений на страницу тут было дофига обиженных) И я уже писал, как на них реагировать:
kosyak, вот. Взрослый парень, а тратишь время на ребенка) Игнор этого дурачка, да и все дела.
kosyak, 2 секунды, сообщение писал) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
| ||
Голосовали: | _pomidor_ |
Storm
Probationary period |
|||
kosyak, Перессылка?)
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
_pomidor_ писал(а): kosyak, Перессылка?)Да Удаляем "э" заменяем "00" на "AA"
![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/Cv4эk900R#эBGiэXznэotm |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Аа, я не понимаю, им времени не жалко?
Сидеть в теме, гадить другим. Лучше бы книжку какую почитали: саморазвитие еще никто не отменял... Ну, может и лучше, что такие люди сидят на форуме кубиков и тратят свою жизнь на попытки нагадить другим и не портят жизнь людям в реальности. Косяк, ты лучший ![]() |
|||
|
|
|||
kosyak, да не, ты не подумай
[img]https://i.gyazo.com/971b54241f3d590413851bd5f80597ee.png[/img] |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Бахнул, код уже летит в ЛС.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage, Что это за чушь?
|
|||
|
|
|||
kosyak, история браузера
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
lethaldamage, и к чему она тут?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage писал(а): kosyak, история браузераЯ не слепой.. Что ты хотел этим сказать? Что твой браузер делает резервные копии страниц и сохраняет их где то?? Будь там реально, что то лишнее, и отредактированное спустя 40 секунд...как бы ты браузером открыл тот пост в состоянии, в котором он был до редактирования??? Че за чушь???(2) |
|||
|
|
|||
kosyak, я не могу понять, вы действительно неумные, или притворяетесь. Ты же думаешь что я сижу, трачу личное время чтобы взрывать ссылки и гадить всем подряд.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage писал(а): Ты же думаешь что я сижу, трачу ли...Пс...парень, открою секрет, я о тебе вообще не думаю...и уже не раз намекнул тебе на "выход" из темы. Удачи ![]() |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
![]() |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
уже 1052 пост, а ты все еще думаешь, что я взрываю ссылки [img]https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png[/img]
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем "з" заменяем сумму 3 и 9 на "3"
![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/ijiз12g312Lmз#wj4HtзStзu8 |
|||
|
|
|||
-BROD9GA-, чувствую что к двум тысячам он будет думать это уже обо мне [img]https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png[/img]
БЛИН ССЫЛОК НЕТУ ЧТОЖЕ МНЕ ВЗРЫВАТЬ ТЕПЕРЬ.... |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ссылки безхозными остаются либо когда -обиженка- читает тему, либо когда -обиженка- ливает (но тут же заходит Guest :mrgreen
![]() Догадаться не трудно..) А вот че ему вообще тут делать, после заявлений своих, лешения прав на участие..я вообще не понимаю, так что все вполне логично) |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kosyak, смотрю, что я проворонил
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
-BROD9GA- писал(а): kosyak, смотрю, что я проворонилИ что это тебе дает? |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kosyak, не знаю, но нравится
если ты так боишься за свои ссылки, то создай сообу и закинь меня в чс |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
-BROD9GA-, мне плевать кто их взрывает, это участников только может наколять, я то при чем..
На кой мне сообщество? Да и как это защитит от "обиженок, ну суну я 10 акков в чс, ты левым зайдешь и продолжишь свой мега тру школо фан |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kosyak, ты реально думаешь, что я сижу и взрываю ссылки? Ты думаешь, что я обиделся и пытаюсь испортить конкурс? Мне все равно на этот конкурс, я захожу, чтобы посмотреть на ресы
|
|||
|
Storm
Probationary period |
|||
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
-BROD9GA- писал(а): kosyak, ты реально думаешь, что я сижу и взрываю ссылки?Ты уже спрашивал, я уже отвечал. Не знай бы я твою натуру, я бы так не говорил. Но человек который бомбит в лс на форе, за то, что его в игре ЧСнули вполне способен на такое, на мой взгляд ![]() У меня для тебя все) _pomidor_, О сумка тебе досталась) |
|||
|
Storm
Probationary period |
|||
Ждем ссылочки))
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
а что делать с сервером Энигма? если кто-то может там выложить много интересного (имеется ввиду аб)
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
malterik, Написать мне в лс, я решу вопрос)
Удаляем "э" заменяем сумму 3 и 9 на "39"
![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/ivэYhpэsgo#SxэHg12эlnl |
|||
|
Ответов: 668
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Удаляем "я" заменяем 09 на сумму 56 и 36
![]() Nano ССЫЛКА: https://privnote.com/SyTяRwoяS0#KDяw7яr09kяc |
|||
|
Ответов: 409
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
[spoiler=Что скажешь, косяк?][img]https://i.gyazo.com/1c46d14453fbbb7df4efa530b0e419ee.png[/img][/spoiler]
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
kosyak, человеку совсем делать нечего: еще и модераторов отвлекает ;D
|
|||
|
|
|||
lbvtynjh, описание раздела гласит "Любые вопросы."
Защитники косяка слились? |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
lethaldamage, это не защитник, а жапализ. Будет за косяка, чтобы косяк давал ему ресы
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA-, я уже заметил по сообщениям.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage, Я скажу, что мне плевать.
А если ты почитаешь посты, то я и не отрицал, что ссылка изначально (первые несколько сек) была с лишним =. потом спустя еще 30 сек, добавлен был смаил. А на момент, когда я отписал что ссылка рабочая и все с ней хорошо она и подавна была ровная и не взорванная. Выгнал я тебя от сюда не за то, что ты наговариваешь...а за то что ты права качаешь. время твоего первого крика :14:45:45 время последней корекции поста: 14:44:58 И это при том, что вторая поправка добавила только смайлик, а первая спустя 3-5 сек произошла что ты хочешь мне сказать? Нытик, уйди из темы (3) |
|||
|
|
|||
kosyak, спустя 3-5 сек.. И после этого ты мне пишешь учись реагировать? Какой ты смешной.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Все я не могу
![]() Пришли мне адрес свой, я тебе вышлю огромный платок) А реагировать можно и на ошибку.. А ошибку можно из вежливости и в лс указать, как делали многие тут победители;) и ни кто тем не создавал у меня все) |
|||
|
|
|||
kosyak, нет, ну подожди. После моего замечания (еще вежливого) ты пишешь что с ссылкой все хорошо, зная что в первый раз ты накосячил?
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
kosyak, Ещё будет конкурс?
|
|||
|
|
|||
fomka4, сейчас опять обидеться и будет сарказмировать какой он кидок и вообще уже 72 страницу обманывает.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage писал(а): После моего замечания (еще вежливого)lethaldamage писал(а): kosyak, в чем суть, вскрыл первый, но мне написало что ссылка записки не полная и не может быть дешифрована.косяк, я разочарован в кривых ссылках. Если это вежливое отношение к человеку, который без вопросов отдавал ресы, при чем тебе же не раз отдавал...делает это на безвозмездной основе из личных побуждений...То я слоненок Дамбо.. lethaldamage писал(а): ты пишешь что с ссылкой все хорошо, зная что в первый раз ты накосячил?Твой крик был уже после того как с сылкой все было хорошо, тем более смысл мне оправдываться, перед оборзевшим? fomka4, Конечно, а что изменилось) Нытики всегда есть, че всех то обижать из-за них) |
|||
|
|
|||
kosyak, "косяк, я разочарован в кривых ссылках" было добавлено после твоего игнора в 2 минуты. Если уж ты так медленно печатуешь, то извини.
Я написал тебе о том что ссылка сломана, однако ты залил мне что все хорошо. Я еще раз вставил ее в адресную строку, исправил ошибки и получил взорванную сломанную ссылку. (Да да, ссылка взрывается даже если она сломана). Я попросил у тебя нормальную ссылку на что получил пожизненное исключение. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
lethaldamage писал(а): Я написал тебе о том что ссылка сломанаКогда она была в порядке и не взорванна. Ага. lethaldamage писал(а): однако ты залил мне что все хорошоЧто на тот момент и было. lethaldamage писал(а): Я еще раз вставил ее в адресную строку, исправил ошибки и получил взорванную сломанную ссылку.Ты сам себе противоречишь...как ты открыл сломанную ссылку и понял, что она взорвана... lethaldamage писал(а): Да да, ссылка взрывается даже если она сломанаБред) Если она взрывается, то содержимое можно прочитать...если не прочел, значит и не взорвал. lethaldamage писал(а): Я попросил у тебя нормальную ссылку на что получил пожизненное исключение.И задался целью залить слезами форум в связи с этим событием, все уже поняли) |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): Когда она была в порядке и не взорванна. Ага.Я перешел по ссылке - она сломана. Что дальше? Она не в порядке, она сломана черт подери. И я отписался тебе об этом, перед этим еще раз вставив её в адресную строку из буфера обмена и исправив ошибки получив тот же результат. kosyak писал(а): Ты сам себе противоречишь...как ты открыл сломанную ссылку и понял, что она взорвана...lethaldamage писал(а): Да да, ссылка взрывается даже если она сломанаkosyak писал(а): И задался целью залить слезами форум в связи с этим событием, все уже поняли)Ты заливаешь мне про свою честность на общий форум, значит и пруф твоей нечестности пришел на общий форум. Не веришь? Проверь. 1. Открываем сайт и создаем записку. 2. Копируем ссылку, вставляем в адресную строку, последний символ заменяем например на цифру 6. Нам дается выбор - прочесть или отложить. 3. Жмем прочесть и получаем ошибку. 4. Вставляем опять ссылку в адресную строку, опять меняем последний символ на цифру 6. Получаем сообщение о том что ссылка взорвана. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Боже. Я устал.
Что ты хочешь? Тебе дать Аб или что? Мотивация нытья вот этого какая? Уже и разжевал тебе все, думал уймешься, но нет...орет еще больше. Кароче, щас я в ЛС грубить начну, прийдется еще тему создавать "неадекватный косяк" |
|||
|
|
|||
kosyak, ты мне еще ничего не разжевал. А смысл мне от твоих АБ? Попробуй, погруби в ЛС, получишь то же самое.
Хочу адекватного признания твоей ошибки и извинения. Я в этом цирке участвовать не хочу, поэтому можешь исключать меня хоть десять раз пожизненно. |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
Некрасиво так.
Ты людям делай что-то хорошее и полезное, а они еще не довольны. |
|||
|
|
|||
Animix, посмотри на лайки к теме.
|
|||
|
|
|||
Ладно, расслабьтесь, вот вам ссылка:
Заменить "?" на целую часть площади треугольника со сторонами 11, 14, 11.
Заменить "!" на разность чисел 6354 и 6348. https://privnote.com/A?tLwtr#DAuHhJV!y Я так скоро на нано с пацифики перееду, если буду выигрывать ресурсы kosyak и разыгрывать свои. Мне понравилось давать математические задачи в условии ![]() |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
-BAHbKA-, я могу участвовать в ТВОЕМ конкурсе?
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
-BAHbKA-, изи вопрос. Ответ в лс или сюда? Сегодня или завтра?
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA-, могут все, это единсвенное отклонение от правил kosyak.
lbvtynjh, в личку |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 292
Monte Carlo
Неактивен |
|||
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Блиц мб на аб проведем?)
Давно не было |
|||
|
Storm
Probationary period |
|||
kosyak, Хоу)))
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Вот вот стартует блиц! Спонсор которого
![]() Блиц на 3 ссылки! Содержимое каждой: 16 Правила на мероприятие: Блиц - я последовательно кидаю ссылки, уже не битые, а прямые (при этом могу спрятать их, что бы вас запутать), открыв такую ссылку, вам необходимо отписать код прямо в тему! по выявлению победителей все вместе идем в игру за призами |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
kosyak, я могу участвовать в блице?
|
|||
|
Storm