_-Mr_Kama3uk-_, Сори, я просто проснулся не в настроении..)
Добавил на первую страничку правила, чтоб не путались:
Цветная ссылка - Представляет собой битую ссылку, в которой нужно исправить ошибки (какие конкретно я указываю), затем вставить в адресную строку и открыть первым. После чего вы увидите код, который следует отправить мне в лс. От меня вы получите координаты и пароль сейфа с вашим призом.
Блиц - я последовательно кидаю ссылки, уже не битые, а прямые (при этом могу спрятать их, что бы вас запутать), открыв такую ссылку, вам необходимо отписать код прямо в тему! по выявлению победителей все вместе идем в игру за призами
Есть так же некоторые правила:
1. Один игрок имеет право на "взрыв" 2х ссылок в день. Не зависимо от того получилось у него забрать приз или нет. За попытку обмана, обхода лимита, лишение права участия бессрочно.
2. Если код из цветной ссылки вы вешаете в тему, то координаты и пароль так же получаете в тему!
3. Если цветная ссылка взорвана, а победитель медлит (не отписывает код), жду 10 минут и перекидываю ссылку.
4. В случае выигрыша следует забрать приз в течении часа и отправить отчет в тему (это для того, что бы я мог разыграть следующий приз.
kosyak писал(а):
пс..парни..чтоб были ссылки мой пост в теме не должен быть последним