Этот топик читают: Гость
Ответов: 161
|
|||
|
|||
|
Ответов: 585
TheFreezed
Twink |
|||
Могли застрять в стене.
|
|||
|
Ответов: 141
Storm
Miners II |
|||
А может их убивают?
|
|||
|
|
|||
Их никто не может убивать, они в застроенном помещении, где везде освещено
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
1.Застрял в стенке
2.Рядом уран 3.Убили, проникнув с чита(Как это сделал Ba3yka) 4.Растреляли через дверь |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): 1.Застрял в стенкеПомещение довольно большое для трёх коров. mafia2011 писал(а): 2.Рядом уран
Рядом его нету, проверял. mafia2011 писал(а): 3.Убили, проникнув с чита(Как это сделал Ba3yka)1.Ради трёх коров? К тому же у меня рядом есть овцы и свиньи, их на много больше, но они не исчезают. 2. Ко мне в город Очень сложно попасть. mafia2011 писал(а): 4.Растреляли через дверь1. Ко мне в город Очень сложно попасть. 2. Растреляли бы и других животных. |
|||
|
Ответов: 151
Diamond Dwarves
лидер |
|||
И у меня было такое. Как я понял, они пропадают со временем ,если их не проверять. Если заходить хотя бы каждый день (может и через два), то все норм будет.
|
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
дело в перезагрузке сервов, как я понимаю, при перезагрузке сервера корова немного смещается и попадает в стену, где подыхает, как вариант, делать стены из стекла
|
|||
|
Ответов: 1604
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Сделать источники воды по углам, чтобы коров сливало в центр. Так они не попадут в стенки в любом случае.
|
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Может чупакабра завелась?)
|
|||
|
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Во время вайпа (или перезагрузки всего мира/ возможно и просто обновления чанков) животные также обновляются, но правильнее сказать заменяются. Возможно вы когда-нибудь замечали, что на территории города покрытого землей появляются живность (она аналогично появляются на любой другой подобной территории, но в городе это заметнее всего). В момент такого обновления умирают другие животные в этом мире, если постоянно воспроизводить потомство, то оно с очень мизерным шансом может исчезнуть, ну а если же фауна вашей территории давненько не обновлялась, то рано или поздно она почистится, заменяясь на мобов в других чанках.
|
|||
|
Ответов: 1218
VIKINGS
Один |
|||
Нужно быть в этом чанке часто где коровы так они будут пропадать.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
У меня коровы находятся в небольшом помещении, с источниками воды около стен, не заходил пару месяцев, все живы
|
|||
|
Ответов: 429
|
|||
mafia2011 писал(а): 3.Убили, проникнув с чита(Как это сделал Ba3yka) Док-ва есть ? Хватит его терроризировать . Сам дерьмо , так в других этого не ищи . |
|||
|
Ответов: 265
Rimlyani
лидер |
|||
QKms писал(а): mafia2011 писал(а):
3.Убили, проникнув с чита(Как это сделал Ba3yka) Док-ва есть ? Хватит его терроризировать . Сам дерьмо , так в других этого не ищи . правды не добьешся ток тебя оклеветают! |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Разные люди говорили что прошёл фикс что чем больше коров то коровы умирают или пропадают
|
|||
|
Ответов: 326
Dirty Miners
Шахтёр |
|||
У вас коровы, овцы и прочие животные на одном чанке находились? Если так, то это сервер их убивает из-за превышенного кол-ва мирных мобов на 1 чанк.
|
|||
|
17